Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, annalena сказав:

студенческие общаги

делятся разве

на мужские и женские?

По-разному. В тех, что я тусила - были только  парни.

В общаге старшего - один этаж девушки,  один парни. У младшего разделение по блокам.

5 хвилин тому, ламинария сказав:

Мой сын после 1 курса приехал из мск с круглыми глазами,долго мялся,прежде чем рассказать.Все намекал,а я не понимал,что вот одна компания вместе ездят на лодках сплавляться и в походы,и лодка у них там в комнате,где они живут-втроем,девушка и два ее парня.

что вот в других институтах есть известные всем девушки,к рые промышляют проституцией.

Что прыгают с верхних этажей общаг,самоубийства изза несчастной любви.

Это все существует и существовало во все времена.

Может быть сыночку забрать из этого дурдома? Я своим сразу сказала, что если будет некомфортно, то снимем квартиру  или комнату,  не проблема. 

У моих  все прилично, строгий контроль, микроволновку в комнату не пронесёшь, не то что лодку.

Но у моих  как-то  не  досуг хулиганить и наблюдать за жизнью соседей.  Один учится нон-стоп,  другой работает тоже нон-стоп.

Прыгают с верхних этажей от несчастной любви? Каждую неделю или каждый месяц?  Что у вас там творится  вообще? Я полжизни прожила рядом с общагами, училась в универе, в другом универе тусила - за все это время  попытка откуда-то спрыгнуть была ровно одна, и то из-за учебы. Так пропесочили весь универ, мало не показалось всем. 

Может быть  это мск проклятое место? 

Опубликовано
8 минут назад, Mamomi сказал:

По-разному. В тех, что я тусила - были только  парни.

это занятно,

спасибо за ответ.

Опубликовано
2 хвилини тому, annalena сказав:
3 хвилини тому, annalena сказав:

это занятно,

спасибо за ответ.

Ну, вы учитывайте, что я тусила в техническом вузе. Там девушек было не так чтобы много, можно было в одно здание поместить всех. 

У старшего разные корпуса, разные правила и разное разделение на девочки/мальчики.

Опубликовано
50 хвилин тому, ламинария сказав:

Меня лично у Маяковского,в мои 16 лет потрясли такие строки-

Пули погуще по оробелым,

В гущу бегущим,грянь,парабеллум,

...

В нас с раннего возраста впихивали идеи о справедливости и прекрасности Велик Октяб Соц Революции,и никто не рассказывал об оборотной стороне.

Это да. Как и Маяку - втерли о прекрасном мире будущего счастья для всех..

А, ну да, знаменитое.. ваше слово, товарищ маузер.. 

"Выдь не из звездного нежного ложа, боже железный, огненный боже, боже не Марсов, Нептунов и Вег, боже из мяса - бог-человек!"

"Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум!"

"Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь!"

"Мы тебя доконаем, мир-романтик

"Вместо вер, в душе электричество, пар. Вместо нищих - всех миров богатство прикарманьте!"

"Стар - убивать. На пепельницы черепа!"

Ужасно. Но ведь он верил в то, что в "Чевенгуре завтра наступит коммунизм, потому что больше нечему быть.." как только очистят его от "имущего люда".. Они в это свято верили, как и в свое право убивать.. прямо как сегодня.. ничего не изменилось..

• Нравится 1
Опубликовано
В 23.04.2025 в 12:44, Mamomi сказал:

А что делается в общагах?

Я в пору юности активно тусовалась в мужских общагах. В основном  ребята фильмы смотрели и в компьютерные игры рубились.

Это ужас-ужас?

Не, секс был, но приличный, наедине с официальной девушкой и редко. Никакого свального греха не было.

У меня сыновья живут в общагах,  разных. Тоже говорят, что спят, смотрят видосики, играют в игры, редко собираются пообщаться-побухать. В общем,  ведут себя прилично.

Может быть в женских общагах по-другому?

На сайтах знакомств не была, знаю нескольких барышень, которые там нашли мужей  - разве плохо?

У нас общаги были смешанные, комнаты мальчиков и комнаты девочек.

без мальчиков как-то не интересно было бы даже)))

Кто хотел и мог блюл нравственность, кто нет - не блюл.🤣 Меня в отношении мальчиков больше поражало, что особенно на первых курсах они были голодные и пили много. от юбки оторвались))) Ну и года начало 90-х. Сейчас это не модно)), процентов 50%+ вообще не употребляют алкоголь.

В 23.04.2025 в 12:44, Mamomi сказал:

Опубликовано
1 хвилину тому, Селена сказав:

У нас общаги были смешанные, комнаты мальчиков и комнаты девочек.

без мальчиков как-то не интересно было бы даже)))

Кто хотел и мог блюл нравственность, кто нет - не блюл.🤣 Меня в отношении мальчиков больше поражало, что особенно на первых курсах они были голодные и пили много. от юбки оторвались))) Ну и года начало 90-х. Сейчас это не модно)), процентов 50%+ вообще не употребляют алкоголь.

В общагах срез общества. Там разные люди, как везде. Никакого свойственного для общаг ужас-ужаса нет.

А то, что пили... ну я вот тоже пила, много. Сейчас практически не пью, потому что не хочется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...