_Hope_ Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 16 часов назад, Saternus сказал: с появлением другого, трахаться с мужем не тянет совсем. он становится ненавистным. Не согласен. Если другой редко доступен, то с мужем трахаются, представляя себе другого. Это если часто с другим стыкуются, то от мужа воротит. 1
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 13 часов назад, Alek-S сказал: Нужно умение отвечать на манипуляцию, что вы не собираетесь это слушать, если оказывается вам не по пути, и вы та мразь кто портит ей жизнь, значит без вас ей будет лучше, да и вам без неё, потому что рядом должен быть свой человек, в котором вы уверены, партнер, любовница, своя жена, а если она выбирает поведение врага, в жопу такие заботы, чемодан вокзал и к маме. Непросто такое понимать с вашим подходом, но думаю вы уже На бумаге то оно вроде и так, но в жизни овраги могут оказаться очень глубокими. Нужно напрячься и преодолеть этот кризис,перехватить инициативу в семье. Как это сделать?? Вот в чем вопрос))). От действий зависит жизнь. 50 это не время для экспериментов. И все же я бы проверил её контакты...кто-то в уши дует явно. Может подруги или одноклассники, родственники. Их нужно отсечь, скомпрометировать. 1
Rebecca Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 15 минут назад, wladim сказал: На бумаге то оно вроде и так, но в жизни овраги могут оказаться очень глубокими. Нужно напрячься и преодолеть этот кризис,перехватить инициативу в семье. Как это сделать?? Вот в чем вопрос))). От действий зависит жизнь. 50 это не время для экспериментов. И все же я бы проверил её контакты... Какие контакты?! я не поддерживаю версию «мужчины на родине». кто может подождать 3 года, вероятно, 50+,но им не нужны дамы 50+. мужчины помоложе ждать не будут)) если только женатый) сьездить посмотреть на женатого? Маловероятно. 1 час назад, Глафира сказал: Ааа.. ну если тебе лягло повествование Алекса.. то тема разворачивается совершенно другой стороной.. еще более печальной.. Какой? мямлюшка и истеричка?
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 53 хвилини тому, Rebecca сказав: Какой? мямлюшка и истеричка? Ну вроде того) Потому что вариант "работать над собой в 50+" мне кажется еще более безнадежным чем "работать над отношениями в 50+")) Если это привычный способ действия и даже взаимодействия в этой семье, то как грится, поздно пить Боржоми) Ну и в этом случае "развод" - это просто развод мужа на дополнительные преференции.. как то - свой счет, поездки на "родину" и другие няшки-вкусняшки, которые из него приходится выжимать все более контрастными угрозами.. В таком случае - неважно, есть ли жизнь на Марсе.. в этой семье ее нет) я имею в виду, ее нет в том смысле, что видится нам "нормальной", но она есть в том виде, к которому привычны эти двое - жена давит - муж исполняет, потому что иначе от него ничего не получить.. ничего из того, что жене нужно как воздух, а мужу сдаецца - бессмысленной тратой.. если не он сам это выбрал как необходимое или допустимое. И это и хорошо и грустно одновременно. Хорошо для мужа. Потому что нечего бояться, чувак)) никуда она не собралась, она просто нагнетает, чтоб усилить давление быть услышанной, потому как иными методами к вам не достучаться. А грустно оттого, что этого не изменить. Мне бы, вслед за Королевой, лучше бы зашел вариант с любовником. Который бы ее или забрал или послал - и отсюда были бы новые варианты, а с ними и возможности для крутых перемен. Перемен, с которыми бы жизнь имела куда как больше цветов, чем серый и телесноориентированный)) Но мужчины, а особенно мужчины хронически женатые, их боятся больше смерти) Женщины более бесшабашные, ради того, чтоб в их жизнь вошла любовь, они готовы на безумства, пугающие мужиков до умопомрачения)) идти ва-банк - это по-женски, игра на грани фола, блеф на уровне Фила Айви - мы круты в этом, чего уж там)) правда, у каждой своя ставка, и ставка жены Автора настолько незначительна.. что даже печально. Нет, пчелы, снова-таки, негодуют, ни мёда, ни славы)) 2
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Женщины более бесшабашные, ради того, чтоб в их жизнь вошла любовь, они готовы на безумства, пугающие мужиков до умопомрачения)) идти ва-банк - это по-женски, игра на грани фола, блеф на уровне Фила Айви - мы круты в этом, чего уж там)) правда, у каждой своя ставка, и ставка жены Автора настолько незначительна.. что даже печально. Нет, пчелы, снова-таки, негодуют, ни мёда, ни славы)) )))Любого человека можно согнуть, перестроить... нужно только захотеть. Не таких ломали)))
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 16 хвилин тому, wladim сказав: )))Любого человека можно согнуть, перестроить... нужно только захотеть. Не таких ломали))) Ну поведайте нам о вашем печальном (или наоборот) опыте, Вольдемар)
annalena Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Ну поведайте нам о вашем печальном (или наоборот) опыте, Вольдемар) но, говоря, взвешивай каждое слово..) 1
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ну поведайте нам о вашем печальном (или наоборот) опыте, Вольдемар) Обязательно,Глафира. Сейчас нужен точный диагноз. Без этого можно наломать дров. Думаю для выяснения всех обстоятельств этой темы автору понадобится неделя. Дальше в личку я постараюсь помочь ему. 1 минуту назад, annalena сказал: но, говоря, взвешивай каждое слово..) Я чту уголовный кодекс)))
Римма Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 31 минуту назад, wladim сказал: )))Любого человека можно согнуть, перестроить... нужно только захотеть. Не таких ломали))) Мужское самомнение, это умиляет, если честно. 1
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 7 хвилин тому, annalena сказав: но, говоря, взвешивай каждое слово..) Не-не, тут все свои. Если и исповедоваться - то где, как не тут?) 3 хвилини тому, Римма сказав: Мужское самомнение, это умиляет, если честно. Именно))) это все равно что мой ротти пытался бы мной манипулировать.. не, ну другое дело кот, конечно.. уж если он возложил на меня свое благосклонное шерстяншество.. а мне просто невмочь.. то я зову мужа, дабы максимально осторожно, не повреждая котячье самолюбие.. он его унес на ручках к себе на пузико Ну а псовое отречние от себя в пользу меня, не подвержено никаким скачкам и ураганам.. оно просто есть.. Вот так и М против Ж.. эхх.. ребята.. узрите и смиритесь 7 хвилин тому, wladim сказав: Обязательно,Глафира. Сейчас нужен точный диагноз. Без этого можно наломать дров. Думаю для выяснения всех обстоятельств этой темы автору понадобится неделя. Дальше в личку я постараюсь помочь ему. Ойбля.. а отчего же в личку?) мы ему шлете дикпики?)
Римма Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 8 минут назад, wladim сказал: Дальше в личку я постараюсь помочь ему. Да не нужно никому помогать, жена пугает, муж пугается и шуршит, болотце лихорадит. Все пучком.
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Да не нужно никому помогать, жена пугает, муж пугается и шуршит, болотце лихорадит. Все пучком. Эти ребусы дают питание мозгам))).
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 3 хвилини тому, Римма сказав: Да не нужно никому помогать, жена пугает, муж пугается и шуршит, болотце лихорадит. Все пучком. Ты не понимаешь.. помогать другому избавиться от жены = представлять, что ты тоже.. так бы.. мог бы.. если бы.. то ты бы уж.. 1
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Ойбля.. а отчего же в личку?) мы ему шлете дикпики?) Есть методики разные. Иногда приходится работать на грани морали и закона))). Лучше в личку все же))) Только что, Глафира сказал: Ты не понимаешь.. помогать другому избавиться от жены = представлять, что ты тоже.. так бы.. мог бы.. если бы.. то ты бы уж.. Кто сказал избавиться?? Наоборот, при благоприятном диагнозе они будут счастливы вместе)))
Римма Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 3 минуты назад, wladim сказал: Эти ребусы дают питание мозгам))). Ну сканворды в помощь.
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Есть методики разные. Иногда приходится работать на грани морали и закона))). Лучше в личку все же))) Например - Пиздежь чистай вады?)) тогда да - лучше в личку, потому как тут мы на корню изрубим ваши методы как бесполезные, а то и вредоносные.. мало того - будешь подвергнут остракизму и осмеянию
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Только что, Римма сказал: Ну сканворды в помощь. Ай, пройденный этап))
Римма Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ты не понимаешь.. помогать другому избавиться от жены = представлять, что ты тоже.. так бы.. мог бы.. если бы.. то ты бы уж.. Спасайся чувак, а меня уже не спасти! 1
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Например - Пиздежь чистай вады?)) тогда да - лучше в личку, потому как тут мы на корню изрубим ваши методы как бесполезные, а то и вредоносные.. мало того - будешь подвергнут остракизму и осмеянию Вот есть в тебе червоточина))) 2 минуты назад, Римма сказал: Спасайся чувак, а меня уже не спасти! Кто тебе сказал?? У меня ситуация всегда под контролем)))Я вас насквозь вижу))). От жучихи)))
Римма Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: Вот есть в тебе червоточина))) Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой,,,,, труля-ля-ля-ля.
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Вот есть в тебе червоточина))) Чувак, я понимаю, что судьбы М-ровесников тебе близки, но ты никогда не был женат 25+ лет.. поэтому понятия не имеешь как "там")) в отличие от той же Риммы и даже меня)
wladim Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Чувак, я понимаю, что судьбы М-ровесников тебе близки, но ты никогда не был женат 25+ лет.. поэтому понятия не имеешь как "там")) в отличие от той же Риммы и даже меня) Ну конечно))) женился я 1992 году. В возрасте 19 .Посчитай...стаж побольше будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти