Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Елизавета Еременко сказав:

Я заводила, он внушил мне вину, что я веду себя как шлю.а, если я хожу даже без секса на свидание с несколькими, а с ним занимаюсь любовью. При этом отношения мне не предлагал, чтобы я сделала свой выбор в его пользу. Я боюсь повторения, что мужчина начнет истерить, если я буду встречаться только "для здоровья".

Мастурбация  - ваш выход.

Но если вы не можете  без внутренних  страданий даже позаниматься  сексом.

Какие серьёзные отношения? 

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Да, все верно. Но, возможно, Автор имеет в виду не чисто внешнюю привлекательность?

Да, это стоит проработать. Вы еще в "тех" отношениях. Потому и не складываются новые.

Мне сейчас попался мужчина, вот там не проработано ничего. Он постоянно говорит про свой опыт первых отношений, как и чего там было, чем закончилось, и все ему интересно обсуждать прошлое. Постоянно вопросы какие то про прошлое, как будто это интереснее текущих событий, такое себе. Я на свиданиях не говорю о прошлом и остаюсь максимально позитивной, обо всех бывших говорю, что все было хорошо, не сложились характерами. Вспоминать лишний раз желаний нет, написала здесь про брак просто для понимания контекста.

4 минуты назад, Mamomi сказал:

Но если вы не можете  без внутренних  страданий даже позаниматься  сексом.

У меня были страдания, когда я влюбилась в мужчину сразу после секса. А у него интерес сначала был сильный, он даже предложил съехаться, но слишком быстро, я была не готова, и когда я отказала, постепенно его интерес угас. Вот здесь мне до сих пор немного больно, он был полностью в моем вкусе. Когда ходила параллельно на встречи, никакого секса не было и быть не могло, легла в постель с мужчиной только при понимании что хочу с ним отношений. По другому нет, я не сплю. После развода был только один половой партнёр, это тот в которого я как раз и влюбилась, а он не предлагал отношений и при этом не пускал искать другого. Какой то"ни себе, ни людям", короче говоря. До сих пор не понимаю, почему так.

Какие серьёзные отношения?

Постоянный половой партнёр+социальный лифт+взаимное удовольствие от общения, совместные занятия какие то, общие интересы, в будущем брак с этим же человеком. Вот такое ищу.

Опубликовано
7 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Я хочу жить нормальной жизнью женщины, как и все. Хорошо зарабатывать, чтобы был регулярный секс, ухаживать за мужчиной любимым, готовить ему в свободное от работы время, жить вместе. Быть социализированной. Чем это плохое желание? 

Любви в этом нет.  

5 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Постоянный половой партнёр+социальный лифт+взаимное удовольствие от общения, совместные занятия какие то, общие интересы, в будущем брак с этим же человеком. Вот такое ищу.

И тут нет любви и близко. 

Опубликовано

Любви в этом нет.  

У меня была влюбленность и любовь полгода назад, но у него увы зависимость от веществ, скоростной езды и ТД. Плюс, не предложил мне отношения, только съехаться. У меня до сих пор что то к нему осталось. Рассказал мне, что во первых хочет уехать в другой город. А во вторых что он занялся сексом с другой пока я лежала в больнице два месяца. Отпустить человека с трудом смогла, сейчас хочу сделать что то,чтобы встретить мужчину, с кем этого не повторится всего. У того мужчины интерес почему то пропал ко мне, причин не знаю, он не говорит по душам. Готова была простить ему все.

Может, надо что то во внешности или образе жизни поменять, чтобы стать более привлекательной для него или для будущего мужчины. 

Опубликовано
11 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Я хочу жить нормальной жизнью женщины, как и все.

Как и все и нормальной - это ненормально)

Потому что все - очень разные и каждый "нормален" по своему. 

Первое, что нужно сделать - это прийти к себе. Узнать себя, понять себя.

13 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

ухаживать за мужчиной любимым, готовить ему в свободное от работы время, жить вместе

А что тут для вас?

2 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

пока я лежала в больнице два месяца

Что случилось?

Опубликовано

У меня была влюбленность и любовь полгода назад, но у него увы зависимость от веществ, скоростной езды и ТД. Плюс, не предложил мне отношения, только съехаться. У меня до сих пор что то к нему осталось. Рассказал мне, что во первых хочет уехать в другой город. А во вторых что он занялся сексом с другой пока я лежала в больнице два месяца. Отпустить человека не могу, хочу встретить мужчину, с кем этого не повторится всего. У того мужчины интерес почему то пропал ко мне, причин не знаю, он не говорит по душам. Готова была простить ему все.

А тут у него любви не было.

Все получится,  когда любовь будет у обоих.

И у вас уже второй мужик зависимый, это тоже проработать надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Как и все и нормальной - это ненормально)

Потому что все - очень разные и каждый "нормален" по своему. 

Первое, что нужно сделать - это прийти к себе. Узнать себя, понять себя.

А что тут для вас?

Секс, удовольствие от общения, шутки шутить, смотреть вместе фильмы, гулять, музыку послушать на пластинках, вместе повышать свои навыки профессиональные и учиться хорошо зарабатывать, получать удовольствие от жизни, выкладывать красивые фотографии, обсуждать книги фильмы, интересоваться им как личностью

Опубликовано
3 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

У меня была влюбленность и любовь полгода назад, но у него увы зависимость от веществ, скоростной езды и ТД. Плюс, не предложил мне отношения, только съехаться. У меня до сих пор что то к нему осталось. Рассказал мне, что во первых хочет уехать в другой город. А во вторых что он занялся сексом с другой пока я лежала в больнице два месяца. Отпустить человека с трудом смогла, сейчас хочу сделать что то,чтобы встретить мужчину, с кем этого не повторится всего. У того мужчины интерес почему то пропал ко мне, причин не знаю, он не говорит по душам. Готова была простить ему все.

У вас очень низкая самооценка.

Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

А тут у него любви не было.

Все получится,  когда любовь будет у обоих.

И у вас уже второй мужик зависимый, это тоже проработать надо.

У меня есть такая мысль, что нужна стать "loveable"=той, которую легко полюбить. Более красиво и утонченно одеваться, или двести какое то новое хобби, хотела здесь получить советы. Любовь к себе у меня есть безусловная, я себя принимаю в разных состояниях. Я хочу построить отношения хорошие, но мужчины, которых я выбираю, считывают меня как не loveable 

Опубликовано

Секс, удовольствие от общения, шутки шутить, смотреть вместе фильмы, гулять, музыку послушать на пластинках, вместе повышать свои навыки профессиональные и учиться хорошо зарабатывать, получать удовольствие от жизни, выкладывать красивые фотографии, обсуждать книги фильмы, интересоваться им как личностью

А ваша личность где? можете описать себя?

У меня есть такая мысль, что нужна стать "loveable"=той, которую легко полюбить.

Вот об этом я и говорю. ВЫ стремитесь стать еще более удобной для мужчины.

1 хвилину тому, Елизавета Еременко сказав:

но мужчины, которых я выбираю, считывают меня как не loveable 

Это значит только то, что вы бираете вы их не тем, чем стоило бы выбирать.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

У вас очень низкая самооценка.

Возможно. Но если бы была низкой, я бы даже на свидание с ним не поехала, у него есть вышка, машина, он красивый, интересный, умный, много проводит времени в гараже, производит впечатление чуть  холодного и независимого. Объективно я ему проигрываю и не ровня, я хотела получить советы как это исправить, с чего начать. 

Опубликовано

"loveable"=той, которую легко полюбить.

Легко полюбить ту, которой на самом деле не нужны мужчины. Она полностью самодостаточна.

Хочет заниматься сексом - занимается. 

Хочет шутить - шутит.

Хочет выкладывать красивые фотографии - выкладывает.

Отношения ей не нужны. И она ещё  подумает, согласится на них или нет..

• Нравится 1
Опубликовано

Объективно я ему проигрываю и не ровня

А кто вас оценивает как "не ровня"?

3 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

я хотела получить советы как это исправить, с чего начать. 

С похода в себя.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

описать себя

Тихая, спокойная. Люблю слушать иностранную музыку, пластинки, пост панк. Читаю форумы, художку, научную фантастику. Очень люблю природу. Нравится красиво одеваться, немного в готическом стиле, одни и те же цвета - классика - бордовый, черный, белый.

Хожу в церковь, увлекаюсь спортом(фитнес) и правильным питанием, не пью вообще и не употребляю ничего. В свободное время раньше рисовала картины необычные и вела блог в телеграм. Нравится программирование и иностранные языки. В будущем хочу коллекционировать духи и парфюмерию, помогать родителям. Хочу жить семьёй в студии или в маленьком деревянном коттедже.

Психика у меня интровертивная, я милая, немного тихая, не наглая, немного закрытая и скрытная, легко нахожу общий язык с людьми, общаюсь немного поверхностно, глубокое общение со мной возможно только спустя длительное время, психолог говорил у меня есть птср и контр-зависимость. У меня есть зацикленности (на людях, музыке, вещах, воспоминаниях). Могу часами писать код.

Вот, описала себя.

8 минут назад, Mamomi сказал:

Легко полюбить ту, которой на самом деле не нужны мужчины. Она полностью самодостаточна.

Хочет заниматься сексом - занимается. 

Хочет шутить - шутит.

Хочет выкладывать красивые фотографии - выкладывает.

Отношения ей не нужны. И она ещё  подумает, согласится на них или нет..

Ну я так себя веду в общении с мужчинами, не пишу первая, занимаюсь больше своей жизнью, ни на кого ставки не делаю. Если что то не нравится, дистанциируюсь быстро. Не сказала бы, что я прям таки завишу от каждого мужчины, которого встречаю. 

13 минут назад, Глафира сказал:

Это значит только то, что вы бираете вы их не тем, чем стоило бы выбирать.

Это есть да, у меня есть такая ошибка. Я хочу красивого мужчину и красивых детей от него,есть такая проблема. И на красивого мужчину надеваю какие то свои иллюзии, немного. Потом разочаровываюсь. С этим я уже немного начала работать, стала присматриваться к мужчинам и смотреть в сторону тех, кто не цепляет внешне, но может выигрывает ухаживаниями или интересно рассуждает, делает что то для меня хорошее. Просто никогда не выбирала мужчину только по отношению к себе - все были внешне в моем вкусе, благо внешность позволяла выбирать таких и хотя бы немного  надеяться на взаимность. Когда оба друг другу нравятся, это укрепляет страсть в паре, и это тоже хорошо и важно. Сейчас я сменила приоритет в пользу спокойствия и дружбы, а не страсти 

Опубликовано

Ну я так себя веду в общении с мужчинами, не пишу первая, занимаюсь больше своей жизнью, ни на кого ставки не делаю. Если что то не нравится, дистанциируюсь быстро. Не сказала бы, что я прям таки завишу от каждого мужчины, которого встречаю. 

Врёте.

У вас в каждой  строке читается - хочу мужчину! Это не скроешь. 

Независимая женщина может  написать первая, она даже не станет раздумывая об этом.

Это не сыграешь, это внутреннее ощущение.

Опубликовано
3 минуты назад, Mamomi сказал:

Независимая женщина может  написать первая, она даже не станет раздумывая об этом.

Я пишу первая, иногда, присылаю музыку, если хочется. Вы немного не там ищете, извините. Если мне хочется помолчать на встрече - я молчу и даю мужчине возможность рулить всем. 

Я просто сейчас не препаратах, которые глушат эмоциональность и дофамин, так у меня нет желания писать. Только живые встречи. Во время встреч могу спокойно потрогать мужчину, посмеяться если хочется или уйти пораньше если хочется. Обычно я  раньше и ухожу, так как устаю от общения быстро.

В любом случае, спасибо вам.

Опубликовано
54 хвилини тому, Елизавета Еременко сказав:

Моя гинеколог сказала, что это вредно для здоровья даже

поменяйте гинеколога и начинайте думать своей головой, а не слушать кого попало

• Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

У меня либидо высокое, и, когда я после развода год не занималась любовью ни с кем, у меня сильно полетела самооценка и здоровье по женски(начались болезненные месячные, вылечила). на на улицах ходили страстные парочки, девушки с красивыми фигурами и влюбленно смотрящие на них мужья и у меня это вызывало грусть и зависть, что у меня не так, хотя я так же сделала красивую фигуру, а никто ее не трогает, не любуется. 

Мастурбация спасала, но было как то не очень в этом плане , пока не встретила вот того мужчину, в которого влюбилась. А так жизнь после развода тоже была насыщенной: я ездила в командировки, работала менеджером и рекрутером, ходила в зал, моделью на процедуры, читала, встречалась на кофе брейк с подругами и так далее. Просто есть разные сферы жизни, и их все нужно заполнять разным. Нельзя утолить потребность в любви кофе брейками или чтением, если есть потребность в любви.

5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Я читала книгу, что нужно ждать мол 60 дней или 90 дней перед первым сексом. У меня в первых отношениях оральный секс был через 4 месяца и потом полноценный через полгода, в браке через несколько свиданий и вот в последнем романе на третьем свидании,я пожалела об этом, но у меня просто тело срегаировало и влюбленность была сильная.

Опубликовано

А, это ваша тема  "мужчина охладел после больницы".

У вас крайне низкая  самооценка. 

Нужно работать  в первую очередь над этим. Потом все остальное.

Опубликовано
10 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

. Просто есть разные сферы жизни, и их все нужно заполнять разным. Нельзя утолить потребность в любви кофе брейками или чтением, если есть потребность в любви.

давайте проясним термины.

потребностью в любви Вы назваете потребность в сексе?

Опубликовано
18 хвилин тому, Елизавета Еременко сказав:

Я читала книгу, что нужно ждать мол 60 дней или 90 дней перед первым сексом.

И не читайте глупых книг.

Секс должен  быть,  когда вам хочется  и никак иначе.

У нас с мужем  секс был на первом свидании, во вторую  встречу. Результат  - 19 лет крепкого брака. 

Но мне тогда  не приходило в голову,  что этим все закончится.  

Соответственно я была готова, что первое свидание будет единственным.

Опубликовано
2 часа назад, Елизавета Еременко сказал:

Единственный момент который я хочу проработать это то что я хочу найти привлекательного партнёра для долгих отношений, чтобы мне позавидовал мужчина, который сделал больно. 

Капец, надо искать не для того, чтобы позавидовал какой-то пацанчик, которому собственно будет пофик, нашли Вы там кого-то или нет. Ищите для себя, чтобы Вам было классно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...