Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 7 минут назад, Королева сказал: А сейчас она жива? Если жива, то что считает по поводу его ухода? Просто вы написали, что он живет у отца. Про мать не упомянули. Мне кажется тут дело в неразделенном имуществе. Оно не дает отпустить. Поделили бы и тут же бы отпустил. А так не хочет обострять. Отец от матери примерно в этом же возрасте ушел, живут отдельно. Она сразу все контакты со мной прекратила ,как муж мой ушел. А с имуществом нет проблем. Мы уже обо всем договорились, никто в обиде не останется. Мировое соглашение заключить и все. Но он не торопится почему то.
Полураспад Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 12 минут назад, Яна1975 сказал: Мы очень хорошо и счастливо жили . Последние два года отношения начали портиться. И даже в эти два года я видела как он меня любит. Семья закончилась-сын вырос. Все. Синдром оставленного гнезда, в котором только вы и он. Восторги юности забыты, теперь у него в памяти только ваш с ним, общими усилиями нажитый, негатив. Между инсультом/инфарктом и свободой, он выбрал свободу.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Яна1975 сказал: Отец от матери примерно в этом же возрасте ушел, живут отдельно. Интересно. И при этом он ушел к отцу, а не к матери. Хотя вы говорите, что мать очень значима для него.
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: И вам, поверьте мне, вам нужно было, как только муж стал ухаживать за собой, бежать на фитнес и пахать как лошадь, если вы хотели сохранить мужа. И что? Она сразу стала бы моложе и составила конкуренцию 20-ти летним куколкам? Ага. Собой надо заниматься для себя, если желание такое есть, а не для того, чтоб кого-то рядом с собой удерживать и выпрашивать для себя крохи внимания, демонстрируя накаченную жопу и заискивая вопрошая - ну что, милый, сейчас-то ты меня снова захотел? 5 минут назад, oziris сказал: Ну а вообще, щас модно выгонять мужей и быть счастливой в одиночестве. А какой от него смысл, если он не хочет вместе жить? Капец ценный приз. 1
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Бу_ сказал: И что? Она сразу стала бы моложе и составила конкуренцию 20-ти летним куколкам? Ага. Собой надо заниматься для себя, если желание такое есть, а не для того, чтоб кого-то рядом с собой удерживать и выпрашивать для себя крохи внимания, демонстрируя накаченную жопу и заискивая вопрошая - ну что, милый, сейчас-то ты меня снова захотел? А какой от него смысл, если он не хочет вместе жить? Капец ценный приз. Вот это ей расскажите, что ей важнее. Все фантазируют, а я сказал как есть.
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Интересно. И при этом он ушел к отцу, а не к матери. Хотя вы говорите, что мать очень значима для него. Ну перешел от опеки одной женщины под опеку другой женщины. Нет ничего противоестественного в том, что под сраку лет он захотел, наконец, хоть немного почувствовать себя мужчиной. Ушел к отцу, тянется к своему мужскому началу, так сказать.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Бу_ сказал: Собой надо заниматься для себя, если желание такое есть, а не для того, чтоб кого-то рядом с собой удерживать и выпрашивать для себя крохи внимания, демонстрируя накаченную жопу и заискивая вопрошая - ну что, милый, сейчас-то ты меня снова захотел? Солидарна. Поэтому вот сейчас заняться собой самое время. Получив определенный результат, может уже и не захочется мужа возвращать?
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Вот это ей расскажите Я и рассказала. Только что, oziris сказал: Все фантазируют, а я сказал как есть. Вы тоже фантазируете. И рассказали о себе, а не о том, как есть. Так есть, а может не есть. Но я-то вам ответила на ход ваших мыслей, а не на ситуацию, которая у автора происходит. Вы сами пишете - на месяц старше и все - выбраковка. А ей советуете в зал идти, чтоб мужика удержать, хотя моложе она от этого не станет 1
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Бу_ сказал: Нет ничего противоестественного в том, в том, что под сраку лет он захотел, наконец, хоть немного почувствовать себя мужчиной. Ушел к отцу, тянется к своему мужскому началу, так сказать. Чтобы почувствовать себя мужчиной к отцу не уходят. Уходят к другу, уходят к женщине, уходят в одиночество. А с отцом ты все равно сын, а не мужчина. Что то там еще есть. О чем автор или не пишет, или не знает.
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Солидарна. Поэтому вот сейчас заняться собой самое время. Получив определенный результат, может уже и не захочется мужа возвращать? Собой заняться вообще никогда не поздно. Я автору и пишу об этом - о себе подумать, на себе сосредоточиться, а не думать о том, что там у мужа в голове, где он живет, почему на развод не подает и есть ли у него другая женщина.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 10 минут назад, Полураспад сказал: Как раз в 40 понимаешь, что никакая не нужна. Ага. И наступаешь опять на те же грабли))
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 16 минут назад, Королева сказал: Как вещь? Почему? Он такой не интересный? Ну он помнил все наши семейные события, всегда привозил подарки из командировок, дом вот говорит для нас покупал, и это несмотря на то, что у него уже бунт в душе был. А насчет неинтересный это он был лет десять назад. когда появилась высокая должность и достаток да еще и усердно стал следить за собой стал очень даже интересным. Да и со мной многому научился, с людьми научился общаться и даже шутить интересно. А там всю жизнь был замкнутый и закрытый.
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Чтобы почувствовать себя мужчиной к отцу не уходят. Уходят к другу, уходят к женщине, уходят в одиночество. А с отцом ты все равно сын, а не мужчина. Что то там еще есть. О чем автор или не пишет, или не знает. А так ли это важно в этой ситуации? Это его причины, они могут быть любыми.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 минуты назад, Бу_ сказал: А ей советуете в зал идти, чтоб мужика удержать, хотя моложе она от этого не станет Это не просто мужик, это Муж! Вот она, ценность семьи для современной женщины.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Бу_ сказал: а не думать о том, что там у мужа в голове, где он живет, почему на развод не подает и есть ли у него другая женщина. Могу конечно ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что вот только сейчас автор и подумала о муже. Увидела в нем ценность. А до этого был, да и был. Куда он денется. Ну сходил налево, так был наказан, поставлен в угол. А тут вдруг на тебе оказалось, что он нужен. Только нужен ли? - или просто хватательный рефлекс? 1
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 21 минуту назад, Бу_ сказал: Ну чувства сложные бывают. Можно ведь одновременно и по прошлому скучать и стремится в какое-то другое будущее. В любом случае, жить лучше с человеком, который тоже хочет с вами жить. А если у него свои процессы внутри идут, то пусть он их сам и проживает. Ну значит не очень порядочно ведет себя ваш муж. Манипулирует. Из того, что вы пишете, выходит, что он и погуливать хочет, и вами отношения сохранить, но так, что без ревности и улыбка до ушей. Ну тут, как говорится, или крестик сними, или трусы надень И такое может быть. Автор, что вам делить в случае развода окромя купленного и не достроенного дома? С разделом имущества у нас проблем нет. Обо всем договорились.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Яна1975 сказал: дом вот говорит для нас покупал Он основной добытчик? Вы работаете?
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Могу конечно ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что вот только сейчас автор и подумала о муже. Увидела в нем ценность. А до этого был, да и был. Куда он денется. Ну сходил налево, так был наказан, поставлен в угол. А тут вдруг на тебе оказалось, что он нужен. Только нужен ли? - или просто хватательный рефлекс? Согласна,что не ценила в последнее время. Много обид на него накопилось. Только что, Королева сказал: Он основной добытчик? Вы работаете? Я всегда работала. На свои хотелки и в дом.
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Яна1975 сказал: Ну он помнил все наши семейные события, всегда привозил подарки из командировок, дом вот говорит для нас покупал, и это несмотря на то, что у него уже бунт в душе был. А насчет неинтересный это он был лет десять назад. когда появилась высокая должность и достаток да еще и усердно стал следить за собой стал очень даже интересным. Да и со мной многому научился, с людьми научился общаться и даже шутить интересно. А там всю жизнь был замкнутый и закрытый. Вы на досуге подумайте, почему вдруг себе в мужья вы выбрали закрытого, замкнутого, не интересного человека, который особо не стремился за собой следить? Человека, кому пришлось рядом с вами чему-то "учиться"? Может потому, что чувствовали его зависимость от вас? Может потому что были уверены, что такой от вас никуда не денется? Может потому что сами не сильно в себе уверены были как женщина? И именно из этого места растут все ваши "мне никто кроме него не нужен, люблю только его"?.. Это не про любовь. Это про подобрала и обогрела. Не в этом ни уважения, ни восхищения. Он физически не мог себя рядом с вами мужчиной чувствовать - не было предпосылок. Но это не ваша вина. Ему тоже так удобно было. Это мне так ситуация видится. А теперь ему вроде как и попробовать себя на воле хочется - окрепнуть, возмужать, стать самостоятельным, но одновременно и ссыкотно. Вдруг не выйдет. Вот и вас до конца не отпускает. 1 1
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 4 минуты назад, Бу_ сказал: А так ли это важно в этой ситуации? Это его причины, они могут быть любыми. У отца он живет недавно как съехал со съемной квартиры. Делают бытовку под жилье и поедет туда жить,где дом строится.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Бу_ сказал: А так ли это важно в этой ситуации? Это его причины, они могут быть любыми. Ну автор же прорабатывает план возврата. Для этого плана это важно. Для меня с точки зрения анализа ситуации важно как понимание насколько вообще автор внимательна к своему мужу была. Насколько его чувствовала? Насколько понимала? Пока, почему то кажется, что не очень. И возвращать тогда кого? Того кого она не знает?
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: и отвязался от мамы? Нет. Мама всегда присутствует в его жизни, каждый день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти