endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 4 минуты назад, Данька сказал: да у меня тоже похожее было 🙂 и как ты заставил себя опять хотеть старую жену?
Энель Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 5 минут назад, Яна1975 сказал: Дискомфорт был последние два года, остальные были годы счастья. Ну последние два года показали, что отношения изжили себя, так бывает. Относительно предыдущих лет счастья вы с собою лукавите, измена вам врядли принесла счастье, об такое люди обычно серьезно ранятся и долго отходят.
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Яна1975 сказал: Нет,но часто. И как выпью ,так скандал с моей стороны.. ты еще и буйная
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Мало любить и ценить мужа, нужно радовать его глаза. Вот моя последняя пассия нихрена меня не любила и не ценила, а я до сих пор ее люблю. Потому что она была самой красивой женщиной в моей жизни.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 4 минуты назад, Королева сказал: Т.е. вы считаете, что он не хочет ни с кем секса кроме вас. И даже попробовать другую женщину не хочет? Он жуткий однолюб, но возможно и хочет попробовать другую женщину.
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Мало любить и ценить мужа, нужно радовать его глаза. Вот моя последняя пассия нихрена меня не любила и не ценила, а я до сих пор ее люблю. Потому что она была самой красивой женщиной в моей жизни. не, это потому что ты каблук, и у тебя все отношения с бабами из нижней позиции Только что, Яна1975 сказал: Он жуткий однолюб, но возможно и хочет попробовать другую женщину. да пусть попробует, тебе что жалко, чтоле 1
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: не, это потому что ты каблук, и у тебя все отношения с бабами из нижней позиции А ты гей. 1
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, oziris сказал: А ты гей. кто обзывается, тот сам так и называется
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: кто обзывается, тот сам так и называется Вот и ты не обзывайся, Маркаряна кусок.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Если вы ему поверили, то откуда взялась ревность? Я ему припоминала эту женщину, но это уже было для того чтобы на себя внимание обратить которого мне не хватало в последнее время.
Популярный пост Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Популярный пост Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Для вас - возможно. Невозможно. Вышла замуж не любя. До рождения ребенка даже хотела расстаться. Потом, видимо забеременела и на фоне "остаться одной с ребенком" уже муж оказался не так уж противен. Потом он сам подрос и финансово, и статусно, похудел и уже такая корова точно нужна. Но разглядеть удалось, только когда загулял. До этого он был все тем же, кто до автора не дотягивал. И конечно в загуле ни-ни-ни и при условии, что никого в его жизни кроме автора не было даже на полшишечки. Ну а после загула автор даже себе позволила пить. А как тут не запьешь? "Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток… А он нам фигвамы/интрижки рисует!" И это все называется жили счастливо. Ну да, ну да... 6
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Вот и ты не обзывайся, Маркаряна кусок. опять обиделся ты такой ранимый, Оззи баба тебе нужна, чтобы защищала и оберегала от невзгод, как мамка вот такая как авторка, ядрёная 50-летка
Энель Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Яна1975 сказал: Он жуткий однолюб, Вы себя обманываете, он ухаживал за другой женщиной потому что однолюб? Ну это же уже говорит, что не однолюб. Мне кажется, что и от ваших текстов скорее попахивает привычкой и страхом что-то менять. Одно то, что от его отношения вам выпить хотелось вызывает сочувствие. Неужели на свете для вас нет никого получше? Может вы себе позволите хоть помечтать.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тут даже не диагноз по аватарке, тут история жизни по аватарке! И я еще на что-то жалуюсь.
Бу_ Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 28 минут назад, oziris сказал: Ну будет жить одна, раз по вашему убеждению бороться за мужа не надо. Я ж говорю, сейчас модно быть одной. А по-вашему за любую Жену надо бороться? За любую семью? У каждого нормального человека есть грань, где лучше одному, чем так. Просто у всех она в разных местах находится. Лично для меня на моменте отказа обсуждения общих проблем было бы понятно, что человек из отношений вышел. Я ценю своего Мужа именно потому, что какая бы ситуация ни была, он никогда от меня не отказывался. Даже со злости. Даже в пылу ссоры. Никогда я не слышала - это у тебя проблемы, а у меня все норм. Поэтому я считаю, что у нас семья. И конкретно эта семья представляет собой ценность. А пару лет мебелью себя чувствовать, когда с больной головы на здоровую перекладывают.. Я загулял, но потерял к тебе доверие, потому что ты меня ревнуешь.. Ну для меня в этом мало ценности. Для меня. Для автора - да, может иначе. Пусть возвращает, если хочет. Может брачные игры у них такие. Может ее мужу того и надо, чтоб она сейчас за ним бегала, может он так самооценку свою повысит. Не знаю. Я для таких игр слишком ленивая. А на качелях меня подташнивает. 2
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Невозможно. Вышла замуж не любя. До рождения ребенка даже хотела расстаться. Потом, видимо забеременела и на фоне "остаться одной с ребенком" уже муж оказался не так уж противен. Потом он сам подрос и финансово, и статусно, похудел и уже такая корова точно нужна. Но разглядеть удалось, только когда загулял. До этого он был все тем же, кто до автора не дотягивал. И конечно в загуле ни-ни-ни и при условии, что никого в его жизни кроме автора не было даже на полшишечки. Ну а после загула автор даже себе позволила пить. А как тут не запьешь? "Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток… А он нам фигвамы/интрижки рисует!" И это все называется жили счастливо. Ну да, ну да... Ребенок у нас родился уже в любви и нищете. Но я тогда уже любила. На седьмом году брака я решила, что хочу ребенка от этого человека. Озвучила ему свое желание и он с радостью меня поддержал. Так что это брак точно не по рассчету.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: опять обиделся Да прям. Просто какой привет, такой и ответ.
Данька Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: и как ты заставил себя опять хотеть старую жену? старую не хотел, поэтому она умерла, иногда поминки устраиваем. Новая меня хочет, а отказывать женщине, которая тебя хочет - не по джентльменски. Тем более, что мы теперь знаем - как только перестанем хотеть друг друга - рядом сразу возникнут альтернативы, можно даже из офиса не выходить 🙂
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Яна1975 сказал: Так что это брак точно не по рассчету. Но и не по любви...Больше похоже на стерпится/слюбится. Понадобилось 7 (СЕМ!) лет, чтобы полюбить. Зачем вы себя обманываете? Почему тогда, когда звали мужа на терапию, а он сказал "тебе надо ты и иди" не пошли на нее?
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Бу_ сказал: А по-вашему за любую Жену надо бороться? За любую семью? У каждого нормального человека есть грань, где лучше одному, чем так. Просто у всех она в разных местах находится. Лично для меня на моменте отказа обсуждения общих проблем было бы понятно, что человек из отношений вышел. Я ценю своего Мужа именно потому, что какая бы ситуация ни была, он никогда от меня не отказывался. Даже со злости. Даже в пылу ссоры. Никогда я не слышала - это у тебя проблемы, а у меня все норм. Поэтому я считаю, что у нас семья. И конкретно эта семья представляет собой ценность. А пару лет мебелью себя чувствовать, когда с больной головы на здоровую перекладывают.. Я загулял, но потерял к тебе доверие, потому что ты меня ревнуешь.. Ну для меня в этом мало ценности. Для меня. Для автора - да, может иначе. Пусть возвращает, если хочет. Может брачные игры у них такие. Может ее мужу того и надо, чтоб она сейчас за ним бегала, может он так самооценку свою повысит. Не знаю. Я для таких игр слишком ленивая. А на качелях меня подташнивает. Скажем не бороться, а изначально работать над тем, чтобы от тебя не убегали. Ежели жена ушла, потому что ты обрюзгший пьяница, так перестань пить и приведи себя в порядок, а не ори, что баба говно.
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Бу_ сказал: А по-вашему за любую Жену надо бороться? За любую семью? У каждого нормального человека есть грань, где лучше одному, чем так. Просто у всех она в разных местах находится. Лично для меня на моменте отказа обсуждения общих проблем было бы понятно, что человек из отношений вышел. Я ценю своего Мужа именно потому, что какая бы ситуация ни была, он никогда от меня не отказывался. Даже со злости. Даже в пылу ссоры. Никогда я не слышала - это у тебя проблемы, а у меня все норм. Поэтому я считаю, что у нас семья. И конкретно эта семья представляет собой ценность. А пару лет мебелью себя чувствовать, когда с больной головы на здоровую перекладывают.. Я загулял, но потерял к тебе доверие, потому что ты меня ревнуешь.. Ну для меня в этом мало ценности. Для меня. Для автора - да, может иначе. Пусть возвращает, если хочет. Может брачные игры у них такие. Может ее мужу того и надо, чтоб она сейчас за ним бегала, может он так самооценку свою повысит. Не знаю. Я для таких игр слишком ленивая. А на качелях меня подташнивает. зачем бороться за выжившую из ума старуху, которая бухает и вечно пилит мозги? мужчины правильно делают, что сепарируются от таких "мамаш" и уходят на вольные хлеба в детстве не смог от мамки в голове отпетлять, нашел себе её проекцию в виде жены так хоть в 40+ надо наконец избавляться от ментального говна, чтобы не сдохнуть от инфаркта в 50+ 1
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Но и не по любви...Больше похоже на стерпится/слюбится. Понадобилось 7 (СЕМ!) лет, чтобы полюбить. Зачем вы себя обманываете? Почему тогда, когда звали мужа на терапию, а он сказал "тебе надо ты и иди" не пошли на нее? Смысл мне идти, если у него в голове проблемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти