Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 хвилин тому, sij сказав:

Вы ошибаетесь. К тому же,девочке было 10 ,педофилией не страдаю и такое осуждаю. В 15 же лет моя девочка выглядит далеко не девочкой,еще и комплексует по этому поводу перед сверстницами.Она даже мыслит не по возрасту,ей сверстницы не интересны,предпочитает собеседников постарше и гулять любит одна.

Вот-вот.

Воспитывали с 10 лет, и "моя девочка".

Да, верю, что она выглядит старше, но в глазах отца она должна оставаться 10-летней. Так задумано природой.

От греха подальше, инициируйте учебу в другом городе/стране, чтобы девушка была далеко от вас. Как раз, возраст подходящий. 

Иначе быть беде. 

Опубликовано
17 часов назад, Rebecca сказал:

У кого из двоих?

Вы шаблонно мыслите))

почему расставание должно кого-то «пугать»?

Это не отношения, там развиваться нечему. Именно поэтому и рассказываю так откровенно. Это виртуальный флирт, приятный обоим. Точнее мне - да, ему - не знаю. 
Так что, испуги, драмы, разводы, стоны и умоляния - это не этой оперы))

P.S. Муж только в выигрыше от этой истории.

Ну вот, Глаша, а я хотела послушать за кем бы я носилась, умоляя не бросать меня))

Нашлись ??

Неужели это была я, с красными руками? Как многое из того, что тогда мне казалось так прекрасно и недоступно, стало ничтожно, а то, что было тогда, теперь навеки недоступно. Поверила ли бы я тогда, что я могу дойти до такого унижения? Как он будет горд и доволен, получив мою записку! Но я докажу ему… 

Где-то я уже читал это )))

В 06.05.2025 в 13:21, sij сказал:

Этот ребенок за вечер ей обеспечил 4 оргазма)

Нам остаётся завидовать вашей потенции))). Занимайтесь женой, горячая тётка. Молодые наверное...лет 35 вам??

Опубликовано
43 минуты назад, wladim сказал:

лет 35 вам

40

1 час назад, Римма сказал:

Вам бы проще было  это признать, а не пытаться выжать из себя папу.

Может и проще.Я за тернистый путь. А тем,кто прощем -давно свингеры,пердофилы,некрофилы и прочие филы.

Опубликовано
11 минут назад, sij сказал:

40

Может и проще.Я за тернистый путь. А тем,кто прощем -давно свингеры,пердофилы,некрофилы и прочие филы.

Тут у тебя сложная проблема!! Нужно резко рубануть и отключить малую от фантазий. Она должна быть для тебя как домашняя кошка или собака)) Кошки ведь тебя не возбуждают)). В армии мне запомнился сержант один...Мужики, не страдайте за бабами!! Если тебе она снится, ты её очень любишь, она что-то неземное для тебя, представь себе как она срет)))...Знаешь... работает)). Были конечно придурки...вешались, стрелялись, бежали, но их мало. Ты же не придурок... вот и обесцень свою глупую фантазию.

Опубликовано
В 06.05.2025 в 12:48, Римма сказал:

Ну вот скажи, ты ж папа дочек,  допускаешь мысль о таких фантазиях?

Дабы укоренить Вашу веру в то что папа не может возжелать свою дочь, вставлю свое мнение. Есть у меня дочери, причём красоты неописуемой (понимаю что каждый отец про своих так скажет, но об этом говорю не только я). Я даже не могу передать словами какую красоту я вижу когда на них смотрю. Без преувеличений, это самые красивые девушки которых я когда либо видел. Но я даже представить не могу себя с ними в постели. Я могу спать с ними в одной кровати, но при этом даже микроскопической мысли не возникнет об интиме. Я даже с удивлением открыл для себя такое явление, что самая красивая девушка может вызывать отвращение только при мысли о интиме с ней. Просто удивительно. Даже если бы на земле, из женщин осталась только моя дочь, то я больше никогда бы не занялся сексом. Так это работает, я не понимаю, и удивляюсь этому.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

Вот-вот.

Воспитывали с 10 лет, и "моя девочка".

Да, верю, что она выглядит старше, но в глазах отца она должна оставаться 10-летней. Так задумано природой.

От греха подальше, инициируйте учебу в другом городе/стране, чтобы девушка была далеко от вас. Как раз, возраст подходящий. 

Иначе быть беде. 

У меня две дочери. Разница между ними в 5 лет. Когда старшая достигла 13-14 лет стала такая загадочная и красивая))). Находясь с гостями за столом я перехватывал иногда заинтересованные взгляды друзей и знакомых на малую)) Это девчонки так превращаются в женщин, у них период такой.Поверь мне... ничего божественного в них нет))). С младшей в этом возрасте было то же самое)))

Опубликовано
9 хвилин тому, ferz201z сказав:

Да в чем проблема то? Это ж не его дочь. 

Он её воспитывал и она считает его отцом. Этого достаточно. 

Если  бы это была подружка дочери, то это было бы "нормально".  Для мужчины который не любит свою жену.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Александр Федотов сказал:

Дабы укоренить Вашу веру в то что папа не может возжелать свою дочь, вставлю свое мнение. Есть у меня дочери, причём красоты неописуемой (понимаю что каждый отец про своих так скажет, но об этом говорю не только я). Я даже не могу передать словами какую красоту я вижу когда на них смотрю. Без преувеличений, это самые красивые девушки которых я когда либо видел. Но я даже представить не могу себя с ними в постели. Я могу спать с ними в одной кровати, но при этом даже микроскопической мысли не возникнет об интиме. Я даже с удивлением открыл для себя такое явление, что самая красивая девушка может вызывать отвращение только при мысли о интиме с ней. Просто удивительно. Даже если бы на земле, из женщин осталась только моя дочь, то я больше никогда бы не занялся сексом. Так это работает, я не понимаю, и удивляюсь этому.

Я тоже мужа спросила,  просто в голове блок на дочек.

Опубликовано
6 хвилин тому, wladim сказав:

У меня две дочери. Разница между ними в 5 лет. Когда старшая достигла 13-14 лет стала такая загадочная и красивая))). Находясь с гостями за столом я перехватывал иногда заинтересованные взгляды друзей и знакомых на малую)) Это девчонки так превращаются в женщин, у них период такой.Поверь мне... ничего божественного в них нет))). С младшей в этом возрасте было то же самое)))

Ничего божественного, да.

Но вы ведь не представляете, как трахаете своих дочерей?

2 хвилини тому, ferz201z сказав:

А, ну ладно тогда. Это тогда подлость уже будет

Вот-вот. Я о том же. 

Опубликовано

9 минут назад, Mamomi сказал:

Если  бы это была подружка дочери, то это было бы "нормально".  Для мужчины который не любит свою жену.

Здесь поспорю, вполне можно сексуально фантазировать или хотеть другую женщину и при этом любить жену.

45 минут назад, sij сказал:

40

Вам  надо понять, Вы не отец и девушка просто дочь жены.  Единственное что смущает, это что ей 15 лет, но она развита не погодам и Вы  её не воспринимаете подсознательно как ребенка. С какого возраста девочки Вы о ней фантазируете?

Лучше бы Вам  к психологу все же, а то замучаетесь чувством вины.

Опубликовано
4 хвилини тому, Римма сказав:

Я тоже мужа спросила,  просто в голове блок на дочек.

Отож.

Для моего дочь - маленький ребёнок. Её подруги - "как так, они выглядят совсем взрослыми!".

Причём сыновей в этом возрасте считает взрослыми, и относится соответственно. 

1 хвилину тому, Римма сказав:

Здесь поспорю, вполне можно сексуально фантазировать или хотеть другую женщину и при этом любить жену.

Разово, да. Но не постоянно же!

Опубликовано
В 06.05.2025 в 11:25, Римма сказал:

Впустить в семью с дочерью мужчину, блин, риск огромный.

А вот тут я не понял. То есть, если у одинокой женщины есть дочь, то она не может быть с мужчиной пока дочь не уйдет из дома?

Опубликовано
10 минут назад, Mamomi сказал:

Разово, да. Но не постоянно же!

Его мозг зафиксировал фантазию,как основную.  Без нее он не кончает,как я поняла. А в момент близости логика,сама понимаешь, отсутствует. Тут только учится переключать фантазию на другую при анонизме например и сделать её основной.

Опубликовано
1 хвилину тому, Александр Федотов сказав:

А вот тут я не понял. То есть, если у одинокой женщины есть дочь, то она не может быть с мужчиной пока дочь не уйдет из дома?

Может. Но велик риск нарваться на такого, как автор.

Много подобных историй,  к сожалению.

А потом девочки разгребают всю жизнь комплексы и травмы, и ненавидят мать, которая это допустила. 😞

Опубликовано
3 минуты назад, Александр Федотов сказал:

И что не понятного?  Мужчину чтобы узнать время нужно. Случаи, когда мужья  засматриваются на падчериц имеют место быть.  Я лично, как мама дочек,  не рисковала бы точно. Но есть женщины которые идут на риск, это их выбор.

Опубликовано

Его мозг зафиксировал фантазию,как основную.  Без нее он не кончает,как я поняла. А в момент близости логика  сама понимаешь отсутствует. Тут только учится переключать фантазию на другую при анонизме например и сделать её основной.

Вот. 

Это-то и ненормально. В норме, он должен испугаться такого. А тут ему ок.

Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

Вот. 

Это-то и ненормально. В норме, он должен испугаться такого. А тут ему ок.

Ну он испугался как-бы, потому и написал сюда, как я поняла. И возможно думал, что это бывает у пап, такие фантазии на дочек. 

Опубликовано

Ну он испугался как-бы, потому и написал сюда, как я поняла. И возможно думал, что это бывает у пап, такие фантазии на дочек. 

Как бы. И пишет, что не уверен,  что хочет избавиться от фантазий. 

С женой он не разведется, единственный выход - послать девочку учиться подальше от дома. Если он любит жену, то сделает именно так.

Опубликовано
3 минуты назад, Mamomi сказал:

Может. Но велик риск нарваться на такого, как автор.

Много подобных историй,  к сожалению.

А потом девочки разгребают всю жизнь комплексы и травмы, и ненавидят мать, которая это допустила. 😞

Ну это жесть конечно. Я про тупиковую ситуацию для всех участников этого треугольника.

То что мужчине нравятся молодые девушки с упругими телами, это абсолютно естественный и здоровый процесс. Мне самому нравятся молодые девчонки. По законодательству РФ мужчины могут возжелать девушек старше 18, а по законодательству Природы, мужчина может возжелать девушку которая готова зачать и вынести ребенка. А в каком возрасте у девочек менструальный цикл начинается? Да, тут с наскоку не решить эту проблему.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

Его мозг зафиксировал фантазию,как основную.  Без нее он не кончает,как я поняла. А в момент близости логика,сама понимаешь, отсутствует. Тут только учится переключать фантазию на другую при анонизме например и сделать её основной.

Да ладно))) Зачем так сложно?? Купить путевку в санаторий дней на 24 на двоих. Вернётся и не вспомнит эту глупость)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...