wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Счастлива. Страшно. Но было бы еще страшнее, живи я в 90-х под великим пидорасом ))) Это под каким пидорасом ты жила в 90е ??))
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Тільки що, wladim сказав: ))) Это под каким пидорасом ты жила в 90е ??)) В 90-х сейчас, ты вообще понимаешь, что сейчас не 90-е?
Энель Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: У меня такого нет. Мой партнер идеален для меня и моя самооценка на уровне недосягаемости) нет нужды, одним словом. И заметь, я честно признаю что ты умен. Этого не отнять. Но то, что ты лишен эмпатичности - раз и два - то, что ты до сих пор в зависимости от своей жены, видно не только мне. И я предлагаю тебе задуматься об этом. Первое - принять. И отсюда уже плясать. С эмпатичностью увы, ничего не сделать. Но понимать это про себя надо. Как и то, что женщинам, как правило, ее очень нужно чувствовать от партнера. Ну а с бывшей - перепросмотр может помочь избавиться или, как минимум, уменьшить ее влияние на твою реальность. Там вопрос изначально содержит искажение. Ты и женщинам можешь сказать сильно непушистые вещи. Но не всем. Мужчинам тоже выборочно. Сказать что эта манипулятивная генерализация особая тонкая я лично не могу и, да, эмоциональный интеллект снижен, поэтому у меня лично другой вопрос- почему ты считаешь его умным? Я бы спросила про всех чужих мужчин, но при трезвой постановке вопроса уже нелепо. 1
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Объяснишь? или тоже просто решил присоединиться к ТП Бинго Алексеева? Никогда и никого не идеализируй, человек слаб. Никогда не знаешь на чем он сломается))) 1 минуту назад, Глафира сказал: В 90-х сейчас, ты вообще понимаешь, что сейчас не 90-е? ))) Каждое утро я смотрю в календарь.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 6 хвилин тому, Энель сказав: Там вопрос изначально содержит искажение. Ты и женщинам можешь сказать сильно непушистые вещи. Но не всем. Мужчинам тоже выборочно. Сказать что эта манипулятивная генерализация особая тонкая я лично не могу и, да, эмоциональный интеллект снижен, поэтому у меня лично другой вопрос- почему ты считаешь его умным? Я бы спросила про всех чужих мужчин, но при трезвой постановке вопроса уже нелепо. 😁 Ну логика присутствует в его действиях. И потом, я помню как он стремился навсегда запрячься в брак с именно филлипинкой, потому что.. там невозможны разводы.. (ну откуда ноги растут понятно) и как мы его отговаривали от этого безумия.. ну и таки он не сделал этого, хотя.. может не он это решал) 6 хвилин тому, wladim сказав: Никогда и никого не идеализируй, человек слаб. Никогда не знаешь на чем он сломается))) И что?) сломаться и я могу.. и что? начнем уже сейчас готовиться к теоретически возможному пиздецу? И заметь - я сказала - идеален для меня.. и это на 100+% так и есть.. 7 хвилин тому, wladim сказав: ))) Каждое утро я смотрю в календарь. Зачем? 1
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Зачем? ))) Что бы не путать педали. Интересный вопрос.., а зачем ты смотришь прогноз погоды?? 11 минут назад, Глафира сказал: И заметь - я сказала - идеален для меня.. и это на 100+% так и есть.. Услышь меня... сглазишь ещё... ты прямо программируешь свой крах... никогда ничего такого не говори и не пиши!!! Народная мудрость!! У нас нет здоровых, у нас есть недообследованные)))
Энель Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 47 минут назад, Глафира сказал: 😁 Ну логика присутствует в его действиях. И потом, я помню как он стремился навсегда запрячься в брак с именно филлипинкой, потому что.. там невозможны разводы.. (ну откуда ноги растут понятно) и как мы его отговаривали от этого безумия.. ну и таки он не сделал этого, хотя.. может не он это решал) Логика вопроса про "всех чужих мужчин" бесподобна этого не отнять. Но ничо, я тренированная, мне папа в детстве загадки загадывал- круглое красное сочное, кладут в салат, пахнет бензином. Я говорила- папа, я бы сказала, что помидор, но он так не пахнет. Папа отвечал- бинго, доча, это помидор! Я такая- а логика?!? Папа мне- я хозяин. чем хочу, тем и поливаю. 1
Бу_ Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 4 часа назад, АлексеевУ сказал: Вы? Или Вас муж перевозил? Ну я же не мешок с картошкой, чтобы меня куда-то перевозили. Два раза переезжала одна, два раза вместе с мужем. От одного переезда отказалась, когда была замужем первый раз. 4 часа назад, АлексеевУ сказал: Переезд - это один из самых мощных и реально работающих способов изменить себя и свою жизнь. Можно конечно что-то поверхностное изменить с помощью переезда, но глубоко фундаментальное - вряд ли. Это просто действие. Оно, конечно, оказывает влияние, но не до такой степени. Рано или поздно вы все равно придете к тому, от чего бежали. Есть в каждом из нас своя "заводская настройка", которая не меняется ни переездами, ни рождением детей, ни сменой мужа или жены. Ваша заводская настройка, как по мне, довольно ярко описана в первом посте, в том месте, где отсутствовала рационализация и контроль. Там, где вы описывали свои идеалистические ожидания от отношений. Эта настройка не меняется переездом. Это из другой плоскости. Про это я пишу вам тут не первая. У меня нет цели вас переубеждать. 3
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 2 минуты назад, Бу_ сказал: Есть в каждом из нас своя "заводская настройка", которая не меняется ни переездами, ни рождением детей, ни сменой мужа или жены. Поддержу. От себя не убежишь))) 55 минут назад, АлексеевУ сказал: Ты прав, мой отец, защитивший диссертацию по ИИ 50 лет назад, всю жизнь проработавший в шарашке, но своевременно подсуетившись получив звание и теперь военную пенсию вполне себе счастлив даже без водочки. Ты упрекаешь отца за пенсию?? А как ему жить?? Ты что ли поможешь?? С тебя с самого сейчас филлипинка последние штаны снимет.
Энель Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Котофеечная пауза. Янимагу. У меня самая няшная зефирка на свете! Фоткать правда приходится издалека, мамзель очень чуткая и всегда на стрёме. 3
Королева Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 1 час назад, wladim сказал: Никогда и никого не идеализируй, человек слаб. Никогда не знаешь на чем он сломается))) Да ладно). Почему же не идеализировать тех кого любишь? Нужно как раз и идеализировать. Но понимая это. Идеализируя ты подпитываешь свою любовь, даешь ей ресурс. А вот эти мысли про "сломается", они как раз не дадут взлететь, так и будешь ползать. При чем ползать не из-за того, что летать не можешь. А из-за страха упасть. 1 час назад, Глафира сказал: И заметь - я сказала - идеален для меня.. и это на 100+% так и есть.. Вот именно! Существенное уточнение. 51 минуту назад, wladim сказал: Поддержу. От себя не убежишь))) Но можно перевести себя в наиболее соответствующие тебе условия. Которые будут нивелировать трудные твои стороны и дополнять сильные. Так что в чем то автор прав. Просто переход в эти условия нужно анализировать более объективно. И желательно со стороны. Кто то авторитетный увы и ах, но за тебя должен решить: в морг или в реанимацию)). Сам объективно не решишь. 1
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 11 минут назад, Королева сказал: Да ладно). Почему же не идеализировать тех кого любишь? Нужно как раз и идеализировать. Но понимая это. Идеализируя ты подпитываешь свою любовь, даешь ей ресурс. А как насчёт не сглазить?? В мудрость народную тоже не веришь?? Или « счастье любит тишину» и т д. Думаешь зря??
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 1 час назад, Бу_ сказал: Ну я же не мешок с картошкой, чтобы меня куда-то перевозили. Я тоже. Однако доверяю пилотам, капитанам кораблей и иногда водителям автомобилей меня перевозить. 1 час назад, wladim сказал: Ты упрекаешь отца за пенсию?? Где Вы увидели упрек?
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 5 минут назад, АлексеевУ сказал: Где Вы увидели упрек? Общий тон был осуждающий. Сверху так, через губу... нет?? Вот чувствую я как новое поколение относится к старикам... 1 час назад, АлексеевУ сказал: Ты прав, мой отец, защитивший диссертацию по ИИ 50 лет назад, всю жизнь проработавший в шарашке, но своевременно подсуетившись получив звание и теперь военную пенсию вполне себе счастлив даже без водочки. Украинец по национальности уверен на 500% в правоте РФ и великого вождя. Но он счастлив, и на этот с
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 12 минут назад, wladim сказал: А как насчёт не сглазить?? В мудрость народную тоже не веришь?? Или « счастье любит тишину» и т д. Думаешь зря?? Спасибо! Хоть было сказано и не мне. Вот задумался: Прямого соответствия «счастье любит тишину» на Филиппинах нет, самих филиппинцев скорее напротив поощряют делиться радостью с окружающими. Делиться счастьем - это часть культуры. Считается правильным приглашать, угощать, радоваться вместе, а не уединяться со своей радостью. 4 минуты назад, wladim сказал: Украинец по национальности уверен на 500% в правоте РФ и великого вождя. Это мне не близко. Мог бы просто не говорить об этом. Но он всегда старается донести какой вождь молодец.
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Спасибо! Хоть было сказано и не мне. Вот задумался: Прямого соответствия «счастье любит тишину» на Филиппинах нет, самих филиппинцев скорее напротив поощряют делиться радостью с окружающими. Делиться счастьем - это часть культуры. Считается правильным приглашать, угощать, радоваться вместе, а не уединяться со своей радостью. Да любому из нас хочется похвастаться))). Народная мудрость отточеная веками, все же рекомендует быть скромными)))
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 24 минуты назад, wladim сказал: Народная мудрость отточеная веками, все же рекомендует быть скромными))) Дело не в скромности. 52 минуты назад, Королева сказал: Почему же не идеализировать тех кого любишь? любишь не человека, а образ, теряешь контакт с реальностью 1
Королева Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 40 минут назад, wladim сказал: А как насчёт не сглазить?? В мудрость народную тоже не веришь?? Или « счастье любит тишину» и т д. Думаешь зря?? Ну это же не про идеализировать. Это про то, что делиться этой идеализацией. 29 минут назад, wladim сказал: Да любому из нас хочется похвастаться))). Не любому. Я заметила, что хвастовство тесно связано с завистью. Больше всего любят хвастаться именно завистливые люди.
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 13 минут назад, АлексеевУ сказал: любишь не человека, а образ, теряешь контакт с реальностью Вот точно сказал!!
Королева Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 9 минут назад, АлексеевУ сказал: любишь не человека, а образ, теряешь контакт с реальностью Ну это хоть идеализируй, хоть демонизируй. Контакт с реальностью всегда так себе. Все мы в реалии куча образов. В рясе монахини, в ажурных чулках путаны. Умение приспосабливаться к среде - основное умение выживания.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 17 хвилин тому, АлексеевУ сказав: любишь не человека, а образ, теряешь контакт с реальностью Это только если сам человек далек от образа, который ты "вынашивал с детства")) и ты начинаешь его украшать и тянуть за уши в свою картинку.. А мой - полностью Тот Самый и даже лучше. Так бывает. Можешь не верить.. ну я и сама долго не верила))) 1
Энель Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 44 минуты назад, АлексеевУ сказал: любишь не человека, а образ, теряешь контакт с реальностью Ну вот и где тут мозг? Кто-то сказал ерунду и как эхо подхватил. Нормальные вглядываются в людей, сначала смотрят содержание, а потом влюбляются в него, а изнывающие от жажды натягивают образ на подходящий биокомплект. Кому родить поскорее надо, кому избавиться от пошлого одиночества, а потом рыдания, что любви нет и все бабы-мужики козлы в зависимости от значения переменной. Это же надо...всю жизнь черпать в своей иллюзии эмоцию, пеленать своими фантазиями живых людей успешно, ещё и формировать ресурс- это просто гении самообмана, остаётся рукоплескать стоя со слезами на глазах. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти