Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Моя нервная система не справляется. Постоянно чувствую раздражение, которое часто переходит в злость и агрессию. Чувствую, что мне нужно какое-то успокоительное. Кроме валерьянки ничего не знаю и не пробовала. Но она как-то и не помогает. К психиатру/психологу побаиваюсь идти, вдруг ещё на учёт какой поставят. Да и рассказывать о своих проблемах постороннему человеку не смогу. 
Короче, поделитесь, пожалуйста, названиями успокоительных, которые реально работают. Плиззззз... 🙏

Опубликовано
18 хвилин тому, Zymzzaa сказав:

Доброго времени суток! Моя нервная система не справляется. Постоянно чувствую раздражение, которое часто переходит в злость и агрессию. Чувствую, что мне нужно какое-то успокоительное. Кроме валерьянки ничего не знаю и не пробовала. Но она как-то и не помогает. К психиатру/психологу побаиваюсь идти, вдруг ещё на учёт какой поставят. Да и рассказывать о своих проблемах постороннему человеку не смогу. 
Короче, поделитесь, пожалуйста, названиями успокоительных, которые реально работают. Плиззззз... 🙏

Можете более подробно описать свои ощущения? на фоне чего они возникают? как проявляются? 

Вы спите нормально? аппетит? 

Опубликовано
28 хвилин тому, Zymzzaa сказав:

На учёт ставят только если вы опасны для других. Психологи  вообще  не ставят. Частные психиатры тоже.

Это если нужны успокоительные которые реально работают.

Все остальное или подействует  или нет. Индивидуально.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Можете более подробно описать свои ощущения? на фоне чего они возникают? как проявляются? 

Вы спите нормально? аппетит? 

Наверное, накопительный эффект. Сыну 2,3 года. Всё тяжелее с ним справляться. Раздражаюсь, что не могу ни одно дело доделать до конца (банально мытьё посуды может растягивается на час). Начинаю злиться, потом уже сама не замечаю как ору на весь дом. Муж для меня сейчас, как красная тряпка для быка. Иногда кажется, что у меня не один ребёнок, а два.

Даже уже и не помню, что такое нормальный сон. Скорее всего организм уже привык к постоянному недосыпу. Аппетита особо нет. Да и приём пищи это какое-то быстрое запихивание в себя еды.

Опубликовано
37 хвилин тому, Zymzzaa сказав:

Наверное, накопительный эффект. Сыну 2,3 года. Всё тяжелее с ним справляться. Раздражаюсь, что не могу ни одно дело доделать до конца (банально мытьё посуды может растягивается на час). Начинаю злиться, потом уже сама не замечаю как ору на весь дом. Муж для меня сейчас, как красная тряпка для быка. Иногда кажется, что у меня не один ребёнок, а два.

Даже уже и не помню, что такое нормальный сон. Скорее всего организм уже привык к постоянному недосыпу. Аппетита особо нет. Да и приём пищи это какое-то быстрое запихивание в себя еды.

Расскажите о своем состоянии до декрета. С вами уже были такие эпизоды?

Опубликовано
41 хвилину тому, Zymzzaa сказав:

Ребёнка на мужа, а сама гулять.

Вот просто, он пришёл,  а вы тут же за дверь. Или к подруге или по паркам магазинам. Он справится, а если не справится,  то будет  лучше вас понимать.

Вам таблетки не помогут,  уклад жизни менять надо, иначе  с ума сойдете.  И самое простое - привлечь мужа к хозяйству и к ребенку. 

Что у ребёнка  со сном?

Опубликовано
53 минуты назад, Zymzzaa сказал:

Сыну 2,3 года. Всё тяжелее с ним справляться. Раздражаюсь, что не могу ни одно дело доделать до конца

Тяжелее справляться значит что ребенок требует внимания и развлечений постоянно во время бодрствования и не умеет занять себя сам? Или что-то другое?

Опубликовано

Добрый день. Благодарю за смелость написать здесь. Рекомендую не воспринимать ответы некоторых пользователей форума, поскольку они не несут ответственность за последствия своих слов. Грамотные психологи придерживаются этического кодекса и его принципов, один из них - конфиденциальность (причем, очень строгая). Передать данные о сеансе могут только в случае выявления противоправных действий или угрозы жизни. В любом случае, у многих психологов есть бесплатная сессия, на которой вы можете спросить каждого, соблюдают ли они конфиденциальность, а также, какую помощь вы можете от них получить в вашей ситуации. Здесь может потребоваться некоторая смелость - открыться другому человеку. Однако вы уже написали пост здесь, и это - шаг вперед. Рекомендация от меня - конечно, не пускать дело на самотек, приняв помощь специалиста (ответственно его выбрав).

Опубликовано
В 15.05.2025 в 17:46, Велеслав Окунев сказав:

поскольку они не несут ответственность за последствия своих слов. Грамотные психологи

.. несут ответственность?)) не смешите)

Грамотные психологи придерживаются этического кодекса и его принципов, один из них - конфиденциальность (причем, очень строгая)

А пользователи анонимного форума, только и делают, что разносят сплетни о тех, кто "имел смелость" анонимно выложить анонимные сведения анонимам)))

В любом случае, у многих психологов есть бесплатная сессия

Первая доза - бесплатно?)

Рекомендация от меня - конечно, не пускать дело на самотек, приняв помощь специалиста (ответственно его выбрав).

И конечно же - этот специалист - именно вы, Велеслав?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...