Алина183 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 3 часа назад, Xavier сказал: Ну а что, в Индии тело сжигали на костре под танцы и песни, чтобы умершему и близким не так больно было прощаться. Я так вижу идеальное, ну по крайне мере для меня, расставание. Да и крематорий всё таки - это газовая камера, техперсонал без эмоций. А так костер горит, ты поднимаешься вверх, внизу радуются близкие люди, направляя на меня внимание и у меня радостное настроение, что освободился от тела и главное оборвать эту привычку по утрам после сна возвращаться в тело. Проснулся, а там гроб с телом в пиджачке, да ну, лучше вернулся, а там прах на природе. Ну так и ушел на 40 день без фильмов ужасов. Да, в этом что-то есть, однозначно. Что это как будто не только скорбь, а светлая радость от того, что человек наконец-то уходит в другую жизнь, более счастливую. Все равно, как говорится, все там будем.
clouds Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 14 часов назад, Алина183 сказал: я хотела - то, чтобы прах развеяли, и на горе, откуда его развеяли, поставили небольшой мемориал и скамейку. Не могилу, а скорее какое-то философское стихотворение... Могу предложить Вам какое стихотворение. Я в свое время отцу написал, но потом умерла мать и памятник пришлось ставить другой, а тот снести. И тополя уходят - но след их озёрный светел. И тополя уходят - но нам оставляют ветер... Гарсиа Лорка. А дальше продолжение такое - И ветер умолкнет ночью, обряженный чёрным крепом. Но ветер оставит эхо, плывущее вниз по рекам. А мир светляков нахлынет - и прошлое в нём потонет. И крохотное сердечко раскроется на ладони. 1
Алина183 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 11 часов назад, clouds сказал: Могу предложить Вам какое стихотворение. Я в свое время отцу написал, но потом умерла мать и памятник пришлось ставить другой, а тот снести. И тополя уходят - но след их озёрный светел. И тополя уходят - но нам оставляют ветер... Гарсиа Лорка. А дальше продолжение такое - И ветер умолкнет ночью, обряженный чёрным крепом. Но ветер оставит эхо, плывущее вниз по рекам. А мир светляков нахлынет - и прошлое в нём потонет. И крохотное сердечко раскроется на ладони. Какое красивое, спасибо...! Сочувствую Вашей утрате.
Моше Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 В 21.04.2025 в 21:20, Xavier сказав: Животная интуиция. Это просто выживание. То что называют жизнью, оно выживает, дают потомство живые. Шоу заботы. Даже за умершими. Игры взрослых.
Xavier Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор Опубликовано 23 апреля, 2025 4 часа назад, Моше сказал: То что называют жизнью, оно выживает, дают потомство живые. Ну а поскольку человек полностью отождествился с телом животного, то делает и то и другое. 4 часа назад, Моше сказал: Шоу заботы. Даже за умершими. Игры взрослых. Я вот больше о себе забочусь в этом вопросе. На кладбище вампиры ходят. Идет драка за кусочек тепла. В 22.04.2025 в 09:33, Алина183 сказал: а светлая радость от того, что человек наконец-то уходит в другую жизнь, более счастливую. Радость то да может и будут в первые минуты освобождения, но вот счастье - это человеческий параметр. Скорее кто какую бытность себе заработал.
Моше Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 6 годин тому, Xavier сказав: 10 годин тому, Моше сказав: То что называют жизнью, оно выживает, дают потомство живые. Ну а поскольку человек полностью отождествился с телом животного, то делает и то и другое. А если бы вообще не отождествлялся. 6 годин тому, Xavier сказав: 10 годин тому, Моше сказав: Шоу заботы. Даже за умершими. Игры взрослых. Я вот больше о себе забочусь в этом вопросе. На кладбище вампиры ходят. Идет драка за кусочек тепла. Многоходовочка)) 6 годин тому, Xavier сказав: ...кто какую бытность себе заработал... Такою и живёт)), продолжая зарабатывать.
Xavier Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Опубликовано 24 апреля, 2025 7 часов назад, Моше сказал: А если бы вообще не отождествлялся. О это целая тема для просветленных.
clouds Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 В 23.04.2025 в 16:44, Xavier сказал: Радость то да может и будут в первые минуты освобождения, но вот счастье - это человеческий параметр. Это навряд ли, скорее удивление от того что - я не умер! А потом адские муки, что не могу то что при жизни мог. И в том числе, пытался быть счастливым. И только когда все это переживешь возможно нечто похожее на счастье. Но ты уже не ты, не тот что был при жизни, ты выше даже таких понятий как счастье...
Моше Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 В 24.04.2025 в 06:28, Xavier сказав: В 23.04.2025 в 23:07, Моше сказав: А если бы вообще не отождествлялся. О это целая тема для просветленных. Для фантазеров. У меня не получается так гадить золотом-брильянтами в чужие мозги, я застрял в причинении причинением себе.
clouds Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 6 минут назад, Моше сказал: Для фантазеров. У меня не получается так гадить золотом-брильянтами в чужие мозги, я застрял в причинении причинением себе. Золото-бриллианты вероятно и подчиняют себе, но никак не гадят.
Xavier Опубликовано 25 апреля, 2025 Автор Опубликовано 25 апреля, 2025 3 часа назад, clouds сказал: Это навряд ли, скорее удивление от того что - я не умер! А потом адские муки, что не могу то что при жизни мог. И в том числе, пытался быть счастливым. И только когда все это переживешь возможно нечто похожее на счастье. Но ты уже не ты, не тот что был при жизни, ты выше даже таких понятий как счастье... Ну очевидно у каждого свои реакции и свой дальнейший сценарий. 2 часа назад, Моше сказал: Для фантазеров. У меня не получается так гадить золотом-брильянтами в чужие мозги, я застрял в причинении причинением себе. Смотря откуда смотреть.
Моше Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 9 годин тому, clouds сказав: Золото-бриллианты вероятно и подчиняют себе, но никак не гадят. Притча о голом короле. 6 годин тому, Xavier сказав: 9 годин тому, Моше сказав: Для фантазеров. У меня не получается так гадить золотом-брильянтами в чужие мозги, я застрял в причинении причинением себе. Смотря откуда смотреть. Я о том как работает телепатия, и то что вытворяют телепатические шизы, под шумок фантазий.
Xavier Опубликовано 25 апреля, 2025 Автор Опубликовано 25 апреля, 2025 34 минуты назад, Моше сказал: Я о том как работает телепатия, и то что вытворяют телепатические шизы, под шумок фантазий. Да что они могут вытворят от скуки. А что такое причинение причинением?
Моше Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 45 хвилин тому, Xavier сказав: Да что они могут вытворят от скуки. А что такое причинение причинением? Телепатия происходит всем телом, как будто по совмещению, как радиоприемник-радиопередатчик. Не от скуки, некогда скучать, когда только заснувши-вырубившись выходишь как будто на отдых из войны за своё тело и мышление, и вот прикинь на что способен шизоид на анаболиках (нейролепта рецептная) в попытке прекратить то, что прекратить невозможно, всё более увязая в войне (ржачная смыслокартинка: навоевавшись и подустав, телепатические шизики кружатся в танце взаимоуважения, воткнувши друг в друга своё оружие, только рыпнись.., вот это жизнь, вот это ад)... Теперь понятно?, что значит причинять другим вредя себе.., и в т.н. обыденности - всё так же, ведь телепатия есть всегда, как свойство материи, этим пользуются и почти не замечают.., а всякое по смыслам об этом, типа интуиции и всякое ваще сказочное...
Xavier Опубликовано 25 апреля, 2025 Автор Опубликовано 25 апреля, 2025 4 часа назад, Моше сказал: только рыпнись.., вот это жизнь, вот это ад)... Теперь понятно? Понятно. Сочувствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти