Минерва Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Здравствуйте. Мне 33 года. Я не замужем, детей нет. Есть проблема, что мужчины со мной становятся импотенты. Первый партнёр был в 20 лет, да поздновато для первого раза. Он был опытный, намного старше меня. Но женщины не было несколько лет. Когда я была в одежде, всё было отлично, но стоило мне раздеться как не получалось ничего. После нескольких неудачных попыток были взаимные обиды, потом расстались по моей инициативе, хотя нравились друг другу сильно, он много пил и умер. Спустя 4 года познакомилась с мужчиной, перед свиданием он признался что женат, я решила не отменять. Во время попытки секса у него резко член упал, может девственности испугался. После этого он разозлился и исчез. Далее был другой парень, тоже женатый, с которым всё получилось, но только через месяц было первое семяизвержение, один раз всего была неудача из-за новой обстановки. Мы повстречались 3 месяца и расстались, не хотелось лезть в чужую семью и они как раз с женой помирились. Затем был парень, который был девственник в 30 лет, мы некоторое время встречались но секса он долго не хотел, а когда получилось он тоже исчез, было так себе. После я 2 года встречалась с ровесником, секс был, но окончания получилось достичь всего однажды. Он говорил, что я его недостаточно возбуждаю, хотел анальный секс но я не хотела. В итоге тоже расстались, он вскоре встретил другую и она сразу забеременела. Недавно я познакомилась с мужчиной 40 лет и дома у него случился конфуз. Хотя я ласкала везде и возбуждала перед этим, он сам меня раздевал. Он сильно расстроился и больше мне не звонит, на звонки не отвечает. Я не знаю, почему так происходит? Во мне дело или нет.
Глафира Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 2 години тому, Минерва сказав: Здравствуйте. Мне 33 года. Я не замужем, детей нет. Есть проблема, что мужчины со мной становятся импотенты. Первый партнёр был в 20 лет, да поздновато для первого раза. Он был опытный, намного старше меня. Но женщины не было несколько лет. Когда я была в одежде, всё было отлично, но стоило мне раздеться как не получалось ничего. После нескольких неудачных попыток были взаимные обиды, потом расстались по моей инициативе, хотя нравились друг другу сильно, он много пил и умер. Спустя 4 года познакомилась с мужчиной, перед свиданием он признался что женат, я решила не отменять. Во время попытки секса у него резко член упал, может девственности испугался. После этого он разозлился и исчез. Далее был другой парень, тоже женатый, с которым всё получилось, но только через месяц было первое семяизвержение, один раз всего была неудача из-за новой обстановки. Мы повстречались 3 месяца и расстались, не хотелось лезть в чужую семью и они как раз с женой помирились. Затем был парень, который был девственник в 30 лет, мы некоторое время встречались но секса он долго не хотел, а когда получилось он тоже исчез, было так себе. После я 2 года встречалась с ровесником, секс был, но окончания получилось достичь всего однажды. Он говорил, что я его недостаточно возбуждаю, хотел анальный секс но я не хотела. В итоге тоже расстались, он вскоре встретил другую и она сразу забеременела. Недавно я познакомилась с мужчиной 40 лет и дома у него случился конфуз. Хотя я ласкала везде и возбуждала перед этим, он сам меня раздевал. Он сильно расстроился и больше мне не звонит, на звонки не отвечает. Я не знаю, почему так происходит? Во мне дело или нет. Дело в вас. Но не в том. Вы просто выбираете ущербных мужчин (ну или они вас, что скорее всего). Вот с этим можно и нужно поработать. 1
Алина183 Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 2 часа назад, Минерва сказал: Здравствуйте. Мне 33 года. Я не замужем, детей нет. Есть проблема, что мужчины со мной становятся импотенты. Первый партнёр был в 20 лет, да поздновато для первого раза. Он был опытный, намного старше меня. Но женщины не было несколько лет. Когда я была в одежде, всё было отлично, но стоило мне раздеться как не получалось ничего. После нескольких неудачных попыток были взаимные обиды, потом расстались по моей инициативе, хотя нравились друг другу сильно, он много пил и умер. Спустя 4 года познакомилась с мужчиной, перед свиданием он признался что женат, я решила не отменять. Во время попытки секса у него резко член упал, может девственности испугался. После этого он разозлился и исчез. Далее был другой парень, тоже женатый, с которым всё получилось, но только через месяц было первое семяизвержение, один раз всего была неудача из-за новой обстановки. Мы повстречались 3 месяца и расстались, не хотелось лезть в чужую семью и они как раз с женой помирились. Затем был парень, который был девственник в 30 лет, мы некоторое время встречались но секса он долго не хотел, а когда получилось он тоже исчез, было так себе. После я 2 года встречалась с ровесником, секс был, но окончания получилось достичь всего однажды. Он говорил, что я его недостаточно возбуждаю, хотел анальный секс но я не хотела. В итоге тоже расстались, он вскоре встретил другую и она сразу забеременела. Недавно я познакомилась с мужчиной 40 лет и дома у него случился конфуз. Хотя я ласкала везде и возбуждала перед этим, он сам меня раздевал. Он сильно расстроился и больше мне не звонит, на звонки не отвечает. Я не знаю, почему так происходит? Во мне дело или нет. Если женщины не было несколько лет, это нормально, что у мужчины могут быть проблемы с эрекцией, и есть ещё тысяча и одна физиологических причин, почему не стоит или падает. Не связанных с женщиной. Тоже знакомо, когда у мужчины в первый раз не встал, либо встал, потом упал. Потом все супер было,так что связи ну нет. Проблема была бы в Вас, образно, если бы эти мужчины на Вас не возбуждались вообще.
annazimoj Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 10 часов назад, Минерва сказал: Здравствуйте. Мне 33 года. Я не замужем, детей нет. Есть проблема, что мужчины со мной становятся импотенты. Первый партнёр был в 20 лет, да поздновато для первого раза. Он был опытный, намного старше меня. Но женщины не было несколько лет. Когда я была в одежде, всё было отлично, но стоило мне раздеться как не получалось ничего. После нескольких неудачных попыток были взаимные обиды, потом расстались по моей инициативе, хотя нравились друг другу сильно, он много пил и умер. Спустя 4 года познакомилась с мужчиной, перед свиданием он признался что женат, я решила не отменять. Во время попытки секса у него резко член упал, может девственности испугался. После этого он разозлился и исчез. Далее был другой парень, тоже женатый, с которым всё получилось, но только через месяц было первое семяизвержение, один раз всего была неудача из-за новой обстановки. Мы повстречались 3 месяца и расстались, не хотелось лезть в чужую семью и они как раз с женой помирились. Затем был парень, который был девственник в 30 лет, мы некоторое время встречались но секса он долго не хотел, а когда получилось он тоже исчез, было так себе. После я 2 года встречалась с ровесником, секс был, но окончания получилось достичь всего однажды. Он говорил, что я его недостаточно возбуждаю, хотел анальный секс но я не хотела. В итоге тоже расстались, он вскоре встретил другую и она сразу забеременела. Недавно я познакомилась с мужчиной 40 лет и дома у него случился конфуз. Хотя я ласкала везде и возбуждала перед этим, он сам меня раздевал. Он сильно расстроился и больше мне не звонит, на звонки не отвечает. Я не знаю, почему так происходит? Во мне дело или нет. А что они такого видят, когда вас раздевают, что у них все валится? 1 2
endorphin Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: А что они такого видят, когда вас раздевают, что у них все валится? и какой запах они ощущают при этом 9 часов назад, Глафира сказал: Дело в вас. Но не в том. Вы просто выбираете ущербных мужчин (ну или они вас, что скорее всего). Вот с этим можно и нужно поработать. у тебя всегда мужик виноват, априори а баба, значит, никогда не ущербная и какает фиалками
annazimoj Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 10 минут назад, endorphin сказал: и какой запах они ощущают при этом Нет, запах там нормальный. Вон сколько мужчин дошли до интима. Но вот одежду сняла, и далее что-то настолько ужасное показалось, что сбегают старперы, девственники и арабы. Интрига
Трой Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Тут, возможно, недооценка себя, неуверенность, и от того, скованность в общении и в сексе. Соответственно, выбор падает на таких же неуверенных мужчин. Хороший психолог может помочь. Или хороший любовник. Не зная деталей и не видя, трудно сказать точнее.
endorphin Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Нет, запах там нормальный. Вон сколько мужчин дошли до интима. Но вот одежду сняла, и далее что-то настолько ужасное показалось, что сбегают старперы, девственники и арабы. Интрига может, волосы на сосках? что может быть отвратительнее
annazimoj Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: может, волосы на сосках? что может быть отвратительнее Но тогда зачем снимать лифчик? Мб псориаз? Ветелиго? Волчанка?
endorphin Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Но тогда зачем снимать лифчик? Мб псориаз? Ветелиго? Волчанка? или нет сисек, и жопа тощая как будто трахаешь мальчика, неудивительно что падает даже у девственников и арабов
annazimoj Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: или нет сисек как будто трахаешь мальчика, неудивительно что падает даже у бомжей и арабов Да ну. Отсутствие груди никого не останавливает. Но не может же быть у девушки незаживающий свищ? Наверное, татуировка с чужим 2
endorphin Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Да ну. Отсутствие груди никого не останавливает. Но не может же быть у девушки незаживающий свищ? Наверное, татуировка с чужим скорее всего, венец безбрачия или какие-то траблы с асцендентом надо звать Энель, она её расколдует 3 минуты назад, annazimoj сказал: Да ну. Отсутствие груди никого не останавливает. меня останавливает не люблю, когда у бабы нет сисек какое-то извращение 1
Популярный пост Фрекен Опубликовано 4 мая, 2025 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2025 Какой мерзкий стеб! &ля! Как не надоедает сидеть здесь десятилетиями и чмырить всех без разбору?! Можно только допустить в своей голове, что человек обратился за реальной помощью. Эндорфин, кого вообще здесь интересует, какие сиськи ты любишь? Анна, у тебя свища у самой, случаем, нет? Только не на теле, в голове? С десяток лет тому назад ведь адекватные вещи, вроде, писала. Юмор хорош уместный. Но тут просто беспонтовое говнолитие в адрес незнакомого человека, кстати, выложившего вполне адекватный запрос. 6 1
endorphin Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 21 минуту назад, Фрекен сказал: Какой мерзкий стеб! &ля! Как не надоедает сидеть здесь десятилетиями и чмырить всех без разбору?! Можно только допустить в своей голове, что человек обратился за реальной помощью. Эндорфин, кого вообще здесь интересует, какие сиськи ты любишь? Анна, у тебя свища у самой, случаем, нет? Только не на теле, в голове? С десяток лет тому назад ведь адекватные вещи, вроде, писала. Юмор хорош уместный. Но тут просто беспонтовое говнолитие в адрес незнакомого человека, кстати, выложившего вполне адекватный запрос. ебать, всплыла из небытия что-то от тебя не видно и не слышно никакой помощи авторке только веет истероидным говном 2
Фрекен Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Всплыла. Думала, может, что новое услышу. А тут ты по миллионному кругу свои сисячные предпочтения выкладываешь. Автору, надеюсь, помогут люди поинформированнее меня в данном вопросе, не переживай. Пора уже понять что ли, что есть темы, где твоя пошлость не в кассу. На площадке полно места, где этому рады, вот там и упражняйся с богом. Успехов, на пенсии же времени много. 1
endorphin Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 9 минут назад, Фрекен сказал: Всплыла. Думала, может, что новое услышу. А тут ты по миллионному кругу свои сисячные предпочтения выкладываешь. Автору, надеюсь, помогут люди поинформированнее меня в данном вопросе, не переживай. Пора уже понять что ли, что есть темы, где твоя пошлость не в кассу. На площадке полно места, где этому рады, вот там и упражняйся с богом. Успехов, на пенсии же времени много. тебя подорвало, потому что сиськи маленькие, или что? какой у тебя размер? только честно конечно, я не предполагаю причину твоей раздражительности в недоёбе потому что это по крайней мере, не тактично должно же еще остаться что-то святое, на этой площадке
Фрекен Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 Повторяешься. Ничего нового, все те же фразы, реально не интересно. Даже это видео выставлял уже много раз. А какими-то сиськами и недо&бом уж пытаться меня задеть..., мог бы и не стараться даже. Это, Эндорфин, все издержки твоего многолетнего пребывания на форуме. 2
Алина183 Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 42 минуты назад, Фрекен сказал: Повторяешься. Ничего нового, все те же фразы, реально не интересно. Даже это видео выставлял уже много раз. А какими-то сиськами и недо&бом уж пытаться меня задеть..., мог бы и не стараться даже. Это, Эндорфин, все издержки твоего многолетнего пребывания на форуме. Он, оказывается, местный многолетний сисечный озабот, да?)) Интересно, когда у него в последний раз в жизни присутствовала живая женщина, хоть с первым размером, хоть с каким? Там, небось, не то что давно не падало, как у молодых людей в теме поста, там давно полный штиль)) Остаётся только навязчивый литературный мастурбэйшн и громкое проживание своих фантазий. Вон как, бедный, перевозбуждается, понапишет, наверное, и дрочит радостно. 2
oziris Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 7 часов назад, annazimoj сказал: и арабы. Ну если и эти сбегают, то что же там за катастрофа такая? А вообще автор тролль.
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 7 часов назад, Фрекен сказал: Какой мерзкий стеб! &ля! Как не надоедает сидеть здесь десятилетиями и чмырить всех без разбору?! Можно только допустить в своей голове, что человек обратился за реальной помощью. Эндорфин, кого вообще здесь интересует, какие сиськи ты любишь? Анна, у тебя свища у самой, случаем, нет? Только не на теле, в голове? С десяток лет тому назад ведь адекватные вещи, вроде, писала. Юмор хорош уместный. Но тут просто беспонтовое говнолитие в адрес незнакомого человека, кстати, выложившего вполне адекватный запрос. Всё это так, и вы правы, и так нельзя, если автор - девушка 30 лет с недостатками и ей надо помочь (и именно так это видите вы, но если вы видите это, то почему вы ей не помогаете разобраться в ее проблеме, а решили выяснить отношения со мной?) А если автор - тролль и 150й клон алисы(и именно так это вижу я), то вы самодовольная святоша, у вас что-то щёлкнуло именно в этой теме, да так, что вы сделали себе труд обозначиться именно в этой теме, где я лью гавно, а не в 90% тем, где гавно другого сорта льют с умным, остроумным или серьёзным видом другие участники форума. Но у них, в отличие от вас, хватает такта не кидаться камнями, живя в стеклянном доме. 41 минуту назад, oziris сказал: Ну если и эти сбегают, то что же там за катастрофа такая? А вообще автор тролль. Тоже думаю, что тролль.
eror404 Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 6 часов назад, Фрекен сказал: Повторяешься. Ничего нового, все те же фразы, реально не интересно. Даже это видео выставлял уже много раз. Не знаю кто ты. Но что ты надеялась увидеть? Взрослые люди, по большому счету, не меняются. Хотя исключения и бывают
Полураспад Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 9 часов назад, Фрекен сказал: Какой мерзкий стеб!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти