blaaaaad Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Я страдаю от неуместной влюблённости в своего одногруппника. У него есть девушка, да и встречаться с человеком из своей группы мне бы не хотелось. Наши отношения начались с конфликта: я наговорила о нем много неприятного и до него это дошло. Впервые симпатию я почувствовала на 2 курсе, в этом году. В целом заметила, что влюбляюсь в заведомо недоступных людей. Нужны советы как справится с этими чувствами и не испортить всё)
Глафира Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 5 годин тому, blaaaaad сказав: Я страдаю от неуместной влюблённости в своего одногруппника. У него есть девушка, да и встречаться с человеком из своей группы мне бы не хотелось. Наши отношения начались с конфликта: я наговорила о нем много неприятного и до него это дошло. Впервые симпатию я почувствовала на 2 курсе, в этом году. В целом заметила, что влюбляюсь в заведомо недоступных людей. Нужны советы как справится с этими чувствами и не испортить всё) У вас были отношения с парнями?
Dante Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 6 часов назад, blaaaaad сказал: Нужны советы как справится с этими чувствами и не испортить всё) А почему нужно справляться с чувствами?
blaaaaad Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Опубликовано 3 мая, 2025 10 годин тому, Глафира сказав: У вас были отношения с парнями? Нет, лет до 16 не особо интересовали отношения 8 годин тому, Dante сказав: А почему нужно справляться с чувствами? Они навязчивы, влияют на поведение, самочувствие
Селена Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 если выбор " недоступных " повторяется, то это уходит корнями в Ваши отношения с отцом. И велика вероятность, что так и будет повторяться. Если не случится чудо) или не поработаете с хорошим психологом.
VSlava Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 А что именно тебе нравится в этих людях? Иногда в человеке может нравится какое-то качество, которого недостаёт в себе. Если понять что именно привлекает в человеке, то можна взрастить это в себе и нужда в человеке отпадёт
Dante Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 8 часов назад, blaaaaad сказал: Они навязчивы, влияют на поведение, самочувствие А какие чувства влияют? Любовь это же приятное ощущение?
blaaaaad Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Опубликовано 3 мая, 2025 10 минут назад, Dante сказал: А какие чувства влияют? Любовь это же приятное ощущение? Влюблённость это не всегда приятно, иногда это просто проблема. В моём случае этих эмоций слишком много, они отвлекают от учёбы и повседневной жизни + я боюсь спалиться и на самом деле стыжусь своей симпатии, мне было тяжело признать свои чувства. Чувствую себя эмоционально нестабильной дурой, которая не знает чего хочет, возможно так оно и есть🤦♀️
Dante Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 9 часов назад, blaaaaad сказал: моём случае этих эмоций слишком много, они отвлекают от учёбы и повседневной жизни Получается это не связано с влюбленностью. У вас много побочных эмоций. Проблема в них. А вы хотите избавиться от влюблённости. Это тоже самое как пытался лечить насморк вместо самой причины. Попробуйте разобраться в том, что на самом деле мешает жить Например: 9 часов назад, blaaaaad сказал: я боюсь спалиться и на самом деле стыжусь своей симпатии, Вот это... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти