_lina_ Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 43 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Удовольствие и крышеснос есть. Но вы и сами знаете что баба бабе змея )) Поэтому в секс серпентарии это ходьба по минному полю. Надо просто научиться не наступать на мины, умело балансировать между "жена номер один" и "гостья королевы бала" Это сложно, но возможно. И приходишь к этому через кучу граблеи и траблов. То есть механизм удовольствия жены всего лишь в том, что она посредством секса самоутверждается за счёт другой женщины? 50 минут назад, LojsoPondohva сказал: Имя лишь одно. Яйца отрежет. Исключение только муж миллиардер )). Там любовь к деньгам даст силы с этим справится Вы узко мыслите и не имеете уважения к женщинам
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 минуты назад, _lina_ сказал: То есть механизм удовольствия жены всего лишь в том, что она посредством секса самоутверждается за счёт другой женщины? Вы свои собственные теории выдумываете? Нет, всё намного проще. Во время секса "здесь и сейчас" женская голова отключается. И женщины просто наслаждаются процессом. 1
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 4 хвилини тому, LojsoPondohva сказав: .Я думаю люди с более высоким айкю чем у вас моё сообщение поняли. А вы продолжайте рвать зад на двух стульях. думаете это хорошо, говорят полезно
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 4 минуты назад, _lina_ сказал: Вы узко мыслите и не имеете уважения к женщинам Я реалист )) 1
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Бешенство в теме все таки случилось. Вообще есть такая особенность у меньшинсв - они пытаются распространить свое видение на большинство. И приписать людям то, чего те не думают и не испытывают. И это всегда так. Видимо, это примиряет меньшинство с тем, что оно действительно меньшинство. Ведь трудно быть иным. Всегда начинаешь думать, что ты не только иной, но и лучше других. От этого много бед и бешенства. 4
_lina_ Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 8 минут назад, LojsoPondohva сказал: Во время секса "здесь и сейчас" женская голова отключается. И женщины просто наслаждаются процессом. Таким образом можно объяснить и случайную случку с бомжом на лавке. Полиамория явно должна иметь под собой какие-то более тонкие механизмы удовольствия. Или не должна? 9 минут назад, annazimoj сказал: Бешенство в теме все таки случилось Весна с нами сурова, Анна. Стремится урвать своё напоследок
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, _lina_ сказал: Таким образом можно объяснить и случайную случку с бомжом на лавке. Полиамория явно должна иметь под собой какие-то более тонкие механизмы удовольствия. Или не должна? Полиамории где присутствуют две женщины не бывает. Если только они не влюблены друг в дружку, а мужчина в роли подай-принеси-отвали и не мешай. Если две женщины любят одного мужчину, мужчине могу только посочувствовать. Они его морально до смерти залюбят. 2
_lina_ Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Полиамории где присутствуют две женщины не бывает. Если только они не влюблены друг в дружку, а мужчина в роли подай-принеси-отвали и не мешай То есть полиамория для вас это сугубо иерархия, где вас боготворят две дамы? А как тогда называется эта конструкция с мальчиком принеси-подай? И что мешает девочкам его любить тоже? Их змеиная сущность резко вытесняется ему на голову? Или как? 21 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще есть такая особенность у меньшинсв - они пытаются распространить свое видение на большинство. И приписать людям то, чего те не думают и не испытывают. Хорошо сказано
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, _lina_ сказал: То есть полиамория для вас это сугубо иерархия, где вас боготворят две дамы? А как тогда называется эта конструкция с мальчиком принеси-подай? И что мешает девочкам его любить тоже? Их змеиная сущность резко вытесняется ему на голову? Или как? Лина, вы понимаете разницу между свингом и полиаморией? Или для вас что в лоб что по лбу?? Как с вами учителя в школе справлялись? 1
_lina_ Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Лина, вы понимаете разницу между свингом и полиаморией? Или для вас что в лоб что по лбу?? Не надо пожалуйста по лбу) Но я действительно не понимаю откуда выпрыгнул свинг) Ваш текст: "Полиамории где присутствуют две женщины не бывает") Я в этих рамках
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 часа назад, annazimoj сказал: Бешенство в теме все таки случилось. Вообще есть такая особенность у меньшинсв - они пытаются распространить свое видение на большинство. И приписать людям то, чего те не думают и не испытывают. И это всегда так. Видимо, это примиряет меньшинство с тем, что оно действительно меньшинство. Ведь трудно быть иным. Всегда начинаешь думать, что ты не только иной, но и лучше других. От этого много бед и бешенства. так чувак же провоцирует, вот пользователи и бесятся он нас маглами называет, вы представляете? типа у них масонская ложа, где избранные небожители-куколды кайфуют когда их жен ебут какие-то васьки прямо у них в спальнях а он тем временем в соседней комнате лежит и дрочит, слушая оргазмические крики жены вы кстати, знаете хоть одну знакомую свингершу? интересно из первых уст услышать, что там у них за кайф, делиться мужиком с другой бабой или давать во все дырки двоим-троим ёпарям на глазах у мужа а не в пересказе куколда, который проецирует свой бред на мотивы жены
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 В чём отличие "большинств" от "меньшинств"? Если мне не изменяет память муж большинств изменил, и жена изменила в ответ. Так в чём между нами отличие?
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 46 минут назад, endorphin сказал: так чувак же провоцирует, вот пользователи и бесятся он нас маглами называет, вы представляете? типа у них масонская ложа, где избранные небожители-куколды кайфуют когда их жен ебут какие-то васьки прямо у них в спальнях а он тем временем в соседней комнате лежит и дрочит, слушая оргазмические крики жены вы кстати, знаете хоть одну знакомую свингершу? интересно из первых уст услышать, что там у них за кайф, делиться мужиком с другой бабой или давать во все дырки двоим-троим ёпарям на глазах у мужа а не в пересказе куколда, который проецирует свой бред на мотивы жены Я не имею привычки носить сплетни и пересказывать то, что человек говорил на других площадках, например, в телеграме. Это неспортивно и ниже моего достоинства. Но, если включить логику, то становится ясно, что никто не такой, каким пытается казаться на форуме. Обычные люди. Совершенно ординарные.
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Обычные люди. Совершенно ординарные. но вечно фантазируют о каких-то феерических ебанинах пытаясь произвести впечатление на рандомов своей невъебенностью одни истероиды и attention whore кругом, блд! лучше бы в театральном кружке занимались самодеятельностью чем этот весь бред
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: Я не имею привычки носить сплетни и пересказывать то, что человек говорил на других площадках, например, в телеграме. Это неспортивно и ниже моего достоинства. Но, если включить логику, то становится ясно, что никто не такой, каким пытается казаться на форуме. Обычные люди. Совершенно ординарные. Ань, не спортивно и трусливо вот так реплики вставлять, исподтишка. Есть что сказать - не трусь, скажи напрямую, я отвечу. Что до ваших с мужем обоюдных измен, так об этом ты тут сама рассказывала ещё лет дцать назад.. Это для старожилов не секрет. 2
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Что до ваших с мужем обоюдных измен, так об этом ты тут сама рассказывала ещё лет дцать назад.. Это для старожилов не секрет. а это уже интересно, Лойзо вечер перестаёт быть томным
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а это уже интересно, Лойзо вечер перестаёт быть томным это уже подло но от извращенного ума все изращенное
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: это уже подло но от извращенного ума все изращенное ну не я же вкинул подляну теперь только наблюдать за дальнейшей полемикой но думаю что Лойзо провокатор я не верю, что Анна способна на предательство и муж у неё идеальный
яТоня Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну не я же вкинул подляну теперь только наблюдать за дальнейшей полемикой но думаю что Лойзо провокатор я не верю, что Анна способна на предательство и муж у неё идеальный да все мы на что то способны, но ошибиться, понять и больше не повторять ошибку это не совсем то же самое как принять это ошибочное за норму в своей жизненной модели- "коли в житті одна помилка не біда, біда коли усе життя помилка"
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 13 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ань, не спортивно и трусливо вот так реплики вставлять, исподтишка. Есть что сказать - не трусь, скажи напрямую, я отвечу. Что до ваших с мужем обоюдных измен, так об этом ты тут сама рассказывала ещё лет дцать назад.. Это для старожилов не секрет. Влад, я не вижу логики в твоих умозаключениях, и говорю открыто то, что думаю. Невозможно стать свингером, не имея склонности к этому. Поэтому вас меньшинство. А ты постоянно говоришь об обратном. Аргументы других людей ты игнорируешь. Кстати, у тебя прекрасно получалось игнорировать меня несколько месяцев, и это было с твоей стороны и тактично, и умно.
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: да все мы на что то способны, но ошибиться, понять и больше не повторять ошибку это не совсем то же самое как принять это ошибочное за норму в своей жизненной модели- "коли в житті одна помилка не біда, біда коли усе життя помилка" дай тебе волю, ты бы всех этих сраных девиантов-свингеров сожгла на костре но никакой "ошибки" тут быть не может, как любят бабы оправдываться если изменила, значит просто хотелось чужого хуйца а не отомстить мужу за "ниудилял внимания" и еще что-то там 1
annazimoj Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Про меньшинство. Недавно писала про отцов в декрете. Статистика такая. В декрет находятся 30 тысяч мужчин, и более 1 млн женщин. Вот это и есть меньшинство. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти