Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Это не просто мужик, это Муж! Муж, который семь лет назад загулял, два года назад загулял, выносил мозг и жил с автором ради личного удобства, это не Муж. Это мужик. 7 минут назад, oziris сказал: Вот она, ценность семьи для современной женщины. А почему муж с большой буквы, а семья нет?))) Что за бездуховность?))) Не отвечаю, потому что не верю, что вы всерьез эту чушь написали.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 9 минут назад, Бу_ сказал: Вы на досуге подумайте, почему вдруг себе в мужья вы выбрали закрытого, замкнутого, не интересного человека, который особо не стремился за собой следить? Человека, кому пришлось рядом с вами чему-то "учиться"? Может потому, что чувствовали его зависимость от вас? Может потому что были уверены, что такой от вас никуда не денется? Может потому что сами не сильно в себе уверены были как женщина? И именно из этого места растут все ваши "мне никто кроме него не нужен, люблю только его"?.. Это не про любовь. Это про подобрала и обогрела. Не в этом ни уважения, ни восхищения. Он физически не мог себя рядом с вами мужчиной чувствовать - не было предпосылок. Но это не ваша вина. Ему тоже так удобно было. Это мне так ситуация видится. А теперь ему вроде как и попробовать себя на воле хочется - окрепнуть, возмужать, стать самостоятельным, но одновременно и ссыкотно. Вдруг не выйдет. Вот и вас до конца не отпускает. Я хотела с ним расстаться еще когда ребенка небыло. Не любила. Но его мама меня уговорила, сказала он страдает,я пожалела. А потом через несколько лет поняла,что влюбилась,разглядела его как достойного мужчину.
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 13 минут назад, Королева сказал: Только нужен ли? Ну конечно нужен. Чтобы было как раньше. Ее же устраивало. Так часто бывает. На этом конфликты многие и строятся. Один хочет, чтобы стало по-другому, а второй, чтоб все осталось, как было.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Бу_ сказал: Ну конечно нужен. Чтобы было как раньше. Ее же устраивало. Так часто бывает. На этом конфликты многие и строятся. Один хочет, чтобы стало по-другому, а второй, чтоб все осталось, как было. Я много раз ему говорила давай попытаемся именно по другому строить наши отношения,но он боится,что ничего не изменится.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 5 минут назад, Бу_ сказал: Муж, который семь лет назад загулял, два года назад загулял, выносил мозг и жил с автором ради личного удобства, это не Муж. Это мужик. А почему муж с большой буквы, а семья нет?))) Что за бездуховность?))) Не отвечаю, потому что не верю, что вы всерьез эту чушь написали. Ну будет жить одна, раз по вашему убеждению бороться за мужа не надо. Я ж говорю, сейчас модно быть одной.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 29 минут назад, Бу_ сказал: И что? Она сразу стала бы моложе и составила конкуренцию 20-ти летним куколкам? Ага. Собой надо заниматься для себя, если желание такое есть, а не для того, чтоб кого-то рядом с собой удерживать и выпрашивать для себя крохи внимания, демонстрируя накаченную жопу и заискивая вопрошая - ну что, милый, сейчас-то ты меня снова захотел? А какой от него смысл, если он не хочет вместе жить? Капец ценный приз. Я для своих лет неплохо выгляжу, у меня красивая фигура,я стройная,на процедуры хожу. Он и сейчас мне комплименты делает,что я хорошо выгляжу.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 26 хвилин тому, Королева сказав: Чтобы почувствовать себя мужчиной к отцу не уходят. Уходят к другу, уходят к женщине, уходят в одиночество. А с отцом ты все равно сын, а не мужчина. Что то там еще есть. О чем автор или не пишет, или не знает. Да. Что-то есть. Я тоже так вижу. 24 хвилини тому, oziris сказав: Это не просто мужик, это Муж! Вот она, ценность семьи для современной женщины. Муж - не ценность. Ценность человек, если он реально ценен.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 К отцу идут, не чтобы мужчиной себя почувствовать, а чтобы мужского поднабраться. Научиться мужчиной быть. И это хорошо, когда отец есть.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, oziris сказал: К отцу идут, не чтобы мужчиной себя почувствовать, а чтобы мужского поднабраться. Научиться мужчиной быть. И это хорошо, когда отец есть. В плане мужского муж с детства ко всему приучен. Как мужчина он умеет абсолютно все, за что бы не взялся
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Муж - не ценность А ты можешь это сказать своему мужу? Ответ очевиден.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: К отцу идут, не чтобы мужчиной себя почувствовать, а чтобы мужского поднабраться. Научиться мужчиной быть. А по бабам - чтоб женского поднабраться?)
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Яна1975 сказал: В плане мужского муж с детства ко всему приучен. Как мужчина он умеет абсолютно все, за что бы не взялся Я про другое. Поверьте мне как сыну и отцу.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: А ты можешь это сказать своему мужу? Он знает. Он 15 лет был не-муж. От этого его ценность не становилась меньше, как и сейчас - не стала больше.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Яна1975 сказал: Согласна,что не ценила в последнее время. Много обид на него накопилось. Ну тут речь не про последнее время. С последним временем все понятно. После гулек - это уже и не семья. Вопрос насколько вы его ценили до этих гулек? Или он только с их помощью и добился вашего внимания? Гульки гульками. Но если только в них мужчина понял, что может быть ценен - это приговор семье. При чем ценен и для жены, и ценен для женщины с которой замутил.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А по бабам - чтоб женского поднабраться?) А это природа такая, блядская. Только что, Глафира сказал: Он знает. Он 15 лет был не-муж. От этого его ценность не становилась меньше, как и сейчас - не стала больше. Человек, с которым ты делишь быт и спишь в одной постели - твой муж. Независимо от дурацких печатей.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Человек, с которым ты делишь быт и спишь в одной постели - твой муж. Независимо от дурацких печатей. Так муж или Муж?)) 2 хвилини тому, oziris сказав: А это природа такая, блядская. Думаешь, он и раньше погуливал?
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Так муж или Муж?)) Не юродствуй. Надо говорить "Господин Муж" Мой Господин Муж 1
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Не юродствуй. Надо говорить "Господин Муж" Ох.. где-то я не туда свернула явно)))
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Ну тут речь не про последнее время. С последним временем все понятно. После гулек - это уже и не семья. Вопрос насколько вы его ценили до этих гулек? Или он только с их помощью и добился вашего внимания? Гульки гульками. Но если только в них мужчина понял, что может быть ценен - это приговор семье. При чем ценен и для жены, и ценен для женщины с которой замутил. Я всегеда его любила,ценила,восхищалась,поддерживала,сопереживала,он это видел и знал. О себе так не заботилась,как о нем и семье.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Кстати я часто обращался к бывшей не иначе как госпожа. И это не про БДСМ, просто так, из любви.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Это в Казахстане так говорят?) Тільки що, Яна1975 сказав: Я всегеда его любила,ценила,восхищалась,поддерживала,сопереживала,он это видел и знал. О себе так не заботилась,как о нем и семье. А в перерывах - пила? 1 хвилину тому, Яна1975 сказав: О себе так не заботилась,как о нем и семье. А вот это вы зря, кстати. О себе - надо в первую очередь.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Это в Казахстане так говорят?) 1 минуту назад, Яна1975 сказал: Не знаю, вроде нет. Ни от кого не слышал, чтобы к жене так обращались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти