Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 хвилину тому, Mamomi сказав: Да все эти не подруги мне. Если б были подругами я бы расспросила из любопытства. Чувства вообще плохо поддаются логике Тільки що, Mamomi сказав: Прежде чем это узнать нужно же его соблазнить, не? А для этого приложить время и усилия. Женатого-то?) да как два пальца)) 3 хвилини тому, endorphin сказав: бабы вечно обесценивают мужчин, а себя и своих товарок переоценивают короны до потолка 4 хвилини тому, endorphin сказав: но ты в неё влетела с ноги, сходу обесценив незнакомую женщину и обозвав её идиоткой Так обесценивают или переоценивают?) Л-логика))) ага)
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 4 хвилини тому, ferz201z сказав: Да хз. Я бы не доверял Мамоми в оценках Денег нет, работы нет, ничего делать руками не умеет, детей тоже нет, тупой как пробка, если объективно, то кому-то может показаться красивым. Все. Про секс я не в курсе.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: Денег нет, работы нет, ничего делать руками не умеет, детей тоже нет, тупой как пробка, если объективно, то кому-то может показаться красивым. Все. Про секс я не в курсе. А, ну так красивый жеж!! У моей подруги такого же увели) Ни ума, ни денег, ни секса.. зато.. красииивый!!)
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Так обесценивают или переоценивают?) Л-логика))) ага) обесценивают конкуренток и незнакомых баб, а себя и подружаек переоценивают у вас всё хаотично, сам черт ногу сломит 2 минуты назад, Mamomi сказал: Денег нет, работы нет, ничего делать руками не умеет, детей тоже нет, тупой как пробка, если объективно, то кому-то может показаться красивым. Все. Про секс я не в курсе. так спроси про секс, чтобы быть в курсе там же банан как у Рокко Сиффреди полюбэ, и часами может долбить
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 9 хвилин тому, Глафира сказав: У женатых, как правило, самооценка на уровне. Может еще в этом дело? О, это часто верно. Но чем нормальней самооценка, тем сложнее соблазнить. Чуваку ничего никому доказывать не нужно и его вполне устраивает жизнь с женой. Что и доказывают мужчины, которые им отказали, и аборты от тех, кто отказался не сразу. 1
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Денег нет, работы нет, ничего делать руками не умеет, детей тоже нет, тупой как пробка, если объективно, то кому-то может показаться красивым. Все. Про секс я не в курсе. Бля. Как с меня писала
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: О, это часто верно. Но чем нормальней самооценка, тем сложнее соблазнить. Чуваку ничего никому доказывать не нужно и его вполне устраивает жизнь с женой. Что и доказывают мужчины, которые им отказали, и аборты от тех, кто отказался не сразу. Не, ну ты сравнила - предложение секса и беременность)
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: А, ну так красивый жеж!! У моей подруги такого же увели) Ни ума, ни денег, ни секса.. зато.. красииивый!!) рептилии конкурируют друг с другом за репликацию идеальных генов, поэтому и уводят красивых самцов это нормально, так и должно быть в природе 2 минуты назад, ferz201z сказал: Бля. Как с меня писала так ты тоже плюгавенький?
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 хвилину тому, Mamomi сказав: Но чем нормальней самооценка, тем сложнее соблазнить. При желании и наличии мозга и времени - практически любого можно соблазнить.
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Тільки що, ferz201z сказав: Бля. Как с меня писала С тобой поговорить можно. А там вот чесно, дуб дубом.
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ты тоже плюгавенький? Во - первых, что значит плюгавенький?
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: При желании и наличии мозга и времени - практически любого можно соблазнить. но при отсутствии сисек, фигуры и красивого табла - практически можно соблазнить только самых нуждающихся инцелов или сидельцев, бомжей и прочий неформат
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: тобой поговорить можно. Как ты это поняла? Ты ж со мной не говорила никогда
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: рептилии конкурируют друг с другом за репликацию идеальных генов, поэтому и уводят красивых самцов это нормально, так и должно быть в природе И на некрасивых тоже кидаются. Я не заметила никаких общих признаков в мужиках, кроме женатости.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Во - первых, что значит плюгавенький? хз, сам не в курсах может Мамо поведает, что в её понимании "плюгавенький" Только что, Mamomi сказал: И на некрасивых тоже кидаются. Я не заметила никаких общих признаков в мужиках, кроме женатости. ну может то от недоебита надоело бабе огурцом орудовать, вот и кидается на первого встречного, плюгавенького
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 4 хвилини тому, Глафира сказав: При желании и наличии мозга и времени - практически любого можно соблазнить. При наличии мозга. Те женщины по этому параметру разные были. От умных до дур. Ещё у них всех общее - объективно не красивы и не слишком ухожены. 6 хвилин тому, ferz201z сказав: Во - первых, что значит плюгавенький? Низенький, худенький, ничего не умеет и ничем не может похвастаться. 6 хвилин тому, ferz201z сказав: Как ты это поняла? Ты ж со мной не говорила никогда Ты способен вести беседу на этом форуме. И на разные темы. А тот, наверное, даже не разобрался бы как тут зарегистрироваться.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: При наличии мозга. Те женщины по этому параметру разные были. От умных до дур. Ещё у них всех общее - объективно не красивы и не слишком ухожены. дело практически раскрыто, Ватсон неухоженных и некрасивых баб никто не ебёт и им от нужды приходится самим проявлять инициативу, иногда агрессивно сразу на первом свидании секс с аналами, оралами и риммингами и идеальная демка 80-го лэвела всё ради размножения, любые способы сгодятся 1
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: у них всех общее - объективно не красивы и не слишком ухожены. 2 минуты назад, Mamomi сказал: Низенький, худенький, ничего не умеет и ничем не может похвастаться. Идеальные же пары... Я даже не понимаю в чем суть вопроса 1
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: ну может то от недоебита надоело бабе огурцом орудовать, вот и кидается на первого встречного, плюгавенького Это похоже на истину. Но...
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Идеальные же пары... Я даже не понимаю в чем суть вопроса завидует Мамо там страсти и драмы, а она пятки разминает мужу уже 19 лет скушно ж
Mamomi Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: дело практически раскрыто, Ватсон неухоженных и некрасивых баб никто не ебёт и им от нужды приходится самим проявлять инициативу, иногда агрессивно сразу на первом свидании секс с аналами, оралами и риммингами и идеальная демка 80-го лэвела всё ради размножения, любые способы сгодятся Ну одна из них, да, такая. А другая при упоминании анала, орала и римминга кричала что мы извращенцы о таком говорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти