Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

На пенсию твою там бутерброд разве купишь))) Алексеев ещё не понял куда он попал)))

За 5 лет не понял. И честно говоря еще лет 40 не хочу понимать.

Опубликовано
2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Ну,ну, мусульманские сепаратисты объяснят что и как)))

Опубликовано
27 хвилин тому, АлексеевУ сказав:

Вы хотели сказать ощущение ложного контроля над ситуацией?

Ага) вот этим вы мне всегда и нравились) умом..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ага) вот этим вы мне всегда и нравились) умом..

Лень искать... откуда он??

Опубликовано
9 часов назад, АлексеевУ сказал:

Депрессию полностью вылечили. Без препаратов.

Сейчас занимаюсь агрессией. Есть значительные улучшения, но продолжаю работать.

Хорошо, что сын под присмотром . Возраст сложный.

Опубликовано
В 05.05.2025 в 11:03, Galusha сказал:

но в переписке есть много всего, что муж видеть не должен

А зачем такой муж нужен?

писала другому люблю тебя ты мой сладкий и т.д . Отправляла ему свои фото(не интим). Обычно такие см ски удаляю, а тут забыла. Муж хочет уходить и подавать на развод. С мужем отношения натянутые, мало уделяет мне внимания комплиментов вообще не слышу. Я пока не готова к разводу.Как всё исправить? Муж не поверит, что я не изменяла ему. Я его обманывала

Как наладить, ну как то обмануть снова, у вас же это получается 🤣

Я его обманывала (но изменять не собиралась), этого уже достаточно. Не знаю что делать. Умолять о прощении или наоборот нападать самой, вспоминая его косяки?

Нападать, глядишь быстрее разведется...

Ну вот просто как это читать, нет никакой, ни порядочности, ни честности, ни понятия о том что не выйдет предать близкого человека и делать вид что все нормально

Помогите, плачу, не могу поверить, что я разрушила свой брак.

Ничего кроме жалости к себе нет.

Переживете. Какая ценность, свой брак..... то он мало что значил, то оказалось что то значил, но это не точно )))

Я пока не готова к разводу.Как всё исправить?

Есть вариант, ну там поживите отдельно, успокойтесь, настройтесь, а там глядишь будете готовы к разводу

Опубликовано
В 06.05.2025 в 12:40, АлексеевУ сказал:

Привет, Алексеев, а ты прежнюю филлипинку амнистировал или новую завёл?

Опубликовано

не могу поверить, что я разрушила свой брак.

А зачем вам брак? Если есть маленькие дети, которых добытчик должен кормить, то наверно есть смысл попросить прошения так как женщина умеет "просить прощения". А если дети не держат, тогда зачем сохранять? Для того чтобы родителей не расстраивать?

Опубликовано
28 минут назад, Глафира сказал:

Оу! а она что, провинившись?)

Как бы развернула больше про свою реальную личность и мотивы, вне контекста услужливости и все понимания. Вышло не так красиво, как хотелось бы.

Опубликовано
20 хвилин тому, Энель сказав:

Как бы развернула больше про свою реальную личность и мотивы, вне контекста услужливости и все понимания. Вышло не так красиво, как хотелось бы.

Н-да.. ничто не ново под Луной)

Опубликовано
51 минуту назад, Глафира сказал:

Н-да.. ничто не ново под Луной)

Так оно с питомцами, там нет и не может быть чистых намерений, любая зависимость диктует.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Энель сказал:

Привет, Алексеев, а ты прежнюю филлипинку амнистировал или новую завёл?

Другую, не ту о  которой писал.

11 часов назад, Энель сказал:

Как бы развернула больше про свою реальную личность и мотивы, вне контекста услужливости и все понимания.

Она появилась в моей жизни, как лучик солнца среди хмурых дней, но за этим светом скрывалась тень. История её жизни была одновременно горькой и вдохновляющей. В тот вечер она рассказала мне о своём прошлом, и я услышал слова, которые осели в моём сердце навсегда.

Родилась она в небольшой деревне, затерянной в горах острова Н. Её детство было наполнено счастьем. Она всегда вспоминала своего отца с любовью и теплотой. Отец обожал её, как младшую дочь, и казалось, что его любовь к ней была безграничной. Но её мир рухнул, когда ей было всего двенадцать. Отец исчез из её жизни.

Когда я спросил, что случилось, она сдержанно ответила, что её отец был секретным агентом и погиб от рук наркоторговцев. Это звучало как сказка, придуманная для утешения. Скорее всего, правда была куда прозаичнее и трагичнее: он сам оказался замешан в грязных делах и погиб в перестрелке с полицией. Но я не стал разрушать её веру в этот миф.

Смерть отца принесла в семью нищету. Мать приняла решение, которое изменило жизнь девушки навсегда: она заставила дочь бросить школу и отправиться на заработки на соседний остров. Там, работая на износ, девушка пересылала всё, что зарабатывала, матери, которая якобы использовала эти деньги на содержание семьи.

Прошли годы. Старшие братья и сёстры обзавелись своими семьями, младший брат рос под опекой бабушки в бедности. И только спустя время девушка узнала страшную правду: её мать ушла к другому мужчине, а все деньги, которые она отсылала, шли вовсе не на помощь детям. Это открытие пробудило в ней такую обиду, что она окончательно разорвала отношения с матерью. С того момента она дала себе обещание: больше никогда не позволить кому-то использовать её.

Но жизнь без образования и поддержки была неумолимо сложной. Она встретила мужчину, старше себя, с хорошей работой в финансовой сфере. Этот мужчина предложил ей переехать к нему, и она согласилась. Она пыталась поддерживать небольшой домашний магазин, чтобы занять своё время. Однако спустя три года отношения начали разрушаться. Однажды она узнала, что он изменяет ей. По её словам, он ушёл к одинокой матери с ребёнком. Но какова была истинная причина? Быть может, ему наскучила жизнь с девушкой, у которой не было ни карьеры, ни амбиций. А может, он просто устал. Ответ остался скрыт.

Когда я встретил её, она уже успела позабыть о прошлых обидах. Она жила у двоюродной сестры и ухаживала за её новорождённой дочерью, взамен получая кров и еду. И, что удивительно, ей этого было достаточно для счастья. Её простота и сила духа покорили меня. Она научила меня смотреть на жизнь иначе — не через призму горечи, а с верой в лучшее будущее.

Теперь она рядом со мной, и я вижу, как она борется за своё счастье, вопреки всему, что ей пришлось пережить. Её история — это не просто рассказ о боли и предательстве. Это история о стойкости, о том, как человек может подняться над своим прошлым, чтобы найти свет в будущем. И я счастлив быть частью её нового начала.

Опубликовано
31 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Её история — это не просто рассказ о боли и предательстве. Это история о стойкости, о том, как человек может подняться над своим прошлым, чтобы найти свет в будущем. И я счастлив быть частью её нового начала.

Жена мне как-то читала вслух похожую книгу))) Забыл как называлась... типа Поющие в терновниках или Джейн Эйр))) Я долго не могу это слушать, засыпаю)))

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, АлексеевУ сказав:

Она появилась в моей жизни, как лучик солнца среди хмурых дней, но за этим светом скрывалась тень. История её жизни была одновременно горькой и вдохновляющей. В тот вечер она рассказала мне о своём прошлом, и я услышал слова, которые осели в моём сердце навсегда.

Сам сочинял?)

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 часов назад, АлексеевУ сказал:

Другую, не ту о  которой писал.

Родилась она в небольшой деревне, затерянной в горах острова Н. Её детство было наполнено счастьем. Она всегда вспоминала своего отца с любовью и теплотой. Отец обожал её, как младшую дочь, и казалось, что его любовь к ней была безграничной. Но её мир рухнул, когда ей было всего двенадцать. Отец исчез из её жизни.

Когда я спросил, что случилось, она сдержанно ответила, что её отец был секретным агентом и погиб от рук наркоторговцев. Это звучало как сказка, придуманная для утешения. Скорее всего, правда была куда прозаичнее и трагичнее: он сам оказался замешан в грязных делах и погиб в перестрелке с полицией. Но я не стал разрушать её веру в этот миф.

Смерть отца принесла в семью нищету. Мать приняла решение, которое изменило жизнь девушки навсегда: она заставила дочь бросить школу и отправиться на заработки на соседний остров. Там, работая на износ, девушка пересылала всё, что зарабатывала, матери, которая якобы использовала эти деньги на содержание семьи.

Прошли годы. Старшие братья и сёстры обзавелись своими семьями, младший брат рос под опекой бабушки в бедности. И только спустя время девушка узнала страшную правду: её мать ушла к другому мужчине, а все деньги, которые она отсылала, шли вовсе не на помощь детям. Это открытие пробудило в ней такую обиду, что она окончательно разорвала отношения с матерью. С того момента она дала себе обещание: больше никогда не позволить кому-то использовать её.

Но жизнь без образования и поддержки была неумолимо сложной. Она встретила мужчину, старше себя, с хорошей работой в финансовой сфере. Этот мужчина предложил ей переехать к нему, и она согласилась. Она пыталась поддерживать небольшой домашний магазин, чтобы занять своё время. Однако спустя три года отношения начали разрушаться. Однажды она узнала, что он изменяет ей. По её словам, он ушёл к одинокой матери с ребёнком. Но какова была истинная причина? Быть может, ему наскучила жизнь с девушкой, у которой не было ни карьеры, ни амбиций. А может, он просто устал. Ответ остался скрыт.

Когда я встретил её, она уже успела позабыть о прошлых обидах. Она жила у двоюродной сестры и ухаживала за её новорождённой дочерью, взамен получая кров и еду. И, что удивительно, ей этого было достаточно для счастья. Её простота и сила духа покорили меня. Она научила меня смотреть на жизнь иначе — не через призму горечи, а с верой в лучшее будущее.

Теперь она рядом со мной, и я вижу, как она борется за своё счастье, вопреки всему, что ей пришлось пережить. Её история — это не просто рассказ о боли и предательстве. Это история о стойкости, о том, как человек может подняться над своим прошлым, чтобы найти свет в будущем. И я счастлив быть частью её нового начала.

Эм...что сказать не знаю...всё выглядит как новые грабли, но под уже под более замысловатым соусом. Конечно дай бог и всё такое. И чего тебе благополучные тёти не нравятся, может хоть представишь один раз как спасаешь благополучную и независимую? 

Опубликовано
2 часа назад, Энель сказал:

И чего тебе благополучные тёти не нравятся

Все соцсети завалены рассказами о том, что успешной женщине мужчина не только не нужен но она просто не хочет брать на себя связанные с отношениями ограничения. 

Примерно об этом же говорит и современная психология. 

2 часа назад, Энель сказал:

может хоть представишь один раз как спасаешь благополучную и независимую? 

У меня есть сын с особенностями, он очень ко мне привязан, и мне есть кому помогать.

Совершенно не понимаю, зачем мне что-то делать для какой то чужой старой тетки, тем более спасать.

Вы видели моих ровесниц славянок? Там прямо из известной песенки "девочки, нам пи..ец"

5 часов назад, Глафира сказал:

Сам сочинял?)

Да попрактиковался немного, конечно с помощью, но понял, не мое. Не нравится результат.

Опубликовано
9 хвилин тому, АлексеевУ сказав:

Да попрактиковался немного, конечно с помощью, но понял, не мое. Не нравится результат.

Я тоже как-то пыталась.. неа.. таки нужен талант) вот дочь моя пишет с детства так, что зачитаешься..

Опубликовано
23 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Все соцсети завалены рассказами о том, что успешной женщине мужчина не только не нужен но она просто не хочет брать на себя связанные с отношениями ограничения. 

Примерно об этом же говорит и современная психология. 

У меня полно незамужних и незанятых самостоятельных подруг, которые были бы не против найти умного и достойного мужчину. Современная психология ни о чём таком не говорит, коучи трехрублевые вещают идиотизмы это есть. А, например, вообще о каких ограничениях идёт речь, что они тебе должны в себе ограничивать? Я вот чота не понимаю. Я в отношениях, нормальных устойчивых, ни в чём себя не ограничиваю, нам это не надо друг друга ограничивать, это блин нездоровье.

23 минуты назад, АлексеевУ сказал:

У меня есть сын с особенностями, он очень ко мне привязан, и мне есть кому помогать.

Совершенно не понимаю, зачем мне что-то делать для какой то чужой старой тетки, тем более спасать.

Вы видели моих ровесниц славянок? Там прямо из известной песенки "девочки, нам пи..ец"

А, так тебе молодая нянька нужна  для сына и секс-работница в одном лице за небольшие деньги? Ну тогда не надо о высоком. Так и пиши- купил незадорого молодую туземку. А вот это вот "прослезился от тяжёлой судьбинушки филиппинской Груни Мармеладовой" зачем? Что за пошлятина, простите Дао и Будда?

А старые это какие? В 40 лет? Ну мне вот 42 и выгляжу я на 35 максимум, потому что современные средства ухода и возможности заниматься собой практически безграничны. Конечно есть в этой возрастной категории несвежие и без понятия как выглядеть нормально и современно, но и среди молодых полно марфушек.

Ладно, можем и закончить. Мышление определяет потолок. Есть кто-то и аминь.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

А так тебе молодая нянька нужна  для сына и секс-работница в одном лице за небольшие деньги? Ну тогда не надо о высоком. Так и пиши- купил незадорого молодую туземку.

А старые это какие? В 40 лет? Ну мне вот 42 и выгляжу я на 35 максимум, потому что современные средства ухода и возможности заниматься собой практически безграничны. Конечно есть в этой возрастной категории несвежие, но и среди молодых полно марфушек.

Я именно об этом и говорю. Как только, по ее мнению, славянка подумает, что отдает больше чем получает (не важно что, молодость, женскую энергию, помощь в быту) ее недавно любимый и единственный сразу превращается в угнетателя, эксплуататора либо просто никчемного, которого тянуть незачем.

Сыну 11 лет, нянька ему не нужна, мы с ним полностью самодостаточны.

Секс? Есть женщины, которые хотят секс с любимым чтобы самой получить удовольствие. Это потребность женщины, которую мужчина удовлетворяет. Неожиданно? 

Мне 52. 42-х летней славянке я не интересен. Зачем ухудшать свои шансы, если есть места, где разница в возрасте 30 лет это нормально.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Я именно об этом и говорю. Как только, по ее мнению, славянка подумает, что отдает больше чем получает (не важно что, молодость, женскую энергию, помощь в быту) ее недавно любимый и единственный сразу превращается в угнетателя, эксплуататора либо просто никчемного, которого тянуть незачем.

Сыну 11 лет, нянька ему не нужна, мы с ним полностью самодостаточны.

Секс? Есть женщины, которые хотят секс с любимым чтобы самой получить удовольствие. Это потребность женщины, которую мужчина удовлетворяет. Неожиданно? 

Мне 52. 42-х летней славянке я не интересен. Зачем ухудшать свои шансы, если есть места, где разница в возрасте 30 лет это нормально.

Это у тебя одна славянка, твоя бывшая жена взбрыкнула, потому что тоже недалёкого ума была, судя по действиям описанным тобой. Может ты действительно фрик-контроль и хочешь полностью администрировать пространство, без учёта мнения женщины? Тогда у тебя есть внутренние проблемы, с доверием к женщинам, в частности, и с доверием к миру глобально. Я ещё раз обозначу, что отношения для относительно здоровых людей это не рынок. Если женщина продает молодость, помощь в быту или мифическую энергию, то ей место в лечебнице. Не надо думать, что таких много, те что продают тоже фрики, которые вещают из каждого чайника, но здоровые на голову женщины таким заниматься не станут, они спокойно самореализовываются, если для работы нужен инстаграм, то там всё прилично.

Если сыну нянька не нужна, причём тут ребенок? У женщин в таком возрасте тоже может быть ребёнок и конечно уже взрослый и самостоятельный, нешто смутит её наличие дитя, к тому же не грудного? Нормальную не смутит. И что с того, что тебе 52? Ты думаешь у меня все подруги одногодки? Одной вот 49, выглядит как модель, высокая, стройная блондинка, шикарная просто и секс ей очень нужен, врач она и психолог, вместе учились, муж умер и она потому одна, что помимо либидо некстати с мозгами, всякий Прошка- колхозник не скрасит её вечер. У тебя просто в голове стенки, куча надумок.

Разница в 30 лет ненормальна ни при каком раскладе, если человек сам в порядке. У людей есть и другие потребности обычно, кроме секса и предсказуемого поведения от самки. 

Всё давай замнём, а то это бесполезная дискуссия, я думаю. Если тебе подходит туземка с другим майндсетом на 30 лет младше, то прекрасно. Кесарю кесарево.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...