Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 9 minutes ago, Глафира said: Кстати, ваша жена ебабельна привлекательна? занимается собой? Мы как-то еще в самом начале наших отношений подъезжали на такси. Жена вышла, и таксист, представившись мне "старым евреем", сказал, что такая будет привлекательна и в 25, и 55. Не веришь, говорит, сам проверь. 😀 Косметические салоны, спорт, индивидуальные тренировки, переживания, что поправилась на X кг. В общем, привлекательна 😀
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Тільки що, wladim сказав: А где мои сто грамм за сбитый??)) Вот тебе медаль! Тільки що, Xuriol сказав: Мы как-то еще в самом начале наших отношений подъезжали на такси. Жена вышла, и таксист, представившись мне "старым евреем", сказал, что такая будет привлекательна и в 25, и 55. Не веришь, говорит, сам проверь. 😀 Косметические салоны, спорт, индивидуальные тренировки, переживания, что поправилась на X кг. В общем, привлекательна 😀 Ох.. чувак.. держись, кароч.. мы с тобой, если что!! Ну и.. если что.. у нас есть тут жены на прокат в лизинг и мужья в факторинг.. 1
Xuriol Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Опубликовано 9 апреля, 2025 14 minutes ago, Mamomi said: Автор, вы так и не ответили - трусы какой ценовой категории может купить жена без вашего одобрения? 😀 На семейный совет такие вопросы не выносим. Сам дарил ей комплекты за 300 usd. Если захочет, спокойно купит себе и Victoria Secret, и Lise Charmel. В общем, идеи набросали. Пока отключусь от форума на несколько дней, буду держать в курсе!
Mamomi Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 7 хвилин тому, annazimoj сказав: Моя 49 летняя двоюродная сестра до сих пор получает от матери нагоняй за то, что купила дорогие прокладки. За трусы вообще молчу. Так что случай автора небеспрецедентный Так отож. Я об этом же. У меня с мужем хорошие отношения и он на мне не экономит, но все равно когда он видит что и где я покупаю, мне как-то неуютно. Тем более, общий счёт, это отнюдь не равная ситуация - она же не видит его траты. Да и сумму, пришедшую на счёт, тоже не видит. А учитывая, что автор усиленно даже от нас скрывает сумму, думаю, что от жены тоже.
wladim Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Ох.. чувак.. держись, кароч.. мы с тобой, если что!! Ну и.. если что.. у нас есть тут жены на прокат в лизинг и мужья в факторинг.. Ага))) Если что,приедут всем аулом, готовьтесь)))
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Тільки що, wladim сказав: Ага))) Если что,приедут всем аулом, готовьтесь))) Не думаю, что овцы знают что такое Ксуриол))
Mamomi Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 18 хвилин тому, Xuriol сказав: 😀 На семейный совет такие вопросы не выносим. Сам дарил ей комплекты за 300 usd. Если захочет, спокойно купит себе и Victoria Secret, и Lise Charmel. В общем, идеи набросали. Пока отключусь от форума на несколько дней, буду держать в курсе! Ага. То-есть вы не будете ничего спрашивать, если она оставит в магазине сумму до 100usd? И как часто она такие суммы тратит? Если вы видите, что она закупилась в магазине белья, то просите ли показать?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 35 хвилин тому, Xuriol сказав: 😀 На семейный совет такие вопросы не выносим. Сам дарил ей комплекты за 300 usd. Если захочет, спокойно купит себе и Victoria Secret, и Lise Charmel. В общем, идеи набросали. Пока отключусь от форума на несколько дней, буду держать в курсе! Ох, чувак.. глупостей только не наделай там, ок? беги к нам сразу.. мы эта.. поддержим всячески..
Alek-S Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 В 08.04.2025 в 15:14, Xuriol сказал: Она поставила под сомнение, что у нас остались какие-то чувства. Попробую показать, что у меня к ней - есть. Я тут получил пинка, что столько времени ждать нельзя. 😶 Xuriol Я не спешил писать в вашей теме, но вы появились, значит смысл есть. По сути когда так говорят, это значит одно "я не чувствую себя любимой" Вы крутитесь, обеспечиваете, все её хотелки учитываете, но оказалось "надо было лучше стараться" Это тупиковый путь, ведь ваша жена просто взяла и перекрыла ваши слова и дела своим негативом, который накапливался, и вместо того что бы обсуждать некие осложнения, вы решали это повышая градус "положительных эмоций" Как вы и описали выше, В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал: У жены есть свойство - после какого-то конфликта она может просто уйти в себя на несколько дней или недель - ни поцелуев, ничего - просто игнор. И после позитивных эмоций (отпуска или встречи с друзьями), отношения восстанавливались. Дело в том что то что вы называете "отношениями", не то чем это должно быть! Отношения, это взаимодействие, это дела которые решаются малыми и большими договоренностями. "Пойдут ли двое вместе, не договорившись между собою?" Ам.3:3 В другом переводе "если не знают друг друга" Так вот Xuriol, похоже вы не знаете друг друга, и вы пишите об этом сам. 10 часов назад, Xuriol сказал: Понимаю, жизненного опыта "форума" больше, чем у меня одного, но и всех подробностей из чата не получить. Конечно, я не верю в этот сценарий, это банально тут сказать. Но правда важнее всего. Попробую докопаться. Вы серьезно считаете что до нормального взаимодействия нужно "докапываться"? Да, в чем то это налаживается годами, или годами "расстраивается", но сейчас вы описываете полный ноль в делах взаимодействия в ключевых сферах. Больше похоже на то что ваша жена привыкла получать от вас "плюшки", а теперь ваши отношения, получили серьезную трещину. Ваша жена бросала про развод в горячах, в каких то перегибах и конфликтных ситуациях, т е по её мнению это вариант решения всех проблем с вами. Что указывает на то что она не с бухты барахты такое говорит, но думала о разводе, и считает это чем то хорошим для себя. Ваша "семья" жива только потому что вы хотите быть с ней, но стоит вам осознать что не дай Бог вы заболели, или упадут доходы, окажется что вы ей нахрен не сдались. Почему я в этом так уверен. Вы описали ключевой звоночек. 14 часов назад, Xuriol сказал: Был (и остается) общий счет, у нас одинаковый доступ к нему. Крупные покупки согласовываем, мелкие расходы - никакого контроля. Я пытаюсь иногда показать годовой бюджет, какой доход, расход, что остается, лимиты на отпуска и т.д. Но никакого интереса вообще это не вызывает. Потому что это не её деньги, ей се достается даром, стоит только вам это сказать или уйти в себя, как вы начинаете крутиться вокруг недовольной жены, и "отношения восстанавливаются" Вот только "диагноз" тут это её привычка манипулировать, и крыть ваши "отношения" своими негативными эмоциями. Раньше это не было так заметно, а теперь, она уверена что проблема её негатива и всех проблем, в вас!!! А все идет с того что перед вами совершенно "требовательный человек", которого не интересует как себя ощущаете вы, её заботить только то как себя ощущает она. Когда вы показываете ей годовой бюджет, она похоже считает это вашей "агрессией", или "наездом", типа вы вступаете с ней в конфликт. Только суть конфликта всегда кроется в манипуляциях действующих созданием чувства вины, словно вы провалили тему внимания заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что цените и любите....., а это значит уступать её требованиям. Вы же с первых строк пишите что В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал: на может просто уйти в себя на несколько дней или недель - ни поцелуев, ничего - просто игнор. И после позитивных эмоций (отпуска или встречи с друзьями), отношения восстанавливались. В смысле отпуска, она итак не работает. Получается у вас не жизнь а малина, и дома и на работе, а вот ей даже кусочечка радости не дали..... Это и есть привычка "заявлять" вам свой негатив, "тебе на меня плевать", "ты меня не любишь" В этом всегда есть "сражение", противостояние и конфликт, в котором ваши слова и дела не шибко значатся в козырях, потому что все лучшее что вы даете или говорите или делаете, легко и просто обесценивается тем что - "все это ничего не значит". (Это и есть манипуляция действующая созданием чувства вины) До чего вам так нужно докапываться..., анализируйте ЭТО, что вы для неё мало что значите. Такие люди не ощущают любви, не ожидают любви, и часто не принимают любви, потому что еще до встречи с вами она уже решила что ей не нужна любовь, но все желаемое она получит манипулируя. Поэтому рядом конфликты, это всегда провокация что бы втянуть вас в противостояние в котором полюбому вы должны быть "неправым" 15 часов назад, Xuriol сказал: Я 5 лет во время учебы жил в общежитии при институте, это там, где "ложка упала и давай валяться". У нее уровень чувствительности выше. То есть то, что для меня было нормой, для нее - ужас, какая грязь. Со временем, видимо, и у меня уровень поднялся Но иногда даже сейчас, когда я думаю, что все чисто, получаю претензию, что какие-то ручки шкафчика не протер. Вы там совсем башкой ударились, ручки сука шкафчика не протер, при том что не работает жена? Я о том и говорю, проблемы недовольство и негатив, и её привычка подменять ваши лучшие старания своими негативными эмоциями, это проблема не чистоты, а проблема манипуляций, в которых она в топе а вы в попе. Окей, я не описал всего в вашей ситуации, где есть и секс, и "улучшения отношений", и много такого из за чего вы не хотите с ней разводится. Да вас связывает много хорошего. Но эта деталь, ваше непонимание как правильно реагировать на подобные манипуляции противостояние и вражду, может привести к тому что ваши прежние старания и привычки "разруливать" как раньше. В 08.04.2025 в 17:46, Xuriol сказал: Цветами, словами и проявлением заботы, несмотря на предыдущие разговоры. Что вы как женщины еще можете добавить? Мне кажется, тут какого-то универсального рецепта нет. не помогут. Потому что правильный способ любить "требовательных людей", не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Это отказ вести дела и общение на тех условиях которые вам выдвинуты. Вас в дерьмо сливают, а вы "больше внимания" Уже ответили 14 часов назад, Rebecca сказал: чем больше автор будет «искать слова и покупать цветы», тем больше будет расти отвращения жены. а стратегия « нечего спасать, я хочу уехать в Россию» - да, ты права , дорогая, я не буду жить с той, которая меня не любит. Деньги на билет перевел. Бон вояж! Вы пишите про "отдельный счет" Опишите плз по возможности подробнее о чем речь. Потому что складывается серьезное мнение что ваша жена "пользуется привлекательностью" где то еще, не имея с вами никакого единства. 15 часов назад, Xuriol сказал: С сексом - до недавнего времени было регулярно, 2-3 раза в неделю. Т е эта сфера нарушена? Все к тому что её привычка превращать многое белое в черное, сладкое называя горьким, а доброе злым, она уже давно регулирует "отношения" с вами принципами "горя" (огорчения), и убеждена что вы не тот кто её был нужен. Почему принципы горя?, да потому что выходит наружу конфликт, где её "преуспевание" с вами всегда зависело от её умения поставить вас "в неловкое положение", виноватого козла, так она достигала превосходства получая желаемое, но вот беда, во всей этой ситуации муж оказался "козлом". А зачем ей козел, когда вокруг одни принцы. И вместо того что бы пойти сука и подать на развод, вы заняты "улучшением" её положения, может оценит.... Не оценит. Просто не вскрылись все карты, где если она поймет что вы перестали боятся с ней развода, и это ей и грозит, на вас выльют такое дерьмо и помои, что слова В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал: никаких отношений уже нет, любовь давно прошла, развод. В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал: что всё давно и так шло по наклонной вниз, и была какая-то последняя капля, когда я как-то не так повел себя. покажутся вам цветочками Какой выход из этого всего реален, донести до жены что не существует отношений "с образом человека", только с самим человеком, и если она ведет себя не как партнер и свой человек, не ваша жена, а скорее как враг, то настало время спросить прямо, кто вы друг другу, и зачем вам рядом враг, если все что вы делали и планировали подразумевало взаимную поддержку, взаимную любовь и мир, и если это в сердце, то она хочет чего то другого. Потому что все её заявления на корню рушат основу семьи, мир. И когда вы ложитесь спать друзьями, вы не знаете в какой момент её торкнет, и просыпаясь вы обнаруживаете что вы сука не семья, и непонятно зачем это все. Ну раз она решила для себя что нужен развод, зачем насильно её удерживать? Что бы еще больше унижаться. А смысл в чем. Она не будет вас больше уважать, рядом итак привычка конфликтовать и сливать на мужика свой бред негатив и эмоции, вместо того что бы понять что никто кроме неё самой за неё управлять собой не будет, и не сможет. Если она не захочет это все серьезно понимать и что то в себе менять, итог будет такой что она до конца истощит все ваши нервы энергию и ресурсы, и в конфликте разведется с вами ставя условия "налаживания" по которым её счет будет означать переход всех ваших прав трудиться и получать зарплату, на ваше право трудиться и истощать тройные усилия, и её право получать вашу зарплату, и думать о новых отношениях не с вами. На "все надоело, возьму да уеду", надо не хорошее отношение показывать а отвечать "тебе помочь собрать чемоданы?" Потому что рядом предательство. Поэтому я поддерживаю идею Wladim что жена или с кем то переписывается или встречается, думая о "настоящем мужчине", прикрывая свое презрение к мужу, потому что невыгодно пока вскрывать все что она думает о нем Это хотя бы обьясняет почему последнее время пропал секс. Я к чему, "хочешь мира готовься к войне", ситуация печальна, и все идет не к улучшению, а к тому что если автор не будет думать головой, и не вскроет всю эту муть, что бы говорить как взрослые люди, то рано или поздно жена его сольет, и кинет как ненужный мусор. Она обесценивает все, а он еще больше унижается. Автор ощущение что вам не 50, а 35, ну или дело в том что вы не видели очевидных привычек вашей жены манипулировать, прикрывая отсутствие к вам любви, всеми этими конфликтами и враждой, которые никогда не обходят стороной презрение женщины к мужику. А теперь лезет со всех сторон, уничижение в своем сердце, что он не мужик, а "неудачник", который всегда поступает с ней плохо.... Видимо Возможно уже познакомилась с "хорошим". 3 часа назад, Alek-S сказал: Потому что правильный способ любить "требовательных людей", не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Это отказ вести дела и общение на тех условиях которые вам выдвинуты. Вас в дерьмо сливают, а вы "больше внимания" Вы не вступали в конфронтацию потому что любите жену, увы некоторым людям любовь побоку, и в деле другие принципы, когда речь о манипуляциях. Рано или поздно вам придется освоить эти вещи. Не уступать "их требованиям" так же означает умение дать ответ что вы не будете слушать ложные обвинения в вашу сторону, насчет чего то такого что вы не знаете но "сделали не так" Потому что что бы понимать другого человека в случае недопонимания люд разговаривают, иначе никто никогда не может узнать что не так, но в принципе вы могли бы догадаться сам, если бы были телепатом, все же так делают, понимают друг друга "без слов" 🤣 Так вот ложь в том что никто кроме вас не может толковать ваши слова или действия, потому что они значат то "что имелось ввиду", но когда ваша жена доказывает не то что знаете вы, что её чувства "говорят об обратном", да это отражаете её чувства, потому что перед этим были её мысли которые исходят от неё самой, и отражают или её страхи, или какие то реакции, и какие то проблемы, но её проблемы не от вас! Я сейчас не говорю о тех ситуациях когда вы откровенно поступали неправо, совершая те или иные ошибки, все люди ошибаются в чем то, я о том что когда вы пытаетесь двигать дела с ней как с равноценным партнером, любимым человеком, вашей женой, вы можете делать это только одним путем, договариваясь в малых или больших вопросах, но когда она кроет негативными эмоциями, это уже сфера вымысла, где "против лома нет приема" (если нет другого лома), потому что "гнев жесток, ярость неудержима, но кто устоит против ревности" Ревность, или негативные эмоции как острый нож, если неаккуратно пользоваться, можно пораниться. Итак, если жена доказывает вашу плохость своими обидами и неверными эмоциями, закрываясь и уходя в себя и удаляясь, это её выбор и делание так поступать, это не меняет того что вы "имели ввиду", лишь рождает конфликт, который приходит против вашего желания, и если за всю жизнь у неё (у вас) не находится времени "прорабатывать" такие ситуации, что бы выявлять тот или иной "сбой навигации" и знать что вы все сердце отдаете стараясь показать ей внимание и любовь, то хоть две жизни дай мужику, и тройные ресурсы, все это будет отдано в никуда, из за привычки и желания так поступать, брать все лучшее и подвергать это пересуду, переоценке и злословия, с презрением - в обладание себе! Значит ей придется найти другого человека который захочет принимать на себя все это дерьмо, что бы его делали той мразью которая испоганила всю её жизнь, без шансов решать это в мирном диалоге, потому что манипуляции и эмоции и принципы "бреда ревности" - того что рождено в сфере страхов , негативного опыта и вымысла будут куда сильнее любой любви и порядочности, никакие отношения не переживут. Потому что кому то это нравится, и человек уже хочет так поступать, впадая при этом в позицию жертвы. И да, я не утверждаю что все так и есть, я черканул свои мысли вслух, и если это поможет реальному налаживанию, или разводу пусть так и будет. Нужно знать кто рядом, партнер и друг, жена, или та кто продаст ни за что. 1
Saternus Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 В 09.04.2025 в 12:22, Глафира сказал: Но ты-то держишься за свою)) Мне интересны эти советы, которые сам же не-не-не))) пробежался по теме, и понял что я вчера недопонял)) Моя со мной разводиться не хотела. За всю совместную жизнь ни разу ни с моей, ни с её стороны не было "я от тебя уйду" или "нам нужно развестись". я написал как советуют в случае если уже было предложено разводиться. но это не мой случай.
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 25 хвилин тому, Saternus сказав: пробежался по теме, и понял что я вчера недопонял)) Моя со мной разводиться не хотела. Только потому, что никто на нее не позарился, кроме тебя?
Saternus Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Только потому, что никто на нее не позарился, кроме тебя? не знаю.
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 4 хвилини тому, Saternus сказав: не знаю. Иногда развод - лучшее из решений в жизни. Но не все на это решаются 2
Saternus Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Иногда развод - лучшее из решений в жизни. Но не все на это решаются ситуации всё же разные бывают. По мне есть два типа «разговоров о разводе» 1 – это когда при каждой крупной ссоре, партнёр говорит, что ему надоело он уходит и разводится и прямо завтра подаст заявление. Иногда даже на денёк другой уходит к маме. Потом однако приползает и всё течёт обычным ритмом. Таким образом некоторые пары годами и десятилетиями «живут». 2 - это когда разговоров этих 10-20 лет не было и тут бах! Партнёр заявляет что хочет развода. Это значит, что партнёр какое-то время с собой и своим недовольством в паре боролся, и в какой-то момент решился это сказать. Хотя внутренне он ещё раньше развёлся. Я у автора темы наблюдаю второй тип, если он нам всё рассказал. Это очень серьёзно. Второй тип не лечится подарками и букетами роз. Тот кто хочет развода уже строит другие планы, только для себя лично. Он уже развёлся, хоть и бумажки ещё нет. Как тут можно что-то подправить? Тут только можно отпустить, но это не каждый может да.
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: 2 - это когда разговоров этих 10-20 лет не было и тут бах! Партнёр заявляет что хочет развода. Это значит, что партнёр какое-то время с собой и своим недовольством в паре боролся, и в какой-то момент решился это сказать. Хотя внутренне он ещё раньше развёлся. Я у автора темы наблюдаю второй тип, если он нам всё рассказал. Ты забыл про третий тип. Это когда все более-менее устраивало, но вдруг случилось ЭТО)) Любовь, к примеру.. или роман на стороне, называй как хочешь, но это завязано на чувствах, а не на просто сексе. И у Автора темы именно оно. По крайней мере - все на то указывает. 5 хвилин тому, Saternus сказав: Тот кто хочет развода уже строит другие планы, только для себя лично. Или строит планы, в которые не входит развод.. но для себя лично, конечно же)
Saternus Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 это и есть второй тип. какие причины там были, не важно. Важно что тот кто захотел разводиться высказал это вслух после ХХ лет совместной жизни. а любовь/морковь может случаться, а человек может не побежать разводиться. И даже если поймают будет говорть ничего не было. так что здесь второй тип, тот кто решился разводиться по сути брак уже разрушил. причины могут быть разные и тобой названная тоже.
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 5 хвилин тому, Saternus сказав: это и есть второй тип. какие причины там были, не важно. Важно что тот кто захотел разводиться высказал это вслух после ХХ лет совместной жизни. так что здесь второй тип, тот кто решился разводиться по сути брак уже разрушил. Нет. Вовсе нет. Эта тема вообще не о том. Можно терпеть 10-20 лет, но молчать, потому что говорить бесполезно, а разводиться страшно. Пока все внутри не выгорело - и озвучивается развод. Это да. Это то, о чем ты говоришь. Но в таких случаях не продолжают три года задорно трахаться с мужем по 2 раза в неделю.. 5 хвилин тому, Saternus сказав: а любовь/морковь может случаться, а человек может не побежать разводиться. И даже если поймают будет говорть ничего не было. Так никто и не побежал, как видишь. Просто кое-кто выпросил себе отдельный счет и билеты на родину на потрахаться)) В 09.04.2025 в 12:08, Xuriol сказав: Сейчас взял ей билеты домой туда и обратно по ее просьбе... Сначала она говорила, что, мол, попробует устроиться, посмотреть на рынок труда, зацепиться там. Но уже говорит о совместном отпуске зимой, билеты на концерты взяла на ноябрь. Блин, я не понимаю этого.
Saternus Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 В 04.04.2025 в 14:58, Xuriol сказал: Года три назад супруга подняла тему, что наши отношения себя изжили, что ей всё надоело, заговорила о разводе. В 04.04.2025 в 14:58, Xuriol сказал: Сейчас вот снова после небольшого конфликта прошла стадия молчания, начали разговаривать, но после позитива отношения не восстановились. Через 1.5 месяца я решил поговорить, что же случилось, как восстановить отношения. На что получил ответ, что никаких отношений уже нет, любовь давно прошла, развод. Уже три года назад это было озвучено, был там уже посторонний или ещё нет. уже тогда она поставила точку. Только автор всё ещё не отпустил. Я вижу так. 1
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 2 хвилини тому, Saternus сказав: Уже три года назад это было озвучено, был там уже посторонний или ещё нет. Был. Все началось оттуда. Просто он не готов к тому, чтоб жениться на ней. Вот и все объяснение. 1
wladim Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 2 минуты назад, Saternus сказал: Уже три года назад это было озвучено, был там уже посторонний или ещё нет. уже тогда она поставила точку. Только автор всё ещё не отпустил. Я вижу так. Я тоже так оценил ситуацию. Все же для автора, да и для любого другого человека нужны железные доказательства. Я дал дельные рекомендации и автор сейчас их воплощает в жизнь. Если все окажется так плохо как мы думаем, он в теме больше не появится. Разборы с супругой затянут его полностью. Я очень желаю ему чтобы мы ошибались...
Saternus Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Был. Все началось оттуда. Просто он не готов к тому, чтоб жениться на ней. Вот и все объяснение. если только виртуальный, иначе нельзя обьснить это 22 минуты назад, Глафира сказал: Но в таких случаях не продолжают три года задорно трахаться с мужем по 2 раза в неделю.. с появлением другого, трахаться с мужем не тянет совсем. он становится ненавистным. нестыковка. Автор, а что предшествовало скандалу 3 года назад? Была там к примеру какая-то поездка супруги в другую страну или подобное?
Королева Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 1 минуту назад, Saternus сказал: если только виртуальный, Так мы про него и говорим. Вот к нему как раз билеты и куплены. И как раз в переписке с ним жена подогревается, потому и просит потом секса без прелюдий. Прелюдии уже были с другим до состояния что зубы сводит. 3 минуты назад, Saternus сказал: с появлением другого, трахаться с мужем не тянет совсем Разные бывают обстоятельства. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти