endorphin Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 16 минут назад, oziris сказал: Да нормально все. Мужик с богом в голове сам прекрасно понимает и принимает свою животную сущность. мужик с богом в голове на дурке лежит, обычно 25 минут назад, Александр Федотов сказал: Ну ок, я выдохся ) не сдавайся, гни свою линию но пасаран! 1
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 годину тому, Mamomi сказав: Я стою на том, что будет так, как захочет мужчина. Не его организм, не эрекция, не женщина её вызывающая. я вот чисто поржать зашла)))) благо есть с кем а "его организм и его эрекция.." отдельно от мужчины? есть его организм есть его эрекция а утром по вторникам он собирается в кучу когда достает свой мозг из холодильника)))
Mamomi Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 2 хвилини тому, яТоня сказав: а "его организм и его эрекция.." отдельно от мужчины? есть его организм есть его эрекция а утром по вторникам он собирается в кучу когда достает свой мозг из холодильника))) То есть с кем у мужчины секс определяют окружающие его женщины?
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 53 хвилини тому, Mamomi сказав: Да понятно, что все разные. Я против того, что всех мужчин низводят до уровня животных. дело не в "низводят", это физиология потрудитесь хоть почитать что нибудь на эту тему вместе с Глафирой и Энель у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин - совершенно разная физиология, разный гормональный фон, разная мотивация и как говорит наука эволюционное развитие и предпосылки - мужчина хочет расширить свой геном а женщина защитить потомство, поэтому мужчине все равно на ваш внутренний мир, а женщина в этом плане разборчива и скурпулезна, если не немфаманит втихаря))) 8 хвилин тому, Mamomi сказав: То есть с кем у мужчины секс определяют окружающие его женщины? )))) а кто? 1 3 1
oziris Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 У женщин за либидо отвечает тестостерон и он вырабатывается надпочечниками. Эстрадиол это больше про мужскую эрекцию, как ни странно. 1
endorphin Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: дело не в "низводят", это физиология потрудитесь хоть почитать что нибудь на эту тему вместе с Глафирой и Энель у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин - совершенно разная физиология, разный гормональный фон, разная мотивация и как говорит наука эволюционное развитие и предпосылки - мужчина хочет расширить свой геном а женщина защитить потомство, поэтому мужчине все равно на ваш внутренний мир, а женщина в этом плане разборчива и скурпулезна, если не немфаманит втихаря))) )))) а кто? я вот всегда соглашаюсь с Тоней 1 2
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 17 хвилин тому, oziris сказав: У женщин за либидо отвечает тестостерон и он вырабатывается надпочечниками. Эстрадиол это больше про мужскую эрекцию, как ни странно. нет он практически не влияет без взаимодействия с теми гормонами которые я перечислила, он очень низкий у женщин
oziris Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: нет он практически не влияет без взаимодействия с теми гормонами которые я перечислила, он очень низкий у женщин Он не взаимодействует с гормонами, он взаимодействует с рецепторами, которые влияют на то или это. И да, он у вас низкий, поэтому и либидо у вас по сравнению с мужским никакое.
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 24 хвилини тому, endorphin сказав: я вот всегда соглашаюсь с Тоней правда? тогда повторяй за мной - Женщина Человек (и так каждый вечер по 27 раз)) 6 хвилин тому, oziris сказав: Он не взаимодействует с гормонами, он взаимодействует с рецепторами, которые влияют на то или это. И да, он у вас низкий, поэтому и либидо у вас по сравнению с мужским никакое. я написала - тестостерон тоже, но важнее сбалансированное взаимодействие эстрогена, прогестерона, окситоцина оно не никакое оно рационально обусловленно в отличии от мужского)) 2
oziris Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 По собственным ощущениям, а я колол прогистиновые препараты, проргестерон это больше про нежность, чем про либидо. Любовь, вот это все. Высокий эстрадиол это про чувствительность, можно прослезиться на эмоциях вот это все. А об окситоцине я вообще ничего сказать не могу, похоже он у меня не вырабатывается, я депрессивный человек.
endorphin Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 19 минут назад, яТоня сказал: правда? тогда повторяй за мной - Женщина Человек (и так каждый вечер по 27 раз)) 1
wladim Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 час назад, Энель сказал: Мне как бы всё равно, тем более, что женщины тоже могут быть такими животными. Или вы не симпатичная, или совсем не опытная))) Ну какие у красивой женщины могут быть животные страсти?? Да натрахалась она уже давно))) Видала разные и разных))) Красивая женщина больше думает как лучше в жизни устроиться, детей хорошо пристроить, чтобы меньше работать, а больше поддерживать свою красоту. Понимает, что это дар божий!! Естественно я не имею ввиду всех этих сделанных, эти да, животные.
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 час назад, яТоня сказал: у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин - Ну так ты бы сама и почитала, за желание у женщин отвечает тоже тестостерон, его количество обуславливает либидо и запускает кровоток, эстроген менее важен в этом контексте, он обуславливает выделение половых жидкостей, немного повышает настроение и чувствительность половых органов, а прогестерон успокаивает, повышенное его количество вообще вызывает апатию, а окситоцин гормон который вызывает прилив эмоций, без тестостерона это когда очень хочется обниматься и рыдать, а в паре с тестостероном, уже ласково заниматься любовью. Без тестостерона женщина ничего не хочет и её эстроген вообще даже работать не начинает, она о сексе без него не думает, но согласиться может, если её будут долго нежно уговаривать и прыгать вокруг с цветами, неделю-две. А вот думать "с кем бы потрахаться?" нет, просто будет жить и работать, умиляться от котиков. Эстрогеновая женщина пассивна и капризна. Тестостероновая активна и сама выбирает, трахает как в последний раз, без прелюдий и перерывов на полдник, потом идёт на совещание и нагибает самцов, так же как тестостероновые самцы. Другое дело, что для запуска механизма ей нужно гораздо меньше его количества, чем мужчине и у нас его действительно меньше. Сама нарвалась "грамотейка". 31 минуту назад, wladim сказал: Или вы не симпатичная, или совсем не опытная))) Или ты неуч. Тоже вариант, правда? И более правдоподобный даже. А потому читай выше и просвещайся, красаучег. 2
wladim Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Или ты неуч. Тоже вариант, правда и более правдоподобный даже. А потому читай выше и просвещайся, красаучег. ))) Понятно... страшненькая.., ну ничего, ничего, как-то оно будет. Может и встретишь кого. Ты только не горячись так)))
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Только что, wladim сказал: ))) Понятно... страшненькая.., ну ничего, ничего, как-то оно будет. Может и встретишь кого. Ты только не горячись так))) Какой мозг, такие и выводы. Горячись сколько угодно, такая соображалка в любом состоянии работает одинаково.
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 2 часа назад, Александр Федотов сказал: Я думаю это она с таким подтекстом: "Федотов, ты что ебнулся? Ты реально думаешь что я изменю свою точку зрения даже если ты мне предоставишь железо-бетонные аргументы?" Ну ок, я выдохся ) Шли бы вы макулатуру сдавать. Больше было бы пользы 1 час назад, endorphin сказал: я вот всегда соглашаюсь с Тоней Далеко же раскинул щупальца ваш с Сапольским спрут
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 22 хвилини тому, Энель сказав: Ну так ты бы сама и почитала, за желание у женщин отвечает тоже тестостерон, его количество обуславливает либидо и запускает кровоток, эстроген менее важен в этом контексте, он обуславливает выделение половых жидкостей, немного повышает настроение и чувствительность половых органов, а прогестерон успокаивает, повышенное его количество вообще вызывает апатию, а окситоцин гормон который вызывает прилив эмоций, без тестостерона это когда очень хочется обниматься и рыдать, а в паре с тестостероном, уже ласково заниматься любовью. Без тестостерона женщина ничего не хочет и её эстроген вообще даже работать не начинает, она о сексе без него не думает, но согласиться может, если её будут долго нежно уговаривать и прыгать вокруг с цветами, неделю-две. А вот думать "с кем бы потрахаться?" нет, просто будет жить и работать, умиляться от котиков. Эстрогеновая женщина пассивна и капризна. Тестостероновая активна и сама выбирает, трахает как в последний раз, без прелюдий и перерывов на полдник, потом идёт на совещание и нагибает самцов, так же как тестостероновые самцы. Другое дело, что для запуска механизма ей нужно гораздо меньше его количества, чем мужчине и у нас его действительно меньше. Сама нарвалась "грамотейка". Или ты неуч. Тоже вариант, правда? И более правдоподобный даже. А потому читай выше и просвещайся, красаучег. на шо нарвалась?))) ты меня просто перефразировала у мужчин только тестостерон который раз в 10 превышает женский, у женщин совокупность гормонов и взаимодействие, один тестостерон ничего не решает, его мало
endorphin Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: Далеко же раскинул щупальца ваш с Сапольским спрут да, работаем на перспективу
Mamomi Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 годину тому, яТоня сказав: это физиология потрудитесь хоть почитать что нибудь на эту тему вместе с Глафирой и Энель у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин Вот тут я поржала. Может быть вы почитаете на эту тему научные работы или учебники вместо не знаю откуда вы этого нахватались? Не, ну возможно вашему мужчине такие ваши убеждения выгодны, не знаю. 1
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: да, работаем на перспективу Что вы скажете о бешеной активности форумчан в части бессмысленных споров с переходом на личности? Может ли быть так, что ядовитые миазмы шизофрении проникли из подвала на верхние этажи? Несёт же коллег
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Только что, яТоня сказал: на шо нарвалась?))) ты меня просто перефразировала у мужчин только тестостерон который раз в 10 превышает женский, у женщин совокупность гормонов и взаимодействие, один тестостерон ничего не решает, его мало Женщина с высоким уровнем тестостерона секса хотеть будет даже при низком эстрогене, просто чувствительность будет снижена и понадобится смазка, без высокого окситоцина после секса она скажет "всё кыш" и подумает, что он её не очень и вставляет, а у неё всего лишь проблемы с выработкой эстрогена и окситоцина, поэтому кайфа мало и привязанность не возникает. Такие потом приходят и рассказывают, что перетрахали всю футбольную команду, а всё не то и вообще бесят, хочется каждому голову откусить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти