Перейти к содержанию

Муж ушел из семьи семь месяцев назад. На развод не подает ,об отношениях на разговор не идет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Яна1975 сказав:

Говорит что обманывала его, боится что скандалы ревность никуда не денутся..

В чем обманывала?

Ну ревность-то была не на пустом месте. И скандалы. Когда тебя низводят до уровня мебели.. трудно с этим смиряться.

Опубликовано
33 минуты назад, Яна1975 сказал:

Дело в том, что я на других мужчин и смотреть не могу. Люблю и хочу только его.

Я не допускала даже мысли о расставании, все надеялась ,что получится каким то образом все решить и наладить.

А про любовь. после 25 лет брака это не бабочки в животе уже, а наоборот какое то спокойствие,взаимопомощь.Он конечно говорит что я его не уважаю, раз оскорбляла. Но это был просто крик души. Да и только в сентябре дом начали строить. Спросила зачем,раз ты в ноябре решил уйти. Сказал покупал для нас,думал что то изменится с моей стороны по отношению к нему.,говорит не думал даже,что соберусь уйти.

2 минуты назад, Глафира сказал:

В чем обманывала?

Ну ревность-то была не на пустом месте. И скандалы. Когда тебя низводят до уровня мебели.. трудно с этим смиряться.

Обманывала не знаю, всегда меня в чем то подозревал. Говорит никогда ко мне доверия небыло. Может уже просто чтобы досадить мне. Вот пришел на днях,стал кофемашину мыть,а там плесень. Говорит почему не моешь? Мыла говорю три дня назад,а он не верит

Опубликовано
2 хвилини тому, Яна1975 сказав:

А про любовь. после 25 лет брака это не бабочки в животе уже, а наоборот какое то спокойствие,взаимопомощь

Конечно. Это все понимают. Но откуда спокойствие в семье, в которой были измены - это раз. И - муж перестает замечать жену - это два?

4 хвилини тому, Яна1975 сказав:

Говорит никогда ко мне доверия небыло.

Может это касается вашего увлечения алко?

Опубликовано

Ну вообще щас выгнать мужа это такой тренд. Мода повальная.

А тут сам ушел, даже выгонять не пришлось, одни плюсы.

Щас найдете себе молодого миллионера и заживете!
Вон уже очередь за порогом.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 години тому, Яна1975 сказав:

Антидепрессанты пить не хочу, но и жить в вечном стрессе и депрессии уже сил нет. 

вот не устаю людям удивляться.

когда воспаление легких - бегут за антибиотиками, роняя тапки.

а когда депрессия - ну само пройдёт наверное...

К слову ему 46 лет и 25 лет брака. 

у меня две гипотезы.

1. у него сейчас период взросления. сложно избавиться от инфантилизма, когда ты от мамы плавно перешел к жене, как красное знамя. и сложно в 21 чётко понимать - кто я, чего хочу, какая женщина мне нужна.

2. кроме Вас может никого тогда больше не было, а интересно же, хочется нагуляться. кажется, что что-то пропустил в этой жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

Ну, я на это всегда смотрю так: значит, не так уж и херово))

1 годину тому, Яна1975 сказав:

С деньгами да, сейчас не густо. Кредит за дом платит.

Ну тогда ему нет смысла бежать разводиться с вами.

Зачем? ну если припрет новая к стенке - может и подаст. А так.. начинай всю эту тягомотину с дележкой имущества.. 

Опубликовано

Но в середине декабря жалуясь на плохую жену писал что чувства еще остались. Спрашивал совета,возможно ли такое,что жена исправится ,одумается,и есть ли шанс вернуть семью. 

ощущение, что Вы тут о себе в третьем лице

. Да и на форуме писал,что ушел в никуда из за постоянных скандалов и унижений.

на каком форуме?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Конечно. Это все понимают. Но откуда спокойствие в семье, в которой были измены - это раз. И - муж перестает замечать жену - это два?

Может это касается вашего увлечения алко?

И про алкоголь в том числе. Но сейчас же он видит, что я не пью.

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

я на это всегда смотрю так: значит, не так уж и херово))

может.

но можно же пропустить тот момент , когда будет пройдена точка невозврата (

много лет назад у меня был сосед сверху.

не знаю, какой у него был диагноз, но точно был, потому что он тянул мусор в квартиру и превратил ее в завал.

выходил из квартиры редко, еще иногда притаскивал домой стрёмных личностей.

однажды он перестал выходить, и по запаху мы почувствовали, что он умер.

соответствующая служба почему-то не спешила ехать, поэтому жители подъезда (9 этажей на минуточку) спускались и поднимались с платком возле носа не помню неделю или две.

слава Богу, в квартирах почему-то не воняло, а то пришлось бы жить в отеле.

с тех пор я уверена, что психиатрия не менее опасна, чем любой другой диагноз.

я думаю, каждый может вспомнить знакомых/соседей/одноклассников, которые плохо закончили, потому что никто не обращал внимания на их диагноз.

• Плачу 1
Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Ну вообще щас выгнать мужа это такой тренд. Мода повальная.

А тут сам ушел, даже выгонять не пришлось, одни плюсы.

Щас найдете себе молодого миллионера и заживете!
Вон уже очередь за порогом.

Да я миллионера и не ищу. У меня все в достатке.

1 час назад, Королева сказал:

Т.е. он в браке с 21 года.

А вам сколько лет?

Ему 46 , мне 50

24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

у меня две гипотезы.

1. у него сейчас период взросления. сложно избавиться от инфантилизма, когда ты от мамы плавно перешел к жене, как красное знамя. и сложно в 21 чётко понимать - кто я, чего хочу, какая женщина мне нужна.

2. кроме Вас может никого тогда больше не было, а интересно же, хочется нагуляться. кажется, что что-то пропустил в этой жизни.

Да, я с Вами полностью согласна. У него никого кроме меня до меня небыло. И к маме он сильно привязан всю жизнь. Такое ощущение что она всю жизнь между нами была, и ее слово для него закон, она его личный адвокат. Сейчас он конечно сильно изменился, стал самостоятельным и самодостаточным.

19 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

ощущение, что Вы тут о себе в третьем лице

на каком форуме?

Это я его слова цитирую про жену.

Опубликовано
2 часа назад, Яна1975 сказал:

....в один прекрасный день просто собрал вещи,сказал остыл,не ревную,интересов общих,доверия и уважения не осталось ,одна привычка,ухожу навсегда...

Человек ушел туда, где ему лучше, чем в браке, который уже "отработан", сын-то уже взрослый.
Смиритесь и живите себе в кайф, а не терзайтесь от мысли, что мужу (наконец-то ) стало хорошо жить.

Опубликовано
1 час назад, Яна1975 сказал:

Когда он приходит и разговариваем по душам, он говорит мне,ты не изменишься,доверия нет, как возвращаться?

Не знаю.. есть в этой формулировке что-то такое вязкое. Вроде как ушел. но не ушел. Вы же сами и пишите, что чувствуете себя на привязи, а он как собака на сене. Как будто оставляет себе пути отступления, не отпускает вас.

1 час назад, Яна1975 сказал:

Говорит что обманывала его, боится что скандалы ревность никуда не денутся..

Так это он же завел роман на стороне. Или вы его и до этого ревновали?

Опубликовано
6 минут назад, Яна1975 сказал:

Ему 46 , мне 50

Т.е. вы то к браку уже сформировались, что то понимали, а он нет.

29 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

сложно в 21 чётко понимать - кто я, чего хочу, какая женщина мне нужна.

Ну понимать какая женщина нужна и в 40 лет иллюзия. Слишком много пазлов в этой мозаике. Я бы на "понимание" не ставила ни в каком возрасте. 

А в 21 год наверно подойдет любая)). Ты гибкий, ни чем не обремененный, под любую подстроишься.

Опубликовано
Только что, Полураспад сказал:

Человек ушел туда, где ему лучше, чем в браке, который уже "отработан", сын-то уже взрослый.
Смиритесь и живите себе в кайф, а не терзайтесь от мысли, что мужу (наконец-то ) стало хорошо жить.

А мне вот так не кажется. Когда он приходит я вижу,что он грустит по нашей семье. Мы очень хорошо и счастливо жили . Последние два года отношения начали портиться. И даже в эти два года я видела как он меня любит.

Опубликовано
10 минут назад, Яна1975 сказал:

Такое ощущение что она всю жизнь между нами была, и ее слово для него закон, она его личный адвокат.

А сейчас она жива? Если жива, то что считает по поводу его ухода?

Просто вы написали, что он живет у отца. Про мать не упомянули.

Только что, Бу_ сказал:

Как будто оставляет себе пути отступления, не отпускает вас.

Мне кажется тут дело в неразделенном имуществе. Оно не дает отпустить. Поделили бы и тут же бы отпустил. А так не хочет обострять.

• Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, Бу_ сказал:

Не знаю.. есть в этой формулировке что-то такое вязкое. Вроде как ушел. но не ушел. Вы же сами и пишите, что чувствуете себя на привязи, а он как собака на сене. Как будто оставляет себе пути отступления, не отпускает вас.

Так это он же завел роман на стороне. Или вы его и до этого ревновали?

Так вот и у меня ощущение, что вроде как ушел,но и не отпускает, все у него под контролем.Я его никогда не ревновала, доверяла больше, чем себе до его интрижки.

Опубликовано
Только что, Яна1975 сказал:

И даже в эти два года я видела как он меня любит.

Как вещь?

Только что, Яна1975 сказал:

Я его никогда не ревновала

Почему? Он такой не интересный?

Опубликовано
2 минуты назад, Яна1975 сказал:

А мне вот так не кажется. Когда он приходит я вижу,что он грустит по нашей семье. Мы очень хорошо и счастливо жили .

Ну чувства сложные бывают. Можно ведь одновременно и по прошлому скучать и стремится в какое-то другое будущее. В любом случае, жить лучше с человеком, который тоже хочет с вами жить. А если у него свои процессы внутри идут, то пусть он их сам и проживает.

2 минуты назад, Яна1975 сказал:

Так вот и у меня ощущение, что вроде как ушел,но и не отпускает, все у него под контролем.Я его никогда не ревновала, доверяла больше, чем себе до его интрижки.

Ну значит не очень порядочно ведет себя ваш муж. Манипулирует. Из того, что вы пишете, выходит, что он и погуливать хочет, и вами отношения сохранить, но так, что без ревности и улыбка до ушей. Ну тут, как говорится, или крестик сними, или трусы надень

6 минут назад, Королева сказал:

Мне кажется тут дело в неразделенном имуществе. Оно не дает отпустить. Поделили бы и тут же бы отпустил. А так не хочет обострять.

И такое может быть.

Автор, что вам делить в случае развода окромя купленного и не достроенного дома?

Опубликовано
3 минуты назад, Яна1975 сказал:

Ему 46 , мне 50

Знаете что, вот вы не обижайтесь, я вам с точки зрения мужчины щас поясню.

Вот мне 46 лет, серьезно. Я один, у меня женщины давно нет. 
В моем окружении женщин просто тьма. Когда мне кто приглянется, я навожу справки и если она хоть на месяц будет старше меня, это все, выбраковка, она мне не интересна.

Вы тут пишете, что он сел на правильное питание. И я вам скажу, что он почувствовал.

Он почувствовал, что нихрена не теряет товарный вид, что молод и здоров. А жена, ну так себе.

Ваша разница в возрасте в молодости была незначительной, а сейчас для него она катастрофическая.

И вам, поверьте мне, вам нужно было, как только муж стал ухаживать за собой, бежать на фитнес и пахать как лошадь, если вы хотели сохранить мужа.

И сейчас такое время, что молодые женщины обращают внимание на мужчин постарше.

И вот ему на работе улыбаются двадцатипятилетние куколки, а дома пятидесятилетняя жена.

Любит он вас? Да, любит, как родного человека. Хочет? Нет.

Не может мужчина в 40+ спать с женщиной, которую не хочет. Вот и ушел.

А теперь то, что вы должны сделать.

Идите на фитнес и начинайте соответственно питаться. Сообщите мужу об этом и скажите, что хотите сделать пластику там, где это нужно. 

Это единственное, что вам поможет вернуть мужа. Не точно, но вероятность высока. Главное, чтобы он в вас поверил.

Ну а вообще, щас модно выгонять мужей и быть счастливой в одиночестве. И в инстаграме всем об этом трындеть. Так что вы в тренде, можете наслаждаться.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...