endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну значит ей ароматерапия не помогает. Надо ещё в кружок маркаме записаться. И волонтерить в центре СПИД. Я про то, что если жизнь наполнена, то на хероту типа выяснения отношений с мужем 26 лет + уже нет ни времени, ни сил. И это не такой плохой вариант жизнь. У каждого день прошёл очень хлопотно, пришли, поужинали, вместе погуляли и баиньки. но может быть и так, что женщина вдруг вспомнила что в 50+ у нее было лишь два партнера один из которых огурец в 16 лет, а другой муж и ей хочется добрать эмоций, и хуёв, пока еще чего то вообще хочется и это нормально
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Да многие желания людей нам непонятны. И у тебя тоже есть желания, которые будет непонятны, скажем, мне. И наоборот. Нужно с этим только смириться. Да, согласен. У меня в сексе весьма странные желания
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Да, согласен. У меня в сексе весьма странные желания Не надо... а то это как узнать, что дед Гриша тоже еб**ся Только что, endorphin сказал: но может быть и так, что женщина вдруг вспомнила что в 50+ у нее было лишь два партнера один из которых огурец в 16 лет, а другой муж и ей хочется добрать эмоций, и хуёв, пока еще чего то вообще хочется и это нормально Лучше бы она вспоминала, что у неё в трудовой книжке одна запись и то за 1995 год.
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Не надо... Да я и не собирался) Ты как то спрашивала про папку с грифом "перед прочтением сжечь". Так вот это она и есть) 1
Mamomi Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Ну значит ей ароматерапия не помогает. Надо ещё в кружок маркаме записаться. И волонтерить в центре СПИД. Я про то, что если жизнь наполнена, то на хероту типа выяснения отношений с мужем 26 лет + уже нет ни времени, ни сил. И это не такой плохой вариант жизни. У каждого день прошёл очень хлопотно, пришли, поужинали, вместе погуляли и баиньки. Её муж достал неимоверно. Но у неё не возможности от него уйти прямо сейчас. Она не выясняет отношения, не, она пыталась, но автор её не слышит. Она забила и занялась своими делами, а автор прибежал сюда хвастаться, что отношения "восстановились".
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Да я и не собирался) Ты как то спрашивала про папку с грифом "перед прочтением сжечь". Так вот это она и есть) надеюсь, ты не ебёшь арбузы и американские пироги хотя, почему бы и нет если плотный молодой арбуз, то ебать его одно удовольствие главное, чтобы не был перезрелый и рыхлый 1
Mamomi Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Ну и я бы поспорила, что выяснять отношения с мужем - это херота. Ну, я не жила в браке так долго, но отношения иногда выясняем. Конечно уже только конструктив и никто разводом не угрожает.
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, Mamomi сказал: Её муж достал неимоверно. Но у неё не возможности от него уйти прямо сейчас. Она не выясняет отношения, не, она пыталась, но автор её не слышит. Она забила и занялась своими делами, а автор прибежал сюда хвастаться, что отношения "восстановились". Так это его проблемы. Точнее он считает, что проблемы нет. Я действительно считаю, что когда женщине/мужчине скучно, он начинает искать причину не в себе, а в том, кто рядом. И зря Только что, endorphin сказал: надеюсь, ты не ебёшь арбузы и американские пироги хотя, почему бы и нет если плотный молодой арбуз, то ебать его одно удовольствие главное, чтобы не был перезрелый и рыхлый о Господи Только что, Mamomi сказал: Ну и я бы поспорила, что выяснять отношения с мужем - это херота. Ну, я не жила в браке так долго, но отношения иногда выясняем. Конечно уже только конструктив и никто разводом не угрожает. Я бы сказала, как человек, который с мужем 26 лет, что если есть мозги, то человек изучен досконально. И если всё хорошо, то это видно. И в тоже время хрен ты его переделаешь. Это дуб мореный. Раньше надо было отношения выяснять.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: Не надо... а то это как узнать, что дед Гриша тоже еб**ся Лучше бы она вспоминала, что у неё в трудовой книжке одна запись и то за 1995 год. да ей от этого легче не станет думала в 95м году ухватила Бога за бороду, и продала писечку по максимальной цене из возможных на рынке но в 25м году на брачном рынке уже нах не нужна ни ее писечка, ни она сама только добрый автор занимается благотворительностью, и водит старую потреблять по мишленовским ресторанам вместо того, чтобы выгнать её взашей, как надоедливую моль и купить себе мотоцикл сузуки, для кайфа
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: надеюсь, ты не ебёшь арбузы и американские пироги хотя, почему бы и нет если плотный молодой арбуз, то ебать его одно удовольствие главное, чтобы не был перезрелый и рыхлый Не) как ты представляешь себе на арбузе пробить Плевну и при этом не сломать хер? 1
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: да ей от этого легче не станет думала в 95м году ухватила Бога за бороду, и продала писечку по максимальной цене из возможных на рынке но в 25м году на брачном рынке уже нах не нужна ни ее писечка, ни она сама только добрый автор занимается благотворительностью, и водит старую потреблять по мишленовским ресторанам вместо того, чтобы выгнать её взашей, как надоедливую моль и купить себе мотоцикл сузуки, для кайфа Ой, как будто он кому-то нужен. Со своим гастритом и протрузией на позвоночнике и глаз правый почти не видит. Пусть уже ездит со своей Клавой по бальнеологическим курортам и занимается ароматерапией. На дукатти круто ездить в 20 лет. И в те же 20 трахать молодых тёлок. Всему своё время.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Не) как ты представляешь себе на арбузе пробить Плевну и при этом не сломать хер? предварительно пробурить отверстие, как при подлёдной ловле ну или просто по диаметру хера вырезать отверстие ножом в кожуре кстати, у дыни плотность больше, чем у арбуза она тугая и вязкая, и её можно оставить на десерт, в качестве имитации анального секса
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Не) как ты представляешь себе на арбузе пробить Плевну и при этом не сломать хер? 7 минут назад, endorphin сказал: надеюсь, ты не ебёшь арбузы и американские пироги хотя, почему бы и нет если плотный молодой арбуз, то ебать его одно удовольствие главное, чтобы не был перезрелый и рыхлый Всё, вам п***а. Арбузы на вас обиделись. И всё лето вы с толчка не будете слезать, обосравшись. Немедленно извинитесь перед зелёными ягодами.
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Всему своё время. А если оно упущено? Вот чел не бухал в молодости, не еб телок, не жил на полную катушку... И тут, вдруг, пенсия... И он такой: "О! Ну это точно мое! Наконец то кайфуем!" - Схватил бидон и в 5 утра попиздил за молоком 2
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ой, как будто он кому-то нужен. Со своим гастритом и протрузией на позвоночнике и глаз правый почти не видит. Пусть уже ездит со своей Клавой по бальнеологическим курортам и занимается ароматерапией. На дукатти круто ездить в 20 лет. И в те же 20 трахать молодых тёлок. Всему своё время. зачем же на дукатти этот мотоцикл спортивный, и для молодых резких самцов а вот круизёр сузуки самое то харлей не предлагаю, от него вибрация от движка, некомфортно для яиц
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: А если оно упущено? Вот чел не бухал в молодости, не еб телок, не жил на полную катушку... И тут, вдруг, пенсия... И он такой: О! Ну это точно мое! Наконец то кайфуем! Ну пусть старый дурак покуражится до первого падения и перелома шейки бедра. Только что, endorphin сказал: зачем же на дукатти этот мотоцикл спортивный, и для молодых резких самцов а вот круизёр сузуки самое то харлей не предлагаю, от него вибрация от движка, некомфортно для яиц Я знаю только дукатти. И то только название. Я каталась на мотоцикле один раз в жизни. Мне не понравилось.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Всё, вам п***а. Арбузы на вас обиделись. И всё лето вы с толчка не будете слезать, обосравшись. Немедленно извинитесь перед зелёными ягодами. значит, будем трахать памелу, грейпфрут и дуриан не хватало еще извиняться перед какими-то сраными ягодами 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я каталась на мотоцикле один раз в жизни. Мне не понравилось. потому что вы катались нажопницей на какой-то галимой колхозной яве вам надо за рулем настоящего мота попробовать только не как Мототаня, упокой Господь её душу
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: пусть старый дурак покуражится до первого падения и перелома шейки бедра. Так а что ему терять то уже? Если только очки и вставную челюсть... Ну и ежевечерний выпуск телепередачи "Время" 1
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: значит, будем трахать памелу, грейпфрут и дуриан не хватало еще извиняться перед какими-то сраными ягодами потому что вы катались нажопницей на какой-то галимой колхозной яве вам надо за рулем настоящего мота попробовать только не как Мототаня, упокой Господь её душу Нет, мне не понравилось непрерывно бояться. Я не люблю чувство страха
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 17 минут назад, endorphin сказал: предварительно пробурить отверстие, как при подлёдной ловле ну или просто по диаметру хера вырезать отверстие ножом в кожуре кстати, у дыни плотность больше, чем у арбуза она тугая и вязкая, и её можно оставить на десерт, в качестве имитации анального секса А если ягода залетит? Представляешь, какие хеллоуинские получатся дети?! ... Еще мне арбуз потом всю жизнь мозги не ебал, что я сгубил его лучшие годы
annazimoj Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: А если ягода залетит? Представляешь, какие хеллоуинские получатся дети?! ... Еще мне арбуз потом всю жизнь мозги не ебал, что я сгубил его лучшие годы Кафка не успел написать свой лучший роман. 1
eror404 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кафка не успел написать свой лучший роман Спасибо. Я про таракана прочитал - мне хватило) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти