Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 minutes ago, Римма said:

В чем проблема учить язык?  Чем она хочет заниматься в России, кем работать? 

18 minutes ago, Xuriol said:

Учит все 6 лет, что мы тут, но не хватает для работы. Я ей постоянно предлагал взять человека "разговорить" её. У нас есть несколько знакомых, которые именно так и начали говорить: сначала самостоятельно базовый уровень, а потом профессиональный разговорщик. 

Чем она хочет в России заниматься - не знаю. Последнее место - event marketing. Она 20 лет не работала, не уверен, что имеет смысл смотреть на предыдущий опыт. Были только попытки запуска мелкого бизнеса, сеть из нескольких магазинов, проуправляла 2 года, и всё закрыли.

15 minutes ago, Римма said:

Вот и я о том же. Она это понимает?

Конечно, мы это оба понимаем. 

17 minutes ago, Римма said:

странно конечно в таких важных вопросах не думать.

Жена в сердцах часто говорила, как её всё достало, и она уедет от нас. Ну вот, видимо, это уже на подсознательном уровне - дома все говорят на родном языке, проще найти работу.  

Опубликовано
18 хвилин тому, Римма сказав:

Ну не хочет думать, странно конечно в таких важных вопросах не думать. Но в любом случае есть рядом умные и решительные соседки, поймают в сети и трахнут Автора,  прям сочувствую.

Подозреваю,  что ей просто очень  плохо.

Да, сама виновата,  вынося мужу мозг вместо того, чтобы решать проблемы и затянула молчанкой до крайней ситуации.

Но это не отменяет.

Опубликовано
10 минут назад, Xuriol сказал:

Учит все 6 лет, что мы тут, но не хватает для работы. Я ей постоянно предлагал взять человека "разговорить" её.

Ей по факту не надо. 

У моей коллеги жена крестника её, уже бывшая, особо работать не хотела,  вдруг взбрыкнула, я здесь не реализована, хочу в Москву, по итогу  бросила сына маленького на мужа и умотала, но если нет желания работать,  то где угодно его и  не будет. Так что вернулась, но семьи уже нет. 

Если есть желание работать, то  найдутся способы и варианты. 

У коллеги сестра переехала в Канаду, по началу бассейны чистила, вот у человека было желание, а у Вашей жены нет.

17 минут назад, Xuriol сказал:

Она 20 лет не работала,

А что ей мешало работать раньше? Вы же всего 6 лет как за границей. 

Опубликовано
1 hour ago, Римма said:

А что ей мешало работать раньше? Вы же всего 6 лет как за границей. 

Ну вот что-то мешало... Финансовой необходимости не было, моего дохода хватало, я её на работу не выталкивал. Был один сильный кризис у нас лет 10 назад, когда второй ребенок немного подрос, она тоже начала требовать, чтобы я нашел няню, а она вышла бы на работу. Я тогда ответил, что няню найти - не вопрос: как найдет работу, так сразу найдем и няню. И дальше разговоров не пошло.

И ее статус безработной в итоге мне помог с аргументами с переездом в Европу - какая разница где не работать. А вообще переезжать она не хотела, мы год переезд этот обсуждали. 

Опубликовано
1 минуту назад, Xuriol сказал:

Ну вот что-то мешало...

Это что-то называется ,, нежелание работать,,. И я не верю, что в 50 лет оно у Вашей жены проснулось. Маленькая девочка хочет стать большой и важной, но надо вырасти. В 50 лет, ну вряд-ли.

Опубликовано
21 хвилину тому, Римма сказав:

Это что-то называется ,, нежелание работать,,. И я не верю, что в 50 лет оно у Вашей жены проснулось. Маленькая девочка хочет стать большой и важной, но надо вырасти. В 50 лет, ну вряд-ли.

Да сбегает она из этого унылого говна под названием "хороший брак с надежным чмужем"

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да сбегает она из этого унылого говна под названием "хороший брак с надежным чмужем"

Ну если у нее уныло, пусть раскрашивает конечно. 

Я за то, чтобы умотала,может тогда и оценит надёжное.

Опубликовано
10 minutes ago, Глафира said:

Так вот и я думаю, поехала бы уже, если все так хреново. Она и денег запланировала с собой взять, чтобы на полгода хватило. Я и квартиру предложил продать или ее долю выкупить за несколько лет после развода. Но нет, любит. А я посмел сомневаться в ее чувствах, когда она мне прямо сказала про развод.

Опубликовано
43 минуты назад, Xuriol сказал:

Она и денег запланировала с собой взять, чтобы на полгода хватило.

))) А ты спрашивал почему секс ночью такой  гарячий был))). По ходу прощальный, бывает так и после измены...

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Почему бы и нет?!

финансово ничего не потеряет, только детей будет видеть пару раз в год. 
А мужа вообще не будет - рай.

3 часа назад, Xuriol сказал:

Так вот и я думаю, поехала бы уже,

Не волнуйтесь , вам понравится.

Опубликовано
4 години тому, Римма сказав:

Не, не оценит. Может приползет, когда поймет что никому не нужна.. но ценить все равно не будет

4 години тому, Xuriol сказав:

Так вот и я думаю, поехала бы уже, если все так хреново. Она и денег запланировала с собой взять, чтобы на полгода хватило. Я и квартиру предложил продать или ее долю выкупить за несколько лет после развода. Но нет, любит. А я посмел сомневаться в ее чувствах, когда она мне прямо сказала про развод.

Ой дурааак))) не понимаешь почему она это говорит?)А еще говорят, что женщины любят ушами))

Опубликовано
3 hours ago, Глафира said:

Ой дурааак))) не понимаешь почему она это говорит?)А еще говорят, что женщины любят ушами))

Так эмоций уже нет... В феврале реально хотел всё вернуть, как было. А сейчас - всё, пустота. 

Опубликовано
10 годин тому, Xuriol сказав:

Так эмоций уже нет... В феврале реально хотел всё вернуть, как было. А сейчас - всё, пустота. 

Но что-то же есть, раз продолжаешь плекать надію на то, что жена любит.. нет, чувак, она просто забивает место, на которое планирует вернутся, если не выгорит под другим) и весь этот секс внезапный и изображение обид на намек о разводе - не более чем крючок, которым тебя цепляют за яйца, чтоб ты оставался дурачком, готовым терпеть и ждать.. ждать и терпеть..

Но дело не в жене. Дело в тебе. Ты боишься ее потерять. Даже при таком раскладе - ты готов мириться со всем, что она тебе предложит - лишь бы не бросала.. дело в тебе.. 

Опубликовано

Жена до наших откровенных разговоров реально собиралась оставаться в России: она и коробки на Амазоне заказала, чтобы начать упаковывать свои вещи, которые в чемоданы не влезут, чтобы потом доставкой отправить, и мы детям сказали, что мама остается в России, и младший сделал выбор, что остается со мной. Я её уже отпустил, мы готовились жить раздельно, она по подругам спрашивала рекомендации, кто сможет младшего ребенка возить на спорт и разные кружки, я отменил свои командировки в сентябре-октябре до детских каникул, чтобы быть каждый вечер дома. Ну то есть, мы оба были готовы. У мене не було жодної надії.

И тут после того, как мы поделились взаимными претензиями и проблемами, в жену как будто кто-то другой вселился: два дня уже ни намека на расставание, сама нежность и забота. Даже на мое корпоративное вечернее мероприятие, которые жена раньше ненавидела, теперь спокойно помогает мне собраться, советует, что лучше надеть. И мне это непонятно, я не могу ей в ответ выдавить, что люблю ее, а она продолжает насиловать меня каждую ночь! :) 

Опубликовано
40 минут назад, Глафира сказал:

Но что-то же есть, раз продолжаешь плекать надію на то, что жена любит.. нет, чувак, она просто забивает место, на которое планирует вернутся, если не выгорит под другим) и весь этот секс внезапный и изображение обид на намек о разводе - не более чем крючок, которым тебя цепляют за яйца, чтоб ты оставался дурачком, готовым терпеть и ждать.. ждать и терпеть..

Но дело не в жене. Дело в тебе. Ты боишься ее потерять. Даже при таком раскладе - ты готов мириться со всем, что она тебе предложит - лишь бы не бросала.. дело в тебе.. 

Вот да!!! Подписываюсь.Красиво разложила.

Опубликовано
19 хвилин тому, Xuriol сказав:

Жена до наших откровенных разговоров реально собиралась оставаться в России: она и коробки на Амазоне заказала, чтобы начать упаковывать свои вещи, которые в чемоданы не влезут, чтобы потом доставкой отправить, и мы детям сказали, что мама остается в России, и младший сделал выбор, что остается со мной. Я её уже отпустил, мы готовились жить раздельно, она по подругам спрашивала рекомендации, кто сможет младшего ребенка возить на спорт и разные кружки, я отменил свои командировки в сентябре-октябре до детских каникул, чтобы быть каждый вечер дома. Ну то есть, мы оба были готовы. У мене не було жодної надії.

И тут после того, как мы поделились взаимными претензиями и проблемами, в жену как будто кто-то другой вселился: два дня уже ни намека на расставание, сама нежность и забота. Даже на мое корпоративное вечернее мероприятие, которые жена раньше ненавидела, теперь спокойно помогает мне собраться, советует, что лучше надеть. И мне это непонятно, я не могу ей в ответ выдавить, что люблю ее, а она продолжает насиловать меня каждую ночь! :) 

Эта лошадь уже сдохла, чел. Ты приписываешь агонизирующим судорогам какое-то (твоему эго приятное) значение. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Эта лошадь уже сдохла, чел. Ты приписываешь агонизирующим судорогам какое-то (твоему эго приятное) значение. 

Этот диагноз я ставил ещё в марте))) Правда советовал установить шпиона. Наш герой тогда купил цветы, свозил в ресторан и думал отмазался))) Нет дорогой, при таких симптомах пора запасаться белыми тапочками...хоть отписался...порядочный все же человек...наивный какой то... дурит жена его...

Опубликовано
5 хвилин тому, wladim сказав:

при таких симптомах пора запасаться белыми тапочками

Но сперва - Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо)) мужики - какие-то дураки, ей-богу.. такой шанс.. а он его с удовольствием просирает в мечтах о том, что жена его таки полюбила.. да что с вами не так-то, пилять????)))

Без названия.jpeg

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Но сперва - Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо)) мужики - какие-то дураки, ей-богу.. такой шанс.. а он его с удовольствием просирает в мечтах о том, что жена его таки полюбила.. да что с вами не так-то, пилять????)))

Без названия.jpeg

В случае когда бросают, беспомощным становится тот кого бросили. Сам кидальщик находится на гормонах, перед ним раскрываются новые перспективы. Мужчины и женщины одинаковы в этом плане. Нужно собраться, проявить мужество. Случись такое со мной, тоже поплыл бы... мы люди слабые... хорошо когда есть поддержка со стороны.., а если нет?? Мужик, пиши сюда хотя бы...

Опубликовано
11 хвилин тому, wladim сказав:

В случае когда бросают, беспомощным становится тот кого бросили. Сам кидальщик находится на гормонах, перед ним раскрываются новые перспективы. Мужчины и женщины одинаковы в этом плане. Нужно собраться, проявить мужество. Случись такое со мной, тоже поплыл бы... мы люди слабые... хорошо когда есть поддержка со стороны.., а если нет?? Мужик, пиши сюда хотя бы...

ну да, я никогда не бывала в брошенных, это да.. но пилять! я ушла от мужа с тремя детьми! на это тоже, знаете ли, мужества надо было завались.. или просто осознания того, что мы реально смертны..

• Нравится 1
Опубликовано
27 хвилин тому, Глафира сказав:

ну да, я никогда не бывала в брошенных, это да.. но пилять! я ушла от мужа с тремя детьми! на это тоже, знаете ли, мужества надо было завались.. или просто осознания того, что мы реально смертны..

Мужество надо. До фига мужества. Потому-то жена автора и не решается обрубить концы. И не решится до последнего. И когда это произойдёт,  будет цепляться за него всеми силами.

И да, бросивший чувствует себя в десятки раз лучше,  чем бросаемый. Даже когда в отношениях ничего  ценного не осталось.

Опубликовано

Пообщался с разными Gen AI. Закинул им свою историю. Chat GPT - просто повторяет то, что я хочу сам услышать. А вот Claude 4 Sonnet - хорошо провел анализ. Он за 1 час общения выдал, что у меня эмоционально мертвый брак, и уже достаточно давно. Я попал в сети умелой манипуляторши, которая мастерски управляет моими эмоциями, и использует меня, переключаясь между "заботливой подругой" и "просительницей". И сейчас предлагает провести 1.5 месяца, когда не будет жены, для самоанализа, и потом уже с женой решить, реанимировать что-то или расходиться. Естественно, прекратить контакты с манипуляторшей.

Примерно то же самое тут на форуме мне говорили с самого начала :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...