Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 12 minutes ago, Римма said: В чем проблема учить язык? Чем она хочет заниматься в России, кем работать? 18 minutes ago, Xuriol said: Учит все 6 лет, что мы тут, но не хватает для работы. Я ей постоянно предлагал взять человека "разговорить" её. У нас есть несколько знакомых, которые именно так и начали говорить: сначала самостоятельно базовый уровень, а потом профессиональный разговорщик. Чем она хочет в России заниматься - не знаю. Последнее место - event marketing. Она 20 лет не работала, не уверен, что имеет смысл смотреть на предыдущий опыт. Были только попытки запуска мелкого бизнеса, сеть из нескольких магазинов, проуправляла 2 года, и всё закрыли. 15 minutes ago, Римма said: Вот и я о том же. Она это понимает? Конечно, мы это оба понимаем. 17 minutes ago, Римма said: странно конечно в таких важных вопросах не думать. Жена в сердцах часто говорила, как её всё достало, и она уедет от нас. Ну вот, видимо, это уже на подсознательном уровне - дома все говорят на родном языке, проще найти работу.
Mamomi Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 18 хвилин тому, Римма сказав: Ну не хочет думать, странно конечно в таких важных вопросах не думать. Но в любом случае есть рядом умные и решительные соседки, поймают в сети и трахнут Автора, прям сочувствую. Подозреваю, что ей просто очень плохо. Да, сама виновата, вынося мужу мозг вместо того, чтобы решать проблемы и затянула молчанкой до крайней ситуации. Но это не отменяет.
Римма Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 10 минут назад, Xuriol сказал: Учит все 6 лет, что мы тут, но не хватает для работы. Я ей постоянно предлагал взять человека "разговорить" её. Ей по факту не надо. У моей коллеги жена крестника её, уже бывшая, особо работать не хотела, вдруг взбрыкнула, я здесь не реализована, хочу в Москву, по итогу бросила сына маленького на мужа и умотала, но если нет желания работать, то где угодно его и не будет. Так что вернулась, но семьи уже нет. Если есть желание работать, то найдутся способы и варианты. У коллеги сестра переехала в Канаду, по началу бассейны чистила, вот у человека было желание, а у Вашей жены нет. 17 минут назад, Xuriol сказал: Она 20 лет не работала, А что ей мешало работать раньше? Вы же всего 6 лет как за границей.
Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 1 hour ago, Римма said: А что ей мешало работать раньше? Вы же всего 6 лет как за границей. Ну вот что-то мешало... Финансовой необходимости не было, моего дохода хватало, я её на работу не выталкивал. Был один сильный кризис у нас лет 10 назад, когда второй ребенок немного подрос, она тоже начала требовать, чтобы я нашел няню, а она вышла бы на работу. Я тогда ответил, что няню найти - не вопрос: как найдет работу, так сразу найдем и няню. И дальше разговоров не пошло. И ее статус безработной в итоге мне помог с аргументами с переездом в Европу - какая разница где не работать. А вообще переезжать она не хотела, мы год переезд этот обсуждали.
Римма Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 минуту назад, Xuriol сказал: Ну вот что-то мешало... Это что-то называется ,, нежелание работать,,. И я не верю, что в 50 лет оно у Вашей жены проснулось. Маленькая девочка хочет стать большой и важной, но надо вырасти. В 50 лет, ну вряд-ли.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 21 хвилину тому, Римма сказав: Это что-то называется ,, нежелание работать,,. И я не верю, что в 50 лет оно у Вашей жены проснулось. Маленькая девочка хочет стать большой и важной, но надо вырасти. В 50 лет, ну вряд-ли. Да сбегает она из этого унылого говна под названием "хороший брак с надежным чмужем"
Римма Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Да сбегает она из этого унылого говна под названием "хороший брак с надежным чмужем" Ну если у нее уныло, пусть раскрашивает конечно. Я за то, чтобы умотала,может тогда и оценит надёжное.
Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 10 minutes ago, Глафира said: Да сбегает она из этого унылого говна под названием "хороший брак с надежным чмужем" Так вот и я думаю, поехала бы уже, если все так хреново. Она и денег запланировала с собой взять, чтобы на полгода хватило. Я и квартиру предложил продать или ее долю выкупить за несколько лет после развода. Но нет, любит. А я посмел сомневаться в ее чувствах, когда она мне прямо сказала про развод.
wladim Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 43 минуты назад, Xuriol сказал: Она и денег запланировала с собой взять, чтобы на полгода хватило. ))) А ты спрашивал почему секс ночью такой гарячий был))). По ходу прощальный, бывает так и после измены...
Rebecca Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 3 часа назад, Римма сказал: Ну если у нее уныло, пусть раскрашивает конечно. Я за то, чтобы умотала,может тогда и оценит надёжное. Почему бы и нет?! финансово ничего не потеряет, только детей будет видеть пару раз в год. А мужа вообще не будет - рай. 3 часа назад, Xuriol сказал: Так вот и я думаю, поехала бы уже, Не волнуйтесь , вам понравится.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 4 години тому, Римма сказав: Ну если у нее уныло, пусть раскрашивает конечно. Я за то, чтобы умотала,может тогда и оценит надёжное. Не, не оценит. Может приползет, когда поймет что никому не нужна.. но ценить все равно не будет 4 години тому, Xuriol сказав: Так вот и я думаю, поехала бы уже, если все так хреново. Она и денег запланировала с собой взять, чтобы на полгода хватило. Я и квартиру предложил продать или ее долю выкупить за несколько лет после развода. Но нет, любит. А я посмел сомневаться в ее чувствах, когда она мне прямо сказала про развод. Ой дурааак))) не понимаешь почему она это говорит?)А еще говорят, что женщины любят ушами))
Xuriol Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 3 hours ago, Глафира said: Ой дурааак))) не понимаешь почему она это говорит?)А еще говорят, что женщины любят ушами)) Так эмоций уже нет... В феврале реально хотел всё вернуть, как было. А сейчас - всё, пустота.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 10 годин тому, Xuriol сказав: Так эмоций уже нет... В феврале реально хотел всё вернуть, как было. А сейчас - всё, пустота. Но что-то же есть, раз продолжаешь плекать надію на то, что жена любит.. нет, чувак, она просто забивает место, на которое планирует вернутся, если не выгорит под другим) и весь этот секс внезапный и изображение обид на намек о разводе - не более чем крючок, которым тебя цепляют за яйца, чтоб ты оставался дурачком, готовым терпеть и ждать.. ждать и терпеть.. Но дело не в жене. Дело в тебе. Ты боишься ее потерять. Даже при таком раскладе - ты готов мириться со всем, что она тебе предложит - лишь бы не бросала.. дело в тебе..
Xuriol Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 Жена до наших откровенных разговоров реально собиралась оставаться в России: она и коробки на Амазоне заказала, чтобы начать упаковывать свои вещи, которые в чемоданы не влезут, чтобы потом доставкой отправить, и мы детям сказали, что мама остается в России, и младший сделал выбор, что остается со мной. Я её уже отпустил, мы готовились жить раздельно, она по подругам спрашивала рекомендации, кто сможет младшего ребенка возить на спорт и разные кружки, я отменил свои командировки в сентябре-октябре до детских каникул, чтобы быть каждый вечер дома. Ну то есть, мы оба были готовы. У мене не було жодної надії. И тут после того, как мы поделились взаимными претензиями и проблемами, в жену как будто кто-то другой вселился: два дня уже ни намека на расставание, сама нежность и забота. Даже на мое корпоративное вечернее мероприятие, которые жена раньше ненавидела, теперь спокойно помогает мне собраться, советует, что лучше надеть. И мне это непонятно, я не могу ей в ответ выдавить, что люблю ее, а она продолжает насиловать меня каждую ночь!
wladim Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 40 минут назад, Глафира сказал: Но что-то же есть, раз продолжаешь плекать надію на то, что жена любит.. нет, чувак, она просто забивает место, на которое планирует вернутся, если не выгорит под другим) и весь этот секс внезапный и изображение обид на намек о разводе - не более чем крючок, которым тебя цепляют за яйца, чтоб ты оставался дурачком, готовым терпеть и ждать.. ждать и терпеть.. Но дело не в жене. Дело в тебе. Ты боишься ее потерять. Даже при таком раскладе - ты готов мириться со всем, что она тебе предложит - лишь бы не бросала.. дело в тебе.. Вот да!!! Подписываюсь.Красиво разложила.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 19 хвилин тому, Xuriol сказав: Жена до наших откровенных разговоров реально собиралась оставаться в России: она и коробки на Амазоне заказала, чтобы начать упаковывать свои вещи, которые в чемоданы не влезут, чтобы потом доставкой отправить, и мы детям сказали, что мама остается в России, и младший сделал выбор, что остается со мной. Я её уже отпустил, мы готовились жить раздельно, она по подругам спрашивала рекомендации, кто сможет младшего ребенка возить на спорт и разные кружки, я отменил свои командировки в сентябре-октябре до детских каникул, чтобы быть каждый вечер дома. Ну то есть, мы оба были готовы. У мене не було жодної надії. И тут после того, как мы поделились взаимными претензиями и проблемами, в жену как будто кто-то другой вселился: два дня уже ни намека на расставание, сама нежность и забота. Даже на мое корпоративное вечернее мероприятие, которые жена раньше ненавидела, теперь спокойно помогает мне собраться, советует, что лучше надеть. И мне это непонятно, я не могу ей в ответ выдавить, что люблю ее, а она продолжает насиловать меня каждую ночь! Эта лошадь уже сдохла, чел. Ты приписываешь агонизирующим судорогам какое-то (твоему эго приятное) значение.
wladim Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Эта лошадь уже сдохла, чел. Ты приписываешь агонизирующим судорогам какое-то (твоему эго приятное) значение. Этот диагноз я ставил ещё в марте))) Правда советовал установить шпиона. Наш герой тогда купил цветы, свозил в ресторан и думал отмазался))) Нет дорогой, при таких симптомах пора запасаться белыми тапочками...хоть отписался...порядочный все же человек...наивный какой то... дурит жена его...
Глафира Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 5 хвилин тому, wladim сказав: при таких симптомах пора запасаться белыми тапочками Но сперва - Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо)) мужики - какие-то дураки, ей-богу.. такой шанс.. а он его с удовольствием просирает в мечтах о том, что жена его таки полюбила.. да что с вами не так-то, пилять????)))
wladim Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Но сперва - Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо)) мужики - какие-то дураки, ей-богу.. такой шанс.. а он его с удовольствием просирает в мечтах о том, что жена его таки полюбила.. да что с вами не так-то, пилять????))) В случае когда бросают, беспомощным становится тот кого бросили. Сам кидальщик находится на гормонах, перед ним раскрываются новые перспективы. Мужчины и женщины одинаковы в этом плане. Нужно собраться, проявить мужество. Случись такое со мной, тоже поплыл бы... мы люди слабые... хорошо когда есть поддержка со стороны.., а если нет?? Мужик, пиши сюда хотя бы...
Глафира Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 11 хвилин тому, wladim сказав: В случае когда бросают, беспомощным становится тот кого бросили. Сам кидальщик находится на гормонах, перед ним раскрываются новые перспективы. Мужчины и женщины одинаковы в этом плане. Нужно собраться, проявить мужество. Случись такое со мной, тоже поплыл бы... мы люди слабые... хорошо когда есть поддержка со стороны.., а если нет?? Мужик, пиши сюда хотя бы... ну да, я никогда не бывала в брошенных, это да.. но пилять! я ушла от мужа с тремя детьми! на это тоже, знаете ли, мужества надо было завались.. или просто осознания того, что мы реально смертны.. 1
Mamomi Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 27 хвилин тому, Глафира сказав: ну да, я никогда не бывала в брошенных, это да.. но пилять! я ушла от мужа с тремя детьми! на это тоже, знаете ли, мужества надо было завались.. или просто осознания того, что мы реально смертны.. Мужество надо. До фига мужества. Потому-то жена автора и не решается обрубить концы. И не решится до последнего. И когда это произойдёт, будет цепляться за него всеми силами. И да, бросивший чувствует себя в десятки раз лучше, чем бросаемый. Даже когда в отношениях ничего ценного не осталось.
Xuriol Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 Пообщался с разными Gen AI. Закинул им свою историю. Chat GPT - просто повторяет то, что я хочу сам услышать. А вот Claude 4 Sonnet - хорошо провел анализ. Он за 1 час общения выдал, что у меня эмоционально мертвый брак, и уже достаточно давно. Я попал в сети умелой манипуляторши, которая мастерски управляет моими эмоциями, и использует меня, переключаясь между "заботливой подругой" и "просительницей". И сейчас предлагает провести 1.5 месяца, когда не будет жены, для самоанализа, и потом уже с женой решить, реанимировать что-то или расходиться. Естественно, прекратить контакты с манипуляторшей. Примерно то же самое тут на форуме мне говорили с самого начала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти