Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: Ага )). Как по вашему действует опытный ловелас? Давайте я вас послушаю. Чем он может меня взять при условии, что я испытаваю отвращение к мужчинам, которые не хранят верность? И вообще собственник.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Но вы продолжаете не понимать, с чего она взъелась А где я говорил что не понимаю почему она взъелась?? Я говорил что женщины и мужчины разные. И я как мужчина не понимаю ваше "ты ей первой налил" после того как секс во всех позах был. Для мужской логики это дико.
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: На вечеринке свингеров из под сплетения тел вылазит мужик и говорит: два часа сосу, когда же секс уже))) ) Групповом секс - это прекрасная возможность затеряться в толпе )
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Давайте я вас послушаю. Чем он может меня взять при условии, что я испытаваю отвращение к мужчинам, которые не хранят верность? И вообще собственник. Я после вас отвечу, уж больно хочется про бегающие глазки, комплименты и капающие слюни послушать.
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Давайте я вас послушаю. Чем он может меня взять при условии, что я испытаваю отвращение к мужчинам, которые не хранят верность? И вообще собственник. Элементарно, даст по голове молотком, пока тёпленькая он и возьмёт своё))
Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: И я как мужчина не понимаю ваше "ты ей первой налил" Это провал. 1
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Это провал Римм, я повторю. Для мужской логики это дико. Конечно я тебе сейчас по полочкам разложу что и как. Но это дико. Это как если женщина хочет есть, и скажет мужчине: - Ты не голодный? Или если хочет сама секса и спросит мужчину: А не хочешь ли ты.. Вместо того чтоб просто сказать 2 слова "я хочу"
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 хвилину тому, LojsoPondohva сказав: А где я говорил что не понимаю почему она взъелась?? Я говорил что женщины и мужчины разные. И я как мужчина не понимаю ваше "ты ей первой налил" после того как секс во всех позах был. Для мужской логики это дико. Мужчины и женщины не сильно отличаются на самом деле. Если вы договорились, что секс, это просто секс, а у вас любовь и отношения, то наливать какой-то левой барышне первой, и даже смотреть на неё - провал и непростительно. А она левая барышня, не смотря на секс в любых позах. У вас была бы та же реакция, на самом деле. Просто вы не были в такой ситуации.
Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: Римм, я повторю. Для мужской логики это дико. Конечно я тебе сейчас по полочкам разложу что и как. Но это дико. Это как если женщина хочет есть, и скажет мужчине: - Ты не голодный? Или если хочет сама секса и спросит мужчину: А не хочешь ли ты.. Вместо того чтоб просто сказать 2 слова "я хочу" Я вообще-то говорю ,, я хочу,,. Ну что тут дикого, даже если у вас был секс втроём,ей надо оставаться главной женщиной в твоей жизни и естественно ей наливают чай первой. Чёт вспомнилось, смеялись с мужем над сценой в ,, Секс в большом городе,,. Там Саманте её мужик предложил секс втроём с другой женщиной и по итогу Саманту с кровати таки спихнули. 1
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 7 хвилин тому, wladim сказав: Элементарно, даст по голове молотком, пока тёпленькая он и возьмёт своё)) Тогда, действительно, есть шанс. Но я делаю все, чтобы не попадать в такие ситуации.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: а у вас любовь и отношения, то наливать какой-то левой барышне первой, А где вы увидели любовь и отношения? В том что 1 налил? Так это для женщины 1 налил ей, а для мужчины - налил в тот бокал что ближе находился. Когда любовь и отношения, жёны в принципе не в курсе. 4 минуты назад, Римма сказал: Я вообще-то говорю ,, я хочу,,. Ну что тут дикого, даже если у вас был секс втроём,ей надо оставаться главной женщиной в твоей жизни и естественно ей наливают чай первой. Чёт вспомнилось, смеялись с мужем над сценой в ,, Секс в большом городе,,. Там Саманте её мужик предложил секс втроём с другой женщиной и по итогу Саманту с кровати таки спихнули. Римм, я объясню от а до я если 5 лайков соберу в сообщении выше. Писанины много, а просто так изгаляться неохота.
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Тільки що, Римма сказав: Я вообще-то говорю ,, я хочу,,. Ну что тут дикого, даже если у Вас был секс втроём,ей надо оставаться главной женщиной в твоей жизни и естественно ей наливают чай первой. Чёт вспомнилось, смеялись с мужем над сценой в ,, Секс в большом городе,,. Там Саманиюте её мужик предложил секс втроём с другой женщиной и по итогу Саманту с кровати таки спихнули. Не Саманте, Шарлотте. Я как раз этот сериал пересматриваю сейчас. Вообще, идея групового секса мне кажется интересной, но делать это когда находишься в отношениях - слишком рискованно. 99,9% попадёшь в ситуацию, когда отношения окажутся под угрозой. Так что от этой мысли я сознательно отказалась.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 6 минут назад, Mamomi сказал: и даже смотреть на неё - провал и непростительно Вопрос на засыпку. Допустим вы согласились на секс с парой, и мужчина там даже на вас не смотрит. Куда вы пошлёте эту пару?
wladim Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Не Саманте, Шарлотте. Я как раз этот сериал пересматриваю сейчас. Вообще, идея групового секса мне кажется интересной, но делать это когда находишься в отношениях - слишком рискованно. 99,9% попадёшь в ситуацию, когда отношения окажутся под угрозой. Так что от этой мысли я сознательно отказалась. Все же и без молотка можно обойтись?? Вот дела))
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Вообще, идея групового секса мне кажется интересной, но делать это когда находишься в отношениях - слишком рискованно Постоянно от маглов слышу.. ОО да хочу, но с чужими людьми, не со своим мужем, не со своей женой...
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 2 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: А где вы увидели любовь и отношения? В том что 1 налил? Так это для женщины 1 налил ей, а для мужчины - налил в тот бокал что ближе находился. Когда любовь и отношения, жёны в принципе не в курсе. Ваша жена увидела. И если вы будете продолжать в том же духе - вас не ждет ничего хорошего. Жена должна быть первой во всем, даже в невидимых глазу мелочах. 2 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: Вопрос на засыпку. Допустим вы согласились на секс с парой, и мужчина там даже на вас не смотрит. Куда вы пошлёте эту пару? Поэтому я не соглашаюсь на секс с парами. Потому что не хочу иметь проблем и создавать их другим. Оно мне надо?
Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Не Саманте, Шарлотте. Я как раз этот сериал пересматриваю сейчас. Не, там точно было Саманта.
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 4 хвилини тому, wladim сказав: Все же и без молотка можно обойтись?? Вот дела)) Ну, если я расстанусь с мужем и долго на найду себе отношения, то шанс есть. Теоретически. При этом ни в одного мужчину я не должна быть влюблена, и ни одна женщина не должна меня касаться (я выраженный гетеросексуал, при мысли о сексе с женщиной меня тоже тошнит, да, мне предлагали). 3 хвилини тому, Римма сказав: Не, там точно было Саманта. Может это какая-то другая серия. Или я что-то путаю. 9 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Постоянно от маглов слышу.. ОО да хочу, но с чужими людьми, не со своим мужем, не со своей женой... Потому что люди ценят свои отношения. Что непонятного? За один раз потрахаться потерять человека, который действительно нравится - цена слишком большая.
Римма Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 18 минут назад, Mamomi сказал: даже смотреть на неё - провал и непростительно. Ну думаю смотреть можно, но с восхищением только на жену.
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 10 минут назад, Mamomi сказал: Поэтому я не соглашаюсь на секс с парами. Потому что не хочу иметь проблем и создавать их другим. Оно мне надо Вы либо снимите крестик, либо наденьте плавки. Только что вы писали что вам интересен групповой секс. Или вы имели ввиду толпу мулатов и вас одну?
Mamomi Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 1 хвилину тому, Римма сказав: Ну думаю смотреть можно, но с восхищением только на жену. Да! И не дай бог проявить чуть больше дозволеного внимания! Степень дозволеного внимания определяется женой по месту. )
LojsoPondohva Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 18 минут назад, Mamomi сказал: Да! И не дай бог проявить чуть больше дозволеного внимания! Степень дозволеного внимания определяется женой по месту. ) Умиляют меня женская солидарность)) Когда касается мужчин в целом.. Все как одна твердят Мужики казлы, только жена!! И тут-же ради одного конкретного грызёте друг другу глотку как скорпионы в банке ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти