Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вопрос скорее всего не про любовь. В общем вкратце. Встретила парня он вешал мне лапшу на целыми месяцами и родственники подключились якобы они и вправду разошлись, я поверила. Провели время. Ну и тоже я поняла что не хочу с ним быть и ушла. Через месяц я узнаю что беременна. Ему ничего не сказала так как узнала что он стремится вернуться к своей якобы жене. Ну и не стала мешать. А сейчас эта женщина будто тролит меня хотя я ничего не хочу ни от отца ребенка иногда скидывает деньги хоть и немного и не часто. Видимо бесится от этого. Сохраняет меня всячески подстилка и ТД. Рассказывает про меня всем ходит хотя у нее другой мужчина и они не живут вместе. Я понимаю что с семейными связываться не стоит да и он тоже бегал и ухаживал за мной я аж поверила что все серьезно

Опубликовано
2 години тому, Ludig сказав:

Ему ничего не сказала так как узнала что он стремится вернуться к своей якобы жене. Ну и не стала мешать. А сейчас эта женщина будто тролит меня хотя я ничего не хочу ни от отца ребенка иногда скидывает деньги хоть и немного и не часто.

Так сказала или не сказала? кто скидывает деньги? он? тогда таки сказала?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Так сказала или не сказала? кто скидывает деньги? он? тогда таки сказала?

Да он сам узнал от друзей. Он скидывает. 

Опубликовано

Он сказал что можно попытаться построить семью, но я узнала что он хотел с ней помириться и после так узнал захотел с нами быть, то я отказалась сказала что от него ничего не надо и я сама справлюсь. Теперь она рассказывает всем что я брошенка и что я лезла в семью. Два человека ссорятся лезут жизни других людей как она так и он и теперь виноваты посторонние а они жертвы

Опубликовано
2 минуты назад, Левина сказал:

Он сказал что можно попытаться построить семью, но я узнала что он хотел с ней помириться и после так узнал захотел с нами быть, то я отказалась сказала что от него ничего не надо и я сама справлюсь. Теперь она рассказывает всем что я брошенка и что я лезла в семью. Два человека ссорятся лезут жизни других людей как она так и он и теперь виноваты посторонние а они жертвы

Почему ничего не надо? Зачем справляться самой, наоборот  привлекайте будущего папу. 

Какой вопрос у Вас к форуму в целом?

Опубликовано
3 хвилини тому, Левина сказав:

Он сказал что можно попытаться построить семью, но я узнала что он хотел с ней помириться и после так узнал захотел с нами быть, то я отказалась сказала что от него ничего не надо и я сама справлюсь. 

Ну хотел-расхотел. Что вы так категорчины? Или он вам совсем не нравится?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Почему ничего не надо? Зачем справляться самой, наоборот  привлекайте будущего папу. 

Какой вопрос у Вас к форуму в целом?

Ну в прошлом я не подвергалась булингу никогда. И сейчас вот сплетни со стороны его жены до сих пор продолжаются и рассказывает ходит как прокляла меня и геконтактах  теги всякие пишет. Незнаю как мне с этим справиться. Закрываю глаза скандала не хочется. Но видимо она хочет добиться от меня какой то реакции. Незнаю как быть

2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну хотел-расхотел. Что вы так категорчины? Или он вам совсем не нравится?

Нет ну просто я не вижу с ним будущего, так как изменял получается своей жене не факт что мне не будет. Думаю он не изменится

Опубликовано
1 минуту назад, Левина сказал:

Незнаю как быть

А быть очень просто. Вы беременны, а значит что? Все должно быть нацелено на как можно более  спокойное  вынашивание ляльки. Заблокируйте информацию про его жену  максимально. Кто там Вам её доносит, просите не информировать.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

А быть очень просто. Вы беременны, а значит что? Все должно быть нацелено на как можно более  спокойное  вынашивание ляльки. Заблокируйте информацию про его жену  максимально. Кто там Вам её доносит, просите не информировать.

Спасибо. В глубине души понимаю что так и нужно сделать, но все равно тревожно. Все таки чувство вины имеется как женщина понимаю что это обидно как с ее стороны тоже. 

Но и с моей стороны мужик сам обсирал ее сколько хотел говорил что она беременна от другого и все поэтому расстались. Что хочет новую жизнь начать и ТД. Как можно быть таким

Опубликовано
24 хвилини тому, Левина сказав:

Нет ну просто я не вижу с ним будущего, так как изменял получается своей жене не факт что мне не будет. Думаю он не изменится

Изменяют 90% мужчин и 89% женщин) и что теперь? 

Зато у ребенка будет отец. Дайте ему этот шанс. Ребенку. Не вам и не ему.

26 хвилин тому, Левина сказав:

Ну в прошлом я не подвергалась булингу никогда. И сейчас вот сплетни со стороны его жены до сих пор продолжаются и рассказывает ходит как прокляла меня и геконтактах  теги всякие пишет. Незнаю как мне с этим справиться. Закрываю глаза скандала не хочется. Но видимо она хочет добиться от меня какой то реакции.

Так и добивается же.

Один вопрос: Зачем вы это все читаете??? Почему не убраться вообще из соц.сетей?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Только что, Левина сказал:
2 минуты назад, Глафира сказал:

Да пожалуй может есть в этом смысл. Ну есть страх очень большой. Мне кажется я не семейный человек. Не могу терпеть кого то рядом больше месяца. Ну ради ребенка подумаю, спасибо 

Опубликовано
1 годину тому, Левина сказав:

Ну в прошлом я не подвергалась булингу никогда. И сейчас вот сплетни со стороны его жены до сих пор продолжаются и рассказывает ходит как прокляла меня и геконтактах  теги всякие пишет. Незнаю как мне с этим справиться. Закрываю глаза скандала не хочется. Но видимо она хочет добиться от меня какой то реакции.

Так и добивается же.

Один вопрос: Зачем вы это все читаете??? Почему не убраться вообще из соц.сетей?

Опубликовано
1 час назад, Левина сказал:

Давайте ещё раз подобьём дебет с кредетом...
Вы завели роман с женатым и залетели от него, он вместо того чтоб вас послать, помогает вам материально хоть вы его об этом не просили...
Но семью с ним вы не хотите, по той причине что он своей жене с вами изменял ))).
Сцуко у меня сейчас мозг вскипит )), логика высший пилотаж )) генератор случайных чисел нервно курит в сторонке.

Господи, ты женщин сотворил специально чтоб жизнь мёдом не казалась? Или это случайно так вышло?
Если случайно скажи, я пойму и прощу ))

• Плачу 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
18 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Господи, ты женщин сотворил специально чтоб жизнь мёдом не казалась? Или это случайно так вышло?
Если случайно скажи, я пойму и прощу ))

:biggrin: Вообще-то в пару. Вам бы было грустненько без нас.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

:biggrin: Вообще-то в пару. Вам бы было грустненько без нас.

Это да, но девчонки, если бы вы знали.. так иногда устаёшь от "из этой чашки пить невкусно" ))

Или бля скажите мне , ну в чём сцуко отличие между душгель и шампунь??
И та и та "хуйня которая пенится" ))

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Это да, но девчонки, если бы вы знали.. так иногда устаёшь от "из этой чашки пить невкусно" ))

Ну для этого надо время от времени тусить чисто мужиками. 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ну для этого надо время от времени тусить чисто мужиками. 

Тут тоже свои минусы.
Разве что с толстяками тусить приятно ))

Опубликовано
5 хвилин тому, LojsoPondohva сказав:

Или бля скажите мне , ну в чём сцуко отличие между душгель и шампунь??
И та и та "хуйня которая пенится" ))

Решил покуситься на самое святое?!!

Опубликовано
Только что, LojsoPondohva сказал:

Тут тоже свои минусы.
Разве что с толстяками тусить приятно ))

Какие минусы? Почему с толстяками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...