Энель Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Представьте, Елизавета, что вы познакомились с парнем, который вам не очень понравился, а вы ему очень и он то пишет, то звонит, то предлагает сходить в кино, то на шашлыки, вы ему намекаете, что он вам не очень, а он не слышит, пошёл постригся модно, купил в кредит айфон и джинсы тру релижн, всё время твердит, что хочет семью как у всех, чтоб с костюмами дорогими напрокат и фото в интернете повесить. Вы ему такая- ты мне как парень не подходишь, поищи другую, а он спрашивает тихо, мол может ещё можно что-то сделать, может ему надо что-то с собой ещё сделать, чтоб вы за него замуж пошли? Как к такому отнесётесь?
Елизавета Еременко Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Представьте, Елизавета, что вы познакомились с парнем, который вам не очень понравился, а вы ему очень и он то пишет, то звонит, то предлагает сходить в кино, то на шашлыки, вы ему намекаете, что он вам не очень, а он не слышит, пошёл постригся модно, купил в кредит айфон и джинсы тру релижн, всё время твердит, что хочет семью как у всех, чтоб с костюмами дорогими напрокат и фото в интернете повесить. Вы ему такая- ты мне как парень не подходишь, поищи другую, а он спрашивает тихо, мол может ещё можно что-то сделать, может ему надо что-то с собой ещё сделать, чтоб вы за него замуж пошли? Как к такому отнесётесь? То, что я про себя написала, это мои истинные интересы и моя личность. Я не подстраиваясь под каждого конкретного мужчину, если вы об этом. Я хочу нравиться тем, кто нравится мне.
Энель Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 2 минуты назад, Елизавета Еременко сказал: То, что я про себя написала, это мои истинные интересы и моя личность. Я не подстраиваясь под каждого конкретного мужчину, если вы об этом. Я хочу нравиться тем, кто нравится мне. Я спрашиваю про другое- дали бы вы шанс такому парню?
Mamomi Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 3 години тому, Елизавета Еременко сказав: хочу найти привлекательного партнёра для долгих отношений, чтобы мне позавидовал мужчина, который сделал больно Едете к театральном вузу, ищете компанию студентов, выбираете самого красивого и нанимаете его играть вашего кавалера. Его друг сделает фото. Красивые фото выставляете в соц.сетях. Заодно развлечетесь, парни комплиментов наделают. Если с творчеством подойти к задаче, то обзавидуются все.
Римма Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 17 минут назад, Mamomi сказал: Если с творчеством подойти к задаче, то обзавидуются все. Вот эта тема ,, зависти,, у неё итак красной строкой, по-моему если прям зашкаливает, то лучше этому чувству не потакать, а искать другой путь поднятия самооценки. Собственные достижения например. Фоточки,чтоб завидовали, парень ( не ее) для позавидовали, не позавидовали, все в печали. В этом что-то явно не здоровое.
Mamomi Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Тільки що, Римма сказав: Вот эта тема ,, зависти,, у неё итак красной строкой, по-моему если прям зашкаливает, то лучше этому чувству не потакать, а искать другой путь поднятия самооценки. Фоточки,чтоб завидовали, парень для позавидовали, не позавидовали, все в печали. В этом что-то явно не здоровое. Да. Но, заметь, для того, чтобы позавидовали выбираются исключительно неэфективные и трудные способы. И опасные. Перевести это в приятную игру и наиграться - может помочь. Но она не будет этого делать. Она считает, что отношения, начинающиеся с нервных срывов это ок, норм и достойны зависти. 😕
endorphin Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 6 часов назад, Елизавета Еременко сказал: Хочу узнать, как за год стать более привлекательной для мужского пола? поставь брекеты, ёпта и процедуры для волос делай, как тебе бывший муж говорил и сразу мужики повалят косяками 1
Елизавета Еременко Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 1 час назад, Энель сказал: Я спрашиваю про другое- дали бы вы шанс такому парню? Если бы я знала, что "под маской", и мне это нравилось, то да, дала бы шанс.
Энель Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Только что, Елизавета Еременко сказал: Если бы я знала, что "под маской", и мне это нравилось, то да, дала бы шанс. А вы считаете все носят маски?
Елизавета Еременко Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 2 часа назад, Римма сказал: Капец, надо искать не для того, чтобы позавидовал какой-то пацанчик, которому собственно будет пофик, нашли Вы там кого-то или нет. Ищите для себя, чтобы Вам было классно. Для себя мне было классно с мужчиной, которого я описала недавно, у которого хобби связано с машинами, но проблемы с марихуаной и прочим. Я даже не могу описать, что мне понравилось: его взгляд, как он водил машину, его худощавая фигура и стиль одежды, то, как он разговаривал, голос, походка, то, как он молчал, сидя в машине, родинка на шее, как ему свет падал на глаза когда он поворачивал голову к светильнику в комнате. Пока он сидел на работе, я тихонько рассмотрела его детские и юношеские фото. Ничего необычного, но мне нравилось. Я влюбляюсь просто в какой то образ, и мне очень хотелось именно с ним семью, потому что я испытывала к нему и влечение, и интерес. Мне было интересно слушать, когда он рассказывал про машины, или про свое прошлое. Просто, было больно, когда я узнавала ,что он пошел в бар, что он не предлагает отношения но ревнует непонятно к кому, что он странно себя ведёт. Как то раз в приехала к нему без предупреждения, он обиделся на почве ревности и был убежден что у меня кто то был, и это после того как я признавалась ему в чувствах. Мы провели время, и он просто позволил мне уехать, он не хотел чтобы я осталась. Единственное, он звал меня на поезде в другой город, а я не поехала. Потом я попала в больницу со странным срывом после попадания случайного в секту, и мне поставили шизофрению. С тех пор я не испытываю удовольствие ни от чего, потому что мне прописали какие то нейролептики, от которых я превращаюсь в овоща. Я бросила их пить, но я не знаю вернётся ли моя личность, умение получать удовольствие от жизни или радоваться. Но с жизнью то надо что то делать, в том числе искать мужчину, потому что так надо. Если меня искренне спросить чего я хочу от жизни прямо сейчас - я отвечу лежать и ничего не делать, потому что эти антипсихотики глушат мне все эмоции и дофамин, делают овощем. И я не знаю, я перестала пить эти препараты, но я не знаю, сколько ещё будет длиться это практичное состояние. Поэтому я цепляюсь за внешнюю картинку, мне нужны ориентиры ради чего пока что жить, потому что смысл жизни после психоза у меня пропал. Поэтому, мне ни с кем сейчас не классно, я не получаю радости ни от каких свиданий. Я бы хотела увидеть бывшего возлюбленного, потому что у меня на него зацикленность и он попал "в образ". И все. Но жить то как то дальше надо, молодость не вечная, нужно искать себе мужчину, иначе я чувствую комплексы и одиночество, что со мной не так что то. Что мне не с кем пойти в кафе и в ресторан, не с кем погулять, сходить в поход и так далее. 11 минут назад, Энель сказал: А вы считаете все носят маски? Когда у меня был психоз 2 месяца назад, мне приходили ложные мысли, что я живу в компьютерной стимуляции. Потом мне сказали, что это дереализация так себя проявляет. У меня она и после лечение до сих пор осталась, я уже выписалась из больницы и бросила пить лекарства, а есть такое ощущение не комфортное, что я живу в какой то бессмысленной матрице, где все люди, и я - это какие то манекены, которые делают однотипные и стереотипные вещи, чтобы наполнить бессмысленную жизнь и потом умереть. Бессмысленная - это какое то пустое потребление благ и услуг, развитие, чтобы потреблять благ и услуг, создание ячеек общества с поглощение информации бесконечное и желание занять какое то место в социальной игре, в иерархии. Есть ощущение ложное, что мы все ведём себя как усложненные формы обезьянок, и все это как то бесполезно и нелепо. И нужно соответствовать шаблону матрицы, потому что своих смыслов для жизни у меня после психоза к сожалению не осталось, я не получаю самостоятельного удовольствия ни от чего. Только рассматриваю фотографии того мужчину, может читаю какие то статьи, ем и покупаю одежду на площадках в интернете. Это приносит удовольствие, а какого то цельного мировоззрения или картины миры, сложных эмоций,целей, планов на будущее, этого всего после психоза не осталось, и я не знаю вернётся ли.
endorphin Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 1 минуту назад, Елизавета Еременко сказал: и мне поставили шизофрению. ты только мужикам не говори, что ты шизофреничка, Ерёменко а то даже установка брекетов не поможет "стать более привлекательной для мужского пола"
Mamomi Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 6 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав: Для себя мне было классно с мужчиной, которого я описала недавно, у которого хобби связано с машинами, но проблемы с марихуаной и прочим. Я даже не могу описать, что мне понравилось: его взгляд, как он водил машину, его худощавая фигура и стиль одежды, то, как он разговаривал, голос, походка, то, как он молчал, сидя в машине, родинка на шее, как ему свет падал на глаза когда он поворачивал голову к светильнику в комнате. Пока он сидел на работе, я тихонько рассмотрела его детские и юношеские фото. Ничего необычного, но мне нравилось. Я влюбляюсь просто в какой то образ, и мне очень хотелось именно с ним семью, потому что я испытывала к нему и влечение, и интерес. Мне было интересно слушать, когда он рассказывал про машины, или про свое прошлое. Просто, было больно, когда я узнавала ,что он пошел в бар, что он не предлагает отношения но ревнует непонятно к кому, что он странно себя ведёт. Как то раз в приехала к нему без предупреждения, он обиделся на почве ревности и был убежден что у меня кто то был, и это после того как я признавалась ему в чувствах. Мы провели время, и он просто позволил мне уехать, он не хотел чтобы я осталась. Единственное, он звал меня на поезде в другой город, а я не поехала. Потом я попала в больницу со странным срывом после попадания случайного в секту, и мне поставили шизофрению. С тех пор я не испытываю удовольствие ни от чего, потому что мне прописали какие то нейролептики, от которых я превращаюсь в овоща. Я бросила их пить, но я не знаю вернётся ли моя личность, умение получать удовольствие от жизни или радоваться. Но с жизнью то надо что то делать, в том числе искать мужчину, потому что так надо. Если меня искренне спросить чего я хочу от жизни прямо сейчас - я отвечу лежать и ничего не делать, потому что эти антипсихотики глушат мне все эмоции и дофамин, делают овощем. И я не знаю, я перестала пить эти препараты, но я не знаю, сколько ещё будет длиться это практичное состояние. Поэтому я цепляюсь за внешнюю картинку, мне нужны ориентиры ради чего пока что жить, потому что смысл жизни после психоза у меня пропал. Поэтому, мне ни с кем сейчас не классно, я не получаю радости ни от каких свиданий. Я бы хотела увидеть бывшего возлюбленного, потому что у меня на него зацикленность и он попал "в образ". И все. Но жить то как то дальше надо, молодость не вечная, нужно искать себе мужчину, иначе я чувствую комплексы и одиночество, что со мной не так что то. Что мне не с кем пойти в кафе и в ресторан, не с кем погулять, сходить в поход и так далее. Какие дети вам с шизофренией? Беременность - это гормональный взрыв, у вас крыша совсем поедет. Да, с вами что-то не то. Вы больны, вам надо лечиться, а не мужика искать. Разобраться бы в схеме лечения. Может быть как раз вам и надо дофамин пригласить, чтобы вам легче стало. С шизофренией живут. И счастливо. Но лечение и отказ от детей обязателен.
Елизавета Еременко Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ты только мужикам не говори, что ты шизофреничка, Ерёменко а то даже установка брекетов не поможет "стать более привлекательной для мужского пола" Почему мужикам, почему шизофреничка, и что я вам сделала такого, что вы в такой издевательской форме мне пишете? Я завела топик попросить о помощи. То, что я заболела(врач сказал, что диагноз не подтвержден ещё ), это может коснуться любого. И мне не нужно много мужчин, мне нужно астретить одного. Для этого надо, чтобы появились какие то, из кого мне выбирать. 1 минуту назад, Mamomi сказал: Какие дети вам с шизофренией? Беременность - это гормональный взрыв, у вас крыша совсем поедет. Да, с вами что-то не то. Вы больны, вам надо лечиться, а не мужика искать. Разобраться бы в схеме лечения. Может быть как раз вам и надо дофамин пригласить, чтобы вам легче стало. С шизофренией живут. И счастливо. Но лечение и отказ от детей обязателен. Я не буду отказываться от детей, у меня не генетическая форма. Я ничем не хуже других женщин, которые спокойно рожают и воспитывают детей. Я адекватно мыслю, у меня нет Су.наклонностей, я ухаживаю за родными. Врач говорит о том, чтобы снять диагноз в течение пяти лет, если состояние было транзитным и единичным. Время должно показать. 3 минуты назад, Mamomi сказал: Беременность - это гормональный взрыв, у вас крыша совсем поедет У всех крыша едет, когда они беременеют. У меня нет голосов или опасных галлюцинаций, если вы об этом. Был какой то странный нервный срыв, ещё рано делать выводы. Отказываться из за разового эпизода от детей звучит очень преждевременно. 1
Энель Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Только что, Елизавета Еременко сказал: И мне не нужно много мужчин, мне нужно астретить одного. Для этого надо, чтобы появились какие то, из кого мне выбирать. Вы думаете в своём состоянии, где ощущения такие как вы описываете, вы можете быть loveable? А вы сами хотите стать объектом для мужчины, ну такой женщиной, которая нужна для того, чтоб было как у всех и можно было фотки в соцсети вешать?
endorphin Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 3 минуты назад, Елизавета Еременко сказал: Почему мужикам, почему шизофреничка, и что я вам сделала такого, что вы в такой издевательской форме мне пишете? Я завела топик попросить о помощи. То, что я заболела(врач сказал, что диагноз не подтвержден ещё ), это может коснуться любого. И мне не нужно много мужчин, мне нужно астретить одного. Для этого надо, чтобы появились какие то, из кого мне выбирать. я в сочувственной форме пишу, и даю практические рекомендации, как тебе мужика найти как то: поставить брекеты, сделать что-то с волосами, не говорить потенциальным партнерам о своем диагнозе всё просто, на самом деле 2 1
Елизавета Еременко Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 10 минут назад, Mamomi сказал: Вы больны, вам надо лечиться, а не мужика искать. Чем я хуже других женщин, которые в моем возрасте имеют мужа и ребенка, и живут вполне счастливо, строят ещё карьеру? Из лечение только таблетки, которые заглушают дофамин, я сообщила врачу, что постепенно буду уменьшать дозировки и приводить себя в порядок. 5 минут назад, Энель сказал: Вы думаете в своём состоянии, где ощущения такие как вы описываете, вы можете быть loveable? А вы сами хотите стать объектом для мужчины, ну такой женщиной, которая нужна для того, чтоб было как у всех и можно было фотки в соцсети вешать? Я думаю пока что, что у всех так. Я понимаю, что нет, что у меня какое то плоское восприятие реальности. Но я подозреваю в этом препараты, меня предупреждали, что такое состояние будет. До 24 лет я была абсолютно нормальной и адекватно воспринимала мир, единственное, лечила птср в психоанализе год. Лечение оказалось лёгким, я спокойно работала, влюбилась, друзьям и семье нормально со мной, знакомилась с новыми людьми. Все как у всех. 5 минут назад, Энель сказал: loveable Ну, наверное, меня можно любить за какие то положительные качества, которые у меня есть. Если вступаю в пару, я не изменяю, например. Или за какие то черты характера, что я хорошо готовлю. За приятное общение, если человеку нравится общаться, за эрудицию или ещё что нибудь, что другой человек посчитает ценным. Я тут не знаю, что ценного во мне может найти другой человек. Это зависит не от меня скорее. А я просто думаю, что немного но могу повлиять на это все. Есть же популярные девушки, которые нравятся многим, с которыми охота иметь отношения и нн бросать. Часто у них есть какие то общие черты, я это подмечаю для себя и зашла порассуждать на форуме.
Энель Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 7 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Ну, наверное, меня можно любить за какие то положительные качества, которые у меня есть. Если вступаю в пару, я не изменяю, например. Или за какие то черты характера, что я хорошо готовлю. За приятное общение, если человеку нравится общаться, за эрудицию или ещё что нибудь, что другой человек посчитает ценным. Я тут не знаю, что ценного во мне может найти другой человек. Это зависит не от меня скорее Любить вас точно можно, каждого за что-то можно любить, но не в состоянии, где вы хотите использовать человека, чтоб было как у всех. Никто для себя такого не хочет. Лечитесь. 1
Елизавета Еременко Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: я в сочувственной форме пишу, и даю практические рекомендации, как тебе мужика найти как то: поставить брекеты, сделать что-то с волосами, не говорить потенциальным партнерам о своем диагнозе всё просто, на самом деле Я уже начинала лечить зубы, да. Сейчас вот пока не могу именно брекеты поставить, ТК деньги уходят на репетиторов. Но как только с учебой вопрос закроется, я буду копить на это дело. А так уже удаляла зубы мудрости и лечила кариес, делала чистки. Это немного визуально улучшает зубы все равно. С волосами чуть сложнее, пока не могу найти "свою", укладку. Но спасибо
endorphin Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 6 минут назад, Елизавета Еременко сказал: лечила птср в психоанализе год. по какой причине было птср? почему у шарлатана "лечила", а не у психиатра? 3 1
Елизавета Еременко Опубликовано 15 июня, 2025 Автор Опубликовано 15 июня, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Любить вас точно можно, каждого за что-то можно любить, но не в состоянии, где вы хотите использовать человека, чтоб было как у всех. Никто для себя такого не хочет. Лечитесь. Спасибо. Я примерно поняла, о чем вы. В таком состоянии я могу привлечь внутренне пустого человека. 1
Энель Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 39 минут назад, Елизавета Еременко сказал: Спасибо. Я примерно поняла, о чем вы. В таком состоянии я могу привлечь внутренне пустого человека. Да, правильно. Ваш вайбик другому не зайдет.
annazimoj Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: ты только мужикам не говори, что ты шизофреничка, Ерёменко а то даже установка брекетов не поможет "стать более привлекательной для мужского пола" Вот так на третьей странице темы оказывается, что автор шизофреник. Собственно всем доброхотам можно расходиться, потому что мало кто может правильно общаться с человеком с диагнозом 2 часа назад, Mamomi сказал: Какие дети вам с шизофренией? Беременность - это гормональный взрыв, у вас крыша совсем поедет. Да, с вами что-то не то. Вы больны, вам надо лечиться, а не мужика искать. Разобраться бы в схеме лечения. Может быть как раз вам и надо дофамин пригласить, чтобы вам легче стало. С шизофренией живут. И счастливо. Но лечение и отказ от детей обязателен. Но мишенькин совет лишь попусту пропал 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти