eror404 Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: она тебе присылала фотки в ватцап? Анна или таксистка?
endorphin Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Анна или таксистка? кто-то из них
eror404 Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: кто-то из них Кто то присылал
endorphin Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 2 часа назад, Rebecca сказал: Да тыж, славный мизогин) Тебе бы всё женские страданья подавай, а она чего-то еще там хочет: всё должно быть по справедливости нашкодила - должна понести ответственность а мужу надо снять её с довольствия, пусть своим трудом и зарплатой доказывает свою пользу для семьи хотя можно сразу её нах с пляжа, она все равно ведь тайком будет с вазгенами переписываться если уже познала этот кайф, то теперь с него не слезет, как с героина
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 10 часов назад, Rebecca сказал: «Страдает», избавившись от надоедливого мужа?! Сначала пострадает , а потом как оценит прелесть бытия… И сдохнет корчась от мук одиночества. Плавали, знаем.
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 15 часов назад, annazimoj сказал: Как там ваша молодая жена из Камбоджи? И дети? Из Филиппин. И не жена, девушка. У нее нет детей и ближайшие годы не хочет. Замуж тоже не настаивает. Вместе 2 года. Бывшая жена привезла и отдала младшего. Живем втроем уже больше года. Старшие сыновья живут в других странах, перспективных к их развитию и карьере. 17 часов назад, oziris сказал: Чет какая-то куколдская позиция, братан. Это ирония.
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Это ирония. А, извини.
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 15 часов назад, Rebecca сказал: Как дела у сына с депрессией? Депрессию полностью вылечили. Без препаратов. Сейчас занимаюсь агрессией. Есть значительные улучшения, но продолжаю работать.
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, АлексеевУ сказал: Депрессию полностью вылечили. Без препаратов. Сейчас занимаюсь агрессией. Есть значительные улучшения, но продолжаю работать. Так описал, будто тестостероном лечили депрессию 😃 А агрессия это побочка.
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 15 часов назад, endorphin сказал: оформил на неё землю и недвигу, а потом развод очередного бледнолицого лаовая облапошили туземцы у них там иностранцам нельзя землей владеть Нет, ведь Вы меня научили как правильно, спасибо! Землю купил, да. Но оформил правильный комплект документов, чтобы я мог ее продать без ее разрешения. Недвижимость в процессе. Пока думаю просто купить бамбуковый домик и сделать дачу для уик-энда, а жить продолжать в съемном.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 8 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Из Филиппин. И не жена, девушка. У нее нет детей и ближайшие годы не хочет. Замуж тоже не настаивает. Вместе 2 года. Бывшая жена привезла и отдала младшего. Живем втроем уже больше года. Старшие сыновья живут в других странах, перспективных к их развитию и карьере. Оо!! я тебя вспомнила) как ты? молодец, что заглянул к нам) и молодец, что не расписался) Тільки що, АлексеевУ сказав: Нет, ведь Вы меня научили как правильно, спасибо! Землю купил, да. Но оформил правильный комплект документов, чтобы я мог ее продать без ее разрешения. Недвижимость в процессе. Пока думаю просто купить бамбуковый домик и сделать дачу для уик-энда, а жить продолжать в съемном. Не, ну красавчик же!!) пути к отступлению обрезать нельзя никогда
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Бывшая жена привезла и отдала младшего. Живем втроем уже больше года. Блин, печально, я как-то думала Вы с женой помиритесь.
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Так описал, будто тестостероном лечили депрессию 😃 А агрессия это побочка. Бывшая жена так воспитывала, что ребенок сломался. Чинить психику это долго и трудно.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 7 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Депрессию полностью вылечили. Без препаратов. Сейчас занимаюсь агрессией. Есть значительные улучшения, но продолжаю работать. Агрессия у кого? Тільки що, Римма сказав: Блин, печально, я как-то думала Вы с женой помиритесь. Не, там же жена обрезала. Женщины не возвращаются)
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, АлексеевУ сказал: Бывшая жена так воспитывала, что ребенок сломался. Чинить психику это долго и трудно. Ох уж мне и не знать, братан. Сталкивался я с таким. Увы, большинство женщин не понимают, как важно мужское воспитание для ребенка.
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Блин, печально, я как-то думала Вы с женой помиритесь. Она приезжала год назад отдавать младшего на лечение. Я ей предлагал остаться но она уехала. Позже оказалось что она украла мои деньги и недвижимость. Но прошел год и думаю все к лучшему. Ребенок со мной, денег новых заработаю.
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не, там же жена обрезала. Женщины не возвращаются) Пока не появится другая 😃
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Увы, большинство женщин не понимают, как важно мужское воспитание для ребенка. Так мужчина же виноват, что не воспитывает. Женщина то тут при чем.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Пока не появится другая 😃 Я была только рада, когда появилась другая) 2 хвилини тому, АлексеевУ сказав: Позже оказалось что она украла мои деньги и недвижимость. Ээ.. это как??? привязала бамбуковый домик к ноге и уволокла?))
АлексеевУ Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Агрессия у кого? Агрессия у младшего. Появилась за год жизни без меня с бывшей женой. БЖ начала лечение препаратами, но ситуация ухудшалась и она привезла его на лечение. Я справился без препаратов.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 хвилину тому, АлексеевУ сказав: Агрессия у младшего. Появилась за год жизни без меня с бывшей женой. БЖ начала лечение препаратами, но ситуация ухудшалась и она привезла его на лечение. Я справился без препаратов. Ох.. сочувствую.. надеюсь, что все исправимо
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Так мужчина же виноват, что не воспитывает. Женщина то тут при чем. Так они радостно бегут разводится при любом незначительном поводе. Ладно еще если у ребенка есть дед или им занимается второй муж. Но чаще же она сама вырастит настоящих мужчину/женщину. Но получается так себе. 4 минуты назад, Глафира сказал: Я была только рада, когда появилась другая) 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Не ври, ты неделю плакала и писала ему письма которые не отправляла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти