Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, Грибоедов. Жена мне тоже говорит, последуй эмоциям. Ну, типо, почувствовал что-то, сделай.

Вроде как и согласен. Только она подразумевает какие-то благоразумные поступки. А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется.

Опубликовано
Тільки що, shadowmaan сказав:

Только она подразумевает какие-то благоразумные поступки. А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется.

К примеру?

Опубликовано
Just now, Глафира said:

К примеру?

Например, пойти в море утопиться.

2 minutes ago, shadowmaan said:

Например, пойти в море утопиться.

Патология, я понимаю. Пока что я это контролирую (разумом). Но ведь это может закончиться?

Опубликовано
54 хвилини тому, shadowmaan сказав:

Вы предлагаете обзавестись эмоциями? Они есть у меня. Где-то внутри, спрятаны. Мой разум (или недо-разум) их блокирует.

Хорошо, что поняли.

Но жену обнимать/целовать не противно?

Значит делайте.

Как упражнение, говорю ж.

Опубликовано
31 хвилину тому, shadowmaan сказав:

А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется.

Проверьтесь на депрессию.

В сети есть тесты.

Опубликовано
28 хвилин тому, shadowmaan сказав:

Патология, я понимаю. Пока что я это контролирую (разумом). Но ведь это может закончиться?

Конечно. И тут надо понять что вы уже не справляетесь, и, к примеру, обратиться к врачу. Возможно - у вас депрессия, к примеру.

Если кроме желания утопиться - нет больше никаких.

Опубликовано

Я не знаю, депрессия у меня уже, или нет.

Иногда возникают желания что-нибудь починить в доме. Я с удовольствием за это берусь.

Иногда ничего не хочу. Кроме как утопиться.

А что тест? Ну покажет он что у меня депрессия. А может и не покажет, но я до этого сам додумаюсь. Я так решу, так сказать. А дальше-то что? К врачу? Ха. Где его найти? 

5 minutes ago, Глафира said:

Ну вот, чю еще живо) все не так плохо, да?)

Хорошая шутка. Мне понравилось.

9 minutes ago, shadowmaan said:

А что тест? Ну покажет он что у меня депрессия. А может и не покажет, но я до этого сам додумаюсь.

Я имею ввиду, что посмотри в медицинскую энциклопедию. Ты будешь безнадёжно больным :)

Опубликовано
10 хвилин тому, shadowmaan сказав:

что тест? Ну покажет он что у меня депрессия.

Если тест что-то покажет  - к врачу однозначно. 

Где найти? По запросу " психиатр * ваш или ближайший город*"

Он выпишет вам таблеточки, после которых вам существенно полегчает.

Опубликовано
Just now, Глафира said:

Эмм.. вы в тайге?)

Скорее в сахаре :)

Just now, shadowmaan said:

:))) уведел и понял что сказал. ))) я имею ввиду, в месте противоположном тайги. там где жарко )))

Опубликовано
2 хвилини тому, shadowmaan сказав:

:))) уведел и понял что сказал. ))) я имею ввиду, в месте противоположном тайги. там где жарко )))

Я поняла)

Неважно где вы. Особенно, если вам доступен интернет. Ну и главное - хотите ли вы выбраться из жопы места, в котором вы оказались.

Опубликовано
Just now, Глафира said:

Я поняла)

Неважно где вы. Особенно, если вам доступен интернет. Ну и главное - хотите ли вы выбраться из жопы места, в котором вы оказались.

Мне определённо нравится с Вами общаться.

Я хочу, но я боюсь. Я боюсь покинуть свою зону комфорта. В жопе месте тепло и уютно (хотя иногда пахнет).

Опубликовано
В 15.06.2025 в 21:01, shadowmaan сказал:

Могу ли я стать самим собой? Мне 50, я зажат и закомплексован. Я очень стеснителен. Как я смог стать таким? А я и не стал. Я им был и есть до сих пор. Я не смог раскрыться. Я не вырос. Так и остался подавленным и несформировавшимся ребенком. Но я уже не ребенок. Никто не воспринимает меня таковым. Я уже взрослый человек, и потому, все воспринимают меня как... дурачка?

Я хочу раскрыться. И, считаю что сделать это еще не поздно. Мне нужно время и место.

Время у меня пока еще есть, а вот места нет. Мне нужно уединение. Место, где я мог бы пробовать разные вещи, возможно не очень нормальные с точки зрения обычного человека. Но, мне надо это. Надо увидеть себя, услышать, понять.

Я сказал "обычный человек". Считаю ли я себя каким-то особенным, необычным человеком? Нет. Думаю у каждого есть что-то, о чем он рассуждает только с самим собой. Мы, люди, индивидуальны.

А, вообще, я о себе, о том что творится в моих мыслях, а в них полный бардак, и как можно навести в них порядок, если возможно.

Я думаю, что являюсь задавленным ребенком с детства. Подавленная личность. Я оторвался от семьи (на расстояние) в 15. Учился, жил в общежитии. Доформировывался физически и морально как прийдется. В 25 я вернулся в семью (родители), но уже другим человеком. Они не понимают меня, я не понимаю их. Во что я превратился за прошедшие 10 лет? Впитал разного, и хорошего и плохого. Возможно этот период и воспитал меня неполноценным человеком. Возможно, на это повлияли задатки моего детского воспитания.

Я не знаю. Как мне жить дальше? Что я хочу? Не знаю. Что нравиться или не нравиться? Не знаю. Никакой цели нет. Пустота.

В общем, как упоминал, сумбурно, обрывочно, частично. До сих пор верю что я могу с этим справиться, определиться, но с другой стороны понимаю что я в глубокой яме.

тебе нужна очная КПТ-психотерапия

чтобы проработать социофобию и связанные с ней затыки

желательно, с мужчиной-психотерапевтом

Опубликовано
1 час назад, shadowmaan сказал:

Ага, Грибоедов. Жена мне тоже говорит, последуй эмоциям. Ну, типо, почувствовал что-то, сделай.

Вроде как и согласен. Только она подразумевает какие-то благоразумные поступки. А я могу такого наворотить, что и жить потом незахочется.

Не делай абсолютно ничего. Совершенно ничего. Останься совершенно один. Еда, туалет, сон. Никакого интернета, телевидения и прочих развлечений.

Опубликовано
29 minutes ago, endorphin said:

тебе нужна очная КПТ-психотерапия

чтобы проработать социофобию и связанные с ней затыки

желательно, с мужчиной-психотерапевтом

Где его найти. Я же в тайге.

30 minutes ago, Тссс said:

Не делай абсолютно ничего. Совершенно ничего. Останься совершенно один. Еда, туалет, сон. Никакого интернета, телевидения и прочих развлечений.

А как мне общаться с вами, форумчанами?

Опубликовано
49 хвилин тому, shadowmaan сказав:

Мне определённо нравится с Вами общаться.

Я хочу, но я боюсь. Я боюсь покинуть свою зону комфорта. В жопе месте тепло и уютно (хотя иногда пахнет).

Настолько боитесь, что предпочитаете самоубийство движению из жопы?)

Опубликовано
42 minutes ago, Тссс said:

Я боюсь что мне это понравится. Так я скорее сойду с ума (если ещё не сошёл).

3 minutes ago, Глафира said:

Настолько боитесь, что предпочитаете самоубийство движению из жопы?)

Скорее да, чем нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...