Перейти к содержанию

Муж ушел из семьи семь месяцев назад. На развод не подает ,об отношениях на разговор не идет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

А сейчас она жива? Если жива, то что считает по поводу его ухода?

Просто вы написали, что он живет у отца. Про мать не упомянули.

Мне кажется тут дело в неразделенном имуществе. Оно не дает отпустить. Поделили бы и тут же бы отпустил. А так не хочет обострять.

Отец от матери примерно в этом же возрасте ушел, живут отдельно. Она сразу все контакты со мной прекратила ,как муж мой ушел. А с имуществом нет проблем. Мы уже обо всем договорились, никто в обиде не останется. Мировое соглашение заключить и все. Но он не торопится почему то.

Опубликовано
12 минут назад, Яна1975 сказал:

Мы очень хорошо и счастливо жили . Последние два года отношения начали портиться. И даже в эти два года я видела как он меня любит.

Семья закончилась-сын вырос.
Все.
Синдром оставленного гнезда, в котором только вы и он.
Восторги юности забыты, теперь у него в памяти только ваш с ним, общими усилиями нажитый, негатив.
Между инсультом/инфарктом и свободой, он выбрал свободу.:meeting:

Опубликовано
Только что, Яна1975 сказал:

Отец от матери примерно в этом же возрасте ушел, живут отдельно.

Интересно.

И при этом он ушел к отцу, а не к матери. Хотя вы говорите, что мать очень значима для него.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

И вам, поверьте мне, вам нужно было, как только муж стал ухаживать за собой, бежать на фитнес и пахать как лошадь, если вы хотели сохранить мужа.

И что? Она сразу стала бы моложе и составила конкуренцию 20-ти летним куколкам? Ага. 

Собой надо заниматься для себя, если желание такое есть, а не для того, чтоб кого-то рядом с собой удерживать и выпрашивать для себя крохи внимания, демонстрируя накаченную жопу и заискивая вопрошая - ну что, милый, сейчас-то ты меня снова захотел?

5 минут назад, oziris сказал:

Ну а вообще, щас модно выгонять мужей и быть счастливой в одиночестве.

А какой от него смысл, если он не хочет вместе жить? Капец ценный приз. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Бу_ сказал:

И что? Она сразу стала бы моложе и составила конкуренцию 20-ти летним куколкам? Ага. 

Собой надо заниматься для себя, если желание такое есть, а не для того, чтоб кого-то рядом с собой удерживать и выпрашивать для себя крохи внимания, демонстрируя накаченную жопу и заискивая вопрошая - ну что, милый, сейчас-то ты меня снова захотел?

А какой от него смысл, если он не хочет вместе жить? Капец ценный приз. 

Вот это ей расскажите, что ей важнее.

Все фантазируют, а я сказал как есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Интересно.

И при этом он ушел к отцу, а не к матери. Хотя вы говорите, что мать очень значима для него.

Ну перешел от опеки одной женщины под опеку другой женщины. Нет ничего противоестественного в том, что под сраку лет он захотел, наконец, хоть немного почувствовать себя мужчиной. Ушел к отцу, тянется к своему мужскому началу, так сказать.

Опубликовано
Только что, Бу_ сказал:

Солидарна.

Поэтому вот сейчас заняться собой самое время. Получив определенный результат, может уже и не захочется мужа возвращать?

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Вот это ей расскажите

Я и рассказала.

Только что, oziris сказал:

Все фантазируют, а я сказал как есть.

Вы тоже фантазируете. И рассказали о себе, а не о том, как есть. Так есть, а может не есть. Но я-то вам ответила на ход ваших мыслей, а не на ситуацию, которая у автора происходит. Вы сами пишете - на месяц старше и все - выбраковка. А ей советуете в зал идти, чтоб мужика удержать, хотя моложе она от этого не станет

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Бу_ сказал:

Нет ничего противоестественного в том, в том, что под сраку лет он захотел, наконец, хоть немного почувствовать себя мужчиной. Ушел к отцу, тянется к своему мужскому началу, так сказать.

Чтобы почувствовать себя мужчиной к отцу не уходят. Уходят к другу, уходят к женщине, уходят в одиночество. А с отцом ты все равно сын, а не мужчина.

Что то там еще есть. О чем автор или не пишет, или не знает.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Солидарна.

Поэтому вот сейчас заняться собой самое время. Получив определенный результат, может уже и не захочется мужа возвращать?

Собой заняться вообще никогда не поздно. Я автору и пишу об этом - о себе подумать, на себе сосредоточиться, а не думать о том, что там у мужа в голове, где он живет, почему на развод не подает и есть ли у него другая женщина.

Опубликовано
16 минут назад, Королева сказал:

Как вещь?

Почему? Он такой не интересный?

Ну он помнил все наши семейные события, всегда привозил подарки из командировок, дом вот говорит для нас покупал, и это несмотря на то, что у него уже бунт в душе был. А насчет неинтересный это он был лет десять назад. когда появилась высокая должность и достаток да еще и усердно стал следить за собой стал очень даже интересным. Да и со мной многому научился, с людьми научился общаться и даже шутить интересно. А там всю жизнь был замкнутый и закрытый.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Чтобы почувствовать себя мужчиной к отцу не уходят. Уходят к другу, уходят к женщине, уходят в одиночество. А с отцом ты все равно сын, а не мужчина.

Что то там еще есть. О чем автор или не пишет, или не знает.

А так ли это важно в этой ситуации? Это его причины, они могут быть любыми.

Опубликовано
3 минуты назад, Бу_ сказал:

А ей советуете в зал идти, чтоб мужика удержать, хотя моложе она от этого не станет

Это не просто мужик, это Муж!

Вот она, ценность семьи для современной женщины.

Опубликовано
Только что, Бу_ сказал:

а не думать о том, что там у мужа в голове, где он живет, почему на развод не подает и есть ли у него другая женщина.

Могу конечно ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что вот только сейчас автор и подумала о муже. Увидела в нем ценность. А до этого был, да и был. Куда он денется. Ну сходил налево, так был наказан, поставлен в угол.

А тут вдруг на тебе оказалось, что он нужен.

Только нужен ли? - или просто хватательный рефлекс?

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Бу_ сказал:

Ну чувства сложные бывают. Можно ведь одновременно и по прошлому скучать и стремится в какое-то другое будущее. В любом случае, жить лучше с человеком, который тоже хочет с вами жить. А если у него свои процессы внутри идут, то пусть он их сам и проживает.

Ну значит не очень порядочно ведет себя ваш муж. Манипулирует. Из того, что вы пишете, выходит, что он и погуливать хочет, и вами отношения сохранить, но так, что без ревности и улыбка до ушей. Ну тут, как говорится, или крестик сними, или трусы надень

И такое может быть.

Автор, что вам делить в случае развода окромя купленного и не достроенного дома?

С разделом имущества у нас проблем нет. Обо всем договорились.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Могу конечно ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что вот только сейчас автор и подумала о муже. Увидела в нем ценность. А до этого был, да и был. Куда он денется. Ну сходил налево, так был наказан, поставлен в угол.

А тут вдруг на тебе оказалось, что он нужен.

Только нужен ли? - или просто хватательный рефлекс?

Согласна,что не ценила в последнее время. Много обид на него накопилось.

Только что, Королева сказал:

Он основной добытчик? Вы работаете?

Я всегда работала. На свои хотелки и в дом.

Опубликовано
1 минуту назад, Яна1975 сказал:

Ну он помнил все наши семейные события, всегда привозил подарки из командировок, дом вот говорит для нас покупал, и это несмотря на то, что у него уже бунт в душе был. А насчет неинтересный это он был лет десять назад. когда появилась высокая должность и достаток да еще и усердно стал следить за собой стал очень даже интересным. Да и со мной многому научился, с людьми научился общаться и даже шутить интересно. А там всю жизнь был замкнутый и закрытый.

Вы на досуге подумайте, почему вдруг себе в мужья вы выбрали закрытого, замкнутого, не интересного человека, который особо не стремился за собой следить? Человека, кому пришлось рядом с вами чему-то "учиться"? Может потому, что чувствовали его зависимость от вас? Может потому что были уверены, что такой от вас никуда не денется? Может потому что сами не сильно в себе уверены были как женщина? И именно из этого места растут все ваши "мне никто кроме него не нужен, люблю только его"?.. Это не про любовь. Это про подобрала и обогрела. Не в этом ни уважения, ни восхищения. Он физически не мог себя рядом с вами мужчиной чувствовать - не было предпосылок. Но это не ваша вина. Ему тоже так удобно было. Это мне так ситуация видится. А теперь ему вроде как и попробовать себя на воле хочется - окрепнуть, возмужать, стать самостоятельным, но одновременно и ссыкотно. Вдруг не выйдет. Вот и вас до конца не отпускает.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, Бу_ сказал:

У отца он живет недавно как съехал со съемной квартиры. Делают бытовку под жилье и поедет туда жить,где дом строится.

Опубликовано
Только что, Бу_ сказал:

Ну автор же прорабатывает план возврата. Для этого плана это важно.

Для меня с точки зрения анализа ситуации важно как понимание насколько вообще автор внимательна к своему мужу была. Насколько его чувствовала? Насколько понимала? 

Пока, почему то кажется, что не очень. И возвращать тогда кого? Того кого она не знает?

Опубликовано
24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

и отвязался от мамы?

Нет. Мама всегда присутствует в его жизни, каждый день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...