endorphin Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, считайте, начался новый сезон. И ведь теперь у вас, коллега, ни одной рабочей версии ну есть еще кривочлен из преисподней он же Алиса и еще сонм всяких причудливых персонажей не будем сбрасывать его со счетов почему-то, он меня недолюбливает странно конечно, ведь меня все любят на форуме 2
Глафира Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: все мужики алени, так нас воспитывали с яслей и опять же, он не её хочет вернуть, а молодость, в её лице проецируя на бывшую свою ностальгию и прочий букет чуйств и ощущений но всё тщетно, у бабы нет уже к нему ни уважения, ни сексуальной тяги только думает, как его наебать на бабло Вот и хотелось бы, чтоб он это осознал. Потому что признав это - уже можно что-то с этим сделать.
Энель Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Ох.. ну у меня есть те, кто не может уехать.. а у них те, кто без них не хочет жить годами даже в самом благополучном регионе. Потому - все тут. Ахуеваем потихоньку, кароч) Ну мой со мной согласен, а с остальными я вишь договорилась. Риск-менеджмент наше всё.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: У Сорокина в Докторе Гарине жопы с ушами. Так что всё придумано до нас. У Толстой в Кысь тоже полно всяких последствий было) в том числе и с ушами) Надо Сорокина перечитать будет
annazimoj Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: ну есть еще кривочлен из преисподней он же Алиса и еще сонм всяких причудливых персонажей не будем сбрасывать его со счетов почему-то, он меня недолюбливает странно конечно, ведь меня все любят на форуме При всем уважении, но столько дизлайков, сколько ставит тот то дизлайкер, ни у одного флудера со всеми его клонами нет. Бывают дни, когда сыпет как из рога изобилия, и не только вам.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Ну мой со мной согласен, а с остальными я вишь договорилась. Риск-менеджмент наше всё. Замечательно) но надеюсь что не понадобиться 1
endorphin Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: При всем уважении, но столько дизлайков, сколько ставит тот то дизлайкер, ни у одного флудера со всеми его клонами нет. Бывают дни, когда сыпет как из рога изобилия, и не только вам. ну, да Бог ему (или ей) судья пусть живет и помнит, что бумеранг всегда возвращается
Энель Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Вот и хотелось бы, чтоб он это осознал. Потому что признав это - уже можно что-то с этим сделать. Реально он весь на шаблонах и готовых алгоритмах, это не уровень. У меня есть знакомый такого похожего устройства, жену забэмбал, тоже вот это давление под видом заботы, она под конец до такой ярости дошла, что машину дорогую расхерачила в дребезги и вышла нахер. В итоге тоже женился на малолетке, та его даже похоже и правда любит, но он не может забыть первую, то ненавидит, то вернуть хочет. Очень любит фразу "ничто нас так не ограничивает, как наш опыт" и всё время хочет выйти из ограничения, но не может пока, все равно виновата она, а он был хорошим.
annazimoj Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну, да Бог ему (или ей) судья пусть живет и помнит, что бумеранг всегда возвращается В смысле ему голубь насрёт на пиджак?
Глафира Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: все равно виновата она, а он был хорошим Вот это самое херовое, как по мне.
Энель Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Вот это самое херовое, как по мне. Я ему отчётливо объясняла, он такой интересный, сегодня понял вроде, а назавтра полный откат.
endorphin Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: В смысле ему голубь насрёт на пиджак? или наши коллективные лучи поноса его настигнут в общественном транспорте или в подобной обстановке теперь ходи и оглядывайся, дизлайкер! 1
Энель Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 15 минут назад, annazimoj сказал: В смысле ему голубь насрёт на пиджак? Это не батл, я про всё искренне, про Дусю особенно глубоко. Дело не в банальном, а в том, что у меня каждый раз когда ты умничаешь реально оскомина, такая честная оскомина "а судьи кто?"(с).
endorphin Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 27 минут назад, Глафира сказал: Вот и хотелось бы, чтоб он это осознал. Потому что признав это - уже можно что-то с этим сделать. он всё осознает но признать что треть жизни и всю свою молодость потратил на бабу, которая предала и всё что было обесценила не так то просто, это ж нехилая такая фрустрация иные при таком и от инфаркта отлетают в облака поэтому компенсация с молодой азиаткой норм варик а то что выгнал её при бывшей, так не хотел чтобы она слышала их ругань и русские маты 5 минут назад, Энель сказал: Это не батл, я про всё искренне, про Дусю особенно глубоко. Дело не в банальном, а в том, что у меня каждый раз когда ты умничаешь реально оскомина, такая честная оскомина "а судьи кто?"(с). да помиритесь уже, девачки ну сколько можно
Глафира Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а то что выгнал её при бывшей, так не хотел чтобы она слышала их ругань и русские маты Еще раз - читай темы. Он спрашивал как помириться с бывшей. Он хотел ее вернуть.
endorphin Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Только что, Глафира сказал: Еще раз - читай темы. Он спрашивал как помириться с бывшей. Он хотел ее вернуть. да всех тем не обчитаешься, мог что-то и упустить если и хотел помириться с бывшей, так ради ребенка чтобы у него не было суицидальных тенденций
Глафира Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: да всех тем не обчитаешься, мог что-то и упустить если и хотел помириться с бывшей, так ради ребенка чтобы у него не было суицидальных тенденций Вот не чуди. Никогда и никто не возвращает бывших из-за детей) Ну я мужчинах, конечно
endorphin Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Вот не чуди. Никогда и никто не возвращает бывших из-за детей) Ну я мужчинах, конечно из-за здоровых детей может и не возвращают но у Алексеева другая история остается только порадоваться, что теперь его сын не хочет себя убивать а живя с мамкой, хотел странное дело 1
Глафира Опубликовано 29 июня, 2025 Опубликовано 29 июня, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: из-за здоровых детей может и не возвращают но у Алексеева другая история остается только порадоваться, что теперь его сын не хочет себя убивать а живя с мамкой, хотел странное дело Не из-за каких - нет. Странно что ты об этом не понял до сих пор) И - вовсе не факт что "теперь не хочет", как и не факт что тогда хотел. Это раз. И второе - он прошел курс лечения, с матерью.
АлексеевУ Опубликовано 29 июня, 2025 Автор Опубликовано 29 июня, 2025 12 часов назад, annazimoj сказал: Те, кто знает, что такое война, и те, кто нет. Вторые в общем не понимают мир и реальность от слова совсем. Живут в мире розовых пони. Тут 3 категории: те, кто живет с ПТСР, с ПТСР в ремиссии и те кто не болел. 16 минут назад, Глафира сказал: И - вовсе не факт что "теперь не хочет", как и не факт что тогда хотел. Это раз. И второе - он прошел курс лечения, с матерью. Отрицающая реальность. Буду тебя теперь так называть. 10 часов назад, endorphin сказал: из-за здоровых детей может и не возвращают но у Алексеева другая история остается только порадоваться, что теперь его сын не хочет себя убивать а живя с мамкой, хотел странное дело Мать привезла мне сына тогда, когда он стал мешать ей строить свою жизнь. То есть отдала сына она не ради его здоровья, а ради себя. Финансовый момент я предварительно отрегулировал, предоставив ей возможность присваивать мои деньги от ренты. Отдавая сына она понимала, что ничего не потеряет в финансовом плане. Сейчас, общаясь в тредсе, вижу множество случаев осознанного использования детей женщинами для улучшения своего материального положения. Стали меньше стесняться говорить про это.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2025 Опубликовано 29 июня, 2025 14 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Отрицающая реальность. Буду тебя теперь так называть. Отрицающий самого себя) Реальность начинается с тебя. Но тебя нет. Вместо тебя горка рефлексий и шаблонные фразы, которые тебе кажутся.. наиболее потенциально продуктивными)) Пока ты не просканируешь себя, до молекул.. не поймешь о себе все и не примешь то, что понял..)) хер у тебя выйдет быть счастливым.. потому что тот, кем ты живешь - вообще не ты
АлексеевУ Опубликовано 29 июня, 2025 Автор Опубликовано 29 июня, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: если и хотел помириться с бывшей, так ради ребенка Действительно, именно так я и хотел ошибиться еще раз. Первый раз меня бывшая предала 15 лет назад. Я тогда вернулся к ней ради детей. И воспитал двух успешных сыновей. Просто слезы наворачиваются что бы с ними было если бы я тогда развелся. А затем жена родила младшего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти