Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Saternus сказал:

с появлением другого, трахаться с мужем не тянет совсем.  он становится ненавистным.

Не согласен. Если другой редко доступен, то с мужем трахаются, представляя себе другого.

Это если часто с другим стыкуются, то от мужа воротит.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Alek-S сказал:

Нужно умение отвечать на манипуляцию, что вы не собираетесь это слушать, если оказывается вам не по пути, и вы та мразь кто портит ей жизнь, значит без вас ей будет лучше, да и вам без неё, потому что рядом должен быть свой человек, в котором вы уверены, партнер, любовница, своя жена, а если она выбирает поведение врага, в жопу такие заботы, чемодан вокзал и к маме.
Непросто такое понимать с вашим подходом, но думаю вы уже

На бумаге то оно вроде и так, но в жизни овраги могут оказаться очень глубокими. Нужно напрячься и преодолеть этот кризис,перехватить инициативу в семье. Как это сделать?? Вот в чем вопрос))). От действий зависит жизнь. 50 это не время для экспериментов. И все же я бы проверил её контакты...кто-то в уши дует явно. Может подруги или одноклассники, родственники. Их нужно отсечь, скомпрометировать.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, wladim сказал:

На бумаге то оно вроде и так, но в жизни овраги могут оказаться очень глубокими. Нужно напрячься и преодолеть этот кризис,перехватить инициативу в семье. Как это сделать?? Вот в чем вопрос))). От действий зависит жизнь. 50 это не время для экспериментов. И все же я бы проверил её контакты...

Какие контакты?!

я не поддерживаю версию «мужчины на родине».

кто может подождать 3 года, вероятно, 50+,но  им не нужны дамы 50+.
мужчины  помоложе ждать не будут)) если только женатый)

сьездить посмотреть на женатого? Маловероятно.

1 час назад, Глафира сказал:

Ааа.. ну если тебе лягло повествование Алекса.. то тема разворачивается совершенно другой стороной.. еще более печальной..

Какой?

мямлюшка и истеричка?

Опубликовано
53 хвилини тому, Rebecca сказав:

Какой?

мямлюшка и истеричка?

Ну вроде того) 

Потому что вариант "работать над собой в 50+" мне кажется еще более безнадежным чем "работать над отношениями в 50+"))

Если это привычный способ действия и даже взаимодействия в этой семье, то как грится, поздно пить Боржоми)

Ну и в этом случае "развод" - это просто развод мужа на дополнительные преференции.. как то - свой счет, поездки на "родину" и другие няшки-вкусняшки, которые из него приходится выжимать все более контрастными угрозами..

В таком случае - неважно, есть ли жизнь на Марсе.. в этой семье ее нет) я имею в виду, ее нет в том смысле, что видится нам "нормальной", но она есть в том виде, к которому привычны эти двое - жена давит - муж исполняет, потому что иначе от него ничего не получить.. ничего из того, что жене нужно как воздух, а мужу сдаецца - бессмысленной тратой.. если не он сам это выбрал как необходимое или допустимое.

И это и хорошо и грустно одновременно.

Хорошо для мужа. Потому что нечего бояться, чувак)) никуда она не собралась, она просто нагнетает, чтоб усилить давление быть услышанной, потому как иными методами к вам не достучаться. А грустно оттого, что этого не изменить. 

Мне бы, вслед за Королевой, лучше бы зашел вариант с любовником. Который бы ее или забрал или послал - и отсюда были бы новые варианты, а с ними и возможности для крутых перемен. Перемен, с которыми бы жизнь имела куда как больше цветов, чем серый и телесноориентированный))

Но мужчины, а особенно мужчины хронически женатые, их боятся больше смерти) 

Женщины более бесшабашные, ради того, чтоб в их жизнь вошла любовь, они готовы на безумства, пугающие мужиков до умопомрачения)) идти ва-банк - это по-женски, игра на грани фола, блеф на уровне  Фила Айви - мы круты в этом, чего уж там)) правда, у каждой своя ставка, и ставка жены Автора настолько незначительна.. что даже печально.

Нет, пчелы, снова-таки, негодуют, ни мёда, ни славы)) :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, Глафира сказал:

Женщины более бесшабашные, ради того, чтоб в их жизнь вошла любовь, они готовы на безумства, пугающие мужиков до умопомрачения)) идти ва-банк - это по-женски, игра на грани фола, блеф на уровне  Фила Айви - мы круты в этом, чего уж там)) правда, у каждой своя ставка, и ставка жены Автора настолько незначительна.. что даже печально.

Нет, пчелы, снова-таки, негодуют, ни мёда, ни славы)) :biggrin:

)))Любого человека можно согнуть, перестроить... нужно только захотеть. Не таких ломали)))

Опубликовано
16 хвилин тому, wladim сказав:

)))Любого человека можно согнуть, перестроить... нужно только захотеть. Не таких ломали)))

Ну поведайте нам о вашем печальном (или наоборот) опыте, Вольдемар)

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

но, говоря, взвешивай каждое слово..)

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Обязательно,Глафира. Сейчас нужен точный диагноз. Без этого можно наломать дров. Думаю для выяснения всех обстоятельств этой темы автору понадобится неделя. Дальше в личку я постараюсь помочь ему.

1 минуту назад, annalena сказал:

Я чту уголовный кодекс)))

Опубликовано
31 минуту назад, wladim сказал:

Мужское самомнение, это умиляет, если честно.:)

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 хвилин тому, annalena сказав:

Не-не, тут все свои. Если и исповедоваться - то где, как не тут?)

3 хвилини тому, Римма сказав:

Мужское самомнение, это умиляет, если честно.:)

Именно))) это все равно что мой ротти пытался бы мной манипулировать.. не, ну другое дело кот, конечно.. уж если он возложил на меня свое благосклонное шерстяншество.. а мне просто невмочь.. то я зову мужа, дабы максимально осторожно, не повреждая котячье самолюбие.. он его унес на ручках к себе на пузико :biggrin: Ну а псовое отречние от себя в пользу меня, не подвержено никаким скачкам и ураганам.. оно просто есть..

Вот так и М против Ж.. эхх.. ребята.. узрите и смиритесь :mf_popcorn:

7 хвилин тому, wladim сказав:

Обязательно,Глафира. Сейчас нужен точный диагноз. Без этого можно наломать дров. Думаю для выяснения всех обстоятельств этой темы автору понадобится неделя. Дальше в личку я постараюсь помочь ему.

Ойбля.. а отчего же в личку?) мы ему шлете дикпики?)

Опубликовано
8 минут назад, wladim сказал:

Дальше в личку я постараюсь помочь ему.

Да не нужно никому помогать, жена пугает, муж пугается и шуршит, болотце лихорадит. Все пучком.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Да не нужно никому помогать, жена пугает, муж пугается и шуршит, болотце лихорадит. Все пучком.

Эти ребусы дают питание мозгам))). 

Опубликовано
3 хвилини тому, Римма сказав:

Ты не понимаешь.. помогать другому избавиться от жены = представлять, что ты тоже.. так бы.. мог бы.. если бы.. то ты бы уж.. :biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ойбля.. а отчего же в личку?) мы ему шлете дикпики?)

Есть методики разные. Иногда приходится работать на грани морали и закона))). Лучше в личку все же)))

Только что, Глафира сказал:

Ты не понимаешь.. помогать другому избавиться от жены = представлять, что ты тоже.. так бы.. мог бы.. если бы.. то ты бы уж.. :biggrin:

Кто сказал избавиться?? Наоборот, при благоприятном диагнозе они будут счастливы вместе)))

Опубликовано
3 хвилини тому, wladim сказав:

Есть методики разные. Иногда приходится работать на грани морали и закона))). Лучше в личку все же)))

Например - Пиздежь чистай вады?)) тогда да - лучше в личку, потому как тут мы на корню изрубим ваши методы как бесполезные, а то и вредоносные.. мало того - будешь подвергнут остракизму и осмеянию :mf_popeanim:

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

:biggrin: Спасайся чувак, а меня уже не спасти!

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Например - Пиздежь чистай вады?)) тогда да - лучше в личку, потому как тут мы на корню изрубим ваши методы как бесполезные, а то и вредоносные.. мало того - будешь подвергнут остракизму и осмеянию :mf_popeanim:

Вот есть в тебе червоточина)))

2 минуты назад, Римма сказал:

:biggrin: Спасайся чувак, а меня уже не спасти!

Кто тебе сказал?? У меня ситуация всегда под контролем)))Я вас насквозь вижу))). От жучихи)))

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

Вот есть в тебе червоточина)))

Чувак, я понимаю, что судьбы М-ровесников тебе близки, но ты никогда не был женат 25+ лет.. поэтому понятия не имеешь как "там")) в отличие от той же Риммы и даже меня)

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Чувак, я понимаю, что судьбы М-ровесников тебе близки, но ты никогда не был женат 25+ лет.. поэтому понятия не имеешь как "там")) в отличие от той же Риммы и даже меня)

Ну конечно))) женился я 1992 году. В возрасте 19 .Посчитай...стаж побольше будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...