Левина Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Тут вопрос скорее всего не про любовь. В общем вкратце. Встретила парня он вешал мне лапшу на целыми месяцами и родственники подключились якобы они и вправду разошлись, я поверила. Провели время. Ну и тоже я поняла что не хочу с ним быть и ушла. Через месяц я узнаю что беременна. Ему ничего не сказала так как узнала что он стремится вернуться к своей якобы жене. Ну и не стала мешать. А сейчас эта женщина будто тролит меня хотя я ничего не хочу ни от отца ребенка иногда скидывает деньги хоть и немного и не часто. Видимо бесится от этого. Сохраняет меня всячески подстилка и ТД. Рассказывает про меня всем ходит хотя у нее другой мужчина и они не живут вместе. Я понимаю что с семейными связываться не стоит да и он тоже бегал и ухаживал за мной я аж поверила что все серьезно
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 години тому, Ludig сказав: Ему ничего не сказала так как узнала что он стремится вернуться к своей якобы жене. Ну и не стала мешать. А сейчас эта женщина будто тролит меня хотя я ничего не хочу ни от отца ребенка иногда скидывает деньги хоть и немного и не часто. Так сказала или не сказала? кто скидывает деньги? он? тогда таки сказала?
Левина Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Так сказала или не сказала? кто скидывает деньги? он? тогда таки сказала? Да он сам узнал от друзей. Он скидывает.
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Тільки що, Ludig сказав: Да он сам узнал от друзей. Он скидывает. И он даже не попытался быть с вами после этого? или вы встречаетесь?
Левина Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 Он сказал что можно попытаться построить семью, но я узнала что он хотел с ней помириться и после так узнал захотел с нами быть, то я отказалась сказала что от него ничего не надо и я сама справлюсь. Теперь она рассказывает всем что я брошенка и что я лезла в семью. Два человека ссорятся лезут жизни других людей как она так и он и теперь виноваты посторонние а они жертвы
Римма Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 минуты назад, Левина сказал: Он сказал что можно попытаться построить семью, но я узнала что он хотел с ней помириться и после так узнал захотел с нами быть, то я отказалась сказала что от него ничего не надо и я сама справлюсь. Теперь она рассказывает всем что я брошенка и что я лезла в семью. Два человека ссорятся лезут жизни других людей как она так и он и теперь виноваты посторонние а они жертвы Почему ничего не надо? Зачем справляться самой, наоборот привлекайте будущего папу. Какой вопрос у Вас к форуму в целом?
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 3 хвилини тому, Левина сказав: Он сказал что можно попытаться построить семью, но я узнала что он хотел с ней помириться и после так узнал захотел с нами быть, то я отказалась сказала что от него ничего не надо и я сама справлюсь. Ну хотел-расхотел. Что вы так категорчины? Или он вам совсем не нравится?
Левина Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Почему ничего не надо? Зачем справляться самой, наоборот привлекайте будущего папу. Какой вопрос у Вас к форуму в целом? Ну в прошлом я не подвергалась булингу никогда. И сейчас вот сплетни со стороны его жены до сих пор продолжаются и рассказывает ходит как прокляла меня и геконтактах теги всякие пишет. Незнаю как мне с этим справиться. Закрываю глаза скандала не хочется. Но видимо она хочет добиться от меня какой то реакции. Незнаю как быть 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну хотел-расхотел. Что вы так категорчины? Или он вам совсем не нравится? Нет ну просто я не вижу с ним будущего, так как изменял получается своей жене не факт что мне не будет. Думаю он не изменится
Римма Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, Левина сказал: Незнаю как быть А быть очень просто. Вы беременны, а значит что? Все должно быть нацелено на как можно более спокойное вынашивание ляльки. Заблокируйте информацию про его жену максимально. Кто там Вам её доносит, просите не информировать.
Левина Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: А быть очень просто. Вы беременны, а значит что? Все должно быть нацелено на как можно более спокойное вынашивание ляльки. Заблокируйте информацию про его жену максимально. Кто там Вам её доносит, просите не информировать. Спасибо. В глубине души понимаю что так и нужно сделать, но все равно тревожно. Все таки чувство вины имеется как женщина понимаю что это обидно как с ее стороны тоже. Но и с моей стороны мужик сам обсирал ее сколько хотел говорил что она беременна от другого и все поэтому расстались. Что хочет новую жизнь начать и ТД. Как можно быть таким
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 24 хвилини тому, Левина сказав: Нет ну просто я не вижу с ним будущего, так как изменял получается своей жене не факт что мне не будет. Думаю он не изменится Изменяют 90% мужчин и 89% женщин) и что теперь? Зато у ребенка будет отец. Дайте ему этот шанс. Ребенку. Не вам и не ему. 26 хвилин тому, Левина сказав: Ну в прошлом я не подвергалась булингу никогда. И сейчас вот сплетни со стороны его жены до сих пор продолжаются и рассказывает ходит как прокляла меня и геконтактах теги всякие пишет. Незнаю как мне с этим справиться. Закрываю глаза скандала не хочется. Но видимо она хочет добиться от меня какой то реакции. Так и добивается же. Один вопрос: Зачем вы это все читаете??? Почему не убраться вообще из соц.сетей? 1
Левина Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Изменяют 90% мужчин и 89% женщин) и что теперь? Зато у ребенка будет отец. Дайте ему этот шанс. Ребенку. Не вам и не ему. Только что, Левина сказал: 2 минуты назад, Глафира сказал: Изменяют 90% мужчин и 89% женщин) и что теперь? Зато у ребенка будет отец. Дайте ему этот шанс. Ребенку. Не вам и не ему. Да пожалуй может есть в этом смысл. Ну есть страх очень большой. Мне кажется я не семейный человек. Не могу терпеть кого то рядом больше месяца. Ну ради ребенка подумаю, спасибо
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 годину тому, Левина сказав: Ну в прошлом я не подвергалась булингу никогда. И сейчас вот сплетни со стороны его жены до сих пор продолжаются и рассказывает ходит как прокляла меня и геконтактах теги всякие пишет. Незнаю как мне с этим справиться. Закрываю глаза скандала не хочется. Но видимо она хочет добиться от меня какой то реакции. Так и добивается же. Один вопрос: Зачем вы это все читаете??? Почему не убраться вообще из соц.сетей?
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 час назад, Левина сказал: Нет ну просто я не вижу с ним будущего, так как изменял получается своей жене не факт что мне не будет. Думаю он не изменится Давайте ещё раз подобьём дебет с кредетом... Вы завели роман с женатым и залетели от него, он вместо того чтоб вас послать, помогает вам материально хоть вы его об этом не просили... Но семью с ним вы не хотите, по той причине что он своей жене с вами изменял ))). Сцуко у меня сейчас мозг вскипит )), логика высший пилотаж )) генератор случайных чисел нервно курит в сторонке. Господи, ты женщин сотворил специально чтоб жизнь мёдом не казалась? Или это случайно так вышло? Если случайно скажи, я пойму и прощу )) 1 2
Левина Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Опубликовано 26 мая, 2025 Да надо просто ограничиться, и забыть что есть такие люди
Римма Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 18 минут назад, LojsoPondohva сказал: Господи, ты женщин сотворил специально чтоб жизнь мёдом не казалась? Или это случайно так вышло? Если случайно скажи, я пойму и прощу )) Вообще-то в пару. Вам бы было грустненько без нас.
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Вообще-то в пару. Вам бы было грустненько без нас. Это да, но девчонки, если бы вы знали.. так иногда устаёшь от "из этой чашки пить невкусно" )) Или бля скажите мне , ну в чём сцуко отличие между душгель и шампунь?? И та и та "хуйня которая пенится" )) 2
Римма Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Это да, но девчонки, если бы вы знали.. так иногда устаёшь от "из этой чашки пить невкусно" )) Ну для этого надо время от времени тусить чисто мужиками.
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Ну для этого надо время от времени тусить чисто мужиками. Тут тоже свои минусы. Разве что с толстяками тусить приятно ))
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 5 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Или бля скажите мне , ну в чём сцуко отличие между душгель и шампунь?? И та и та "хуйня которая пенится" )) Решил покуситься на самое святое?!!
Римма Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: Тут тоже свои минусы. Разве что с толстяками тусить приятно )) Какие минусы? Почему с толстяками?
LojsoPondohva Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Какие минусы? Почему с толстяками? У толстяков есть сиськи ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти