wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Служу Трудовому Народу! )) Ага))). Я доложу о тебе. С бабами там поаккуратнее, не усердствуй так сильно))
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 19 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Ща гляну насколько ты реалист. Смоделируем ситуацию. Семейная пара 10+ лет в браке. Муж каждый раз при остановке автомобиля выходит наружу и открывает жене дверь. Даю тебе 2 варианта ответа. 1. Любовь, романтика и розовые единороги. 2. Замок со стороны пассажира изнутри сломался . Не хочет мыть машину, а она вечно пачкается. Замок в машине поломан больше суток - какой же это мужчина?
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 5 минут назад, Mamomi сказал: Не хочет мыть машину, а она вечно пачкается. Замок в машине поломан больше суток - какой же это мужчина? Ну есть мужчины которые сами не могут починить. А запись на ремонт у нас к примеру особенно на такую мелочь надо месяца 3 ждать..если вообщe получишь. П.с. Ситуация гипотетическая, но я рад что вы без розовых очков и в люблюнимагу не верите ))
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 29 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Я реалист. 99,9 историй на этом форуме начинаются с "Жили душа в душу, никто никогда и вдруг..." А при ближайшем рассмотрении оказывается, что в семье куча проблем, работать с ними никто не хочет, да и любви особой не было никогда. Потому что измены внимательному взгляду видно. А чтобы был внимательный взгляд, нужно, чтобы на человека не плевать было. Если бы ваша жена попыталась бы крутить романы на стороне, как делаете вы, какая была бы ваша реакция? 1
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: Если бы ваша жена попыталась бы крутить романы на стороне, как делаете вы, какая была бы ваша реакция? А с чего вы взяли что я кручу романы НА СТОРОНЕ?? Если бы жена начала крутить, я б сказал Алилуйя, хоть как-то зашевелилась )). У меня жена на 100% пассивна в этом плане.
Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 6 минут назад, Mamomi сказал: Потому что измены внимательному взгляду видно. А чтобы был внимательный взгляд, нужно, чтобы на человека не плевать было. Да, когда смотришь и видишь мужа, при чем знаешь все трещинки, ну пропустить измену, это как-бы надо постараться. 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: А с чего вы взяли что я кручу романы НА СТОРОНЕ?? Если бы жена начала крутить, я б сказал Алилуйя, хоть как-то зашевелилась )). У меня жена на 100% пассивна в этом плане. Да когда ей шевелиться, у неё трое детей, работает ещё наверное, плюс дом, плюс Вы.
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 9 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Ну есть мужчины которые сами не могут починить. А запись на ремонт у нас к примеру особенно на такую мелочь надо месяца 3 ждать..если вообщe получишь. П.с. Ситуация гипотетическая, но я рад что вы без розовых очков и в люблюнимагу не верите )) Ситуация реальная, но не моя, а подруги. Мой и машину чинит и моет. Договориться, завести своего ремонтника, заплатить больше денег - не вариант? Ну и если действительно мелочь, то какая проблема починить? Если приходится каждый раз об этом думать? 4 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: А с чего вы взяли что я кручу романы НА СТОРОНЕ?? Если бы жена начала крутить, я б сказал Алилуйя, хоть как-то зашевелилась )). У меня жена на 100% пассивна в этом плане. Та вы сами говорили в этой теме, что жена психовала, когда вы приглашали девушку в кафе. Вот с того и взяла. То-есть вы уверены в жене, что и требовалось доказать. )
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Та вы сами говорили в этой теме, что жена психовала, когда вы приглашали девушку в кафе. Вот с того и взяла. То есть то, что мы с этой женщиной накануне втроём трахались и до этого часто по дружески в кафе сидели о чем жена постоянно в курсе была вы мимо ушей пропустили?? Это частая тактика на данном ресурсе, вырвать фразу из контекста и раздуть из неё слона ))
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 хвилини тому, Римма сказав: Да, когда смотришь и видишь мужа, при чем знаешь все трещинки, ну пропустить измену, это как-бы надо постараться. Отож. Мужчина, у которого мысли где-то витают - сразу виден. Если смотреть, конечно. Мой бывший муж утверждает, что я его выгнала раньше, чем что-то было. Только собирался. И если б я не рубила с плеча, то семью можно было бы сохранить. Ну он же не знал, что я так отреагирую и сразу замечу. Хотя я говорила - или я, или все остальные.
Rebecca Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 43 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Ща гляну насколько ты реалист. Смоделируем ситуацию. Семейная пара 10+ лет в браке. Муж каждый раз при остановке автомобиля выходит наружу и открывает жене дверь. Даю тебе 2 варианта ответа. 1. Любовь, романтика и розовые единороги. 2. Замок со стороны пассажира изнутри сломался . Прелесть )))) 42 минуты назад, LojsoPondohva сказал: А ведь есть люди (сугубо женского пола) , которые верят в 1 вариант )) Реально?
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: То-есть вы уверены в жене, что и требовалось доказать. ) Я вам сказал что она 100 % пассивна. А вы снова услышали то, что хотели. 90 процентов женщин в этом плане пассивны. Если мужья изменяют когдао на горизонте появляется интересная женщина, и они сами начинают её обхаживать.. То жёны изменяют когда на горизонте появляется опытный ловелас который умело присядет на уши и окружит вниманием. И то что большинство женщин верны в браке это не их заслуга.. просто не попался ещё терпеливый и умелый... В наше время таких мало, основная масса быдло и неумёхи.
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 хвилину тому, LojsoPondohva сказав: То есть то, что мы с этой женщиной накануне втроём трахались и до этого часто по дружески в кафе сидели о чем жена постоянно в курсе была вы мимо ушей пропустили?? Это частая тактика на данном ресурсе, вырвать фразу из контекста и раздуть из неё слона )) Так трахались с разрешения жены и втроём. А в кафе ходили вдвоём. Если бы жена была в курсе, то истерик не закатывала. Ничего я не пропустила. Свинг же подразумевает только секс и ничего больше, не так ли?
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: А в кафе ходили вдвоём. Если бы жена была в курсе, то истерик не закатывала. Ничего я не пропустила. У вас либо с логикой швах, либо лыжи не едут... То что жена истерила и означала что она в курсе или??? 1 минуту назад, Mamomi сказал: Свинг же подразумевает только секс и ничего больше, не так ли? Не так )) 8 минут назад, Mamomi сказал: Свинг же подразумевает только секс и ничего больше, не так ли? Кто за то, чтоб Цепеш открыл новую тему и объяснил тем кто скачет на розовых единорогах находясь при этом в танке что такое свинг и триолизм и с чем его едят? Неберу 5 плюсов, создам тему. 14 минут назад, Rebecca сказал: Реально? У себя на канале голосование делал, потом в комментах девочки спорили )) 1
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Тільки що, LojsoPondohva сказав: Я вам сказал что она 100 % пассивна. А вы снова услышали то, что хотели. 90 процентов женщин в этом плане пассивны. Если мужья изменяют когдао на горизонте появляется интересная женщина, и они сами начинают её обхаживать.. То жёны изменяют когда на горизонте появляется опытный ловелас который умело присядет на уши и окружит вниманием. И то что большинство женщин верны в браке это не их заслуга.. просто не попался ещё терпеливый и умелый... В наше время таких мало, основная масса быдло и неумёхи. Гы. Вы наивны чуть более, чем полностью. Если человек хочет изменять, то он будет. И пол не важен. Я мужьям и парням не изменяла, но было пару раз, когда была готова. И каждый раз тянуло к мужчинам, которые не оказывали мне никаких знаков внимания. От действий спасло только то, что было понимание, что эта реакция на то, что в текущих отношениях что-то не так. Возвращалась в "семью" и решала проблемы. От "опытных ловеласов" меня тошнит. Эти бегающие глазки, как говорит Глафира... брр... Вы предпочитаете закрывать глаза на проблемы в отношениях. Ок, ваше право. На сколько хватит вашу жену - не знаю, но скорее всего один понравившийся ей мужчина = конец ваших отношений.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: От "опытных ловеласов" меня тошнит. Эти бегающие глазки, как говорит Глафира А опытный ловелас и сделает так, что вы сами на него наброситесь )) Бегающие глазки и капающие слюни к оным не относятся ))
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 11 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: У вас либо с логикой швах, либо лыжи не едут... То что жена истерила и означала что она в курсе или??? Истерила она явно по весомой причине. Понятно, что вы всего не рассказали. А то, что вы "искренне " не понимаете почему - говорит не в вашу пользу.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Вы предпочитаете закрывать глаза на проблемы в отношениях. Ок, ваше право. На сколько хватит вашу жену - не знаю, но скорее всего один понравившийся ей мужчина = конец ваших отношений. Вы уже заочно диагноз поставили?? И у меня и у жены 1 брак, скоро 30 лет вместе ссорились серьёзно только 1 вечер. А вы сколько раз замужем были, и сколько продлились самые длинные отношения. 2 минуты назад, Mamomi сказал: Истерила она явно по весомой причине. Понятно, что вы всего не рассказали. А то, что вы "искренне " не понимаете почему - говорит не в вашу пользу. Вы совсем куку?? Что я мог не рассказывать если при этом секс у нас только втроём?
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Тільки що, LojsoPondohva сказав: А опытный ловелас и сделает так, что вы сами на него наброситесь )) Бегающие глазки и капающие слюни к оным не относятся )) Ага мечтайте. Не, в 18 моих лет у него были бы шансы. А когда постарше, то от таких стало тошнить на подлете. А опытных ловеласов в моей жизни встречала не раз.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Ага мечтайте. Не, в 18 моих лет у него были бы шансы. А когда постарше, то от таких стало тошнить на подлете. А опытных ловеласов в моей жизни встречала не раз. Ага )). Как по вашему действует опытный ловелас?
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 6 минут назад, LojsoPondohva сказал: Вы уже заочно диагноз поставили?? И у меня и у жены 1 брак, скоро 30 лет вместе ссорились серьёзно только 1 вечер. А вы сколько раз замужем были, и сколько продлились самые длинные отношения. Вы совсем куку?? Что я мог не рассказывать если при этом секс у нас только втроём? Увеличьте массовку, не теряйте время)))
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 3 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: А вы сколько раз замужем были, и сколько продлились самые длинные отношения 2 раза. 19 лет. 4 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: ...ссорились серьёзно только 1 вечер... Вы совсем куку?? Что я мог не рассказывать если при этом секс у нас только втроём? Но вы продолжаете не понимать, с чего она взъелась ) Не, ну гуляйте, кто ж вам запретит? Только не надо говорить, что все такие.
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 На вечеринке свингеров из под сплетения тел вылазит мужик и говорит: два часа сосу, когда же секс уже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти