shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Ага, Грибоедов. Жена мне тоже говорит, последуй эмоциям. Ну, типо, почувствовал что-то, сделай. Вроде как и согласен. Только она подразумевает какие-то благоразумные поступки. А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Тільки що, shadowmaan сказав: Только она подразумевает какие-то благоразумные поступки. А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется. К примеру?
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Just now, Глафира said: К примеру? Например, пойти в море утопиться. 2 minutes ago, shadowmaan said: Например, пойти в море утопиться. Патология, я понимаю. Пока что я это контролирую (разумом). Но ведь это может закончиться?
Mamomi Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 54 хвилини тому, shadowmaan сказав: Вы предлагаете обзавестись эмоциями? Они есть у меня. Где-то внутри, спрятаны. Мой разум (или недо-разум) их блокирует. Хорошо, что поняли. Но жену обнимать/целовать не противно? Значит делайте. Как упражнение, говорю ж.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 27 хвилин тому, shadowmaan сказав: Например, пойти в море утопиться. Ну вряд ли после этого вам жить не захочется)
Mamomi Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 31 хвилину тому, shadowmaan сказав: А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется. Проверьтесь на депрессию. В сети есть тесты.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 28 хвилин тому, shadowmaan сказав: Патология, я понимаю. Пока что я это контролирую (разумом). Но ведь это может закончиться? Конечно. И тут надо понять что вы уже не справляетесь, и, к примеру, обратиться к врачу. Возможно - у вас депрессия, к примеру. Если кроме желания утопиться - нет больше никаких.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, Глафира said: Ну вряд ли после этого вам жить не захочется) :)))
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 хвилини тому, shadowmaan сказав: :))) Ну вот, чю еще живо) все не так плохо, да?)
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Я не знаю, депрессия у меня уже, или нет. Иногда возникают желания что-нибудь починить в доме. Я с удовольствием за это берусь. Иногда ничего не хочу. Кроме как утопиться. А что тест? Ну покажет он что у меня депрессия. А может и не покажет, но я до этого сам додумаюсь. Я так решу, так сказать. А дальше-то что? К врачу? Ха. Где его найти? 5 minutes ago, Глафира said: Ну вот, чю еще живо) все не так плохо, да?) Хорошая шутка. Мне понравилось. 9 minutes ago, shadowmaan said: А что тест? Ну покажет он что у меня депрессия. А может и не покажет, но я до этого сам додумаюсь. Я имею ввиду, что посмотри в медицинскую энциклопедию. Ты будешь безнадёжно больным
Mamomi Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 10 хвилин тому, shadowmaan сказав: что тест? Ну покажет он что у меня депрессия. Если тест что-то покажет - к врачу однозначно. Где найти? По запросу " психиатр * ваш или ближайший город*" Он выпишет вам таблеточки, после которых вам существенно полегчает.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 1 minute ago, Mamomi said: Если тест что-то покажет - к врачу однозначно. Допустим. Вы можете посоветовать тест?
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 15 хвилин тому, shadowmaan сказав: К врачу? Ха. Где его найти? Эмм.. вы в тайге?)
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Just now, Глафира said: Эмм.. вы в тайге?) Скорее в сахаре Just now, shadowmaan said: Скорее в сахаре :))) уведел и понял что сказал. ))) я имею ввиду, в месте противоположном тайги. там где жарко )))
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 хвилини тому, shadowmaan сказав: Скорее в сахаре :))) уведел и понял что сказал. ))) я имею ввиду, в месте противоположном тайги. там где жарко ))) Я поняла) Неважно где вы. Особенно, если вам доступен интернет. Ну и главное - хотите ли вы выбраться из жопы места, в котором вы оказались.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 Just now, Глафира said: Я поняла) Неважно где вы. Особенно, если вам доступен интернет. Ну и главное - хотите ли вы выбраться из жопы места, в котором вы оказались. Мне определённо нравится с Вами общаться. Я хочу, но я боюсь. Я боюсь покинуть свою зону комфорта. В жопе месте тепло и уютно (хотя иногда пахнет).
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 В 15.06.2025 в 21:01, shadowmaan сказал: Могу ли я стать самим собой? Мне 50, я зажат и закомплексован. Я очень стеснителен. Как я смог стать таким? А я и не стал. Я им был и есть до сих пор. Я не смог раскрыться. Я не вырос. Так и остался подавленным и несформировавшимся ребенком. Но я уже не ребенок. Никто не воспринимает меня таковым. Я уже взрослый человек, и потому, все воспринимают меня как... дурачка? Я хочу раскрыться. И, считаю что сделать это еще не поздно. Мне нужно время и место. Время у меня пока еще есть, а вот места нет. Мне нужно уединение. Место, где я мог бы пробовать разные вещи, возможно не очень нормальные с точки зрения обычного человека. Но, мне надо это. Надо увидеть себя, услышать, понять. Я сказал "обычный человек". Считаю ли я себя каким-то особенным, необычным человеком? Нет. Думаю у каждого есть что-то, о чем он рассуждает только с самим собой. Мы, люди, индивидуальны. А, вообще, я о себе, о том что творится в моих мыслях, а в них полный бардак, и как можно навести в них порядок, если возможно. Я думаю, что являюсь задавленным ребенком с детства. Подавленная личность. Я оторвался от семьи (на расстояние) в 15. Учился, жил в общежитии. Доформировывался физически и морально как прийдется. В 25 я вернулся в семью (родители), но уже другим человеком. Они не понимают меня, я не понимаю их. Во что я превратился за прошедшие 10 лет? Впитал разного, и хорошего и плохого. Возможно этот период и воспитал меня неполноценным человеком. Возможно, на это повлияли задатки моего детского воспитания. Я не знаю. Как мне жить дальше? Что я хочу? Не знаю. Что нравиться или не нравиться? Не знаю. Никакой цели нет. Пустота. В общем, как упоминал, сумбурно, обрывочно, частично. До сих пор верю что я могу с этим справиться, определиться, но с другой стороны понимаю что я в глубокой яме. тебе нужна очная КПТ-психотерапия чтобы проработать социофобию и связанные с ней затыки желательно, с мужчиной-психотерапевтом
Тссс Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 час назад, shadowmaan сказал: Ага, Грибоедов. Жена мне тоже говорит, последуй эмоциям. Ну, типо, почувствовал что-то, сделай. Вроде как и согласен. Только она подразумевает какие-то благоразумные поступки. А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется. Не делай абсолютно ничего. Совершенно ничего. Останься совершенно один. Еда, туалет, сон. Никакого интернета, телевидения и прочих развлечений.
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 29 minutes ago, endorphin said: тебе нужна очная КПТ-психотерапия чтобы проработать социофобию и связанные с ней затыки желательно, с мужчиной-психотерапевтом Где его найти. Я же в тайге. 30 minutes ago, Тссс said: Не делай абсолютно ничего. Совершенно ничего. Останься совершенно один. Еда, туалет, сон. Никакого интернета, телевидения и прочих развлечений. А как мне общаться с вами, форумчанами?
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 49 хвилин тому, shadowmaan сказав: Мне определённо нравится с Вами общаться. Я хочу, но я боюсь. Я боюсь покинуть свою зону комфорта. В жопе месте тепло и уютно (хотя иногда пахнет). Настолько боитесь, что предпочитаете самоубийство движению из жопы?)
shadowmaan Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 42 minutes ago, Тссс said: Не делай абсолютно ничего. Совершенно ничего. Останься совершенно один. Еда, туалет, сон. Никакого интернета, телевидения и прочих развлечений. Я боюсь что мне это понравится. Так я скорее сойду с ума (если ещё не сошёл). 3 minutes ago, Глафира said: Настолько боитесь, что предпочитаете самоубийство движению из жопы?) Скорее да, чем нет.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 хвилини тому, shadowmaan сказав: Скорее да, чем нет. Печально..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти