clouds Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 часа назад, Temak сказал: Вы хотя бы перед тем, как полотно писать, думайте, что пишете и как. По моему на этот раз написал без ошибок. Полотно? Спасибо нужно Вам мне сказать, потому что в последнее время есть желание писать только кратко. А думать, тут уж что у тебя в голове, другому в голову не вставишь. Понимание необходимо.
Temak Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 1 час назад, clouds сказал: По моему на этот раз написал без ошибок. Полотно? Спасибо нужно Вам мне сказать, потому что в последнее время есть желание писать только кратко. Спасибо! 1 час назад, clouds сказал: Понимание необходимо. Благо, что заметили. 5 часов назад, Глафира сказал: 5 часов назад, Temak сказал: Если вы мните себя благополучной — я надеюсь вы не страдаете, или не живёте так. Почему вы на меня нападаете? Я пишу, что для меня важно и почему. Почему, это может быть важным и для вас.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 22 хвилини тому, Temak сказав: Я пишу, что для меня важно и почему. Почему, это может быть важным и для вас. Тогда у меня один вопрос: Что вы хотите от этого форума? зачем вы здесь? 28 хвилин тому, Temak сказав: это может быть важным и для вас. То есть - вы здесь, чтоб помочь мне?
Temak Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Что вы хотите от этого форума? зачем вы здесь? После таких вопросов, действительно, не знаю зачем я здесь. 8 минут назад, Глафира сказал: То есть - вы здесь, чтоб помочь мне? Нет, помочь себе, — кто бы этот «себе» ни был. Я же не только Вам конкретно пишу. Мне приятно написать, получить обратную связь, а после обдумать слова всех участников.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 хвилини тому, Temak сказав: После таких вопросов, действительно, не знаю зачем я здесь. Но ведь именно это мы все и пытаемся помочь вам понять. 3 хвилини тому, Temak сказав: Нет, помочь себе, — кто бы этот «себе» ни был. А вот это очень хорошая мысль.
clouds Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 51 минуту назад, Temak сказал: Я пишу, что для меня важно и почему. Почему, это может быть важным и для вас. Что важно для Вас, как Вы считаете, это да, но почему, Вы не понимаете. Вы только ставите вопросы, на которые по сути у Вас нет ответа. Ваше видение может быть важным и для меня, это навряд ли, я на мир и все остальное смотрю другими глазами.
Temak Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 23 часа назад, clouds сказал: Совсем не понятно, что Вы видите под разобщенностью людей. 16 часов назад, clouds сказал: Ваше видение может быть важным и для меня, это навряд ли, я на мир и все остальное смотрю другими глазами. Видимо, я нашёл ответ почему люди разобщены — в ваших же словах. Как удобно)
clouds Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 2 часа назад, Temak сказал: Видимо, я нашёл ответ почему люди разобщены — в ваших же словах. Как удобно) Можно согласится, исходя из того какой Вы видите смысл. Каждый думает, что он гвоздь. Он прямой, железный и несгибаемый, а потому на все имеет собственное мнение. А откуда это мнение взялось? Позавчера в череп закинули из ютуба или телевизора. Он его подхватил, а теперь лоб будет расшибать доказывая, что оно его. И в этом Вы правы, как ему закинули одно, другому в не его стране забросят другое и теперь они не только разобщены, по фейсу лупят друг друга. Но я Вам про себя сказал, а не про всех. У меня действительно на все свой взгляд, но я не кичусь этим, а хочу чтобы и у других он был своим. А для этого люди должны сами думать, в действительности, не из самовнушения. Потому для меня человеческая индивидуальность во главе угла. Это не то же что индивидуализироваться и разъединятся. Индивидуальность способна найти общие черты в другом человеке, индивидуализированость только то, на что направили. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти