Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, oziris сказал:

Да нормально все. Мужик с богом в голове сам прекрасно понимает и принимает свою животную сущность.

мужик с богом в голове на дурке лежит, обычно

25 минут назад, Александр Федотов сказал:

Ну ок, я выдохся )

не сдавайся, гни свою линию

но пасаран!

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Mamomi сказав:

Я стою на том, что будет  так, как захочет мужчина. 

Не его организм,  не эрекция, не женщина её  вызывающая.

я вот чисто поржать зашла)))) благо есть с кем 

а "его организм и его эрекция.." отдельно от мужчины? есть его организм есть его эрекция а утром по вторникам он собирается в кучу когда достает свой мозг из холодильника)))

Опубликовано
2 хвилини тому, яТоня сказав:

а "его организм и его эрекция.." отдельно от мужчины? есть его организм есть его эрекция а утром по вторникам он собирается в кучу когда достает свой мозг из холодильника)))

То есть с кем у мужчины секс  определяют окружающие его женщины? 

Опубликовано
53 хвилини тому, Mamomi сказав:

Да понятно, что все разные.

Я против того, что всех мужчин  низводят до уровня животных.

дело не в "низводят", это физиология потрудитесь хоть почитать что нибудь на эту тему вместе с Глафирой и Энель

у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин - совершенно разная физиология, разный гормональный фон, разная мотивация и как говорит наука эволюционное развитие и предпосылки - мужчина хочет расширить свой геном а женщина защитить потомство, поэтому мужчине все равно на ваш внутренний мир, а женщина в этом плане разборчива и скурпулезна, если не немфаманит втихаря)))

8 хвилин тому, Mamomi сказав:

То есть с кем у мужчины секс  определяют окружающие его женщины? 

)))) а кто?

• Нравится 1
  • Смеюсь 3
  • Люблю 1
Опубликовано

У женщин за либидо отвечает тестостерон и он вырабатывается надпочечниками.

Эстрадиол это больше про мужскую эрекцию, как ни странно.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, яТоня сказал:

дело не в "низводят", это физиология потрудитесь хоть почитать что нибудь на эту тему вместе с Глафирой и Энель

у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин - совершенно разная физиология, разный гормональный фон, разная мотивация и как говорит наука эволюционное развитие и предпосылки - мужчина хочет расширить свой геном а женщина защитить потомство, поэтому мужчине все равно на ваш внутренний мир, а женщина в этом плане разборчива и скурпулезна, если не немфаманит втихаря)))

)))) а кто?

я вот всегда соглашаюсь с Тоней

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
17 хвилин тому, oziris сказав:

У женщин за либидо отвечает тестостерон и он вырабатывается надпочечниками.

Эстрадиол это больше про мужскую эрекцию, как ни странно.

нет он практически не влияет без взаимодействия с теми гормонами которые я перечислила, он очень низкий у женщин

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

нет он практически не влияет без взаимодействия с теми гормонами которые я перечислила, он очень низкий у женщин

Он не взаимодействует с гормонами, он взаимодействует с рецепторами, которые влияют на то или это.

И да, он у вас низкий, поэтому и либидо у вас по сравнению с мужским никакое.

Опубликовано
24 хвилини тому, endorphin сказав:

правда?

тогда повторяй за мной - Женщина Человек (и так каждый вечер по 27 раз))

6 хвилин тому, oziris сказав:

Он не взаимодействует с гормонами, он взаимодействует с рецепторами, которые влияют на то или это.

И да, он у вас низкий, поэтому и либидо у вас по сравнению с мужским никакое.

я написала - тестостерон тоже, но важнее сбалансированное взаимодействие эстрогена, прогестерона, окситоцина 

оно не никакое оно рационально обусловленно в отличии от мужского))

• Смеюсь 2
Опубликовано

По собственным ощущениям, а я колол прогистиновые препараты, проргестерон это больше про нежность, чем про либидо. Любовь, вот это все.

Высокий эстрадиол это про чувствительность, можно прослезиться на эмоциях вот это все.

А об окситоцине я вообще ничего сказать не могу, похоже он у меня не вырабатывается, я депрессивный человек.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Мне как бы всё равно, тем более, что женщины тоже могут быть такими животными.

Или вы не симпатичная, или совсем не опытная))) Ну какие у красивой женщины могут быть животные страсти?? Да натрахалась она уже давно))) Видала разные и разных))) Красивая женщина больше думает как лучше в жизни устроиться, детей хорошо пристроить, чтобы меньше работать, а больше поддерживать свою красоту. Понимает, что это дар божий!! Естественно я не имею ввиду всех этих сделанных, эти да, животные.

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин -

Ну так ты бы сама и почитала, за желание у женщин отвечает тоже тестостерон, его количество обуславливает либидо и запускает кровоток, эстроген менее важен в этом контексте, он обуславливает выделение половых жидкостей, немного повышает настроение и чувствительность половых органов, а прогестерон успокаивает, повышенное его количество вообще вызывает апатию, а окситоцин гормон который вызывает прилив эмоций, без тестостерона это когда очень хочется обниматься и рыдать, а в паре с тестостероном, уже ласково заниматься любовью.

Без тестостерона женщина ничего не хочет и её эстроген вообще даже работать не начинает, она о сексе без него не думает, но согласиться может, если её будут долго нежно уговаривать и прыгать вокруг с цветами, неделю-две. А вот думать "с кем бы потрахаться?" нет, просто будет жить и работать, умиляться от котиков. Эстрогеновая женщина пассивна и капризна. Тестостероновая активна и сама выбирает, трахает как в последний раз, без прелюдий и перерывов на полдник, потом идёт на совещание и нагибает самцов, так же как тестостероновые самцы. Другое дело, что для запуска механизма ей нужно гораздо меньше его количества, чем мужчине и у нас его действительно меньше.

Сама нарвалась "грамотейка".

31 минуту назад, wladim сказал:

Или вы не симпатичная, или совсем не опытная))) 

Или ты неуч. Тоже вариант, правда? И более правдоподобный даже. А потому читай выше и просвещайся, красаучег.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Или ты неуч. Тоже вариант, правда и более правдоподобный даже. А потому читай выше и просвещайся, красаучег.

))) Понятно... страшненькая.., ну ничего, ничего, как-то оно будет. Может и встретишь кого. Ты только не горячись так)))

Опубликовано
Только что, wladim сказал:

))) Понятно... страшненькая.., ну ничего, ничего, как-то оно будет. Может и встретишь кого. Ты только не горячись так)))

Какой мозг, такие и выводы. Горячись сколько угодно, такая соображалка в любом состоянии работает одинаково.

Опубликовано
2 часа назад, Александр Федотов сказал:

Я думаю это она с таким подтекстом: "Федотов, ты что ебнулся? Ты реально думаешь что я изменю свою точку зрения даже если ты мне предоставишь железо-бетонные аргументы?"

Ну ок, я выдохся )

Шли бы вы макулатуру сдавать. Больше было бы пользы

1 час назад, endorphin сказал:

Далеко же раскинул щупальца ваш с Сапольским спрут

Опубликовано
22 хвилини тому, Энель сказав:

Ну так ты бы сама и почитала, за желание у женщин отвечает тоже тестостерон, его количество обуславливает либидо и запускает кровоток, эстроген менее важен в этом контексте, он обуславливает выделение половых жидкостей, немного повышает настроение и чувствительность половых органов, а прогестерон успокаивает, повышенное его количество вообще вызывает апатию, а окситоцин гормон который вызывает прилив эмоций, без тестостерона это когда очень хочется обниматься и рыдать, а в паре с тестостероном, уже ласково заниматься любовью.

Без тестостерона женщина ничего не хочет и её эстроген вообще даже работать не начинает, она о сексе без него не думает, но согласиться может, если её будут долго нежно уговаривать и прыгать вокруг с цветами, неделю-две. А вот думать "с кем бы потрахаться?" нет, просто будет жить и работать, умиляться от котиков. Эстрогеновая женщина пассивна и капризна. Тестостероновая активна и сама выбирает, трахает как в последний раз, без прелюдий и перерывов на полдник, потом идёт на совещание и нагибает самцов, так же как тестостероновые самцы. Другое дело, что для запуска механизма ей нужно гораздо меньше его количества, чем мужчине и у нас его действительно меньше.

Сама нарвалась "грамотейка".

Или ты неуч. Тоже вариант, правда? И более правдоподобный даже. А потому читай выше и просвещайся, красаучег.

на шо нарвалась?))) ты меня просто перефразировала 

у мужчин только тестостерон который раз в 10 превышает женский, у женщин совокупность гормонов и взаимодействие, один тестостерон ничего не решает, его мало

Опубликовано
1 годину тому, яТоня сказав:

это физиология потрудитесь хоть почитать что нибудь на эту тему вместе с Глафирой и Энель

у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин

Вот тут я поржала.

Может  быть вы почитаете на эту тему научные работы или учебники  вместо не знаю откуда  вы этого нахватались?

Не, ну возможно вашему мужчине такие ваши  убеждения выгодны, не знаю. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

да, работаем на перспективу

Что вы скажете о бешеной активности форумчан в части бессмысленных споров с переходом на личности?

Может ли быть так, что ядовитые миазмы шизофрении проникли из подвала на верхние этажи? Несёт же коллег

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

на шо нарвалась?))) ты меня просто перефразировала 

у мужчин только тестостерон который раз в 10 превышает женский, у женщин совокупность гормонов и взаимодействие, один тестостерон ничего не решает, его мало

Женщина с высоким уровнем тестостерона секса хотеть будет даже при низком эстрогене, просто чувствительность будет снижена и понадобится смазка, без высокого окситоцина после секса она скажет "всё кыш" и подумает, что он её не очень и вставляет, а у неё всего лишь проблемы с выработкой эстрогена и окситоцина, поэтому кайфа мало и привязанность не возникает. Такие потом приходят и рассказывают, что перетрахали всю футбольную команду, а всё не то и вообще бесят, хочется каждому голову откусить.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...