RockinCats Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: а сколько мужиков было у тебя, за всю жизнь? вот у Глаши 4, но ты то поопытнее будешь или нет? можешь умножить смело на 4 цифру которую она выдаст если выдаст вообще.
Mamomi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: а сколько мужиков было у тебя, за всю жизнь? вот у Глаши 4, но ты то поопытнее будешь или нет? По пальцам пересчитать можно 😉
RockinCats Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Дополню свою историю , сейчас пришли смски от неё , что если бы я скинул другую сумму то он бы не снял жильё , что якобы надо 40 тысяч и тогда он не будет снимать комнату...... типа прошлый раз вернула что это выглядело как подачка...но этой суммы мало нужно 40 как вас такое илоны маски....
eror404 Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 2 часа назад, RockinCats сказал: .но этой суммы мало нужно 40 Ну тут однозначно надо брать. Ты глянь как подфартило, и недорого совсем. Чего ждешь то? 5 часов назад, Mamomi сказал: пальцам пересчитать можно 😉 Все можно пересчитать по пальцам. Вопрос только в количестве людей, любезно предоставляющих свои пальцы для пересчета 2 часа назад, RockinCats сказал: нужно 40 Ты знаешь... Я тут подумал... А это ж я ее друг! Черт с тобой! Скидывай мне 35 и я съеду. Вот воистину же, в убыток себе иду ради вашей любви, видит Бог!
RockinCats Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 48 минут назад, ferz201z сказал: Ну тут однозначно надо брать. Ты глянь как подфартило, и недорого совсем. Чего ждешь то? Все можно пересчитать по пальцам. Вопрос только в количестве людей, любезно предоставляющих свои пальцы для пересчета Ты знаешь... Я тут подумал... А это ж я ее друг! Черт с тобой! Скидывай мне 35 и я съеду. Вот воистину же, в убыток себе иду ради вашей любви, видит Бог! :DDDDD
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 7 годин тому, RockinCats сказав: Дополню свою историю , сейчас пришли смски от неё , что если бы я скинул другую сумму то он бы не снял жильё , что якобы надо 40 тысяч и тогда он не будет снимать комнату...... типа прошлый раз вернула что это выглядело как подачка...но этой суммы мало нужно 40 как вас такое илоны маски.... Ну я так и подумала еще с первого поста) вы прямо совсем не похожи на того, что может позволить себе суммы эквивалентные съему жилья) И что ты ноешь, кот мультяшный?) или член отрасти или найди даму ступенью ниже тебя - и будет тебе счастье) 1
Mamomi Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Кого ей предпочесть? Ммм... Ревнивого, бедного, жадного, закомплексованого, не уважающего женщин, контролирующего парня или адекватного с нормальным доходом друга? Не знаю даже, кто лучше? Конечно, автор не выдерживает конкуренции. Ей не обязательно спать с этим другом, чтобы сравнить. .................... Вспоминается мой первый брак. Когда я поехала в поход без мужа и после этого долго думала. Потому что посторонние мужчины, которым я даже не нравилась, относились ко мне лучше, более уважительно, заботливее чем этот самый муж. А он утверждал, что эта поездка разрушила наш брак. Нет, брак разрушила его инфатильность и неплевательство, просто другие показали это наглядно. Действительно, найдите барышню, которая ничего в жизни хорошего не видела, может быть с ней повезёт.
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 24 хвилини тому, Mamomi сказав: Кого ей предпочесть? Ммм... Ревнивого, бедного, жадного, закомплексованого, не уважающего женщин, контролирующего парня или адекватного с нормальным доходом друга? Не знаю даже, кто лучше? )))
Mamomi Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 25 хвилин тому, Глафира сказав: ))) :))) типа того. Мужик в 35 лет не может заработать на съем комнаты - это пиздец. Это говорит о многом, о характере в том числе.
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 26 хвилин тому, Mamomi сказав: :))) типа того. Мужик в 35 лет не может заработать на съем комнаты - это пиздец. Это говорит о многом, о характере в том числе. Или потолра года жить в 20км от безумно любимой, только потому, что "там его работа"??? ээ..чивооо?)) 1
Mamomi Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Или потолра года жить в 20км от безумно любимой, только потому, что "там его работа"??? ээ..чивооо?)) Ага. Вот все парни с которыми у меня были отношения при первой возможности переезжали ко мне. И пофиг, что я жила в ебенях. И я не видела причин отказать, потому что с любимым хочется видеться как можно чаще. Как вообще может быть иначе?! Автор выстраивает границы, относится с презрением к её друзьям, не уважает девушку, не верит ей, ревнует (а частая причина ревности - изменяет сам или не против бы изменить). Где здесь любовь? 1
axxa Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Автор, вы странный. Женщине много лет. Она хочет замуж. С вашей стороны развития нет. Вам нужен секс, ей к сексу нужен муж и дети. Она вам намекает, вы не понимаете. Теперь она пошла ва-банк. Вы встрепенулись! Но выводы сделали неправильные. Либо вы делаете предложение, либо идете нафиг!
Mamomi Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 2 години тому, axxa сказав: Автор, вы странный. Женщине много лет. Она хочет замуж. С вашей стороны развития нет. Вам нужен секс, ей к сексу нужен муж и дети. Она вам намекает, вы не понимаете. Теперь она пошла ва-банк. Вы встрепенулись! Но выводы сделали неправильные. Либо вы делаете предложение, либо идете нафиг! Нафига ей эта жадная истеричка?
Алина183 Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 В 21.04.2025 в 03:11, RockinCats сказал: Дополню свою историю , сейчас пришли смски от неё , что если бы я скинул другую сумму то он бы не снял жильё , что якобы надо 40 тысяч и тогда он не будет снимать комнату...... типа прошлый раз вернула что это выглядело как подачка...но этой суммы мало нужно 40 как вас такое илоны маски.... Автор, ну если она хочет трахаться с этим одиноким другом вместо Вас, ну ей не обязательно ему сдавать комнату... И не обязательно трахаться с тем, с кем живёте в одной квартире (если у каждого своя комната, разумеется, ну как коммуналка). Она же не бесплатно ему за красивые глаза сдаёт (и за секс), а за деньги - ей эти деньги нужны, а это способ их заработать... Почему Вы так возмущаетесь, не понятно. Возможно, Вам не приятно, но уж повода для возмущения нет. В 20.04.2025 в 21:38, RockinCats сказал: можно попросить "уважаемых любимых прекрасных созданий" удалиться с этой темы ? тут нужна логика мне 35 ей 32 другу 30 и он одинокий! нужно было помочь и маме с деньгами и ей и другу с жильём обязательно и необходимо и на моё мнение все клали большой и толстый Ну то есть женщине нужны деньги, чтобы маме помочь. Вопрос серьёзный. Есть реальная возможность сдать комнату в квартире и получать фиксированный доход - для этого не нужно ещё одну работу бросаться искать. Вы ей деньги эти не дадите просто так, так понимаю. Но Вы приревновали к другу (возможно, беспочвенно), поэтому положили большой и толстый на то, что человеку реально эти деньги нужны. В 20.04.2025 в 22:05, RockinCats сказал: Maomi это ВЫ такая и далеко не значит что все такие как ВЫ , я оцениваю обстановку в целом не беря факты какая ВЫ и поверьте за 35 лет я повидал многое и многих кто как себя ведёт. Проблема то есть глобально в недоверии к женщине. Я какое-то продолжительное время по ранней молодости жила в коммуналке - ну жила в отдельной комнате, а кухней, туалетом, и ванной пользовались мы вместе. Никогда у меня не было поползновений переспать с соседом. А если бы были, то явно не потому что он в шаговой доступности... Тем более когда у тебя есть любимый человек - ну зачем тогда? А если женщина, повторюсь, захочет Вам изменить, ей для этого можно просто к себе любовников водить, а не сдавать комнату... Ну честно, странно вот, тем более когда вы все люди уже довольно взрослые (30-35 л.), и, наверное, умеющие контролировать сексуальные импульсы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти