endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, oziris сказал: Никто секс не предлагал, это было бы странным, но заговаривали между делом, улыбались, вот это все. В общем внимания хватало. так они ждали, что ты сам предложишь у баб не принято самой секс предлагать, чтобы не приняли за блядь хотя, что в этом такого, если хочется потрахаться то почему бы и не предложить эти дебильные обычаи пора уже менять а то бабы сами страдают от них напялит на себя покер-фейс, а внутри пожар горит и не еблась уже полтора года ну подойти ты и предложи мужчине потрахаться но нет, будет изображать снежную каралеву до последнего
oziris Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: так они ждали, что ты сам предложишь у баб не принято самой секс предлагать, чтобы не приняли за блядь хотя, что в этом такого, если хочется потрахаться то почему бы и не предложить эти дебильные обычаи пора уже менять а то бабы сами страдают от них напялит на себя покер-фейс, а внутри пожар горит и не еблась уже полтора года ну подойти ты и предложи мужчине потрахаться но нет, будет изображать снежную каралеву до последнего Я тебе еще раз говорю, у меня нет цели трахнуть максимальное количество баб, я взрослый дяденька, мне это не интересно. Мне не 17 лет.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 15 хвилин тому, oziris сказав: Хороших мальчиков долго не любят стереотип. чтобы понять ценность хороших мальчиков, некоторым надо пожить с плохими, отгребсти по полной, осознать, принять и проработать. тогда хорошие заходят на ура. 2
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, oziris сказал: Я тебе еще раз говорю, у меня нет цели трахнуть максимальное количество баб, я взрослый дяденька, мне это не интересно. Мне не 17 лет. ну, как знаешь натирай и дальше себе мозоли, под одеялом в хостеле пока вокруг полуголые бабцы шастают в миниюбках 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: стереотип. чтобы понять ценность хороших мальчиков, некоторым надо пожить с плохими, отгребсти по полной, осознать, принять и проработать. тогда хорошие заходят на ура. но биология самки все равно будет тянуть к плохим с которыми не скучно и можно кататься на эмоциональных качелях
oziris Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: ну, как знаешь натирай и дальше себе мозоли, под одеялом в хостеле пока вокруг полуголые бабцы шастают в миниюбках У меня секс был на прошлой неделе. И в июле будет точно. Я не особо нуждаюсь. Да, было полгода воздержания, но то был мой выбор.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, oziris сказал: У меня секс был на прошлой неделе. ну наконец-то с той бабой, которая тебя пидорасом называла? 12 минут назад, oziris сказал: Да мне всегда хватало бабского внимания, только зачем мне все эти овечки? Мне нужна одна, особенная волчиха. волчиха тебя сожрет с потрохами, вместе с твоим жигулем и квартирой на улице Жамбыла окажешься в полтос на теплотрассе, в трусах и с зубной щеткой, в пьяных соплях и слезах лучше овец еби, так оно спокойнее 1
oziris Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: волчиха тебя сожрет с потрохами, вместе с твоим жигулем и квартирой на улице Жамбыла окажешься в полтос на теплотрассе, в трусах и с зубной щеткой, в пьяных соплях и слезах Ты не должен об этом думать.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 11 минут назад, oziris сказал: Ты не должен об этом думать. оно само думается, автоматически сразу рисуется тернистый путь аленя и волчицы РСП, полный страданий, унижений и мозгойобки с неизбежным финалом на дне, но уже без квартиры и машины и с работы выгнали, за пьянство и прогулы жуть 1
oziris Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: оно само думается, автоматически сразу рисуется тернистый путь аленя и волчицы РСП, полный страданий, унижений и мозгойобки с неизбежным финалом на дне, но уже без квартиры и машины и с работы выгнали, за пьянство и прогулы жуть Штош, тогда это твоя проблема, а не моя.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Штош, тогда это твоя проблема, а не моя. это проблема всех мужчин когда связываешься с РСП, всегда помни о неизбежных последствиях 1
oziris Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: это проблема всех мужчин когда связываешься с РСП, всегда помни о неизбежных последствиях Ну, я не все мужчины. Мне на всех начхать. Меня интересуют исключительно я сам, моя семья и некоторые товарищи из моей компании. Ну и завязывай ты уже с этой хуйней, база меня не интересует вообще никак. Я слишком стар для этого.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Ну, я не все мужчины. Мне на всех начхать. Меня интересуют исключительно я сам, моя семья и некоторые товарищи из моей компании. Ну и завязывай ты уже с этой хуйней, база меня не интересует вообще никак. Я слишком стар для этого. старики особенно должны быть начеку мозги уже как губка, любая РСП легко обведёт вокруг пальца 1
oziris Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: старики особенно должны быть начеку мозги уже как губка, любая РСП легко обведёт вокруг пальца Чувак, моя жизнь клонится к закату. После смерти брата, который был моим одногодкой, я к жизни стал относиться весьма легко, ведь я почти мертв. Иди окучивай молодняк. Я просто из вежливости не хочу тебя открытым текстом нахуй посылать, давай обойдемся без этого.
endorphin Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Чувак, моя жизнь клонится к закату. После смерти брата, который был моим одногодкой, я к жизни стал относиться весьма легко, ведь я почти мертв. Иди окучивай молодняк. Я просто из вежливости не хочу тебя открытым текстом нахуй посылать, давай обойдемся без этого. не посылай нахуй ближнего своего ибо послан сам будешь вдвойне нет в тебе мужской солидарности, Оззи алень, как он есть классический 1
oziris Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: не посылай нахуй ближнего своего ибо послан сам будешь вдвойне нет в тебе мужской солидарности, Оззи алень, как он есть классический Каждый сам кузнец своего несчастья. Кто мы такие, чтобы запрещать другим страдать?
wladim Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 13 минут назад, endorphin сказал: не посылай нахуй ближнего своего ибо послан сам будешь вдвойне нет в тебе мужской солидарности, Оззи алень, как он есть классический ))) Разговор слепого с глухим.
Селена Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 7 часов назад, oziris сказал: Хороших мальчиков долго не любят, это факт. это только те, кто на плохих не насмотрелся)) 2
Amata Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 В 24.06.2025 в 16:12, АлексеевУ сказал: Не количество флирта или свиданий делает тебя живым, а возможность быть увиденным по-настоящему одним человеком. … а способность быть увиденным по-настоящему самим собой. 2
АлексеевУ Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 19 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: стереотип. чтобы понять ценность хороших мальчиков, некоторым надо пожить с плохими, отгребсти по полной, осознать, принять и проработать. тогда хорошие заходят на ура. Смотря для каких целей.
oziris Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 13 часов назад, Селена сказал: это только те, кто на плохих не насмотрелся)) Ну все равно потом скучно станет, захочется тряски.
Глафира Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Тільки що, oziris сказав: Ну все равно потом скучно станет, захочется тряски. Нет. Если женщина сама +- нормальная, конечно. Трясок в жизни хватает, чтоб их еще и дома хотеть. Семья - не про это. Дом - пристань покоя, любви и принятия. А не вот это вот все.. 3
oziris Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет. Если женщина сама +- нормальная, конечно. Трясок в жизни хватает, чтоб их еще и дома хотеть. Семья - не про это. Дом - пристань покоя, любви и принятия. А не вот это вот все.. Шанс нарваться на ненормальную очень велик. И мне доводилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти