Перейти к содержанию

Хочу трахнуть сестру уже год и возбуждаюсь при виде её.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу трахнуть сестру уже полтора года.Мне скоро 15 а ей скоро 35 ,у неё есть 2дочки и она в разводе.Живет рядом из за этого видемся каждый день.Меня возбуждает всё в ней.Последнее время снятся сны как мы трахаемся.Иногда дрочу на неё.Иногда хочу узнать как трахнуть или увидеть её голой.Хочу ей всё рассказать чтобы мне было легче.Мы не особо много общаемся но мысли но любим друг друга как брат и сестра.Когда она меня сильно возбуждала я фоткал её.Я дрочил на её фотки в купальниках пол года.Не знаю что делать.Если расскажу ей боюсь что наши отношения ухудшатся а ещё хуже если вся семья меня отвергнет,но в глубине души есть надежда что она ответит взаимностью .Что делать?

Опубликовано
В 08.04.2025 в 13:30, Sasha2010 сказал:

Хочу трахнуть сестру уже полтора года.

Что делать?

к Гудвину за мозгами, и это вообще ни разу не сарказм 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

По УК РФ, даже наш разговор тут с тобой, до того как тебе исполнится 16, на тему секса, будет грозить серьёзными последствиями, я уж про какие-то действия вообще молчу... 

Хотя я бы пересмотрел УК РФ в случаях когда парень подросток на сперматоксикозе с милфой мутит, я бы таких женщин ещё премировал отдельно, это вспоминая себя в том возрасте, лет так с 13ти. 

Опубликовано

Живет рядом из за этого видемся каждый день.Меня возбуждает всё в ней.Последнее время снятся сны как мы трахаемся

Человек ответственен за то какие мыли формирует в своем восприятии.
Не мудрено, если вы смотрели на сестру желая еще, это вошло в привычку, смотреть на неё как на объект вожделения. Далее вы стали разжигать в себе эти вещи, фотографируя что бы рассматривать и фантазировать нездоровые фантазии.

Когда она меня сильно возбуждала я фоткал её.

Она прям специально это делала, или просто приходила купаться в купальнике, как делают многие люди, потому что это нормально?

Я дрочил на её фотки в купальниках пол года.Не знаю что делать.Если расскажу ей боюсь что наши отношения ухудшатся а ещё хуже если вся семья меня отвергнет,но в глубине души есть надежда что она ответит взаимностью .Что делать?

Нормальный человек ответит вам о том что если свою жизнь вы готовы слить в дерьмо, то чужую не смейте.
Вы серьзно считаете что она может ответить взаимностью, что бы растоптать всю свою репутацию, что бы иметь какие то отношения с вами на время, а потом жить с этим позором?

Ваша сестра не обязана за вас управлять собой, что бы вы смотрели на неё чисто, как на родственника, любимую сестру.
Перестаньте думать о ней, удалите все фотографии, и возьмите на вооружение идею что любой намек в ключе сексуальных фантазий о ней высказанный в реале, удалит её от вас, и да, скорее всего она обязательно обсудить это с кем то из родственников.
Если вы с головой не дружите, это не значит что остальные будут делать то же.

Опубликовано
5 часов назад, Полураспад сказал:

Рукоблудствуйте дальше.
Потом найдете себе МИЛФу похожую на сестру и будет вам счастье.

Вообще человек дело говорит, и волки сыты и сёстры не траханы... 

Я думаю тут всё портит одна подленькая мыслишка, в вдруг сестра то и не против...  но тут либо пан, либо пропал, третьего не дано, так что с этой дилеммой никто не поможет. Это как кот Шрёдингера, он либо жив, либо мёртв, свыкайся с мыслью, мир он во всём такой

Опубликовано
6 часов назад, Полураспад сказал:

Какая разница, если генетика-против? :dntknw:
Олигофренов и уродов и так полным полно, зачем еще плодить?

А ты прям после каждого секса плодишься? Вроде бы есть способы, что бы и нет.

Опубликовано

что ж, братан, это значит ты влюбился

а как мы знаем чувства это не шутки

лучшим вариантом будет признаться, серьезно

будешь себя мучить из-за любви? не стоит этого стыдиться, даже если это твоя старшая сестра.

Это проблема, и ее стоит решить разговором тет-а-тет, признаешься ей. Дальше это зависит только от неë. Не бойся, она поймет-не чужие же люди. Да и зачем ей рассказывать про это родственникам, не их дело. Это серьезный разговор, все должно остаться в тайне. Если признаешься, это уже признак силы и уверенности в себе. 

Мы не в ответе за то, что не можем контролировать,например свои чувства. И если будешь пытаться не думать об этом-сделаешь себе только хуже. Мальчишку просто мучает пубертат, что здесь такого?

Только не стоит говорить что дрочил на нее и другие непристойные подробности, просто говори что "возникают мысли сексуального характера по отношению к тебе, сестра".

Да и варианта только два: она поймет и примет твои чувства(аххахах да и какая милфа не откажется от молодого парня?) трахайтесь, любите друг друга(только в тайне) просто будь счастлив.(не забывай предохраняться) 

В худшем случае если она откажет, что мешает вам двоим забыть этот разговор? Не думаю что сестра способна отказаться от брата из-за его "глупого пубертата". Да и после отказа будешь знать наверняка-нет так нет. Пойми, после отказа чувства проходят. Тяжело, долго, но проходят.

Главное это твоя надежда, вся сила в ней. Не заморачивай себе голову, просто прими все как есть и действуй))

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Вряд ли Автору присуща забота о безопасности.

Цель то женщина с детьми, или ты думаешь он её связывать собрался?

Хотя для автора, я бы кстати задумался о последствиях не в плане УК РФ, а в плане, своих дальнейших отношений с сестрой, ведь в любой чикой потом можно будет разбежаться, а разбежаться с сестрой это потеря, да и круг общения общий, токсичная обстановка в случае чего обеспечена. А сперматоксикоз имеет свойство проходить, тебя просто соблазняет это кажущаяся тебе доступность этого варианта, типа не нужно знакомится, не нужно узнавать человека и тд, я думаю многим знакомы подобные мыслишки, которые пробегали. Тут наверное нужны люди с опытом кто это проходил и кто знает чего это может стоить. 

И в 15 лет то хочется опытную, а не сверстницу, чтобы всё рассказала, показала и тд.  Мне кажется в Римской империи 2к лет назад этот вопрос особо бы и не стоял (= 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...