endorphin Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Ну я раньше следующего года не уеду, там видно будет. Ну а так-то чо, осталось мне только повоевать на старости лет. будешь боевым дроноводом, туда берут бывших сисадминов 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: надеюсь, у тебя есть план Б. план Б - это сидеть в Казахстане в квартире на ул. Жамбыла и никуда не рыпаться 1
oziris Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Во мне слишком дохера тестостерона, чтобы ссаться от каждого пука. Повоюем, если надо будет, епта.
Селена Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Опубликовано 16 июня, 2025 1 час назад, oziris сказал: Как-то не очень звучит. Признаться я даже не представляю, что буду делать, если подобное произойдет со мной. Тоже ведь не молодею. Единственно, надеюсь, что уеду раньше. Не то слово! но разговоры давно шли, поэтому и отпереживалась и по сторонам успела посмотреть, чтобы понять что делать дальше. Много лет на одном месте. Уже думаю на себя работать. Надоело в других вкладываться и уходить только с опытом))). Одноклассник уехал в Германию. Года 3 поработал, тоже сократили. Там еще сложнее, он чужой.
oziris Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 15 минут назад, Селена сказал: Не то слово! но разговоры давно шли, поэтому и отпереживалась и по сторонам успела посмотреть, чтобы понять что делать дальше. Много лет на одном месте. Уже думаю на себя работать. Надоело в других вкладываться и уходить только с опытом))). Одноклассник уехал в Германию. Года 3 поработал, тоже сократили. Там еще сложнее, он чужой. Да мне уже давно надо получить корочки фитнес инструктора и работать на этом поприще. Особенно с нынешней формой. На счет работы там я вообще не боюсь. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 1 годину тому, Селена сказав: Одноклассник уехал в Германию. Года 3 поработал, тоже сократили. Там еще сложнее, он чужой. насчет сложнее соглашусь, в миграции накрывает ностальгия и это навсегда. я делю мигрантов на два типа - одни бредят возвращением, даже если им уже прогулы на кладбище ставят, они всё куда-то собираются (приятный самообман - психика делает ход конём )), другие поняли, что на Родине ты уже чужой, и здесь никогда своим не станешь, и от этого так тошно, что кто-то запивает, кто-то заедает, кто-то загуливает... (привет Полураспаду и Сатернусу 🙌) насчет сократили - в Германии это не трагедия. при сокращении выплачивают пособие (60-70 % от зарплаты) на протяжении 12 месяцев. потом переводят на стандартное пособие 400-600 евро, и оплачивают медстраховку и аренду квартиры, если нужно. вобщем, можно спокойно искать другую работу или ходить на курсы переквалификации, особо не ужимаясь. 1
annazimoj Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 В 16.06.2025 в 00:13, Полураспад сказал: Это личное. Не переношу запаха цветов, ассоциация с похоронами слишком сильна. У меня с похоронами ассоциации две. Растоптанные цветы на асфальте и тот самый музыкальный фрагмент с доминирующим звуком тарелок
Полураспад Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 36 минут назад, annazimoj сказал: У меня с похоронами ассоциации две. Растоптанные цветы на асфальте и тот самый музыкальный фрагмент с доминирующим звуком тарелок
Селена Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Опубликовано 17 июня, 2025 3 часа назад, annazimoj сказал: У меня с похоронами ассоциации две. Растоптанные цветы на асфальте и тот самый музыкальный фрагмент с доминирующим звуком тарелок а у меня красный, обитый сатином гроб на табуретках у под'езда, толпа старух- соседок и духовой окрестр, от которого тошно... 1
annazimoj Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Буквально вчера узнала, что на могиле Березовского нет памятника и она в хоровом состоянии. При том, что у него шесть жён бывших. Вот это чувак памятник себе воздвиг нерукотворный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти