Перейти к содержанию

Помогите расшифровать поведение (или подтвердите мою расшифровку)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так. Познакомились в феврале в онлайн-игре. Мне 40, ему на 6 лет меньше, поэтому сразу в романтическом ключе его не рассматривала. Иногда играли вместе, потом он пропал недели на 3. Я спросила, забросил ли он игру, он ответил, что загруз на работе, немного пообщались и опять исчез. Все ок, я не расстроилась, всего лишь знакомый в игре.  Еще через недели 2 он сам написал, спросил играю ли я еще, немного пообщались и пропал. До этого момента ничего странного.

Через еще пару-тройку недель он опять проявляется, теперь уже есть желание играть. Поиграли, смотрю, стал больше общаться вне игры, попросился в друзья на фейсбук. Стала замечать, что и в игре и вне игры общение стало меняться больше в сторону флирта. Всякие там смайлики, улыбочки, сердечки. И тут смотрю, в мессенджере спрашивает, хотела ли я бы встретиться вживую. Не успела я ответить, вопрос подтер. Думаю, странно, стесняется что ли? Мужику 34 годика.  Да и зачем оно мне, он сильно моложе. Короче, я в непонятках, но сделала вид, что не видела сообщение. На следующий день, играем, и тут он говорит, что вчера хотел спросить, хотела ли бы я встретиться, но испугался. Говорит, что это не свидание. Я не знаю что ответить, и он слезает с темы. 

Через несколько часов, обдумав, все же ответила, что не возражаю. Он обрадовался, сказал, что покупает машину через пару-тройку недель и сможет приехать.

Потом пошли более личные разговоры, кто как встречался и т. д. То есть обычно на такие темы говорят перед или после свиданий. Спросил какой рост. Но все время говорил о том, что он, видимо, останется один и уже смирился с этой мыслью. 

На следующий день, опять пишит, прямо с утра, опять милый такой разговор...говорит о том, что ему не хватает интима и давно не было.

И тут я такая думаю...типа чего? Зачем он мне это все говорит? Решила спросить напрямую, чего ты от меня хочешь. Он стразу отмазывается, хотел только дружить, ты не так поняла и т. д. Я ж мол сказал, это это не свидание. (Эту фразу я расценила как форточку, чтобы можно было соскочить, если кто-то друг-другу не понравится).

Короче, мне все это очень не понравилось. То есть я поняла, что была попытка залезть в штаны (мне этого вообще не надо, я на такое не ведусь), а как не прокатило, он в отмазки.

Он спросил, злюсь ли я на него. Я сказала, что не просто злюсь, а я ему не верю и что он играет со мной в дуратские мужсие игры. 

Он опять отрицать, мол ты не так поняла, я не играл (кроме самой комп игры) и т. д. Но если ты так думаешь, лучше нам прекратить общение. Я подтвердила, да, давай до свидания. По идее, на этом история должна была бы и закончиться.

Через пару часов он опять пишет...а можно ли все -таки как-то исправить и что ему очень грустно, что так вышло. Я ответила, что чтобы исправить, мне придется устроить ему допрос, потому что я хочу услышать правду, так ли нужна тебе эта дружба? (попрошу заметить, чувак предлагает только дружить, прямо сказал, что мой возраст его да смущает). И он соглашается на допрос. На допросе на все мои доводы он озвучил малоубедительные объяснения...после небольшого раздумья я решила ему "поверить". Почему? Ну, с ним реально приятно общаться и играть в игру. Решила посмотреть что будет дальше, потому что вот не понятно мне было зачем ему эта дружба. 

А дальше какое-то время играли, общались очень даже нормально и мило, уже почти без флирта, но душевно, он прям говорил, как ему приятно со мной общаться, специально спать позже шел (он встает в 5 утра)....и тут он пропал. Почти неделю назад спросила не хочет ли он поиграть, суховатый ответ, мол у него нет сил, уставший.

Вот что это было, пожалуйста Ваши версии?

Опубликовано
31 минуту назад, Valerya_11 сказал:

Валер, тебе уже подсраку лет, а ты сидишь в онлайн игре, в надежде подснять малолетних дрочеров

вместо того чтобы варить борщи мужу и детей воспитывать

наши версии будут обидные, ты готова к этому?

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Valerya_11 сказал:

"Нет такой проблемы, которую я не могла бы создать"

10 минут назад, Valerya_11 сказал:

попросился в друзья на фейсбук.

Вот это ваше "попросился", так унизительно звучит, в то самое время, как человек пригласил вас в друзья, а не к вам в друзья попросился. 

11 минут назад, Valerya_11 сказал:

Потом пошли более личные разговоры, кто как встречался и т. д. То есть обычно на такие темы говорят перед или после свиданий. Спросил какой рост. Но все время говорил о том, что он, видимо, останется один и уже смирился с этой мыслью. 

То что ему 34 "годика", еще не значит что он знает как вести себя уверенно в сфере общения с противоположным полом. 
Высказывая неуверенность, страхи и сомнения и идею что видимо останется один, он пытается говорить вам как лучшему человекоу кого он знает, кому бы мог доверять, и делиться чем то сокровенным, что его самого серьезно смущает, боясь при этом испортить общение с вами, говоря иначе, не желая его испортить.

15 минут назад, Valerya_11 сказал:

На следующий день, опять пишит, прямо с утра, опять милый такой разговор...говорит о том, что ему не хватает интима и давно не было.

И тут я такая думаю...типа чего? Зачем он мне это все говорит? Решила спросить напрямую, чего ты от меня хочешь. Он стразу отмазывается, хотел только дружить, ты не так поняла и т. д. Я ж мол сказал, это это не свидание. (Эту фразу я расценила как форточку, чтобы можно было соскочить, если кто-то друг-другу не понравится).

Короче, мне все это очень не понравилось. То есть я поняла, что была попытка залезть в штаны (мне этого вообще не надо, я на такое не ведусь), а как не прокатило, он в отмазки.

Короче, мимо цели и мимо понимания, т к человек где то очень рад общению с вами, и легкость общения в игре кажется ему поводом считать вас особенной, особенным человеком, впрочем вы человек противоположного пола, и не просто друг, а та кого он мг бы пригласить на свидание, но мысль сказать это вам прямо пугает его, и он как бы говорит но как бы и нет, потому то у вас женщин есть гребаное свойство, искажать сука даже то что сделано и сказано в самом лучшем и зщамечательном виде.
Т е по сути он хотел бы вам понравится, но не пнимает на какой козе подьезжать...

Фраза про интим, ну это конечно "фиаско братан", просто не научен опытом что это выглядит кк попытка "жаловаться" 🤣
Переподя на понятный, и романтичный язык, с которым у него проблемы, "как неровно поднимаются ноги хромого в гору, так и притча в устах глупцов", т е парень неопытен, неуверен, но этобыла попытка наменуть на то что если бы вы встретились и у вас могли бы быть отношения, кто знает ведь возможно вы мглибыть вместе!
Но я не хочу "переводить" склишком красиво 🤣, чтобы не нахваливать растяпу.

Вобщем у него итак сложности с умением говорить, а тут еще "интима давно не было" )))

25 минут назад, Valerya_11 сказал:

Я сказала, что не просто злюсь, а я ему не верю и что он играет со мной в дуратские мужсие игры. 

Он опять отрицать, мол ты не так поняла, я не играл (кроме самой комп игры) и т. д. Но если ты так думаешь, лучше нам прекратить общение. Я подтвердила, да, давай до свидания. По идее, на этом история должна была бы и закончиться.

Через пару часов он опять пишет...а можно ли все -таки как-то исправить и что ему очень грустно, что так вышло.

Это не дурацкие мужские игры, а попытка парня сказать вам что ему очень нравится с вами общаться, но он хотел бы большего, но так переживает что на пути к вам кто то граблей накидал 🤣

27 минут назад, Valerya_11 сказал:

Я ответила, что чтобы исправить, мне придется устроить ему допрос, потому что я хочу услышать правду, так ли нужна тебе эта дружба? (попрошу заметить, чувак предлагает только дружить, прямо сказал, что мой возраст его да смущает). И он соглашается на допрос. На допросе на все мои доводы он озвучил малоубедительные объяснения...после небольшого раздумья я решила ему "поверить". Почему? Ну, с ним реально приятно общаться и играть в игру. Решила посмотреть что будет дальше, потому что вот не понятно мне было зачем ему эта дружба. 

"Только дружба", это якорь, и прикрытие, но на самом деле дружба это возможность не скатиться до ухудшения общения, но точно не причина что бы все только на ней заканчивалось.
"Малоубедительные обьяснеия", похоже были пыткой для парня что бы найти лучшие варианты донести его мотивы, что он серьезно настроен, но как котенок который боится "играть", и удирает как только ему протягивают руку. 
Но допрос это сильно, учитывая то что даже когда человек аккуратен, женщина поймет шиворот на выворот   продолжит размышлять о том что "это не помогло" )))

34 минуты назад, Valerya_11 сказал:

А дальше какое-то время играли, общались очень даже нормально и мило, уже почти без флирта, но душевно, он прям говорил, как ему приятно со мной общаться, специально спать позже шел (он встает в 5 утра)....и тут он пропал. Почти неделю назад спросила не хочет ли он поиграть, суховатый ответ, мол у него нет сил, уставший.

Парень потихоньку вкуривает, что с вами не выйдет ничего, и сколько бы вам не было весело вместе в игре, попытка намекать на личную встречу не склеилась.
Есть риск что при встрече вы устроите ему допрос с пристрастием и угрозами пыток. Ну и как то ему это не очень улыбается все...

Неопытный просто еще 🤣

Опубликовано
25 минут назад, Alek-S сказал:

"Нет такой проблемы, которую я не могла бы создать"

Вот это ваше "попросился", так унизительно звучит, в то самое время, как человек пригласил вас в друзья, а не к вам в друзья попросился. 

То что ему 34 "годика", еще не значит что он знает как вести себя уверенно в сфере общения с противоположным полом. 
Высказывая неуверенность, страхи и сомнения и идею что видимо останется один, он пытается говорить вам как лучшему человекоу кого он знает, кому бы мог доверять, и делиться чем то сокровенным, что его самого серьезно смущает, боясь при этом испортить общение с вами, говоря иначе, не желая его испортить.

Короче, мимо цели и мимо понимания, т к человек где то очень рад общению с вами, и легкость общения в игре кажется ему поводом считать вас особенной, особенным человеком, впрочем вы человек противоположного пола, и не просто друг, а та кого он мг бы пригласить на свидание, но мысль сказать это вам прямо пугает его, и он как бы говорит но как бы и нет, потому то у вас женщин есть гребаное свойство, искажать сука даже то что сделано и сказано в самом лучшем и зщамечательном виде.
Т е по сути он хотел бы вам понравится, но не пнимает на какой козе подьезжать...

Фраза про интим, ну это конечно "фиаско братан", просто не научен опытом что это выглядит кк попытка "жаловаться" 🤣
Переподя на понятный, и романтичный язык, с которым у него проблемы, "как неровно поднимаются ноги хромого в гору, так и притча в устах глупцов", т е парень неопытен, неуверен, но этобыла попытка наменуть на то что если бы вы встретились и у вас могли бы быть отношения, кто знает ведь возможно вы мглибыть вместе!
Но я не хочу "переводить" склишком красиво 🤣, чтобы не нахваливать растяпу.

Вобщем у него итак сложности с умением говорить, а тут еще "интима давно не было" )))

Это не дурацкие мужские игры, а попытка парня сказать вам что ему очень нравится с вами общаться, но он хотел бы большего, но так переживает что на пути к вам кто то граблей накидал 🤣

"Только дружба", это якорь, и прикрытие, но на самом деле дружба это возможность не скатиться до ухудшения общения, но точно не причина что бы все только на ней заканчивалось.
"Малоубедительные обьяснеия", похоже были пыткой для парня что бы найти лучшие варианты донести его мотивы, что он серьезно настроен, но как котенок который боится "играть", и удирает как только ему протягивают руку. 
Но допрос это сильно, учитывая то что даже когда человек аккуратен, женщина поймет шиворот на выворот   продолжит размышлять о том что "это не помогло" )))

Парень потихоньку вкуривает, что с вами не выйдет ничего, и сколько бы вам не было весело вместе в игре, попытка намекать на личную встречу не склеилась.
Есть риск что при встрече вы устроите ему допрос с пристрастием и угрозами пыток. Ну и как то ему это не очень улыбается все...

Неопытный просто еще 🤣

Все Ваше объяснение перечеркивает то, что я-то сначала так и думала, хочет познакомиться. Но как только он понял, что я так это все поняла, то сразу мне прямо сказал: с женщинами как ты у меня когда-то были веселые приключения, но для серьезных отношений я их не рассматриваю. Если б я захотел что-то серьезное, я бы искал в категории 28-33". В свете этого, я рассматриваю жалобу на интим как попытку манипуляции и намек на его истинные намерения. 

Он меня не пригласил, а именно стесненно спросил, можно ли меня добавить в друзья. Так именно это  звучало от него, как "попросился". Ничего унизительного в этом не узрела, как раз было очень даже мило. 

36 минут назад, endorphin сказал:

Валер, тебе уже подсраку лет, а ты сидишь в онлайн игре, в надежде подснять малолетних дрочеров

вместо того чтобы варить борщи мужу и детей воспитывать

наши версии будут обидные, ты готова к этому?

Таких надежд у меня не было и никого я там не снимаю. Ну, еслы вы мне найдете достойного мужа, я только за 😄 Готова даже борщ сварить. Абы какой не нужен, а как хочется не попался.

Да хоспаде, я собственно сама пришла не к слишком коплементарной версии. Мне тупо интересно понять непонятного чела.

Опубликовано

но для серьезных отношений я их не рассматриваю. Если б я захотел что-то серьезное, я бы искал в категории 28-33".

Ублюдок, а все так мило начиналось 🤣
Похоже он неопытный манипулятор, ну и немного "крыса", т к привычка переобуваться, указывает на непонятные мотивы, и оправдания мол мы только друзья.
Значит в целом вы оч правы, что 

1 час назад, Valerya_11 сказал:

Потому что не имея всей информации, которую вы описали не сразу, сложно отвечать на вопрос "чувак, что это такое, вот это вот оно", "Я не знаю..."
Мутный тип 🤣

Он меня не пригласил, а именно стесненно спросил, можно ли меня добавить в друзья. Так именно это  звучало от него, как "попросился". Ничего унизительного в этом не узрела, как раз было очень даже мило. 

Вам видней, хотя даже так выглядит как приглашение.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

Ублюдок, а все так мило начиналось 🤣
Похоже он неопытный манипулятор, ну и немного "крыса", т к привычка переобуваться, указывает на непонятные мотивы, и оправдания мол мы только друзья.
Значит в целом вы оч правы, что 

Потому что не имея всей информации, которую вы описали не сразу, сложно отвечать на вопрос "чувак, что это такое, вот это вот оно", "Я не знаю..."
Мутный тип 🤣

Да, упустила несколько деталей 🙃 Немаловажных. И да, мне тоже он кажется мутным, зачем эта дружба не пойму. Может было неприятно, что я готова была легко его послать, а ему стало от этого обидно. Хотелось взять реванш и слиться все-таки первым.

Короче, пойдет в блок-список.

Опубликовано
11 минут назад, Valerya_11 сказал:

И да, мне тоже он кажется мутным, зачем эта дружба не пойму. Может было неприятно, что я готова была легко его послать, а ему стало от этого обидно. Хотелось взять реванш и слиться все-таки первым.

Короче, пойдет в блок-список.

Как ни крути, странный со всех сторон 🤣

Опубликовано
3 часа назад, Valerya_11 сказал:

Бином Ньютона. Не усложняйте.

Одно не понимаю. Ну хочет человек секса. Ну пришлите его сразу. Зачем вот это все. Попытка натягивать ужа на ежа :)

• Нравится 1
Опубликовано

послушайте вам 40, исходя из вашего сообщения особо ничем не обременены, играете в игры с младшим вас мужчиной который вами заинтересован...зачем вы все усложняет и ещё чего то логически выстраиваете и ломаете голову над полной ерундой??? живите в кайф и в свое удовольствие, без всяких "должна" 

у вас это по ходу не плохо получается

2 години тому, Dante сказав:

Бином Ньютона. Не усложняйте.

Одно не понимаю. Ну хочет человек секса. Ну пришлите его сразу. Зачем вот это все. Попытка натягивать ужа на ежа :)

не прочитала вас, плюсую))

Опубликовано

Тут все просто) чувак, не особо востребованный, готов даже приехать к вам за энн кеме, чтоб потрахаться)

Шлите таких недоумов куда подальше. Ничего кайфово здесь не будет. Испачкаетесь только.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Бойтесь мужчин, которые падки на женщин старше себя.

Боюсь. Поэтому сразу была на чеку. Но есть пару примеров хороших семейных пар с разницей в возрасте, так что редкие исключения бывают

15 минут назад, Глафира сказал:

Тут все просто) чувак, не особо востребованный, готов даже приехать к вам за энн кеме, чтоб потрахаться)

Шлите таких недоумов куда подальше. Ничего кайфово здесь не будет. Испачкаетесь только.

Да, так и решила, раз он выкрутился 1 раз, уже никакого доверия нет. Думала чисто для игры оставить, придется из-за него гильдию теперь менять 🤣

Опубликовано
Только что, Valerya_11 сказал:

Боюсь. Поэтому сразу была на чеку. Но есть пару примеров хороших семейных пар с разницей в возрасте, так что редкие исключения бывают

Ну, это ошибка выжившего.

Нормальный мужчина в 34 года может найти себе женщину от 20-ти до собственно 34-х, потому что он еще молод. Огромный диапазон, согласитесь.

А он выбирает женщину на шесть лет старше, которую никогда не видел и не знает ее.
Понятно, с ним что-то сильно не так.

Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

послушайте вам 40, исходя из вашего сообщения особо ничем не обременены, играете в игры с младшим вас мужчиной который вами заинтересован...зачем вы все усложняет и ещё чего то логически выстраиваете и ломаете голову над полной ерундой??? живите в кайф и в свое удовольствие, без всяких "должна" 

у вас это по ходу не плохо получается

не прочитала вас, плюсую))

Мне одной не в удовольствие, хочется отношений. Ищу в своей возрвстной группе, хотя шанс найти почти 0 уже

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Ну, это ошибка выжившего.

Нормальный мужчина в 34 года может найти себе женщину от 20-ти до собственно 34-х, потому что он еще молод. Огромный диапазон, согласитесь.

А он выбирает женщину на шесть лет старше, которую никогда не видел и не знает ее.
Понятно, с ним что-то сильно не так.

Опять же, не обязательно. Есть знакомая пара, там и с ней и с ним все очень даже так. Отличные, красивые, хорошие люди

Опубликовано
3 хвилини тому, Valerya_11 сказав:

Мне одной не в удовольствие, хочется отношений. Ищу в своей возрвстной группе, хотя шансф найти почти 0 уже

2 хвилини тому, Valerya_11 сказав:

Опять же, не обязательно. Есть знакомая пара, там и с ней и с ним все очень даже так. Отличные, красивые, хорошие люди

и у меня куча друзей где он младше, счастливы и довольны

если вы считаете что вами не способен заинтересоваться мужчина- то это уже другой запрос и проблемы

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

у меня куча друзей где он младше, счастливы и довольны

Куча, это сколько? И это точно друзья?

Опубликовано
1 хвилину тому, oziris сказав:

Куча, это сколько? И это точно друзья?

да вот сейчас в июне свадьба, ей 37 ему 25, прохода ей не давал, любовь морковь))

Опубликовано
14 хвилин тому, Valerya_11 сказав:

Боюсь. 

Вот уж чего не стоит бояться) Бойтесь невостребованнышей и маминых пирожочков)

15 хвилин тому, Valerya_11 сказав:

Да, так и решила, раз он выкрутился 1 раз, уже никакого доверия нет. Думала чисто для игры оставить, придется из-за него гильдию теперь менять 🤣

Да еще чего))) просто презирайте его 😁

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

да вот сейчас в июне свадьба, ей 37 ему 25, прохода ей не давал, любовь морковь))

Ну и через 5-7 лет он люто загуляет, а она будет сопли на кулак мотать.

Тут от молодых-то жен гуляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...