Перейти к содержанию

Деградация форума с уходом Анны Зимней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Тссс сказав:

Да пох на мораль. Мораль этого общества- аморальна. Мне не нужна никакая твоя честь дурная и никакие права. Я тебе озвучил факт- твой ответ мне- слышат ВСЕ. Это одно сознание, что тебе непонятно?Разбитое мыслью на многие Я. Которые реагируют на твой вопрос или ответ, исходя из личных предпочтений. Так- понятно?

Не уводи диалог в тартарара.

Совать Кришнамурти и тут же наваливать горку говна из своих личностных страхов - это просто смешно)

Ты спросил кто такой кривочлен - я тебе ответила. Почему тебя унесло в мы-николай-второй.. а оттуда и вовсе занесло блять в Единое Сознание.. вообще непонятно. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Не уводи диалог в тартарара.

Совать Кришнамурти и тут же наваливать горку говна из своих личностных страхов - это просто смешно)

Ты спросил кто такой кривочлен - я тебе ответила. Почему тебя унесло в мы-николай-второй.. а оттуда и вовсе занесло блять в Единое Сознание.. вообще непонятно. 

Цитату в студию, где я спросил- КТО ТАКОЙ КРИВОЧЛЕН.

Только что, Тссс сказал:

В противном случае- все то, что ты написала-ХУЦПА.

Опубликовано
6 хвилин тому, Тссс сказав:

Туповатый слог, прям беда. Очень слабенький уровень- ты женщина?

Я пошутил, Глашенька.

Забыл также спросить, а, что ты со мной сделаешь? Я ведь не живу с тобой не дай бог, в одной клетке.

А вот оно и снова..)) обесценивание - как признак отсутствия логики и агрументации.. смешной ты, мелкий и смешной.. схераль это все.. непонятно.. 

Спросил - я ответила.. и тут остапа понесло по кочкам.. вот просто с ровной плоскости.. ты уверен, что у тебя все в порядке с мыслительным процессом?

2 хвилини тому, Тссс сказав:

В противном случае- все то, что ты написала-ХУЦПА.

Я - не ты. У меня все выстроено логично.

image.png.419d6a9fa4bfe4ebb677d59cd94bf400.png

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

вот оно и снова..)) обесценивание - как признак отсутствия логики и агрументации.. смешной ты, мелкий и смешной.. схераль это все.. непонятно.. 

Спросил - я ответила.. и тут остапа понесло по кочкам.. вот просто с ровной плоскости.. ты уверен, что у тебя все в порядке с мыслительным процессом?

Цитату, где я спросил- КТО ТАКОЙ КРИВОЧЛЕН. Ты не сможешь, поскольку я не задавал такой вопрос. Посему- ложь твоя видна каждому, а также желание ее аргументировать, унижая собеседника. Этот метод называется- ХУЦПА.так, что- навалила именно ты. Убирай теперь за собой свой шлак мысли.

Опубликовано
Тільки що, Тссс сказав:

Цитату, где я спросил- КТО ТАКОЙ КРИВОЧЛЕН. Ты не сможешь, поскольку я не задавал такой вопрос. Посему- ложь твоя видна каждому, а также желание ее аргументировать, унижая собеседника. Этот метод называется- ХУЦПА.

Мне посрать на твои названия. Хотя, кстати, это же может трактоваться и в смысле "внутренней свободы". Это к слову о выборе. 

А вот твои прятания за "все", "мы", "видна каждому" и прочие "авторитеты" - говорит о ссыкле, неспособном отвечать за себя лично, говорить от своего имени и отвечать за свои действия, не прячась за громкими высказываниями. Я надеялась, что в тебе реальнор что-то есть.. но увы и ах.. ничего, кроме высокопарных визгов и претензий на uniqueness.

Печальная печаль, одним словом..

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Мне посрать на твои названия. Хотя, кстати, это же может трактоваться и в смысле "внутренней свободы"

Ты очень ограничена, это видно каждому, кто смотрит непредвзято.О том, что такое ХУЦПА, ты не знаешь ровно ничего. Неоткуда узнать, только из Гугла для лохов. А болтать, ты можешь, что пожелаешь- собака лает, дело мастера боиться, Глашка.

Опубликовано

Ты очень ограничена, это видно каждому,

Ну написал бы - Я это вижу.. и уже выглядело бы достойно.. но нет.. не хватает той самой дерзости-внутренней свободы.. совок как он есть..

боиться

КУПИТЕ МНЕ УЧЕБНИК РУСКОВО ЕЗЫКА

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

Ну написал бы - Я это вижу.. и уже выглядело бы достойно.. но нет.. не хватает той самой дерзости-внутренней свободы.. совок как он есть..

Гав- гав. Так- достойно? Оскорбляла меня, теперь учишь, как вести себя достойно. Почитай свои ответы мне и подумай хоть немного…Или предпочитаешь, чтобы я продолжил на твоем языке? Мало не покажется, ты же это знаешь. )

Опубликовано
3 хвилини тому, Тссс сказав:

Гав- гав. Так- достойно? Оскорбляла меня, теперь учишь, как вести себя достойно. Почитай свои ответы мне и подумай хоть немного…Или предпочитаешь, чтобы я продолжил на твоем языке? Мало не покажется, ты же это знаешь. )

Ты не сможешь. Я делаю это красиво и оригинально. Ты же сыплешь чужими фразами.

Еще раз повторю.

Ты спросил - я ответила. Доброжелательно. Тебя понесло.. что-то там тебя триггернуло, и ты покатился по своим любимым рельсам..

4 хвилини тому, Тссс сказав:

Гав- гав. Так- достойно?

Достойно - говорить от своего имени своими мыслями, обличая их в свои слова. 

Если твое это "гав-гав".. то.. ну ок.. тогда понятно почему ты выдаешь чужие высказывания вместо этого..

Опубликовано
10 хвилин тому, Тссс сказав:

Уже смог. Ты же продолжаешь, только подкорректировала свое фирменное- МНЕ ПОСРАТЬ)))

И снова - никакой логики. Может тебе поучиться читать мои сообщения, а не видеть свои вместо моих? попробуй.. может получится интересный опыт.

Опубликовано

снова - никакой логики. Может тебе поучиться читать мои сообщения, а не видеть свои вместо моих? попробуй.. может получится интересный опыт.

Да все читают. И твои и мои. Кто-то понимает, кто то нет. Приводи цитаты, так будет правильно. Ты же, лишь выплескиваешь свои реакции. Сказать, что нет логики, каждый дурак умеет. А вот доказать, без эмоций, спокойно- единицы. Я то тебя насквозь вижу, мне возможно проще.. Если увижу, что ты безнадежна, ты просто исчезнешь. А, пока, я наблюдаю твои - МНЕ ПОСРАТЬ.

2 часа назад, Глафира сказал:

Я исправлюсь.

1 час назад, Тссс сказал:
2 часа назад, Глафира сказал:

Я исправлюсь.

Хотя, если быть честным с тобой- это была провокация. Твоя реакция была предсказуема.)))

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

пиздежь.png

Глупые, поймут именно так, как тебе хочется, чтоб они поняли. Те, кто задумается и посмотрит, как я ранее писал это слово- улыбнутЬсЯ, твоей самоуверенности, не имеющей никакого фундамента.

6 минут назад, Тссс сказал:

Глупые, поймут именно так, как тебе хочется, чтоб они поняли. Те, кто задумается и посмотрит, как я ранее писал это слово- улыбнутЬсЯ, твоей самоуверенности, не имеющей никакого фундамента.

Ты решила выставить меня неучем, лишь за брошенный тебе мягкий знак))) Подумай об этом, наблюдай свои реакции, Глаша. Мелковато как то, что скажешь?

11 минут назад, Тссс сказал:

Ты решила выставить меня неучем, лишь за брошенный тебе мягкий знак))) Подумай об этом, наблюдай свои реакции, Глаша. Мелковато как то, что скажешь?

Или ты серьезно полагаешь, что все здесь присутствующие, высоко оценивают твой интеллект. Интеллект, Глаша- означает- читать между строк. Это целостное восприятие, Глаша. А у тебя восприятие - частично. Целого ты не видишь, потому и защищаешь лишь то, что сама собой и представляешь. Искаженный мыслью мир.

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Вроде нет.

Вон Глаша и Тссс общаются

ну так они вдвоём скоро и останутся

уже все посваливали, начиная с Оззи и заканчивая Ребеккой

да и вы уже редкий гость

дай Бог если раз в неделю заглянете

в эту унылую и безнадежную юдоль

печали и тоски

Опубликовано

Да Ози похоже кызымочку наконец  казахскую нашел, беленькую, посадил ее в свой дирижабль и полетели вдвоем к закату, по степным  колдобинам.

Вернется еще.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 14.09.2025 в 21:49, endorphin сказал:

ну так они вдвоём скоро и останутся

уже все посваливали, начиная с Оззи и заканчивая Ребеккой

да и вы уже редкий гость

дай Бог если раз в неделю заглянете

в эту унылую и безнадежную юдоль

печали и тоски

Вообще мало есть постов, которые хотелось бы прокомментировать.

А ещё я ложусь спать в 22 часа, чтоб совсем не загнуцца

Опубликовано
23 минуты назад, annazimoj сказал:

Я ложусь в 12 спать, силы нет раздеться... Как Вы думаете, отчего весь интернет начал комментировать интервью Пугачевой, в хейте и хорошем смысле? По мне, так молчат пока герои, пока не их выход на сцену. 

Опубликовано

Вообще мало есть постов, которые хотелось бы прокомментировать.

нужны новые темы, и смыслы

вот у вас неплохо пошла тогда та темка с тарелочницами

и книжный клуб

просто нужен очередной новый нарратив

и форум опять очнется от летаргии, хоть и не надолго

кстати, уже вышел новый сезон Убийств в одном доме

это на случай бессонницы

Опубликовано
В 17.09.2025 в 18:35, clouds сказал:

Я ложусь в 12 спать, силы нет раздеться... Как Вы думаете, отчего весь интернет начал комментировать интервью Пугачевой, в хейте и хорошем смысле? По мне, так молчат пока герои, пока не их выход на сцену. 

Странно. Кто комментирует интервью бабушки?
смотрят и смеются. Еле ходит, бедняшко, что там обсуждать?
Что запомнила, то и поёт.

А то, что форум покинули люди, так забанили всех.

В телеге сидим, в других форумах, никто не потерялся.

Здесь в бане, там общаемся.

Спсибо псиче, что познакомила нас всех, Вилка поёт песни, Мефисто постит фотки и юморит, Рыжик бодрит, все у всех хорошо.

• Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...