Galusha Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Муж поймал меня на флирте с другим мужчиной (прочел сообщения в ватсапе и вконтакте, только общение, встречаться я не планировала), начался ужасный скандал.Совместное проживание стало просто невозможным. До чего мы дошли. Срываемся на пустом месте.Провоцируем друг друга. Как остановиться? Что делать? Говорит "Я тебя могу простить, но не забыть, ты меня предала" Боюсь, что его желание мне отомстить выльется в то, что он в реале кого-то встретит и уйдет. Я не хочу его потерять. Что делать? 1
Энель Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 3 часа назад, Galusha сказал: Муж поймал меня на флирте с другим мужчиной (прочел сообщения в ватсапе и вконтакте, только общение, встречаться я не планировала), начался ужасный скандал.Совместное проживание стало просто невозможным. До чего мы дошли. Срываемся на пустом месте.Провоцируем друг друга. Как остановиться? Что делать? Говорит "Я тебя могу простить, но не забыть, ты меня предала" Боюсь, что его желание мне отомстить выльется в то, что он в реале кого-то встретит и уйдет. Я не хочу его потерять. Что делать? Я бы посмотрела на эту ситуацию как на незакрытую потребность. Вам стоит подумать о своей потребности, из чего она исходит, может ли один мужчина её закрыть или в принципе нужно много дамских угодников вокруг. Если одного внимательного достаточно, то всё ок, если нет, то корректировать это психологом. Мужу хорошо бы понимать, что потребность во флирте часто возникает тогда, когда женщина от мужа уже не получает сигналов, которые ей нужны. Что если объяснить мужу какого формата флирт нужен для хорошей наполненности и безопасности? Это может сработать? Понятно, что доверие в семье с большой трещиной, но при зрелом подходе, можно восстановить его. А зрелый подход это каждому заглянуть в себя. 1
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 4 часа назад, Энель сказал: Что если объяснить мужу какого формата флирт нужен для хорошей наполненности и безопасности? Это может сработать? авторку её собственная биология заставляет искать альтернативные варианты осеменителей потому что муж так и не заикрил за все эти бесполезные годы "семейного счастья" или уже с ним размножилась и подобной репликации генов природе больше не нужно надо это всё тоже мужу объяснить, мол это не я такая, это всё мать-природа может сработать
Энель Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: авторку её собственная биология заставляет искать альтернативные варианты осеменителей потому что муж так и не заикрил за все эти бесполезные годы "семейного счастья" или уже с ним размножилась и подобной репликации генов природе больше не нужно надо это всё тоже мужу объяснить, мол это не я такая, это всё мать-природа может сработать Ты не устал быть мухой в янтаре, интеллехтуал? 1 1 1
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ты не устал быть мухой в янтаре, интеллехтуал? обесценивание тебе не поможет, астрологичка если ты хочешь быть реальным психологом, а не блабла-коучиней всегда в любом кейсе смотри в корень, то бишь в биологию клиента а потом уже в его рационализации и собственные проекции п.с. а тем временем, Анна триумфально вернулась таки не удалось тебе её свергнуть с пьедестала альфа-самки
Энель Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: обесценивание тебе не поможет, астрологичка если ты хочешь быть реальным психологом, а не блабла-коучиней всегда в любом кейсе смотри в корень, то бишь в биологию клиента а потом уже в его рационализации и собственные проекции п.с. а тем временем, Анна триумфально вернулась таки не удалось тебе её свергнуть с пьедестала альфа-самки Я биологию учила в конвенциональных заведениях, а не создавала свой научпоп, который вместо соответствующих журналов ты не устаешь годами публиковать тут, а мог бы заработать денег. Наверное. Я и сказала, что Аня скоро вернётся, видишь какая у меня точная астрологичка. А про свергнутый пьедестал это ты начал, я бы тебе за такие проекции втащила на её месте, но я на своём и потому только улыбнусь по обыкновению. 2 1
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 37 минут назад, Энель сказал: Я и сказала, что Аня скоро вернётся, видишь какая у меня точная астрологичка. теперь жди мести внутриполовая конкурентная борьба самок беспощадна это будет неожиданно, и исподтишка точный, но быстрый и безжалостный укол кобры, в самое сокровенное 37 минут назад, Энель сказал: А про свергнутый пьедестал это ты начал, я бы тебе за такие проекции втащила на её месте, но я на своём и потому только улыбнусь по обыкновению. я начал, потому что вижу твою зависть ну и она обсмеяла и обесценила твои, на серьёзных щах, магические изыскания в области астрологических наук а это было обидно, канеш да и мне непонятно, каким образом у тебя сочетаются конвенциональные научные знания из соответствующих серьезных учебных заведений и шизотерика
Энель Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: теперь жди мести внутриполовая конкурентная борьба самок беспощадна это будет неожиданно, и исподтишка точный, но быстрый и безжалостный укол кобры, в самое сокровенное Ты вот прикалываешься? Думаешь ей прикольно быть самкой-конкуренткой непонятно за какой ценный ресурс по идиотски. Это вот нормальное отношение? С такими друзьями врагов не надо. То уронилась с пьедестала, но не совсем, то самка исподтишковая. Шарик, ты балбес. 3
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Только что, Энель сказал: Ты вот прикалываешься? Думаешь ей прикольно быть самкой-конкуренткой непонятно за какой ценный ресурс по идиотски. Это вот нормальное отношение? С такими друзьями врагов не надо. То уронилась с пьедестала, но не совсем, то самка исподтишковая. Шарик, ты балбес. чувствую твой бессильный гнев в категории милф 40+ на форуме ты всегда хотела быть первой, но проигрывала Анне и тогда у тебя созрел коварный план, изжить её с форума и стать царицею морской но что-то пошло не так
Энель Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: я начал, потому что вижу твою зависть ну и она обсмеяла и обесценила твои, на серьёзных щах, магические изыскания в области астрологических наук а это было обидно, канеш да и мне непонятно, каким образом у тебя сочетаются конвенциональные научные знания из соответствующих серьезных учебных заведений и шизотерика Что тебе непонятно даже из-за чего всё было это очевидно, я уже молчу про чуть более сложные комбинации. Иди уж наверно, если это все выводы, которые ты смог своей интеллектуалкой вывезти. 1 минуту назад, endorphin сказал: чувствую твой бессильный гнев в категории милф 40+ на форуме ты всегда хотела быть первой, но проигрывала Анне и тогда у тебя созрел коварный план, изжить её с форума и стать царицею морской но что-то пошло не так Ну что сказать, третий глаз у тебя не открылся это точно. 1
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Только что, Энель сказал: Иди уж наверно, если это все выводы, которые ты смог своей интеллектуалкой вывезти. пока останусь, пожалуй постарайся без обесцениваний, ведь ты же выше этого, и училась, на минуточку, в конвенциональных высших учебных заведениях а не то что мы все, в простых шарагах
Энель Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: пока останусь, пожалуй постарайся без обесцениваний, ведь ты же выше этого, и училась, на минуточку, в конвенциональных высших учебных заведениях а не то что мы все, в простых шарагах Нельзя обесценить то, что никогда не имело цены. Говори за себя, помогатор, за других у тебя выходит так, что на месте других быть не хочется. И ойвсё давай. 1
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Нельзя обесценить то, что никогда не имело цены. Говори за себя, помогатор, за других у тебя выходит так, что на месте других быть не хочется. И ойвсё давай. нельзя, но ты почему-то постоянно обесцениваешь а значит чувствуешь, что цена там есть, и нужно непременно её снизить для компенсации собственной низкой самооценки, канеш не устану тебе повторять - вместо бесполезной и нерабочей эзотерики учи этологию человекообразных обезьян начнешь себя понимать, и других заодно и клиенты спасибо скажут, радостные от чудесного исцеления
Mamomi Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Зачем вы это делали? Чтобы вы сделали, если б застали за таким мужа?
Alek-S Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 12 часов назад, Galusha сказал: Муж поймал меня на флирте с другим мужчиной (прочел сообщения в ватсапе и вконтакте, только общение, встречаться я не планировала), начался ужасный скандал.Совместное проживание стало просто невозможным. До чего мы дошли. Срываемся на пустом месте.Провоцируем друг друга. У вас нормально с головой? Понятно мужик на взводе, вы то зачем его провоцируете, зачем тогда он вам нужен, если вместо семьи у вас война. Вы случайно не флирт свой называете "на пустом месте?" 12 часов назад, Galusha сказал: Как остановиться? В чем остановится, во флирте или скандалах с мужем 12 часов назад, Galusha сказал: Что делать? Говорит "Я тебя могу простить, но не забыть, ты меня предала" Да это оно и есть начало предательства. Простить как раз решение отпустить, словно не помнить, но это "могу простить но никогда не забуду", противоречит одно другому. Память может и не забудет, но прощение подразумевает отказ напоминать. Но и как ему быть уверенным что завтра вы не начнете переписываться с третьим посторонним мужиком? 12 часов назад, Galusha сказал: Боюсь, что его желание мне отомстить выльется в то, что он в реале кого-то встретит и уйдет. Я не хочу его потерять. Что делать? Как вам вариант что встретить может, но уходить "он не собирался". Вам себе врать не надоело, вы не уважаете своего мужа, словно где то там есть мужики получше. Зачем лицемерить, разведитесь и найдите себе того кого считаете ценным. Впрочем если нет такого желания, то не стоит разрешать себе заводить "общение" на стороне. Думаете муж будет терпеть? 1
oziris Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 15 часов назад, Galusha сказал: Муж поймал меня на флирте с другим мужчиной (прочел сообщения в ватсапе и вконтакте, только общение, встречаться я не планировала), начался ужасный скандал.Совместное проживание стало просто невозможным. До чего мы дошли. Срываемся на пустом месте.Провоцируем друг друга. Как остановиться? Что делать? Говорит "Я тебя могу простить, но не забыть, ты меня предала" Боюсь, что его желание мне отомстить выльется в то, что он в реале кого-то встретит и уйдет. Я не хочу его потерять. Что делать? Знаете что, вот я человек, которому изменяла жена. Я могу быть объективным. И если бы она не побежала разводиться, а села бы у моих ног и сказала, что сама не ведала, что творит, что сожалеет и раскаивается. Я бы простил. Подумайте об этом. Ни к чему не призываю.
Rebecca Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 16 часов назад, Galusha сказал: Провоцируем друг друга. С вашей стороны это как выглядит? 16 часов назад, Galusha сказал: До чего мы дошли. Срываемся на пустом месте. Как остановиться? Что делать? Муж злится, имеет право)) на его критику реагировать «Дура была, прости! Только тебя люблю!» Время поможет уладить конфликт. 16 часов назад, Galusha сказал: Боюсь, что его желание мне отомстить выльется в то, что он в реале кого-то встретит и уйдет. Я не хочу его потерять. Что делать? Станьте ласковой кошечкой и «мстить» будет некому.
Yamal Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 17 часов назад, Galusha сказал: Муж поймал меня на флирте с другим мужчиной (прочел сообщения в ватсапе и вконтакте, только общение, встречаться я не планировала), начался ужасный скандал.Совместное проживание стало просто невозможным. До чего мы дошли. Срываемся на пустом месте.Провоцируем друг друга. Как остановиться? Что делать? Говорит "Я тебя могу простить, но не забыть, ты меня предала" Боюсь, что его желание мне отомстить выльется в то, что он в реале кого-то встретит и уйдет. Я не хочу его потерять. Что делать? Он Алень, не переживайте. Нормальный и уважающий мужчина когда видить флирт с другим пресекает это и если женщина начинает сним спорить то прощается с ним. Раз вы еще вместе вам нечего переживать)
Бу_ Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 18 часов назад, Galusha сказал: Что делать? Плакать и просить прощения. 18 часов назад, Galusha сказал: Боюсь, что его желание мне отомстить выльется в то, что он в реале кого-то встретит и уйдет. Я не хочу его потерять. А вот тут вы зря, конечно. Никогда не делайте в отношениях того, что сами не смогли бы простить или принять от партнера. Если флиртуете, значит и ему право на флирт давайте. Ну и если боялись его потерять, зачем нужен был тот флирт? Или вы не сказать, что воспринимаете его как мужчину, но не хотите терять статус/материальный достаток/привычный уклад жизни?
Глафира Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 18 годин тому, Galusha сказав: Я не хочу его потерять. Что делать? Уйти. Чтоб не потерять - нужно не бояться потерять. 1
Римма Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 19 часов назад, Galusha сказал: . Срываемся на пустом месте.Провоцируем друг друга. Как остановиться? Что делать? Как провоцируете? Что там в переписке было критичного? Вам надо нормально извиниться, поговорить о причинах произошедшего, чего Вам на хватало, эмоций, внимания, ощущения привлекательности. Самой не провоцировать, но его провокации пресекать проведя границу,, либо мы приходим к прощению и миримся, без дальнейших провокаций и ссор, либо расстаемся,, поскольку все равно к этому притопаете, только потрепав друг другу нервы.
oziris Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Уйти. Чтоб не потерять - нужно не бояться потерять. Ага, насрала и не прибравшись ушла. А потом через годик начнется нытье "А мозить Денись биль ни тякой и пляхой хнык хнык".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти