Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Max_mind сказал:

У меня плохо вяжутся, оргазмы на стороне при вселенской любви к мужу. Но наверное, так бывает. Любовь отдельно. Оргазмы отдельно

Ну то у вас. Люди разные. Некоторые могут получать оргазм, где есть удовольствие от ощущения, что любят их. Типа, вон какая я офигенная Клеопатра, Цезарь занят, а Марк Антоний тоже готов любить. За неимением мужа, радуется хоть чьей-то любви. Тоже правильно. Не всегда получается иметь всё сразу.

11 минут назад, Max_mind сказал:

Она ошиблась. 

Ну да, раз вы любили.

Опубликовано
2 минуты назад, Алина183 сказал:

но сами Вы ей также гарантий не давали. Вы же не говорили ей, что любите, соответственно. 

Я говорил. Она ответила, что тоже любит. Не знаю, может быть во время секса - это не считается. Женщина во время секса, легко может ответить, что тоже любит. Но это ничего не значит, вероятно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Max_mind сказал:

Я говорил. Она ответила, что тоже любит. Не знаю, может быть во время секса - это не считается. Женщина во время секса, легко может ответить, что тоже любит. Но это ничего не значит, вероятно. 

Сами же говорите, что она говорила, что мужа любит.

Если она во время секса говорила вам, что вас тоже любит, то не обязательно это прямо враньё, просто вас за любовь к себе и оргазмы. Это больше благодарность, но некоторые иногда путают. Бывает.

Опубликовано

Возможно. 

Или одной любви, как видите, мало. 

Вам одной Вашей любви не хватило, чтобы решительно, в никуда, уйти и сказать - слушай, я готов уйти от жены в никуда. Завтра давай перетаскивай ко мне чемоданы)) 

Ну ей, очевидно, тоже, потому что она тоже вступила в отношения с Вами, будучи несвободной женщиной. Значит, от мужа она всё же не ушла. 

Опубликовано
10 минут назад, Алина183 сказал:

Вам одной Вашей любви не хватило, чтобы решительно, в никуда, уйти и сказать - слушай, я готов уйти от жены в никуда. Завтра давай перетаскивай ко мне чемоданы)) 

Я не мог такого предложить, не будучи уверен в том, что она меня любит. Она такой уверенности не дала. Значит не любила. Любил только я. Она получила своё – подняла самооценку или что-то там ещё она хотела получить и вычеркнула из жизни.

10 минут назад, Энель сказал:

Если она во время секса говорила вам, что вас тоже любит, то не обязательно это прямо враньё, просто вас за любовь к себе и оргазмы. Это больше благодарность, но некоторые иногда путают. Бывает.

Говорила, что любит, как благодарность за оргазмы. Ох уже эта женская любовь. 

29 минут назад, Глафира сказал:

Ему можно. Это другое :biggrin:

Да, это другое. Я страдал из-за разрыва. Она нет. 

Опубликовано
7 минут назад, Max_mind сказал:

Я не мог такого предложить, не будучи уверен в том, что она меня любит. Она такой уверенности не дала. Значит не любила. Любил только я. Она получила своё – подняла самооценку или что-то там ещё она хотела получить и вычеркнула из жизни.

Почему? 

А почему такую же логику нельзя применить к Вам так же, зеркально? Это чисто домысливание, естественно:

Она не могла Вам предложить, не будучи уверенной в том что она Вам нужна. Не только для секса, а вообще. Вы ей такой уверенности не дали. Такой, чтобы с реальными действиями, с перспективой на будущую совместную жизнь, а не просто шпиливилиться. Почему, не понятно вот, Вы любили тогда (хотя из семьи не ушли, пытаясь усидеть на двух стульях), а она такая подлая вот, нет? 

Ваши бы реплики воспринимались иначе в том случае, если бы Вы не были готовы к совместной жизни, возможно, на словах, а реально предпринимали бы совместные действия. Если бы за свою любовь пострадали. Сняли бы, не знаю, квартиру для неё. Выразили бы готовность развестись завтра... 

А Вы самооценку не поднимали за счёт неё? Это другое, конечно же, да? 

Не знаю, конечно, но это мне напоминает интересную логику некоторых людей. Когда они сидят на двух стульях и юзают, это как бы естественно и норм. Им естественно просчитывать, это нормально. 

А когда "оппонент" первый раз попался не наивный чукотский юноша, он сразу лицемер и плохой) 

Спать и с женой, и с любовницей нормально. Хотя строго говоря любящие люди не изменяют, ну так говорят по крайней мере. 

А спать и с мужем, и с любовником плохо)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Max_mind сказал:

Говорила, что любит, как благодарность за оргазмы. Ох уже эта женская любовь. 

1. Да не любила она вас, она же говорила, что любит мужа.

2. Вам она была благодарна и потому во время секса, чтоб не портить никому настроение и оргазмы из благодарности тоже сказала. 

3. Когда решила, что вы не любите, то бросила. Вы ей нужны были влюбленный, а если нет, то не нужны, у неё уже есть мужчина который её игнорирует и она думала это компенсировать вашей любовью. 

Это называется компенсация.

Опубликовано
1 минуту назад, Алина183 сказал:

Если бы за свою любовь пострадали. 

Я и пострадал. Она нет. Я не поднимал самооценку. Я могу говорить за свои чувства. Я не могу говорить за её, поэтому задаю вопросы здесь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Алина183 сказал:

Почему? 

А почему такую же логику нельзя применить к Вам так же, зеркально? Это чисто домысливание, естественно:

Она не могла Вам предложить, не будучи уверенной в том что она Вам нужна. Не только для секса, а вообще. Вы ей такой уверенности не дали. Такой, чтобы с реальными действиями, с перспективой на будущую совместную жизнь, а не просто шпиливилиться. Почему, не понятно вот, Вы любили тогда (хотя из семьи не ушли, пытаясь усидеть на двух стульях), а она такая подлая вот, нет? 

Ваши бы реплики воспринимались иначе в том случае, если бы Вы не были готовы к совместной жизни, возможно, на словах, а реально предпринимали бы совместные действия. Если бы за свою любовь пострадали. 

Вы так рассуждаете, потому что думаете, что в любви есть справедливость.

А её нет.

Это грустно понимать, что равновесие и справедливость разные вещи. Равновесие есть, но оно устроено иначе, там баланс, а не справедливость.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Когда решила, что вы не любите, то бросила. Вы ей нужны были влюбленный, а если нет, то не нужны, у неё уже есть мужчина который её игнорирует и она думала это компенсировать вашей любовью. 

Извращенная логика и жизненная стратегия. Окей. Спасибо за пояснения. 

Опубликовано
2 минуты назад, Max_mind сказал:

Я и пострадал. Она нет. Я не поднимал самооценку. Я могу говорить за свои чувства. Я не могу говорить за её, поэтому задаю вопросы здесь. 

Почему вы пострадали непонятно? Хорошо было?

Извращенная логика и жизненная стратегия. Окей. Спасибо за пояснения. 

Логика это логика, она бывает только логичной. Извращённым бывают желания.

14 минут назад, Max_mind сказал:

Я не мог такого предложить, не будучи уверен в том, что она меня любит.

Почему, кстати?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Вы так рассуждаете, потому что думаете, что в любви есть справедливость.

А её нет.

Это грустно понимать, что равновесие и справедливость разные вещи. Равновесие есть, но оно устроено иначе, там баланс, а не справедливость.

Нет, просто я совершенно точно размышления человека применяю к другому человеку, который находится в совершенно такой же ситуации. 

Одно знаю точно - любовь предполагает реальные поступки и действия. 

Опубликовано
16 минут назад, Max_mind сказал:

Она нет. 

Откуда вы знаете?

1 минуту назад, Алина183 сказал:

Нет, просто я совершенно точно размышления человека применяю к другому человеку, который находится в совершенно такой же ситуации. 

Одно знаю точно - любовь предполагает реальные поступки и действия. 

Не всегда. Некоторые любят тихо и не говорят. Вот автор не сказал. Но любил.

Опубликовано
5 минут назад, Max_mind сказал:

А как пострадали? 

Вы ушли от жены, а любовница осталась с мужем? 

Остались ни с чем? 

Ну это было бы крайне обидно, да, даже слово тут это не подойдёт. 

1 минуту назад, Энель сказал:

Откуда вы знаете?

Не всегда. Некоторые любят тихо и не говорят. Вот автор не сказал. Но любил.

Это по убеждению и словам автора. Конечно. 

Но понятие любви у всех людей, конечно, различается. 

Некоторые скажут, что если любишь - не изменяешь. 

И они тоже по-своему правы. 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Почему вы пострадали непонятно? Хорошо было?

Почему непонятно? Я страдал из-за расставания. Я любил, меня использовали и грубо выкинули из жизни одним днём. Вас бросали на полном ходу разгона чувств? Хорошо себя при этом невозможно чувствовать. 

Опубликовано
10 минут назад, Алина183 сказал:

Это по убеждению и словам автора. Конечно. 

Но понятие любви у всех людей, конечно, различается. 

Некоторые скажут, что если любишь - не изменяешь. 

И они тоже по-своему правы. 

Алиночка, вы умная девочка. Но ведь от того, что понятия разные и любовь разная, любовь же не становится чем-то ещё? Он говорит любит, страдал. Значит так и есть.

Какая разница как говорят некоторые другие?

Опубликовано
8 минут назад, Алина183 сказал:

Вы ушли от жены, а любовница осталась с мужем? 

Остались ни с чем? 

Вы видимо не испытывали такого, когда вас бросали жестко, поэтому вам кажется что раз я остался с женой, то не пострадал. 

Это наивное предположение. Не желаю Вам ничего подобного испытывать искренне. 

Опубликовано
9 минут назад, Max_mind сказал:

Почему непонятно? Я страдал из-за расставания. Я любил, меня использовали и грубо выкинули из жизни одним днём. Вас бросали на полном ходу разгона чувств? Хорошо себя при этом невозможно чувствовать. 

Но вы должны были расстаться как любовники обязательно.

Любовники всегда расстаются. 

Она решила, что вы не любите, откуда ей было знать, что вы страдаете от любви?

Я-то вас понимаю, она- нет.

Опубликовано
5 минут назад, Max_mind сказал:

Вы видимо не испытывали такого, когда вас бросали жестко, поэтому вам кажется что раз я остался с женой, то не пострадал. 

Это наивное предположение. Не желаю Вам ничего подобного испытывать искренне. 

Спасибо большое. 

Но почему Вы думаете, что она ничего не испытывала к Вам, если ситуации Ваши с ней были зеркально одинаковыми? 

Вы говорили ей, что любите, и не ушли от жены. 

Она говорила Вам, что любит, и не ушла от мужа. 

Опубликовано
12 минут назад, Энель сказал:

Но вы должны были расстаться как любовники обязательно.

Любовники всегда расстаются. 

Фаталистично. 

Она решила, что вы не любите, откуда ей было знать, что вы страдаете?

Не понимаю, почему можно было не знать, что я буду страдать. Насколько нужно быть слепой и думать, что мне это нужно было только для развлечения. Да, я не делал решительных шагов, но я не мог, у меня ноги свинцом налились, когда она меня резко бросила. Я не смог сделать ей предложение. Хотя любил. Видимо самоуважение, выше любви. Я понял, когда она меня бросила так резко, что любви с её стороны нет. Так жестоко не обращаются с теми, кого любят. 

Я-то вас понимаю, она- нет.

Спасибо. Если бы у меня был выбор не испытывать этих чувств, я бы выбрал не испытывать. Я бы выбрал не влюбляться. Но это, к сожалению, я плохо контролировал. 

4 минуты назад, Алина183 сказал:

Но почему Вы думаете, что она ничего не испытывала к Вам, если ситуации Ваши с ней были зеркально одинаковыми?

Потому что она бросила меня одним днем. И больше ни разу не вышла на контакт. Разве возможно такое для человека, который любит? 

Опубликовано

Не понимаю, почему можно было не знать, что я буду страдать. Насколько нужно быть слепой и думать, что мне это нужно было только для развлечения. Да, я не делал решительных шагов, но я не мог, у меня ноги свинцом налились, когда она меня резко бросила. Я не смог сделать ей предложение. Хотя любил. Видимо самоуважение, выше любви. Я понял, когда она меня бросила так резко, что любви там нет. Так жестоко не обращаются с теми, кого любят. 

Поймите, она решила, что вы её не любите и потому ушла. Спокойно, думая, что вы не будете страдать, она не знала, что поступает жестоко.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Поймите, она решила, что вы её не любите и потому ушла. Спокойно, думая, что вы не будете страдать, она не знала, что поступает жестоко.

Энель, даже, если бы она знала, что я её любил, разве это что-то изменило бы? Она ведь не любила. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...