Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 47 хвилин тому, Королева сказав: Нет, вы не настолько влюблены)). Да, тут что-то иное)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 42 минуты назад, Глафира сказал: Да, тут что-то иное) А что?)
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: А что?) Несовпадение картинок)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Несовпадение картинок) Поясни) Не понял)
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Поясни) Не понял) Ты уже поместил ее в свой сценарий. А она играет не то, что ты для нее наметил. Не бьется - вот ты и мечешься)
endorphin Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 а тут опять этот бесконечный сериал Евгеньич, ну дерни уже другую бабцу, для компенсации уже полгода без секса с этими пиздостраданиями так и лето пройдет без йобли и нечего вспомнить будет кроме Глаши
Андрей Евгеньевич Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: а тут опять этот бесконечный сериал Евгеньич, ну дерни уже другую бабцу, для компенсации уже полгода без секса с этими пиздостраданиями так и лето пройдет без йобли и нечего вспомнить будет кроме Глаши Да дело не в дергании, я параллельно вполне нормально общаюсь с другими)) Эта уже почти отпустила, конечно...Но осадок остался. 37 минут назад, Глафира сказал: Ты уже поместил ее в свой сценарий. А она играет не то, что ты для нее наметил. Не бьется - вот ты и мечешься) Да не, не помещал я ее никуда. И не особо очаровывался ею. Просто неприятно, что все как-то резко и непонятно закончилось.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: И не особо очаровывался ею Так об этом и речь. При таком уровне не-влюбленности.. откуда такой уровень энтузиазма по возвращению того, чего не было? Мой вердикт - сценарий, который она играть отказалась
Андрей Евгеньевич Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Так об этом и речь. При таком уровне не-влюбленности.. откуда такой уровень энтузиазма по возвращению того, чего не было? Мой вердикт - сценарий, который она играть отказалась Типа она почувствовала, что я не влюблен?
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Типа она почувствовала, что я не влюблен? Что почувствовала она - не скажет тебе никто) даже она)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Что почувствовала она - не скажет тебе никто) даже она) А тогда о чем ты?))
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 8 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А тогда о чем ты?)) Ойвсе))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ойвсе)) Ты тоже считаешь, что она птица выского полета что ли?))
Глафира Опубликовано 16 июля, 2025 Опубликовано 16 июля, 2025 2 години тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ты тоже считаешь, что она птица выского полета что ли?)) Я - нет. Ты придал ей большую значимость почему-то.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 16 июля, 2025 Автор Опубликовано 16 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Я - нет. Ты придал ей большую значимость почему-то. Вовсе нет)) Значимость я придал ее личности в целом, а не ее социальному статусу))
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 9 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Вовсе нет)) Значимость я придал ее личности в целом, а не ее социальному статусу)) А кто говорил о социальном статусе? точно не я) Неважно чему именно и по какому поводу.. но для тебя она почему-то оказалась слишком значимой.. и это не плохо, просто это то, что есть.. она оказалась "особенной". Таких не было до нее.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: А кто говорил о социальном статусе? точно не я) Неважно чему именно и по какому поводу.. но для тебя она почему-то оказалась слишком значимой.. и это не плохо, просто это то, что есть.. она оказалась "особенной". Таких не было до нее. Там выше коллеги говорили, что это просто звезда какая-то)) Ну да, к сожалению, оказалась слишком значимой. Человек умеет себя подать, самодостаточен, образован и интеллектуально развит, к тому же вполне симпатичная)) Все это сочетание цепляет...И да, до нее таких, наверн, не было.
Rebecca Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 11 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Там выше коллеги говорили, что это просто звезда какая-то)) Нет. Твоя интерпретация наших слов.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 10 минут назад, Rebecca сказал: Нет. Твоя интерпретация наших слов. Ну да, автор бомжэ с окраин жизни и допрыгнул до звезды)) Сложно интерпретировать твои слова иначе)) 1
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Там выше коллеги говорили, что это просто звезда какая-то)) Ну да, к сожалению, оказалась слишком значимой. Человек умеет себя подать, самодостаточен, образован и интеллектуально развит, к тому же вполне симпатичная)) Все это сочетание цепляет...И да, до нее таких, наверн, не было. Ну почему к сожалению.. тебя же именно это и зацепило. Как по мне - зато ты понял какая женщина тебе нужна, и теперь имеешь четкие ориентиры. 2
Андрей Евгеньевич Опубликовано 17 июля, 2025 Автор Опубликовано 17 июля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ну почему к сожалению.. тебя же именно это и зацепило. Как по мне - зато ты понял какая женщина тебе нужна, и теперь имеешь четкие ориентиры. Хаха, ну разве что... Осталось вторую такую найти или подождать, пока эта освободится)))
Глафира Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хаха, ну разве что... Осталось вторую такую найти или подождать, пока эта освободится))) Нет. С этой ты уже пролетел. Разве что хочешь попасть в вечную френдзону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти