svetlana78 Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Я прихожу к такому ощущению, что мне все таки не интересен секс. Возбуждаться стало сложно, непонятно откуда берется возбуждение. Люди часто говорят про какую то химию, якобы она есть, либо нет. Я же считаю это полным бредом. Химия есть со всеми людьми, но дело не в физиологии. А дело именно в душе, близости, принятии. Последний мой секс вызывал у меня смешанные чувства, я не люблю секс с утра, но люблю инициативу от мужчины и просто не хочу ему отказывать. Он пытался стимулировать мой клитор, но я ничего не чувствовала, он делал это в пол силы как то, меня не возбуждало это. Потом он залез на меня и мы начали двигаться. Вроде было неплохо, чувственно. Но тут мы решили поменять позу и мой накал тут же спал, потому что это поза сверху, а я в ней не умею двигаться или мне лень. Особых ощущений не испытываю от таких скачек. Тогда он начинает сам трахать, а мне скучно, надо звуки издавать говорю я себе, и все что я хочу в данный момент это умыться и почистить зубы. Конечно никто не кончает. И мы заканчиваем все это, когда падает член. Мне как то все равно, и я думаю о завтраке. Потом думаю, может нам продолжить вечером, но мысли о сексе меня удручают. Не понимаю чего его все так любят.
Mamomi Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Определитесь уже. То все отлично и секс хороший, и он необходим. То секс не нужен и все плохо. То мужик заботливый и хороший, то по сути насилует...
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Определитесь уже. То все отлично и секс хороший, и он необходим. То секс не нужен и все плохо. То мужик заботливый и хороший, то по сути насилует... да она (он, скорее всего) пиздит, как Троцкий Глаша уже разоблачила этого фейка но и ты тоже под подозрением, Мамо верить никому нельзя
Mamomi Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 18 хвилин тому, endorphin сказав: да она (он, скорее всего) пиздит, как Троцкий Глаша уже разоблачила этого фейка но и ты тоже под подозрением, Мамо верить никому нельзя Наверняка пиздит. В каком-то из вариантов своей легенды, может и во всех. А я развлекаюсь.
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: Наверняка пиздит. В каком-то из вариантов своей легенды, может и во всех. А я развлекаюсь. а что там с мужиком твоим, уже наладилось?
Mamomi Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а что там с мужиком твоим, уже наладилось? Да давно уж. Я ж писала. 11 годин тому, Глафира сказав: @Allisya а зачем вы сменили акк? Кстати, очень-очень похоже.
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 25 минут назад, Mamomi сказал: Да давно уж. Я ж писала. нашла любовника, или само собой рассосалось? я пропустил, что ты писала
Mamomi Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: нашла любовника, или само собой рассосалось? я пропустил, что ты писала В двух словах: мужик понял, что я от него хотела.
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Только что, Mamomi сказал: В двух словах: мужик понял, что я от него хотела. а что ты от него хотела? и ты сама понимаешь, что он хочет?
svetlana78 Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 12 часов назад, Mamomi сказал: Определитесь уже. То все отлично и секс хороший, и он необходим. То секс не нужен и все плохо. То мужик заботливый и хороший, то по сути насилует... У меня разный бывает секс, с утра такой, потому что я не люблю с утра
Mamomi Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 48 хвилин тому, svetlana78 сказав: У меня разный бывает секс, с утра такой, потому что я не люблю с утра А ротом сказать слабо? 11 годин тому, endorphin сказав: а что ты от него хотела? Чтобы был свободнее в своих желаниях. 11 годин тому, endorphin сказав: и ты сама понимаешь, что он хочет? Он хочет лодку и в горы.
clouds Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 У Вас крыша от мыслей сутками про секс еще не едет? Не последний, а крайний, говорят современные люди. А то накаркаете на свое лоно.
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 26 хвилин тому, clouds сказав: Не последний, а крайний ..крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту(с)) 1
svetlana78 Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 1 час назад, clouds сказал: У Вас крыша от мыслей сутками про секс еще не едет? Нет, что со мной происходит, то и описываю 1 час назад, clouds сказал: Не последний, а крайний, говорят современные люди. А то накаркаете на свое лоно. 1 час назад, Mamomi сказал: А ротом сказать слабо? Так мне надо,, чтобы он хотел 1 час назад, Mamomi сказал: Чтобы был свободнее в своих желаниях. Он хочет лодку и в горы.
Mamomi Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 2 хвилини тому, svetlana78 сказав: Так мне надо,, чтобы он хотел Зачем? Думаете, ему нравится вас насиловать?
svetlana78 Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Зачем? Думаете, ему нравится вас насиловать? Потому что ему нравится вот и всё, хочу ему дать ощущение желанности, отказ все испортит
Mamomi Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 1 хвилину тому, svetlana78 сказав: Потому что ему нравится вот и всё, хочу ему дать ощущение желанности, отказ все испортит Тю. Юбка покороче и обнимашки вызовут больше ощущения желанности, чем секс с женщиной, которая не хочет. Это ж чувствуется. Обмануть можно только совсем уж равнодушного мужчину, который нормального секса никогда не видел. А если голова болит, или расстройство желудка - тоже не отказываете? Это ж какой-то ад! В 21.04.2025 в 13:15, svetlana78 сказав: Он пытался стимулировать мой клитор, но я ничего не чувствовала, он делал это в пол силы как то, меня не возбуждало это. Это показатель его желания? Хочет, пусть делает как надо, не? Не в силах нормально возбудить женщину, то не сильно хочет и можно секс отложить. Сколько вы вместе?
svetlana78 Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 7 минут назад, Mamomi сказал: Тю. Юбка покороче и обнимашки вызовут больше ощущения желанности, чем секс с женщиной, которая не хочет. Это ж чувствуется. Обмануть можно только совсем уж равнодушного мужчину, который нормального секса никогда не видел. Нет, не чувствуется. Ну не совсем уж умираю, ну так средне, секс разный 7 минут назад, Mamomi сказал: Это показатель его желания? Хочет, пусть делает как надо, не? Не в силах нормально возбудить женщину, то не сильно хочет и можно секс отложить. Как может так и делает, меня все устраивает. Не вижу смысла в отношениях, где партнёры отказывают в сексе друг другу
Mamomi Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 18 хвилин тому, svetlana78 сказав: Как может так и делает, меня все устраивает. Не вижу смысла в отношениях, где партнёры отказывают в сексе друг другу Офигеть как вы себя не уважаете. Я наоборот, не вижу смысла в отношениях где люди не уважают друг друга. А приставать к женщине, которая не хочет - самое не уважение. Мало того, мужчина тоже может не хотеть, и женщина должна это уважать. Интересно мнение этого мужика, может он тоже пристаёт не потому, что хочет, а потому что надо. 18 хвилин тому, svetlana78 сказав: Нет, не чувствуется Значит этот мужчина к вам равнодушен? Или у него не было никогда женщины которая его хочет? Чтобы научиться правильно стимулировать ваш клитор - нужно перестать обоим притворяться, и ему следить за вашими реакциями. Но, видимо, у него нет ни малейшего шанса. 1
svetlana78 Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: Офигеть как вы себя не уважаете. Я наоборот, не вижу смысла в отношениях где люди не уважают друг друга. А приставать к женщине, которая не хочет - самое не уважение. Мало того, мужчина тоже может не хотеть, и женщина должна это уважать. Вы все усугубляете слишком. При чем здесь уважение? Я была на месте того, кому отказывают в сексе и никому не пожелаю таких ощущений, поэтому считаю, что если партнёр хочет, то я не рассыплюсь и да, чем то готова поступиться, ради него. Он не заставляет меня. 5 минут назад, Mamomi сказал: Интересно мнение этого мужика, может он тоже пристаёт не потому, что хочет, а потому что надо. Нет, потому что хочет 5 минут назад, Mamomi сказал: Значит этот мужчина к вам равнодушен? На похоже 5 минут назад, Mamomi сказал: Или у него не было никогда женщины которая его хочет? Да были у него женщины
Mamomi Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 2 хвилини тому, svetlana78 сказав: Я была на месте того, кому отказывают в сексе и никому не пожелаю таких ощущений, Какие сильно страшные ощущения? А если объективно нельзя? А если не до того? А если... Мне тоже отказывали, никаких ТАКИХ ощущений не помню. Ок, утром не хочешь, тогда вечером, в чем проблема? Мне будет хуже, если наоборот секс будет в качестве одолжения. 8 хвилин тому, svetlana78 сказав: Нет, потому что хочет Так тогда почему ему плевать на ваше возбуждение и желание? Слабо ему не использовать позу, которая вам не нравится? 11 хвилин тому, svetlana78 сказав: Да были у него женщины Вопрос какие? 11 хвилин тому, svetlana78 сказав: Вы все усугубляете слишком Я просто знаю, что в длительных отношениях все вылезет наружу. И будет больно обоим. Вот если он прочитает этот ваш опус, какая у него будет реакция? А чувства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти