Перейти к содержанию

Отсутствие физической близости после 4 месяцев знакомства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Давайте взрослое. Ничего более я и не прошу. Ваше определение реальности. Оно есть?

2 часа назад, Alek-S сказал:

Хорошо, я определил реальность индивида на 2 аспекта, личностный и общественный - это связанно с функциональной ассиметрией полушарий и по телодвижениям и глазодвигательной активности(проявление когнитивного процесса мозга) я интерпретирую себя и других. Я придумал слово СУБЪЕКТИКА что бы создать дисциплину интурпретации внутренней и внешней реальности для выстраивания более полноценной комуникации кому бы то нибыло)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Что теперь вы о себе можете сказать того, чего не знали раньше?

поэтому я и звал на видеосозвон, дабы наблюдать за динамикой сайдов по СУБЪЕКТИКЕ, что бы можно было интерпретировать какими категориями вы размышляте, а без какой либо динамике взаимодействия как здесь видя сообщения тут ничего полноценного не скажешь

Опубликовано
1 хвилину тому, Deyan Shopin сказав:

поэтому я и звал на видеосозвон, дабы наблюдать за динамикой сайдов по СУБЪЕКТИКЕ, что бы можно было интерпретировать какими категориями вы размышляте, а без какой либо динамике взаимодействия как здесь видя сообщения тут ничего полноценного не скажешь

Почему нет? скажите конкретно, что именно вы получили в итоге своего исследования?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Почему нет? скажите конкретно, что именно вы получили в итоге своего исследования?

Тут всё просто, я смог разделить себя и общество и теперь вижу как мой мозг принимает чью-то позицию или нет, а также я смог настроить динамику сайдов так, что бы проявляться и адаптироваться к стрессу более продуктивно, чем когда пытался осмыслить общественные мысли относительно этого. 

СУБЪЕКТИКА это революция в мире нейронаук через которую я также вижу как люди вокруг меня рассуждают, с какими категориями они меня отождествляют. Телодвижения и глазодвигательная активность с пониманием сознания как 2 дуальных аспектов социально-ориентированного и личностно ориентированного, позволяют понять как мозг запрограмированн на контекст происходящего, что даёт в дальнейшем сознательное окно к изменению своих убеждений, влияние на проявление индивида в целом. 

Главное понять сайды по субъектике и сразу становится понятно что за человек перед тобой, как с ним выстраивать отношения и стоит ли выстраивать, показывает ли он тебе свою личность или лишь проявляет социальную роль без динамики левого сайда..

Опубликовано
1 хвилину тому, Deyan Shopin сказав:

Тут всё просто, я смог разделить себя и общество и теперь вижу как мой мозг принимает чью-то позицию или нет

Вы можете отследить в себе, где реация "чистая", а где, к примеру, привычная рефлексия на заложенное в вас мамой-папой-бабулей и социумом?

3 хвилини тому, Deyan Shopin сказав:

я смог настроить динамику сайдов так, что бы проявляться и адаптироваться к стрессу более продуктивно

К какому именно конкретному стрессу? на что вы реагируете стрессово?

4 хвилини тому, Deyan Shopin сказав:

и сразу становится понятно что за человек перед тобой

А без всего этого вам лично непонятно? То есть, все это ради "найти своих"?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Вы можете отследить в себе, где реация "чистая", а где, к примеру, привычная рефлексия на заложенное в вас мамой-папой-бабулей и социумом?

Зачем мне разделять разную по значению, но не по существу формирования рефлексию? я знаю что мне дало моё окружение, понял как проявлять личность не используя социалиные маски безсознательно, следовательно я просто продукт моей среды взросления, а далее уже сознательный человек который способен реальность формировать. Главное просто понять, что мозг это структура формирования реальности и есть аспекты личности и общества которые время от времени мы используем для взаимодействия.

Я могу увидеть социального шута, раненного временем, настоящее откровение через проявление и мне этого достаточно что бы формировать свою жизнь, а сейчас я хочу популяризировать СУБЪЕКТИКУ что бы люди смогли также сознательно использовать свой мозг для осознаного формирования своей реальности, понимая какие триггеры срабатывают, далее прорабатывая их через понимание работы мозга, а не тупо циататы пытаясь пременить без правильно созданного мотива...

Опубликовано
2 хвилини тому, Deyan Shopin сказав:

Главное просто понять, что мозг это структура формирования реальности

А кто-то этого не знает?

4 хвилини тому, Deyan Shopin сказав:

что бы люди смогли также сознательно использовать свой мозг для осознаного формирования своей реальности, понимая какие триггеры срабатывают, далее прорабатывая их через понимание работы мозга

А ты уже осознан?

Опубликовано
7 часов назад, АндRE сказал:

Это было бы в тему, если бы с её стороны был косяк, а так я буду неадекватом

Очень странная у тебя логическая связь. 

Он уже пытался маячить при мне,мы с ней говорим о бывших и друг друга поддерживаем, ты ошибаешься, не надо все ситуации под одну гребенку, такие теории я и сам знаю, при поверхностный отношениях да, и не такое может быть

Да, я обратил внимание на мнение эксперта, очень глубокое заявление, как и то, что дальше. 

Если ты такой всезнающий,то почему ты не взял себе для отношений бабу ровесницу,а?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

А кто-то этого не знает?

А ты уже осознан?

Что вкладываете вы в понятие осознанности мне не известно) Наслушались где-то и на меня еще проецируете тут) 

Опубликовано
8 хвилин тому, Deyan Shopin сказав:

Что вкладываете вы в понятие осознанности мне не известно) Наслушались где-то и на меня еще проецируете тут) 

Так я хочу услышать твое понимание "сознательного". Как раз не проецирую.

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Так я хочу услышать твое понимание "сознательного". Как раз не проецирую.

я уже описал) а углубляться в мою психику я свами точно не буду, не той вы породы разум как я уже заметил по общению) 

Опубликовано
15 хвилин тому, Deyan Shopin сказав:

я уже описал) а углубляться в мою психику я свами точно не буду, не той вы породы разум как я уже заметил по общению) 

photo_2025-05-02_21-46-49.jpg

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 часов назад, Крайний сказал:

Если ты такой всезнающий,то почему ты не взял себе для отношений бабу ровесницу,а?

бабы ровесницы в его возрасте уже бабки

тут его можно понять, молодуху трахать кайфовее

если она даёт, конечно

а не голову морочит 4 месяца всякой муйнёй

5 часов назад, Энель сказал:

Что же это?

дикпик в личку

Опубликовано

У меня с девушкой уже под конец отношений ничего не выходило, она просто перестала хотеть меня, потому что я разленился, превратился в тряпку и оленя. Эти отказы меня очень задевали как мужчину. Я прям становился весь красным, внутри все кипело от безысходности какой-то, как некая навязчивость. У меня была такая реакция, не знаю как у других. В итоге она вовсе стала с другими парнями общаться все свободное время при мне, вешая лапшу что это просто друзья и я неадекватный. Я ещё в то время стал принимать ад и в начале мозг ещё не адаптировался к ним и чувствовал себя очень тревожно + ситуация с девушкой. Ругался с ней того, что она не идёт на контакт. Она мне говорила что редко хочет этим заниматься. Ну естественно с этим мириться я не хотел и с ее так называемыми друзьями. В итоге ее наглость вовсе все пределы перешла и один из друзей подарил ей плюшевую игрушку, а она охотно приняла. В общем я себя сам загнал в угол что у меня настолько крыша уже ехала, что я сломался из-за ее поведения. Собрал вещи и расстался полностью. Спился за пару месяцев, первый раз стал пить такими долгими запоями и с таким количеством алкоголя. Просрал работу из-за этого. Ушел бы раньше избежал бы всего этого говна в которое себя вогнал. Секс это очень важная вещь, по крайней мере для меня. И в будущем ждать пока девушка захочет не буду, это просто моральное изнасилование для меня и вся жизнь может пойти под откос из-за такой ерунды

Опубликовано
20 часов назад, Mamomi сказал:

сексу она может быть не готова некоторое время,  если у неё травма.

Но к поцелуям, если эмоции нужные есть, будет готова почти сразу. А если их до сих пор не появилось, то не появится никогда.

Вы противоречите в одной фразе сам себе. Это все в одной плоскости, в плоскости интимности, не готовность и там и там будет. Вы мне напоминаете эксперта по машинам. Диванного.

Знаете несколько паттернов поведения, некоторые ситуации, и прямо берете и с уверенностью предсказываете будущее

20 часов назад, Dante сказал:

о есть она типа никакого решения не принимала?

Я понимаю, что вы тут все развлекаетесь, надо мной издеваетесь, но я отвечу, весь процесс сближения происзодил очень медленно и естественно,поэтому понять момент, в котором нужно принимать решение как таковой сложно определить 

16 часов назад, Энель сказал:

Что же это?

У неё есть ссылка на эту тему. 

Изначально у нас был разговор и я ей хотел показать, что со стороны смотрится все так, что если бы люди увидели, они бы такое наговорила, она не верила, я говорю, ну вот тебе эксперимент

15 часов назад, Крайний сказал:

Не понял, при чем здесь ровесница? Чем она лучше-то?

Как раз замест отношения и были почти с ровесницей, но я разочаровался. Когда я знакомился с новой, я не знал сколько ей лет

11 часов назад, Deyan Shopin сказал:

углубляться

Я по хорошему прошу тебя свалить с моей темы

Опубликовано
1 час назад, АндRE сказал:

Я понимаю, что вы тут все развлекаетесь, надо мной издеваетесь, но я отвечу, весь процесс сближения происзодил очень медленно и естественно,поэтому понять момент, в котором нужно принимать решение как таковой сложно определить 

У меня не было намерений над вами развлекаться. Хотя конечно иногда меня тянет похихикать над глупостью других, ну что ж - я тоже не без чисто человеческих недостатков, что логично.

Мой вопрос был совершенно серьёзным. И я бы посоветовал задуматься над тем... какой ответ он производит. 

Когда человек воспринимает другого человека -- как безвольное пятно, он берёт на себя всю ответственность. Это не просто так. Это не потому что кто-то мужчина. Обычно это значит - что кто-то П*Ц как боится. Люди склонны всё контролировать - когда им страшно. Но это не нормально.

• Нравится 1
Опубликовано

неё есть ссылка на эту тему. 

Изначально у нас был разговор и я ей хотел показать, что со стороны смотрится все так, что если бы люди увидели, они бы такое наговорила, она не верила, я говорю, ну вот тебе эксперимент

Тема может быть очень интересной!!! Не бросайте её, расскажете что и как у вас.

Опубликовано

неё есть ссылка на эту тему. 

Т. е. ты публично решил поныть почему она тебе не дает у нее на глазах? Красавчик)

• Смеюсь 5
Опубликовано
11 хвилин тому, ferz201z сказав:

Т. е. ты публично решил поныть почему она тебе не дает у нее на глазах? Красавчик)

Такого твиста не ожидаешь, конечно, от мужика с седыми мудями)

Теперь становится понятным, почему жена пошла искать себе мужчину. А, даже уже две жены, как помнится.

• Смеюсь 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...