Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

В любой, где захотели бы быть искренним и получить новый вариант развития. 

Это так не работает. Вам говорят, что любят другую, Вы будете предлагать съехаться, и броситесь разводиться с мужем?

Опубликовано
2 хвилини тому, Max_mind сказав:

Какое сильное обобщение. Вы предполагаете, что любовники никогда не становятся новой парой: мужем и женой? 

Никогда, никто, все и пр. обобщения никогда не работают.  

И потом - если бы вы были готовы к такому - за полгода уже можно было бы решиться, учитывая, что до этого вы годами были в нее влюблены.

Опубликовано
2 минуты назад, Max_mind сказал:

Это так не работает. Вам говорят, что любят другую, Вы будете предлагать съехаться, и броситесь разводиться с мужем?

Так некоторые делают и у некоторых работает. Но в вашем случае не думаю, что сработало бы. Как можно верить тому, кто обманывает? Вам сложно было бы доказать свои чувства. Скорее невозможно вообще.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

И потом - если бы вы были готовы к такому - за полгода уже можно было бы решиться, учитывая, что до этого вы годами были в нее влюблены.

Почему вы пытаетесь меня переубедить в том, что я чувствовал в тот момент. Я чувствую вашу солидарность в отношении этой женщины. Поэтому благодарю Вас за сообщения, но пока мне не удается понять, в какой момент я должен был вывести отношения на новый уровень, когда она замужем, я женат. Она спит со мной, говорит, что любит мужа, в момент, когда я из ревности предъявляю ей, почему она продолжает с ним спать. Вы не видите здесь, что она поставила меня в патовую ситуацию? Мне транслируют, что меня не любят. Ранее Вы говорите, что я просто компенсатор. И вот я осознавая свою малозначительную роль должен был предложить ей руку и сердце? 

6 минут назад, Энель сказал:

Так некоторые делают и у некоторых работает. Но в вашем случае не думаю, что сработало бы. Как можно верить тому, кто обманывает? Вам сложно было бы доказать свои чувства. Скорее невозможно вообще.

Вы судите однобоко, обманывал не только я, но и она – своему мужу. Почему вы защищаете её позицию? Если бы она хотела быть со мной, почему просто не сказать прямо? 

Опубликовано
3 часа назад, Max_mind сказал:

История давняя. Пытаюсь понять женскую психологию, и что это было.

Расскажу из момента событий, когда это происходило.

Я женат. Любовница замужем. 

Мы дружили с её мужем до того, как они сошлись. 

Мне она понравилась практически сразу - в первую встречу. Можно назвать любовь с первого взгляда. Мы долго дружили, общались. 

Муж к ней относился двояко, выбирал между ней и другой женщиной в начале их отношений. Он был влюблен в мою знакомую. Я был в курсе. 

Буду называть её любовница. 

Я всегда пытался расположить её к себе. Мотивация моих встреч с другом была она. Я плохой друг. Да. 

И вот, спустя несколько лет нашего совместного общения, она написала, что если бы не была замужем, то занялась бы со мной сексом. 

Что было после этого, несложно представить. В первое же наше свидание, мы впервые вышли куда-то только вдвоем, мы занялись сексом. 

Она этого хотела. Дальше встреч было больше. Мы встречались полгода, занимались сексом постоянно. Она всегда говорила, что её слишком сильно тянет ко мне и она с трудом этим управляет. Но при этом подчёркивала, что любит мужа и что с ней такая любовь как к мужу впервые. Я начала ревновать её к мужу, после этих слов. Так как в голове моей не укладывалось, какого ты спишь со мной раз так любишь мужа. Она транслировала еще в кругу друзей, что ей не хватает секса с мужем. Позже как-то она сказала, что не смогла кончить с мужем, потому что думала только обо мне. 

Мы расстались. Как? Она спрашивала у меня про мужа, про его отношений к ней. Меня это вымораживало. Мы трахаемся почти полгода, а ты спрашиваешь меня, как муж к тебе относится. Я вспылил после очередного такого вопроса и выдал все, что знал про мужа и про то, как он метался между ней и другой женщиной и то, что он все ещё влюблен в нашу общую знакомую. Её реакция была – благодарность. А спустя несколько дней она сильно напилась и сказала, что никто её не любит ни муж, ни я и что она меня не любит настолько, чтобы что... Не знаю, что...  Я не смог предложить ей ничего, не мог оставить жену в тот момент. И не ожидал такой реакции любовницы. Мы расстались. Она послала меня – заблокировала везде. Мы не общались больше ни разу. Прошло много лет. Она по-прежнему с мужем. Я с женой. 

Вопрос. Женщины действительно могут спокойно спать с другим просто потому что им не хватает секса в браке? 

Женщины все, вероятно, всё же разные.

Эта женщина, вероятно, да, раз по Вашим словам спала с кем-то, а, именно, с Вами вне брака. Не всё же мужчинам так делать, здравствуйте.

Интересно, кстати, кто к себе у Вас вопросов не возникает, а ведь Вы тоже спали с другой, и от жены не ушли. Ну и она не смогла оставить мужа, почему Вам можно было, а ей нет? Получается, такая же мотивация. 

Опубликовано
3 минуты назад, Max_mind сказал:

Почему вы пытаетесь меня переубедить в том, что я чувствовал в тот момент. Я чувствую вашу солидарность в отношении этой женщины. Поэтому благодарю Вас за сообщения, но пока мне не удается понять, в какой момент я должен был вывести отношения на новый уровень, когда она замужем, я женат. Она спит со мной, говорит, что любит мужа, в момент, когда я из ревности предъявляю ей, почему она продолжает с ним спать. Вы не видите здесь, что она поставила меня в патовую ситуацию? Мне транслируют, что меня не любят. Ранее Вы говорите, что я просто компенсатор. И вот я осознавая свою малозначительную роль должен был предложить ей руку и сердце? 

А у меня ни с кем нет солидарности и я никого из вас не осуждаю. Получили  удовольствие и ладно, если вам так подходит. Никто никому ничего не должен был. Оба что-то компенсировали, может вы любили даже, но это было сильно некстати. Женщине  нужны были оргазмы и чтоб её любили, сама она мужа любила. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Max_mind сказав:

Почему вы пытаетесь меня переубедить в том, что я чувствовал в тот момент. Я чувствую вашу солидарность в отношении этой женщины. Поэтому благодарю Вас за сообщения, но пока мне не удается понять, в какой момент я должен был вывести отношения на новый уровень, когда она замужем, я женат.

В любой.

- Люблю тебя, хочу жить с тобой, потому что понял - ты моя женщина.

Опубликовано
Только что, Алина183 сказал:

Интересно, кстати, кто к себе у Вас вопросов не возникает, а ведь Вы тоже спали с другой, и от жены не ушли. Ну и она не смогла оставить мужа, почему Вам можно было, а ей нет? Получается, такая же мотивация. 

Разница в том, что я был готов развивать отношения, и ни я оборвал их так безапеляционно грубо. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Max_mind сказав:

Если бы она хотела быть со мной, почему просто не сказать прямо?

А вы почему не сказали прямо? она не более замужем была, чем вы - женаты. Но "прямо говорить" должна была она?)

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Женщине  нужны были оргазмы и чтоб её любили, сама она мужа любила. 

Вот мы и пришли к выводу, что женщинам иногда нужен просто секс. Секс отдельно, муж отдельно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Max_mind сказал:

Вы судите однобоко, обманывал не только я, но и она – своему мужу. Почему вы защищаете её позицию? Если бы она хотела быть со мной, почему просто не сказать прямо? 

Извините, вижу, что сообщения не ко мне. Но) 

А Вы сами не однобоко судите? Были бы Вы свободным мужчиной, тут можно было бы понять... 

Но Ваше возмущение немного не понятно с учётом того, что Вы сами такой же. Вы были женаты, как и она, Вы тоже не ушли из семьи, как и она. Оба вы обманывали. Почему Вы себе аналогичных вопросов не задаёте? 

Опубликовано
4 минуты назад, Max_mind сказал:

Вы пришли не за защитой, как я понимаю, правильно?

Вы пришли за объяснениями. Я объясняю:

1. Ей нужен был секс и чтоб вы её любили.

2. Она же любила мужа, но ей было легче, когда она получала оргазмы и её любил хоть кто-то.

3. Когда она решила, что вы её не любите, то у неё пропало желание продолжать.

Понятно? Что-то ещё объяснить?

• Нравится 3
Опубликовано
Тільки що, Алина183 сказав:

Извините, вижу, что сообщения не ко мне. Но) 

А Вы сами не однобоко судите? Были бы Вы свободным мужчиной, тут можно было бы понять... 

Но Ваше возмущение немного не понятно с учётом того, что Вы сами такой же. Вы были женаты, как и она, Вы тоже не ушли из семьи, как и она. Оба вы обманывали. Почему Вы себе аналогичных вопросов не задаёте? 

Ему можно. Это другое :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Max_mind сказал:

Вот мы и пришли к выводу, что женщинам иногда нужен просто секс. Секс отдельно, муж отдельно. 

Ну этой женщине да, возможно. 

И это нормально. 

Как и мужчинам. 

Это удивительно? 

Или мужчинам можно, и вообще Вы вот, естественно, высоких чувств только и хотели (правда этого было не видно, и уходить от жены в никуда ради высоких чувств Вы не стали), а если что-то делает женщина, она сразу фу-фу, как же так, где её высокие чувства, аморальная женщина? 

Опубликовано
1 минуту назад, Max_mind сказал:

Нет, ей нужен был секс и любовь ваша, чтоб было легче, что её муж игнорирует.

Опубликовано
3 хвилини тому, Max_mind сказав:

Не в вашем случае.

Опубликовано
10 минут назад, Max_mind сказал:

Хорошо, что мы не пришли к выводу, что земля имеет форму чемодана.)

Этой женщине нужен был секс и любовь- 2 компонента. (Если бы только секс, то это продолжалось бы.)

Но иногда, другим женщинам нужен только секс, так тоже может быть.

Вот выводы с более высоким уровнем вероятности.

Не в вашем случае.

Ему нужно время, чтобы обработать. Надо понять. Иначе он сюда бы ни пришёл.

Ну развели мужика на эмоции, это тоже сложно принять. Не факт, что специально, просто душа требовала компенсации.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

3. Когда она решила, что вы её не любите, то у неё пропало желание продолжать.

Спасибо, что даете разъяснение, именно это мне нужно. 

Почему она так решила? 

9 минут назад, Энель сказал:

2. Она же любила мужа, но ей было легче, когда она получала оргазмы и её любил хоть кто-то.

У меня плохо вяжутся, оргазмы на стороне при вселенской любви к мужу. Но наверное, так бывает. Любовь отдельно. Оргазмы отдельно. 

Не в вашем случае.

Почему? 

Опубликовано
Только что, Max_mind сказал:

Спасибо, что даете разъяснение, именно это мне нужно. 

Почему она так решила? 

Потому, что сказала вам об этом.

Опубликовано
27 минут назад, Max_mind сказал:

Мне не предлагали такое)) Слава Богу. 

У меня проблемы с отношениями, но таких бы точно себе не хотела, причём ни в какой роли... 

Проблема в том, что ведь оно и иначе может быть, можно Вашу же линию отзеркалить:

Ты разводишься с мужем (как порядочная женщина с высокими чувствами, хех) и бросаешься к женатому любовнику, а он такой:"Извини, с женой развестись не могу". И ты, получается, без всего. Вы, получается, гарантий от неё ждали и как будто бы даже осуждаете за её ветреность (женатый человек), но сами Вы ей также гарантий не давали. Вы же не говорили ей, что любите, соответственно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...