shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, shadowmaan said: Настолько боитесь, что предпочитаете самоубийство движению из жопы?) Хотя, всё не так однозначно. Иногда да, иногда нет. Переменчивое настроение. Шкала депрессии Бека Результаты теста: 25 из 63 0 63 выраженная депрессия средней тяжести 0-9 - отсутствие депрессивных симптомов 10-15 - легкая депрессия (субдепрессия) 16-19 - умеренная депрессия 20-29 - выраженная депрессия средней тяжести 30-63 - тяжелая депрессия
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 36 минут назад, shadowmaan сказал: боюсь что мне это понравится. Так я скорее сойду с ума (если ещё не сошёл). Начинай. Сейчас! Действуй. 51 минуту назад, shadowmaan сказал: как мне общаться с вами, форумчанами? Прекрати общение совершенно. 2 минуты назад, Тссс сказал: 52 минуты назад, shadowmaan сказал: форумчанами? Прекрати общение совершенно. Тебе не нужны костыли.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Just now, Тссс said: Начинай. Сейчас! Действуй. А что действуй? Я вот ковёр пропылесосил. Действие? Да. Молодец? Пряник съел. В горы пойти? Оно того стоит? Если да, боюсь я не решусь самостоятельно.
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 минуты назад, shadowmaan сказал: 7 минут назад, Тссс сказал: Начинай. Сейчас! Действуй. А что действуй? Я вот ковёр пропылесосил. Действие? Да. Молодец? Пряник съел. В горы пойти? Оно того стоит? Если да, боюсь я не решусь самостоятельно. Ты тратишь энергию впустую. Почему у тебя грязный ковер?
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Just now, Тссс said: Ты тратишь энергию впустую. Почему у тебя грязный ковер? Два варианта. Первый, потому что он у меня есть (если бы его не было, он не был бы грязным). Второй, его затаптывают (людей тут ходит много. даже если я буду его пылесосить каждый день, он не станет сильно чище).
Mamomi Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 годину тому, shadowmaan сказав: Допустим. Вы можете посоветовать тест? Я использую: Госпитальная шкала депрессии и тревоги Шкала Бека - депрессия Шкала Бека - тревога Опросник для выявления панических атак
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: Два варианта. Первый, потому что он у меня есть (если бы его не было, он не был бы грязным). Второй, его затаптывают (людей тут ходит много. даже если я буду его пылесосить каждый день, он не станет сильно чище). Я же тебе написал- останься один.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Just now, Mamomi said: Я использую: Госпитальная шкала депрессии и тревоги Шкала Бека - депрессия Шкала Бека - тревога Опросник для выявления панических атак Спасибо, я прошёл тест Бека. Успешно Я не знаю кто такой Бек, и насколько ему можно доверять. Но, в общем, мои ощущения, в какой-то степени, соответствуют тому, что спрашивалось.
Mamomi Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 48 хвилин тому, shadowmaan сказав: Хотя, всё не так однозначно. Иногда да, иногда нет. Переменчивое настроение. Шкала депрессии Бека Результаты теста: 25 из 63 0 63 выраженная депрессия средней тяжести 0-9 - отсутствие депрессивных симптомов 10-15 - легкая депрессия (субдепрессия) 16-19 - умеренная депрессия 20-29 - выраженная депрессия средней тяжести 30-63 - тяжелая депрессия Плохо. Нужен психиатр и препараты. Без них выбраться будет практически невозможно. Тільки що, shadowmaan сказав: Спасибо, я прошёл тест Бека. Успешно Я не знаю кто такой Бек, и насколько ему можно доверять. Но, в общем, мои ощущения, в какой-то степени, соответствуют тому, что спрашивалось. Это хороший тест. Но результат не радует. 😞
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 6 minutes ago, Тссс said: Я же тебе написал- останься один. Я не могу. Как Вы это себе представляете? Выгнать жену, её родителей, детей? Или самому уйти? Один - как долго? Час, два, или год? Может навсегда (не люблю это слово)?
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: один. Я не могу. Как Вы это себе представляете? Выгнать жену, её родителей, детей? Или самому уйти? Один - как долго? Час, два, или год? Может навсегда (не люблю это слово)? Ты знаешь, что можешь. Более того- ты этого хочешь.Будь честен с собой.
Королева Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 По мне так нет у вас депрессии. Вы шутите, у вас сохранено чувство юмора. Просто вы в безвыходной ситуации. Родители жены, дети, судя по всему не очень большие. Тут любой захочет пойти и утопиться. Я вас понимаю. Вам бы сваливать от всех них на время. На рыбалку, на охоту, в мужскую компанию, чтобы там спокойно выпить свою норму пива, без оглядки на то как это оценят члены семьи.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 24 хвилини тому, Тссс сказав: Ты тратишь энергию впустую. Почему у тебя грязный ковер?
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 5 minutes ago, Тссс said: Ты знаешь, что можешь. Более того- ты этого хочешь.Будь честен с собой. Я: "Игорь, пить будешь?" Я: "Нафиг, не хочу... хотя, если чуть-чуть... Наверное можно (я знаю что после чуть-чуть, всё что я могу - это пить дальше)." Я: "Ладно, будь что будет (я свято верю что это в последний раз и дальше я возьмусь за ум)" Где я не честен с собой?
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 21 хвилину тому, shadowmaan сказав: Первый, потому что он у меня есть И он задает стиль всей комнате?)))
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, shadowmaan сказал: Где я не честен с собой? Это не ты. 1 минуту назад, Тссс сказал: 2 минуты назад, shadowmaan сказал: Где я не честен с собой? Это не ты. Ты не один.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, Глафира said: И он задает стиль всей комнате?))) Нет, тут не про стиль. Скорее нужда. У меня две собашки и довольно старенькие. Ковёр, чтобы у них лапки не скользили по полу. 3 minutes ago, Тссс said: Это не ты. Блин, а кто? Я, честно, не понимаю...
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 минуты назад, shadowmaan сказал: Блин, а кто? Я, честно, не понимаю Что - кто? Кто ты???
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 15 minutes ago, Королева said: По мне так нет у вас депрессии. Вы шутите, у вас сохранено чувство юмора. Просто вы в безвыходной ситуации. Родители жены, дети, судя по всему не очень большие. Тут любой захочет пойти и утопиться. Я вас понимаю. Вам бы сваливать от всех них на время. На рыбалку, на охоту, в мужскую компанию, чтобы там спокойно выпить свою норму пива, без оглядки на то как это оценят члены семьи. Ха, слышу глас... Блин, хочу сказать спасибо. Вот только моё "чувство юмора" (сарказм) доводит всех до ручки. А, в общем, Вы правы, я бы с удовольствием отправился куда-нибудь на природу (в мужской компании, на несколько дней). Вот только компании нет. Никого не осталось. Есть один друг, но он далеко. 4 minutes ago, Тссс said: Что - кто? Кто ты??? В этом моя проблема, я не знаю??? 1
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 минуту назад, shadowmaan сказал: этом моя проблема, я не знаю??? А как узнать себя? Только что, Тссс сказал: как узнать себя? Отвечай самостоятельно? 5 минут назад, Тссс сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: себя? Отвечай самостоятельно? Снимай маску и отвечай
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 5 minutes ago, Тссс said: А как узнать себя? Отвечай самостоятельно? Кто я? Я, алкаш, наверное. Кстати, я перестал пить пиво. Перешёл на вино. Литр вина легче литра пива. Старею наверное Я не помню себя в детстве. Иногда мне снятся сны, где я вижу себя учёным где-то в лаборатории. Бред какой-то, наверное отголоски детских фантазий. Кто я? Спасатель? Я бы с удовольствием сражался с невзгодами и спасал людей (это то, что я чувствую сейчас), но мне 50 и здоровья уже недостаточно.
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 4 минуты назад, shadowmaan сказал: но мне 50 и здоровья уже недостаточно Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти