Глафира Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 14 хвилин тому, oziris сказав: Шанс нарваться на ненормальную очень велик. И мне доводилось. Ну, во-первых, в зрелом возрасте уже есть мозг, кроме гормона, так что никто не мешает учавствовать и им в выборе. Ну а во-вторых - за лапы-то никто никого не привязывает.
wladim Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 22 минуты назад, oziris сказал: Шанс нарваться на ненормальную очень велик. И мне доводилось. ))) В жизни мужчины есть три периода. Первый, когда он думает, что все женщины разные. Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые. И третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные. 1
oziris Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Да люди в принципе дебилы. Хоть мужчины, хоть женщины. И я дебил.
Mamomi Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 26 хвилин тому, oziris сказав: Шанс нарваться на ненормальную очень велик. И мне доводилось. Так зачем тебе ненормальная? Тем более, чтобы жить.
wladim Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 13 минут назад, oziris сказал: Да люди в принципе дебилы. Хоть мужчины, хоть женщины. И я дебил. Каждый мужчина рано или поздно должен жениться. В конце концов, счастье не главное в жизни))) Как развивается тема с женщиной с работы?? Ты вроде вчера был настроен решительно...
oziris Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Так зачем тебе ненормальная? Тем более, чтобы жить. Так ведь на лбу не написано, нормальная она или нет.
Mamomi Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Тільки що, oziris сказав: Так ведь на лбу не написано, нормальная она или нет. Ну так всегда можно расстаться. Тем более с опытом вычисляешь их быстрее
oziris Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Только что, Mamomi сказал: Ну так всегда можно расстаться. Тем более с опытом вычисляешь их быстрее Ну расстался, чо
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 22 години тому, endorphin сказав: биология самки все равно будет тянуть к плохим ты не правильно трактуешь сигналы тела. как только женщина чувствует, что где-то ёкает, что-то куда-то падает, что-то где-то порхает - ноги в руки и бежать впереди тапочков. организм же не зря маякует, он же не дурак. не "тянет к плохим", а "сигнализирует о смертельной опасности". а когда рядом с человеком спокойно, комфортно, хорошо, все системы организма функционируют стабильно, без изменений - вот, это оно. 1
АлексеевУ Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, oziris сказал: Да люди в принципе дебилы. Хоть мужчины, хоть женщины. И я дебил. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 3 години тому, АлексеевУ сказав: для каких целей. расшифруйте
oziris Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: а когда рядом с человеком спокойно, комфортно, хорошо То становится скучно и надо устроить скандальчик на ровном месте. Может я и правда просто с ебанутой бабой встречался?
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: а когда рядом с человеком спокойно, комфортно, хорошо, все системы организма функционируют стабильно, без изменений - вот, это оно. да, и ебать этому человеку все мозги, регулярно чтобы раз за разом убеждаться, что с ним может быть спокойно, безопасно, надежно, хорошо и так далее бессознательные бабские тесты на самцовость никто не отменял а потом хуяк - и инфаркт у чувака допизделась, что называется то ли дело альфач, он сам всегда доказывает свою самцовость, без необходимости тестирования то хуями обложит и побьет, то ромашку подарит и скажет "люблю тебя, пизда ушатая!" эмоциональные качели 80 левела, это вам не с ручным спокойным аленем жить
Mamomi Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 11 хвилин тому, oziris сказав: То становится скучно и надо устроить скандальчик на ровном месте. Может я и правда просто с ебанутой бабой встречался? С ебанутой, даже не сомневайся. Есть куча способов развлечься без скандалов.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 3 години тому, oziris сказав: становится скучно и надо устроить скандальчик на ровном месте. Может я и правда просто с ебанутой бабой встречался? то, что человек не в состоянии осознать - обязательно будет повторяться. Карл Гюстав Юнг если ты не проработаешь свою историю - она переработает тебя. Бессер ван Дер Колк травма - это не твоя вина, но исцеление - полностью твоя ответственность. Питер Левин 1 1
annazimoj Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Мы не рабы, рабы не мы. К плохим тянутся глупые женщины, которые не в состоянии контролировать себя. Ну и хорошо. Хороших и достойных мужчин мало, и чем меньше на них претенденток, тем лучше. 3
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 40 минут назад, annazimoj сказал: К плохим тянутся глупые женщины, которые не в состоянии контролировать себя. высокопримативные
annazimoj Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 13 минут назад, endorphin сказал: высокопримативные Да как этот горшочек не назови, а он не варит 1
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 13 минут назад, annazimoj сказал: Да как этот горшочек не назови, а он не варит ну да, рожают от плохих абьюзеров а потом ищут спокойных добрых аленей-обеспечунов, для содержания в обмен на секс этот горшочек варит еще с палеолита 1
Бу_ Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 В 24.06.2025 в 16:40, АлексеевУ сказал: Вы переезжать пробовали? Да. Я переезжала 4 раза
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 3 минуты назад, Бу_ сказал: Да. Я переезжала 4 раза от себя не переедешь, Бу
Бу_ Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: от себя не переедешь, Бу Именно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти