Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывший муж поставил Вам установку: "Ты не такая!".

Вы эту установку приняли и живёте в её парадигме.

Как только сможете выйти из этой установки, сразу станете привлекательной после развода.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
20 часов назад, Елизавета Еременко сказал:

Хочу узнать, как за год стать более привлекательной для мужского пола? Знакомилась на сз и со мной знакомились на улице, ни к чему не привело, была одна влюбленность, которая закончилась иллюзиями, недолгим романом и не переросла в отношения. Я боюсь, что я недостаточно привлекательна как партнер для долгосрочных отношений. Так ли это, и что тут можно сделать? Ищу отношения с перерастанием а крепкий брак 

А почему вы решили, что непривлекательны?

СЗ сразу в топку, контингент там в основном протухший, при чем с обеих сторон. А искать самоцветы в выгребной яме, дело неблагодарное, даже если они там есть. Не факт, что найдете, но в нечистотах точно перепачкаетесь.

Я сейчас скажу от лица не всех, но многих мужчин.

Мы запуганы. В интернетах, а сейчас интернет это основное СМИ, женские требования к мужчинам весьма высоки. Мы просто не тянем. Я вот например перестал подходить к женщинам. А сколько таких как я? Большинство.

К вам не подходят, не потому, что вы некрасивая или низкоквалифицированной работой заняты, а потому что боятся быть отвергнутыми и осмеянными.

Попробуйте начать улыбаться понравившимся мужчинам. Ну страшно же подходить к женщине с картонным лицом, ей богу.

Ну, наверное это страшно, улыбаться незнакомому человеку, я сам пытаюсь заставить себя улыбаться женщинам, но не могу пересилить страх. 

Но пробовать надо. Вот пробуйте, а иначе никак.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

СЗ сразу в топку, контингент там в основном протухший, при чем с обеих сторон. А искать самоцветы в выгребной яме, дело неблагодарное, даже если они там есть. Не факт, что найдете, но в нечистотах точно перепачкаетесь.

Мы запуганы. В интернетах, а сейчас интернет это основное СМИ, женские требования к мужчинам весьма высоки. Мы просто не тянем. Я вот например перестал подходить к женщинам. А сколько таких как я? Большинство.

К вам не подходят, не потому, что вы некрасивая или низкоквалифицированной работой заняты, а потому что боятся быть отвергнутыми и осмеянными.

Попробуйте начать улыбаться понравившимся мужчинам. Ну страшно же подходить к женщине с картонным лицом, ей богу.

Ну, наверное это страшно, улыбаться незнакомому человеку, я сам пытаюсь заставить себя улыбаться женщинам, но не могу пересилить страх. 

У меня на свидании в кафе вчера мужчина спросил, сколько я хочу чтобы мужчина мне давал денег в отношениях. Я сказала, что бывший муж давал 300 евро(30 тыс.). Сказала ли я что то не так? Затем я сказала, что это не самое главное, просто, чем больше мужчина зарабатывает тем лучше, но гораздо важнее для меня это то сколько зарабатываю я, и наши отношения.

Не увидела, что мужчины как то меня прям уж боятся. И очень страшно, кстати, что меня выбирают за то, что я не притязательна или не требовательна. Мне тоже, как и всем женщинам, хочется хорошо жить. Просто я не умею просить и требовать. Я молча убегаю, если что то не нравится а общении или в изначальных качествах мужчины, вместо того чтобы выдвигать требования.

Сейчас например за мной ухаживает мужчина, который профессионально занимается играми. Я не спрашивала, сколько он зарабатывает. Но всё траты за кафе и развлечения на нем. Минус к него в том, что он до сих пор живёт с бывшей, которую как он сказал он выселит в конце месяца так как они давно расстались, не занимаются сексом. Я уже хотела прекратить общение, потому что я уверена всем он с ней занимается и параллельно ходит встречается со мной. Я не знаю как ему сказать, что я не буду с ним общаться пока он живёт с другой.

Опубликовано
6 минут назад, Елизавета Еременко сказал:

Но всё траты за кафе и развлечения на нем. Минус к него в том, что он до сих пор живёт с бывшей,

Так вы обычная любовница.

А почему бы и нет?

8 минут назад, Елизавета Еременко сказал:

Не увидела, что мужчины как то меня прям уж боятся.

А вы и не увидите. Мы свои страхи не показываем.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Так вы обычная любовница.

А почему бы и нет?

А вы и не увидите. Мы свои страхи не показываем.

У нас не было секса и я говорила, что ищу на серьезное. Я не собиралась быть любовницей. 

Он очень расстроился, когда я сказала, что мой бывший муж был программист и нам было о чем поговорить, хотя он сам спросил меня про него. 

Опубликовано
Только что, Елизавета Еременко сказал:

У нас не было секса и я говорила, что ищу на серьезное. Я не собиралась быть любовницей. 

А, я забыл сколько вам лет.

Я просто старый циничный хмырь, никого не слушайте, делайте, что считаете нужным.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

А, я забыл сколько вам лет.

Я просто старый циничный хмырь, никого не слушайте, делайте, что считаете нужным.

Мне 23

Еще не понравилось, что, пока сидели в кафе, он очень уж много жаловался на ошибки прошлых отношений. Да, он говорил что со мной хорошо, но мне страшно, что это из за моей нетребовательности и удобности, а не потому что я интересна как девушка. Но я ему в обсуждении сказала, что у бывшего возлюбленного зп 200 была и это ничем не помогло построить отношений.

С другой стороны, я действительно не хочу общаться, пока он живёт с другой. Мне нужно подождать, пока они разойдутся. Иначе выглядит так словно у меня низкая самооценка 

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

спасибо что интересуетесь, Анна

дела норм

Юху!

А мы тут уже подумывали собрать поисковую группу. 

Рада, что норм. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, endorphin сказал:

спасибо что интересуетесь, Анна

дела норм

Вас искали местные барышни.

Вместе тесно, а врозь скучно.

Я была спокойна, верила в вас.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Вас искали местные барышни.

Вместе тесно, а врозь скучно.

Я была спокойна, верила в вас.

да, нужно стараться сохранять спокойствие, в эти тревожные дни

накануне третьей мировой

п.с. говорят, Австралию и Новую Зеландию не будут бомбить

и туда уже наводит мосты элитка

пока чернь будет плавиться в горниле радиоактивного пламени

они будут попивать шардоне где-то в бункере под Сиднеем

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

да, нужно стараться сохранять спокойствие, в эти тревожные дни

накануне третьей мировой

Встретимся в шесть часов вечера после третьей мировой, как говорил сапёр Водичка

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Встретимся в шесть часов вечера после третьей мировой, как говорил сапёр Водичка

и как вы помните всех этих персонажей?

я в школе еще это всё читал про Швейка, и совершенно позабыл

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
21 минуту назад, endorphin сказал:

и как вы помните всех этих персонажей?

я в школе еще это всё читал про Швейка, и совершенно позабыл

Я помню и всех композиторов, которых играл симфонический оркестр в этом сезоне)

А что делала позавчера забываю

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Я помню и всех композиторов, которых играл симфонический оркестр в этом сезоне)

А что делала позавчера забываю

автоматическая рутина всегда забывается

я бы и всех композиторов мгновенно бы забыл, будь на вашем месте

помню только Джимми Пейджа и Дэвида Гилмора

остальные гении смычка как в тумане

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня днем во время работы пришла критика к своему состоянию. Я почувствовала, что не могу удержать мыслительный процесс - в голове полная пустота, либо же мысли, которые приходят, очень хаотичны и логически никак не подкреплены. Почувствовала утомление от попытки эмоционально вовлечься в трудовой процесс, а раньше такого не было. Помимо этого, быстро устала, когда начала вспоминать эпизод психоза и все, что там происходило. Раньше мне такая утомляемость не была свойственна. Не понимаю, дело в таблетках или в том, что началось заболевание. Если оно действительно началось, каким образом оно может так быстро регрессировать, должно же пройти больше времени.

С молодым человеком продолжаю проводить время, хоть и не испытываю прежнего удовольствия, заставляю себя. Он очень хорошо ко мне относится к 

• Нравится 1
Опубликовано
7 годин тому, Елизавета Еременко сказав:

Сегодня днем во время работы пришла критика к своему состоянию. Я почувствовала, что не могу удержать мыслительный процесс - в голове полная пустота, либо же мысли, которые приходят, очень хаотичны и логически никак не подкреплены. Почувствовала утомление от попытки эмоционально вовлечься в трудовой процесс, а раньше такого не было. Помимо этого, быстро устала, когда начала вспоминать эпизод психоза и все, что там происходило. Раньше мне такая утомляемость не была свойственна. Не понимаю, дело в таблетках или в том, что началось заболевание. Если оно действительно началось, каким образом оно может так быстро регрессировать, должно же пройти больше времени.

С молодым человеком продолжаю проводить время, хоть и не испытываю прежнего удовольствия, заставляю себя. Он очень хорошо ко мне относится к 

Елизавета, поищите еще одного психиатра, пойдите к другим специалистам, проконсультируйтесь. Сделайте это, если не доверяете прежним. НЕ затягивайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...