RockinCats Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Встречался с девушкой 1,5 года , была безумная любовь , она живёт в трёхкомнатной квартире , и вдруг она мне заявляет что они решили с мамой сдать одну комнату на несколько месяцев какому то её одинокому давнему другу , у меня естественно гнев и ревность с обидой , пытался отговорить , ни в какую , скинул деньги даже которые он должен был заплатить за аренду девушке, вернула обратно и началась истерия , разругались так что расстались , подскажите , правильно ли я поступил что начал ревновать и злиться , ведь решение девушка не отменила о сдаче комнаты ни в какую. спасибо!
Dante Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 В 18.04.2025 в 04:05, RockinCats сказал: правильно ли я поступил что начал ревновать и злиться , ведь решение девушка не отменила о сдаче комнаты ни в какую. Добрый день. Чтобы ответить на этот вопрос, пожалуйста попробуйте ответить на другой: Человек шёл по улице и сильно ударился коленкой, начал кричать. А потом он ругался с прохожими. Вопрос: правильно ли он поступил, что начал кричать, можно ведь было бы и не кричать? Как вы разрешите этот вопрос? Уровень сложности плюс: Правильно ли человек поступил, что начал ругаться с прохожими? Уровень сложности 2плюс: Что можно оценивать как правильно\неправильно? Крик? Ругань? Оба действия, ни одного или что-то одно? И почему? Вот собственно в этом вам и нужно разобраться. 1
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 В 18.04.2025 в 04:05, RockinCats сказав: Встречался с девушкой 1,5 года , была безумная любовь И куда она делась?
Mamomi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Квартира её? Вы ей не муж? Какие ещё вопросы могут быть? Она в своём праве. 1
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 В 18.04.2025 в 04:05, RockinCats сказал: подскажите , правильно ли я поступил что начал ревновать и злиться , ведь решение девушка не отменила о сдаче комнаты ни в какую. спасибо! Ревновать и злиться - неправильно. А вот то, что расстались - правильно, ибо нахер она такая нужна, даже, если, как говорится, "она в своем праве". Она сознательно проигнорировала то, что для тебя было критически важно. Это уже предательство.
Mamomi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 27 хвилин тому, ferz201z сказав: Ревновать и злиться - неправильно. А вот то, что расстались - правильно, ибо нахер она такая нужна, даже, если, как говорится, "она в своем праве". Она сознательно проигнорировала то, что для тебя было критически важно. Это уже предательство. Критически важно как используется чужая квартира в которой он не живёт? Вы в своём уме? 1
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 10 минут назад, Mamomi сказал: Критически важно как используется чужая квартира в которой он не живёт? Вы в своём уме? Критически важно кому она ее сдает. Это Вы, похоже, не в своем. 1
Mamomi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 хвилину тому, ferz201z сказав: Критически важно кому она ее сдает. Это Вы, похоже, не в своем. Да если он не хочет чтобы она жила с мужиком в одной квартире, то пусть забирает её к себе. Или, если некуда, то снимает "равноценное" жилье и приглашает жить вместе. Все, проблема решена и он выглядит мужчиной а не истеричкой. 2
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Да если он не хочет чтобы она жила с мужиком в одной квартире, то пусть забирает её к себе. Или, если некуда, то снимает "равноценное" жилье и приглашает жить вместе. Все, проблема решена и он выглядит мужчиной а не истеричкой. Ну бывают моменты в жизни, когда такой возможности может не быть. Параллельных сюжетов сейчас можно наветвить с 3 миллиона. Это никак не влияет на факт того, что она пустила к себе постороннего мужика. Вопрос был - "в данных условиях правильно ли я поступил?". Ответ - "правильно". А все эти "если бы..." пусть остаются на совести автора 1
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 2 години тому, ferz201z сказав: Ну бывают моменты в жизни, когда такой возможности может не быть. Параллельных сюжетов сейчас можно наветвить с 3 миллиона. Это никак не влияет на факт того, что она пустила к себе постороннего мужика. Вопрос был - "в данных условиях правильно ли я поступил?". Ответ - "правильно". А все эти "если бы..." пусть остаются на совести автора Это не те критерии, по которым нужно решать. Тут вообще неприменимо - правильно-неправильно.
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: Это не те критерии, по которым нужно решать. Тут вообще неприменимо - правильно-неправильно. Ну конечно. При таком раскладе со временем дойдет до того, что он будет вынужден сидеть на табуретке и смотреть как его бабу ебут (ну а что? Все свободные люди, она вольна в своем выборе), но "это ведь другое", "это ведь не те критерии"... Так что те. И самые что ни на есть те... Ну, если он изначально не куколд и не стремится в эту сторону
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 6 хвилин тому, ferz201z сказав: Ну конечно. При таком раскладе Каком раскладе? безумной любви в 1,5 года на расстоянии? При бэзумной любви за 1,5 года уже пора жить вместе, как минимум, как максимум - жениться. Ну а если кишка тонка - то геть с пути)) А если все, на что он способен, это закатывать сцены.. и после бегать по форумам с вопросом прав ли он.. то - нет, он точно-преточно не прав. 1
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Каком раскладе? безумной любви в 1,5 года на расстоянии? При бэзумной любви за 1,5 года уже пора жить вместе, как минимум, как максимум - жениться. Ну а если кишка тонка - то геть с пути)) А если все, на что он способен, это закатывать сцены.. и после бегать по форумам с вопросом прав ли он.. то - нет, он точно-преточно не прав. Степень безумства их любви и характер развития их отношений (о чем они договорились на берегу и договаривались ли вообще) не мое и не твое дело. Но он точно преточно прав, что послал эту бабищу, которая игнорирует его границы.
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 хвилину тому, ferz201z сказав: Степень безумства их любви и характер развития их отношений (о чем они договорились на берегу и договаривались ли вообще) не мое и не твое дело. Но он точно преточно прав, что послал эту бабищу, которая игнорирует его границы. Это она его послала)
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Это она его послала) Ну позлорадствуй, позлорадствуй. Тем убедительнее выглядит как ты тут вся такая счастливая пресчастливая сутками напролет сидишь.
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 5 хвилин тому, ferz201z сказав: Ну позлорадствуй, позлорадствуй. Тем убедительнее выглядит как ты тут вся такая счастливая пресчастливая сутками напролет сидишь. Тебя покусали злые дяди?)
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Тебя покусали злые дяди?) Прости. Сорвался. Я в последнее время весь взвинченный. Нарываюсь и где можно и где нельзя. Как еще мне никто башку не проломил для меня остается загадкой)
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Тільки що, ferz201z сказав: Прости. Сорвался. Я в последнее время весь взвинченный. Нарываюсь и где можно и где нельзя. Как еще мне никто башку не проломил для меня остается загадкой) Да все норм) я понимаю насколько тебе сейчас несладко((( 1
Mamomi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Как по мне, то если она не живёт с ним, то квартирант (человек, платящий за жилье ей и её маме) его вообще колебать не должны. Я тоже удивляюсь "безумной любви" где за полтора года люди не женились или хотя бы не живут вместе. Мало того, её давний друг воспринимается автором как объект для злости и ревности, а не как человек с которым хочется познакомиться и подружиться. Я тоже такого не поняла б на её месте. Сюрприз, у неё была жизнь до него, и в этой жизни были и есть друзья, и им надо помогать время от времени (не от хорошей жизни этот друг попросился пожить пару месяцев). Нормальный мужчина, у которого "безумная любовь", будет стремиться как можно больше времени проводить рядом и любить её друзей, как своих (если они не заслужили иного, а этот чувак точно не заслужил). Какая ревность если "безумная любовь"? 1
RockinCats Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Изначально я просил , умолял , что бы его не пускали в эту комнату , мне сказали что это просто друг , его я знаю 10 лет а тебя год , я даже деньги скидывал за его аренду ей - мне вернули всё обратно , почитав комменты я в очередной раз понял что у женщин нет принципов и нет логики в принципе. но женщина бы обратную ситуацию терпеть бы не стала точно .
Mamomi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 46 хвилин тому, RockinCats сказав: Изначально я просил , умолял , что бы его не пускали в эту комнату , мне сказали что это просто друг , его я знаю 10 лет а тебя год , я даже деньги скидывал за его аренду ей - мне вернули всё обратно , почитав комменты я в очередной раз понял что у женщин нет принципов и нет логики в принципе. но женщина бы обратную ситуацию терпеть бы не стала точно . Почему вы не знакомы с этим другом до сих пор? И почему вы не заняли эту комнату раньше друга? Платили бы за комнату, заполняли бы им холодильник, были бы с безумно любимой - это было б лучшим доказательством вашей любви. ............... И почему вы считаете, что ни одна женщина не будет терпеть обратную ситуацию? Для меня друг, к примеру, существо нейтрального пола. И друзья парней/мужей тоже. Просто познакомиться с человеком нужно, при знакомстве все будет понятно стоит ревновать или не стоит. .......... Дело не в деньгах скорее всего. Дело в том, что другу нужно помочь. Если бы вы не устраивали истерик, то знали бы в чем там дело. Неужели у вас нет друзей, с которыми вы знакомы 10 лет и которые в случае чего могут попроситься ночевать/пожить не долго, если у них проблемы? По сколько вам лет? 1
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 В 18.04.2025 в 04:05, RockinCats сказал: Встречался с девушкой 1,5 года , была безумная любовь , она живёт в трёхкомнатной квартире , и вдруг она мне заявляет что они решили с мамой сдать одну комнату на несколько месяцев какому то её одинокому давнему другу , у меня естественно гнев и ревность с обидой , пытался отговорить , ни в какую , скинул деньги даже которые он должен был заплатить за аренду девушке, вернула обратно и началась истерия , разругались так что расстались , подскажите , правильно ли я поступил что начал ревновать и злиться , ведь решение девушка не отменила о сдаче комнаты ни в какую. спасибо! и кого этот давний друг будет шпилить, твою бабу или её мамашу какие версии? 6 минут назад, Mamomi сказал: И почему вы считаете, что ни одна женщина не будет терпеть обратную ситуацию? Для меня друг, к примеру, существо нейтрального пола. И друзья парней/мужей тоже. Просто познакомиться с человеком нужно, при знакомстве все будет понятно стоит ревновать или не стоит. По сколько вам лет? разве ты никогда не трахалась с давним другом, Мамо? чисто по дружбе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти