Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Она растолстела? не смотрит за собой? не покупает дорогую косметику, одежду, белье?

Жена - лучше чем когда-либо. Отношения сейчас – лучшие за все время. 

42 минуты назад, Королева сказал:

Из описанного вами, у меня сложилась картинка, что вы ей вообще были не нужны. И секс с вами тоже. Вы были для нее источник знаний о ее муже. Она у вас выпытывала все о нем. А секс - это просто рабочий инструмент. Ну такая Мата Хари. Которая влюблена в своего мужа как кошка. Но чувствует, что он к ней не испытывает того, что испытывает она к нему. А ей любым способом это надо.

Вот пока она верила, что через вас может как то найти заветное слово/зелье/способ, который как золотой ключик откроет ей сердце/тело/душу мужа, ведь вы хорошо его знаете, хорошо знаете ту женщину, по которой "болеет" ее муж, до тех пор пользовала вас. А когда поняла, что это не работает, то выбросила вас как нерабочий инструмент.

Да, похоже на то. Я так и расценил. 

21 минуту назад, Королева сказал:

Или диагноз серьезный догонит, ну тоже как вариант. Или война, или катастрофа.

В общем тут что то должно бабахнуть, и тогда на фоне этого бабаха Эго займется нужными вещами и выплюнет эту жвачку.

За эти годы в моей жизни было много всего тяжелого. 

ЭГО, как видите, продолжает жевать эту жвачку. 

54 минуты назад, Королева сказал:

Ну есть такие раны для мужчины, которые не залечиваются никогда. Удар по мужскому самолюбию. В чем то даже унижение как мужчины. Ощущать себя инструментом по достижению любви другого мужчины, да еще и друга, которого ты знаешь как облупленного - это очень больно. Особенно если тебе лично вообще не понятно, чем он лучше тебя? И ты считаешь, что он точно хуже и такой любви от такой женщины не заслуживает.

Все, что Вы описали – это был итог, к которому я пришел. Почти дословно. Будем считать, что мне не повезло. 

Опубликовано
51 минуту назад, Max_mind сказал:

Хорошо, Энель. Что думаете о том, что сказала Королева?: 

Я думаю, что мои мысли вас слишком расстраивают и потому ничего.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Я думаю, что мои мысли вас слишком расстраивают и потому ничего.

Ваши мысли я воспринимаю всерьез, и они важны для меня. Простите, что отреагировал резко.

Мне действительно важно Ваше мнение. 

12 минут назад, Глафира сказал:

Почему вы никогда прямо не отвечаете на вопросы?

Вроде отвечаю. Жена выглядит отлично. Она занимается споротом. Она красивая женщина. В хорошей форме. Секс с ней всегда был отличный. Не знаю, что ещё добавить. 

1 час назад, Королева сказал:

Ну такая Мата Хари. Которая влюблена в своего мужа как кошка. Но чувствует, что он к ней не испытывает того, что испытывает она к нему. А ей любым способом это надо.

Ни раз она целовалась со мной, пока муж находился в другой комнате.

Как-то гладила мою ногу, сидя рядом, когда муж был прямо в метре напротив за столом.

– Это все часть плана Мата Хари?

Я не спорю, что так, просто размышляю. 

Оставим это для потомков, чтобы не нарвались на мину, как я. 

Опубликовано
10 минут назад, Max_mind сказал:

Ни раз она целовалась со мной, пока муж находился в другой комнате.

Как-то гладила мою ногу, сидя рядом, когда муж был прямо в метре напротив за столом.

Фу, какая мерзость. 

У нее мстя мужу за нелюбовь похоже была помимо Мата Хари. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Max_mind сказав:

Вроде отвечаю. Жена выглядит отлично. Она занимается споротом. Она красивая женщина. В хорошей форме. Секс с ней всегда был отличный. Не знаю, что ещё добавить. 

1 годину тому, Глафира сказав:

Она растолстела? не смотрит за собой? не покупает дорогую косметику, одежду, белье, парфюм?

Опубликовано
39 минут назад, Римма сказал:

Фу, какая мерзость. 

У нее мстя мужу.

Это очевидно. Да плюньте уже на эту тему))) Если вам случайно в магазине наступили на ногу вы тоже так переживаете?? Уж очень серьёзно относитесь к женщинам. Это же большие дети))) Вовремя не дашь по попе, стырит конфетку)).  

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
26 минут назад, wladim сказал:

Уж очень серьёзно относитесь к женщинам. Это же большие дети))) Вовремя не дашь по попе, стырит конфетку)).  

Гнида, нахера ты за мной минусы лепишь? Не надоело??

Вы правы. Я слишком серьезен. 

* Минус Вам не мой, если что.

36 минут назад, Глафира сказал:

Она растолстела? не смотрит за собой? не покупает дорогую косметику, одежду, белье, парфюм?

Она никогда не была толстой и не растолстела. Всегда стройная. Посещает косметолога.

Я не разбираюсь в косметике, не знаю, что она там покупает. Парфюм ДжоМалон, Бурберри ещё какие-то, я не знаю. Пойти посмотреть тюбики? 

Опубликовано
4 минуты назад, Max_mind сказал:

Она никогда не была толстой и не растолстела. Всегда стройная. Посещает косметолога.

Я не разбираюсь в косметике, не знаю, что она там покупает. Парфюм ДжоМалон, Бурберри ещё какие-то, я не знаю. Пойти посмотреть тюбики? 

Я не вам писал, есть тут больная одна))) Ей таблетки пить нужно, а она меня преследует, курица)))

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
36 минут назад, wladim сказал:

Это очевидно. Да плюньте уже на эту тему))) Если вам случайно в магазине наступили на ногу вы тоже так переживаете?? Уж очень серьёзно относитесь к женщинам. Это же большие дети))) Вовремя не дашь по попе, стырит конфетку)).  

А при чем здесь женщины? Точно также можно и некоторых мужчин назвать большими детьми. А  по заднице я дала бы Автору  в первую очередь.

Опубликовано
28 минут назад, Max_mind сказал:

))) Тут женская солидарность... видели как набросились?? Так что забудьте и живите спокойно. Берегите что имеете!!!

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

))) Тут женская солидарность... видели как набросились?? Так что забудьте и живите спокойно. Берегите что имеете!!!

Да, женская солидарность мощная, гасят и гасят. Держите плюс. Спасибо за совет. 

Опубликовано
6 минут назад, Max_mind сказал:

Да, женская солидарность мощная, гасят и гасят. Держите плюс. Спасибо за совет. 

))) Спасибо!!!

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, wladim сказал:

Мужик целует жену друга, который вышел в соседнюю комнату, низость офигеть какая и лицемерие, потом смотреть в глаза этому самому другу.:bad:

У нас хоть женская солидарность есть.

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Max_mind сказав:

Я не разбираюсь в косметике, не знаю, что она там покупает.

Если бы она покупала дорогой уход - вы бы об этом знали)

1 годину тому, Max_mind сказав:

Секс с ней всегда был отличный.

Даже, когда вы "полгода постоянно" трахались с любовницей?

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Если бы она покупала дорогой уход - вы бы об этом знали)

Почему? Это же не машины. Вы хотите узнать про бренды косметики? О чем Вы хотите поговорить и зачем? 

20 минут назад, Римма сказал:

Мужик целует жену друга, который вышел в соседнюю комнату, низость офигеть какая и лицемерие, потом смотреть в глаза этому самому другу.

Римма, как Вы выносите этот раздел форума "Люблю женатого, замужнюю". Не читайте здесь ничего. Зачем Вам этот мазохизм? Берегите себя.  

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Max_mind сказал:

Римма, как Вы выносите этот раздел форума "Люблю женатого, замужнюю". Не читайте здесь ничего. Зачем Вам этот мазохизм? Берегите себя.  

О, не беспокойтесь, я бережливая. :)

Опубликовано
15 хвилин тому, Max_mind сказав:

Почему?

Если надо объяснять - то не надо объяснять)

16 хвилин тому, Max_mind сказав:

Почему? Это же не машины.

А жена ничего не знает о ваших машинах?)

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

Ну есть такие раны для мужчины, которые не залечиваются никогда. Удар по мужскому самолюбию. В чем то даже унижение как мужчины. Ощущать себя инструментом по достижению любви другого мужчины, да еще и друга, которого ты знаешь как облупленного - это очень больно. Особенно если тебе лично вообще не понятно, чем он лучше тебя? И ты считаешь, что он точно хуже и такой любви от такой женщины не заслуживает.

Возможно, Вы правы в версии о её мотивации. За исключением этого.

Унижения я совсем не ощущаю и не ощущал. Если тебя МатаХарит сексуальная брюнетка. Черт, откуда здесь взяться унижению, даже если она осталась с мужем. Скорей недоумение, боль из-за резкого разрыва, досада, что всё оказалось порожняком. Но точно не унижение.  

Поэтому прогнозы о ее незабвении до гробовой доски кажутся чрезмерно драматичными. 

1 час назад, Глафира сказал:

А жена ничего не знает о ваших машинах?)

К чему Вы клоните? Не могу Вас раскусить. 

1 час назад, Римма сказал:

О, не беспокойтесь, я бережливая. :)

Хорошее качество. У Вашей аватары шикарная стрижка. 

• Нравится 1
Опубликовано
57 хвилин тому, Max_mind сказав:

К чему Вы клоните? Не могу Вас раскусить. 

То есть, любой свой ответ вы просчитываете?) даже здесь? где вы аноним среди анонимов?

Я вам объясню) вы можете не знать бренды и тюбики, но когда/если бы ваша жена покупала себе уход за.. ну скажем так многаденег) - вы бы это точно знали) Тоже касается и белья, к примеру, одежды, обуви, фитнесс тренера и дорогих косметических процедур.. Но раз вы не в курсе, то ваша жена экономит на себе. 

Я вот точно знаю, не только сколько стоит наша машина, но и сколько стоит на нее новая приблуда (дохера потому что))), но понятия не имею сколько стоит на нее бензин (потому что.. ну понятно, да?))

И вы так и не ответили на вопрос о сексе с женой во время вашего гормонального припадка))

Рассказывали ей как устали на работе?) или у вас был "кризис среднего возраста"?) или.. голова болела?) ну чего мудрить, да?)

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

Но раз вы не в курсе, то ваша жена экономит на себе. 

Я не в курсе, потому что я не считаю. Она тратит столько сколько хочет. Про машины я сказал, потому что это единственные заметные покупки (за исключением недвижимости). Ни одна шмотка или косметика столько не стоит. Даже Биркин.

Вы говорите о чем-то своем. Про уход, косметику и одежду моей жены. Зачем Вы это делаете? 

Вам не хватает денег на уход? Я сочувствую. Шикарные женщины заслуживает того, чтобы жить, не проверяя, сколько средств на карте. 

Желаю Вашему мужу или Вам обрести финансовую свободу, которая позволит побыть в этом состоянии. Тогда Вы увидите, как странно выглядят ваши сообщения. 

26 минут назад, Глафира сказал:

И вы так и не ответили на вопрос о сексе с женой во время вашего гормонального припадка))

Рассказывали ей как устали на работе?) или у вас был "кризис среднего возраста"?) или.. голова болела?) ну чего мудрить, да?)

У нас всегда был отличный секс. Даже тогда. 

Я ничего не рассказывал, о том как устал. У мужчин это по-другому работает. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Max_mind сказав:

Я не в курсе, потому что я не считаю.

Точно. А деньги в тумбочке)

12 хвилин тому, Max_mind сказав:

Она тратит столько сколько хочет

Конечно. Об этом я и сказала. Все женщины знают сколько они хотят тратить)

13 хвилин тому, Max_mind сказав:

Шикарные женщины заслуживает того, чтобы жить, не проверяя, сколько средств на карте. 

А еще они заслуживают мужа, который несколько лет был влюблен в жену друга и обжимался с ней, пока жена отвернулась. Ну и полгода трахал ее как полоумный, а теперь еще столько же лет никак не может забыть это..

17 хвилин тому, Max_mind сказав:

У нас всегда был отличный секс. 

Горшочек, не вари, уже смешно)

20 хвилин тому, Max_mind сказав:

Тогда Вы увидите, как странно выглядят ваши сообщения. 

Смешнее ваших вряд ли получится))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...