Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, wladim сказал:

сравнение с автомобилями не о чем. 

зато подходит для наглядности.

1 минуту назад, wladim сказал:

Вы хотите сказать, что существует только два мнения?? Одно ваше, а одно неправильное?? Я уже больше часа смотрю за темой и подвёл резюме. Ничего нового уже никто не скажет))) Расходимся)))

это мнение даже не моё.

Девочки партнёра постарше хотят в школьном возрасте, ну или до 30. А потом так же как и мужчины тоже хотят помоложе, ну а берут в итоге из того что есть, ибо хотеть и иметь часто разные вещи.

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

это мнение даже не моё.

Вот видите, плагиат. Безобразие!!! Это какой-то позор)))

Опубликовано
12 минут назад, wladim сказал:

)))Плюсую. А вообще то тема немного аморальна...любовь не поддаётся анализу, а сравнение с автомобилями не о чем. Да вот хоть взять Диану де Пуатье и Короля Франции... любовь на всю жизнь...

Когда Диану навестили после смерти Генриха и спросили, как ей удалось столько лет удерживать его внимание, она ответила ,, любой мужчина ищет в женщине прежде всего мать, а потом любовницу,, . Мужчины, вы согласны с этим утверждением?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Когда Диану навестили после смерти Генриха и спросили, как ей удалось столько лет удерживать его внимание, она ответила ,, любой мужчина ищет в женщине прежде всего мать, а потом любовницу,, . Мужчины, вы согласны с этим утверждением?

Это классика психологии, кто будет спорить? Да о чем тут речь?? Бывает и молодая не в тему, а бывает в возрасте прекрасна как спелый персик.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

любой мужчина ищет в женщине прежде всего мать, а потом любовницу,, . Мужчины, вы согласны с этим утверждением?

мать чью? вопрос с подвохом.

Свою нет.

Мать своих будущих детей, да на это я смотрел.

но секс и возможность с этим человеком быть таким как я хотел бы, не играя кого-то там из себя, было на первом месте.

Опубликовано
6 минут назад, Saternus сказал:

мать чью? вопрос с подвохом.

Свою нет.

Мать своих будущих детей, да на это я смотрел.

но секс и возможность с этим человеком быть таким как я хотел бы, не играя кого-то там из себя, было на первом месте.

Вот сегодня Вы вообще мимо. Орехов что-ли пожуйте. При чем здесь мать детей? Диана имела ввиду, что мужчине важна забота, внимание, ласка, поддержка, типа как материнская и это важнее, чем женщина-любовница.

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 минут назад, Римма сказал:

Вот сегодня Вы вообще мимо. Орехов что-ли пожуйте. При чем здесь мать детей? Диана имела ввиду, что мужчине важна забота, внимание, ласка, поддержка, типа как материнская.

Римма нет, психологи трактуют это по другому. Работает система распознавания  свой- чужой.Это на уровне подсознания. В моём случае я похож и на отчима,и на отца жены. Жена иногда напоминает мне мою маму. Так мелькает где-то далеко...

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Вот сегодня Вы вообще мимо. Орехов что-ли пожуйте. При чем здесь мать детей? Диана имела ввиду, что мужчине важна забота, внимание, ласка, поддержка, типа как материнская.

Я диану лично не слышал, а что там писаки да журналюги понаписали, это вообще может быть мимо оригинала.

Так что реагирую на то что написано. а написано не настолько точно что можно думать именно так.

Может она мать терезу имела ввиду, по смыслу тоже подойдёт.

через час творожок меня ждёт, без орехов.

2 минуты назад, wladim сказал:

Работает система распознавания  свой- чужой.

О ещё один такой, который прочитал не как Римма.

Опубликовано
3 минуты назад, Saternus сказал:

О ещё один такой, который прочитал не как Римма.

Наша психика работает очень сложно. Да и не до конца изучена. Поэтому трактуется тема как кому угодно. Римма видит так...

Опубликовано
3 часа назад, Saternus сказал:

нужно уточнить какаие женщины?

Ровесницы - ну да нахрен не нужны.

а помоложе вполне интересны будут.

Большинству уже не нужны никакие. 

Хотя, если не брать постсоветское пространство, люди гораздо в более пожилом возрасте от секса не отказываются. 

3 часа назад, Saternus сказал:

Опубликовано
20 минут назад, Римма сказал:

Орехов что-ли пожуйте. При чем здесь мать детей?

Забудь про детей и орешков пожуй,

день твой последний приходит буржуй!

всё, эта тема себя исчерпала, бегом в новую, там точно можно о наболевшем,

света нас новой темой наградила

Опубликовано
3 минуты назад, Saternus сказал:

всё, эта тема себя исчерпала, бегом в новую, там точно можно о наболевшем,

света нас новой темой наградила

А я что выше говорил??? Тема закрыта!!! Ой бля... глянул чем там нас наградили...почитаю лучше что-то другое...

Опубликовано
5 минут назад, Селена сказал:

Большинству уже не нужны никакие. 

Опа Селенчик,

тебе тоже не нужны? но если всё же ещё нужны то,

какие ещё нужны, ровесники или всё же кто поактивнее и моложе?

нужно опрос закончить ))

Опубликовано
43 минуты назад, Saternus сказал:

Форумные Дамы, 

Какие-то отмазки Вы здесь пишите, можете не продолжать,  я вам всё равно не верю.

сравнения неправильные, то не то, это не так,

признайтесь уже что вы тоже не прочь выбрать мужчину помоложе,

Вон Бекки написала откровенно, за это ей хвала. Не нужно скрывать свои желания, мы же на правильном форуме! ))

Сравнение всегда должно происходить по родственным признакам, не сравнивают любовь с табуреткой, у них ничего общего для сравнения. Это про уровень интеллекта и образование.

Бекки написала про свой подход, который вам близок, а правда это не одно единственное мнение и не два схожих, а вся совокупность информации об объекте или явлении. 

Зацикленность на возрасте, при выборе пары это симптом, как и на других частностях.

Педофилы и геронтофилы выбирают исходя из возраста.

Модный блогер исходя из веяний моды.

Эстет будет выбирать просто красивую, в рамках его понятий и они разные. Вот например Озирис хочет красивую 35+, но не младше.

Вчерашний плебей, ставший миллиардером, будет выбирать то, что выбирают миллиардеры по рождению.

итд

Опубликовано
4 минуты назад, Saternus сказал:

Опа Селенчик,

тебе тоже не нужны? но если всё же ещё нужны то,

какие ещё нужны, ровесники или всё же кто поактивнее и моложе?

нужно опрос закончить ))

Я выбирала в нежном возрасте), поэтому муж старше. Ровесники тогда были - детский сад, штаны на лямках.)) Поэтому и смотрела про 60 и удивлялась, что многие уже полуживые)))

Сейчас, общаюсь с молодыми ребятами, мне нравится. Встречаться бы точно могла.)

даже мои ровесники есть такие замшелые))). я кста, не про физиологию, а какую-то несовременность что ли. и это во всем: в интересах, мыслях, настроении. Мне интересно с друзьями и подругами сына и невестки, например. Им со мной тоже).

Опубликовано
52 хвилини тому, Saternus сказав:

Форумные Дамы, 

Какие-то отмазки Вы здесь пишите, можете не продолжать,  я вам всё равно не верю.

Вон Бекки написала откровенно, за это ей хвала. Не нужно скрывать свои желания, мы же на правильном форуме! ))

Ну бляяя))) то есть, если я сейчас не вижу вокруг никого желанее для меня, чем мой муж - то я вру?))

Опубликовано

Опять про еплю, молодух и старичье

Какие-то паттерны, прости господи

2 часа назад, Глафира сказал:

Дошли уже и до машин.. дальше только - свинина и гуси..

Нет, дальше дилдо.

Одинаковые, но одно на 5 лет старше, уже всё разбитое, висит как ливерная колбаса. А второе упругое как сервилат.

Вот что ты выберешь?

Опубликовано
7 хвилин тому, annazimoj сказав:

Опять про еплю, молодух и старичье

Какие-то паттерны, прости господи

Нет, дальше дилдо.

Одинаковые, но одно на 5 лет старше, уже всё разбитое, висит как ливерная колбаса. А второе упругое как сервилат.

Вот что ты выберешь?

Не, ну понятно)) с ливерами - это не ко мне точно)

Вообще не представляю как женщины могут с этим жить..

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Не, ну понятно)) с ливерами - это не ко мне точно)

Вообще не представляю как женщины могут с этим жить..

С дилдо просроченным?

Ну, не у всех есть возможность менять регулярно

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Ну правильно, у людей приоритеты разные. Кому-то важен секс и он на первом месте, кому-то интеллект, потому что дуры раздражают, кому-то душевность и теплота, кому-то все вместе надо. А возраст важен только для тех, у кого вавка в голове.

Ну это так примитивно делить, что привлекает только возраст. 

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

это мнение даже не моё.

Девочки партнёра постарше хотят в школьном возрасте, ну или до 30. А потом так же как и мужчины тоже хотят помоложе, ну а берут в итоге из того что есть, ибо хотеть и иметь часто разные вещи.

Если бы так, то и ладно.

Вообще никого нет зачастую. Всех старых пней разобрали 50летние старлетки. И бабки вынуждены куковать у самовара. 

Биология - страшная вещь. Родится мальчиков всегда больше, потом все растрятятся и в 80 лет не с кем пое***ся. Горе

Форумные Дамы, 

Скрывать не буду.

Мне нравятся добрые, умные, красивые мужчины с чувством юмора.

Сразу всё получить не могу, выбираю на более близкий к идеалу вариант.

Возраст важен не был никогда.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Бекки всегда откровенна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...