Полный Хаус Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 57 минут назад, oziris сказал: Летай на тачке, отдыхай в качалке а можно лучше пивка и удочку?☺️
oziris Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 5 минут назад, Полный Хаус сказал: а можно лучше пивка и удочку?☺️ Можно, но тогда пузо вырастет и помрёшь молодым.
Полный Хаус Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 1 час назад, oziris сказал: Можно, но тогда пузо вырастет и помрёшь молодым. Мне это не грозит. Я ужо- старый. А пузо?, ну что пузо. - не пузо, а комок нервов. С возрастом форму поддерживать, все сложнее и сложнее. Наш фитнес, пиво, водочка, кофеёк и сигаретка. Можно еще и по шашлычку 😜 Прощай печеночка- здравствуй хорошее настроение. 1
Селена Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 В 29.05.2025 в 15:50, Королева сказал: А я не знаю, что тут можно осознать? Ты можешь заочно что угодно изучить по этой теме, но очно все равно все окажется иначе. Это такая уникальная мозаика к которой готовым быть нельзя даже теоретически. Не то, что практически. И это иллюзия осознанность в таких вопросах. Чтобы что то в этом процессе осознать нужно родить раза три как минимум. Вот тогда можно уже говорить, что к рождению четвертого ребенка мы подошли осознанно. Да и то, понятно, что что то может пойти не по плану. А с первенцем это невозможно априори. Видимо желанный ребенок, хотели, ждали, готовились. Были уверены, что справятся. ну и, видимо, считали, что достаточно зрелы для этого 20 часов назад, Полный Хаус сказал: Мне это не грозит. Я ужо- старый. А пузо?, ну что пузо. - не пузо, а комок нервов. С возрастом форму поддерживать, все сложнее и сложнее. Наш фитнес, пиво, водочка, кофеёк и сигаретка. Можно еще и по шашлычку 😜 Прощай печеночка- здравствуй хорошее настроение. Старый до какой степени?)))
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 В 30.05.2025 в 16:15, Селена сказал: Старый до какой степени?))) вот примерно до такой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти