Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел фотку, нормальное лицо. Глаза, если честно, будто в фотошопе сдвинули. Ну ладно, даже если и так, то ничего ужасного в этом нет, нормальная внешность.

И вообще, мужчина должен быть немного красивее обезьяны, с которой живет.

А с учетом того, что все бабы страшные, это получится легко 😃

Опубликовано
18 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

Слишком радикальное решение

Ни разу. Миллионы переезжают - и не только выживают, но живут счастливо.

19 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

Если бы понятие Симпатичный относилось ко мне, я бы не писал сюда, как и любой нормальный человек 

Понятие нормы слишком преувеличено

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ни разу. Миллионы переезжают - и не только выживают, но живут счастливо.

Живут счастливо люди со средней внешкой, а у нас работает монголец так я даже для него урод, он как азиат видит меня некрасивым 

Приглянулся в зеркало и понял что у меня практически нет щек, выгляжу как зэк, ты как то пробудила во мне желание взглянуть еще раз на себя.

Посмотрел на всех кто у нас работает - у всех более мене румяные лица, а у меня оно как у нищего ворюги - ассимеричное и худое. Судя по описанию что дает ChatGPT я похож на преступника. 

Буду заливать в щеки филлер, выбрал самый долгоиграющий skulptra, будем смотреть реакцию людей. 

Опубликовано
3 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

Живут счастливо люди со средней внешкой, а у нас работает монголец так я даже для него урод, он как азиат видит меня некрасивым 

Приглянулся в зеркало и понял что у меня практически нет щек, выгляжу как зэк, ты как то пробудила во мне желание взглянуть еще раз на себя.

Посмотрел на всех кто у нас работает - у всех более мене румяные лица, а у меня оно как у нищего ворюги - ассимеричное и худое. Судя по описанию что дает ChatGPT я похож на преступника. 

Буду заливать в щеки филлер, выбрал самый долгоиграющий skulptra, будем смотреть реакцию людей. 

Я поняла. У вас синдром дисморфофобии.

Синдром дисморфофобии проявляется чрезмерной обеспокоенностью своей внешностью, желанием улучшить ее, что впоследствии переходит в болезненное состояние. Человек ощущает неудовлетворенность своей внешностью, несмотря на любые изменения. Причины развития расстройства заключаются в генетической предрасположенности заболевшего. Дисморфофобии подвержены как женщины, так и мужчины. Для многих внешность – это главная ценность, от которой зависит успех у противоположного пола и личное счастье. Также симптомы синдрома нередко проявляются в подростковом возрасте независимо от пола, когда человек оценивает себя максимально критически.

Дисморфофобия напрямую связана с нарушениями психики. Лечение должно осуществляться под контролем специалиста. Наблюдение у врача-психиатра и психотерапия поможет справиться с маниакальным желанием улучшить свою внешность, позволит полюбить себя и признать свою уникальность.

Здесь, кстати, есть уже один такой человек. Найду его тему.

https://psyche.guru/forum/profile/195195-sergey-fedorov/

Почитайте его темы. 

Вам нужен психиатр. Если хотите начать жить.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Я поняла. У вас синдром дисморфофобии.

ОК

А теперь идешь в chatGPT и пишешь туда вопрос:
правда ли что если у меня маленькие глубоко посаженые глаза + очень близко расположены, отсутствуют щеки , надвисшие брови которые создают тень над глазами- то я создаю впечатление что я опасный, то есть внешность будто потенциальный преступник.

GPT подтвердил каждую мою мысль.

Какая дисморфофобия когда я даже в продуктовый магазин не могу пойти и не терпеть негатив ? со мой всегда общаются в тоне "НУ че те надо?"

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ты почитал темы Сергея? пока не сделаешь этого - нам не о чем говорить.

а ты вбила в GPT мой запрос ?
У меня не синдром а целенаправленный поиск решения проблемы. Я если что и сам могу быть психологом, то что пережил я мало кто вообще выйдет психически здоровым

Опубликовано
14 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

а ты вбила в GPT мой запрос ?
У меня не синдром а целенаправленный поиск решения проблемы. Я если что и сам могу быть психологом, то что пережил я мало кто вообще выйдет психически здоровым

image.png.305be5bd2a09c089c8d1d5e340879795.png

Как ты считаешь - он урод?

Опубликовано
6 часов назад, beastmaster29 сказал:

OK, какие варианты ? Я тоже думал про такой сценарий, но я уже не знаю что делать

Ко мне утром сегодня бомжи подошли на ровном месте чет бубнеть начали, я слава богу сканировал самокат прокатный и уехал быстро.

В продуктовом гипермаркете на меня всегда пялится охранник ростом около двух меров и по виду явно сидевший.

мое фото

https://radikal.host/i/u2T75u

что вообще можно сделать в моем случае ?

Не дай бог тебе иметь такую жизнь как у меня, радуйся что ты прочитал чью то историю а не свою 

Автор, Вы реально симпатичный. 

Зуб Вам даю

Нате крест 

Опубликовано
13 минут назад, Алина183 сказал:

Автор, Вы реально симпатичный. 

Зуб Вам даю

Нате крест 

И зуб, и копчик, и левый коготь.

Давайте будем честными, мы тут не дураки.

Я сижу думаю что в лице изменить а не жду комплименты

3 часа назад, Глафира сказал:

Как ты считаешь - он урод?

Относительно меня симпатичный человек, обычный, максимально средний, я был бы не против родиться с его внешкой 

Просто парниша хочетбыть еще красивее,  замахивается на красоток которые на него не смотрят.

А моя цель сходить в магазин и не терпеть негативное отношение к себе на ровном месте ?

Тоже сравнили проблемы муху со слоном 

Опубликовано
3 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

Относительно меня симпатичный человек, обычный, максимально средний, я был бы не против родиться с его внешкой 

А он уверен в том, что он урод. 

image.png.fff4c6b2f6a117da998011ae930899d1.png

image.png.1dceb31704ab93b067596f72459b7c6e.png

image.png.4e110c2a528ea0981f833b67c6faf0aa.png

image.png.c44a1e3a1e0ae9614cb39fb61adea510.png

image.png.d66412d959b100b8979c29a7427d65fa.png

Не находите ничего общего?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Не находите ничего общего?

он так пишет потому что хочет от жизни еще больше чем имеет. Наверное красивую девушку, больше денег...там уровень повыше чем у меня.

Мой случай - я даже нормальную работу найти не могу никуда не берут

Судя по сообщениям у него низкая самооценка потому что ему нравится девушка которой скорее всего он не нужен, не его уровень.

А я тут с магазин выхожу уже в стрессе что будет очередная хрень.

Че вы этого зажравшегося мне ставите в пример ?  

Опубликовано
13 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

он так пишет потому что хочет от жизни еще больше чем имеет. Наверное красивую девушку, больше денег...там уровень повыше чем у меня.

Мой случай - я даже нормальную работу найти не могу никуда не берут

Судя по сообщениям у него низкая самооценка потому что ему нравится девушка которой скорее всего он не нужен, не его уровень.

А я тут с магазин выхожу уже в стрессе что будет очередная хрень.

Че вы этого зажравшегося мне ставите в пример ?  

Он точно такой же как вы. Это его последняя тема, я другие просто не нашла. Он пишет то же, что и вы - слово в слово. Но если вы не хотите видеть реальность - никто вам не сможет помочь. Вам пора к врачу. Психиатру. Захотите изменить свою жизнь - пойдете. Нет - ну значит нет. Никто вас не сможет заставить. Вашу проблему не решить разговорами.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Он точно такой же как вы. Это его последняя тема, я другие просто не нашла. Он пишет то же, что и вы - слово в слово. Но если вы не хотите видеть реальность - никто вам не сможет помочь. Вам пора к врачу. Психиатру. Захотите изменить свою жизнь - пойдете. Нет - ну значит нет. Никто вас не сможет заставить. Вашу проблему не решить разговорами.

Я уверен что в отличии от меня он может сходить в парикмахерскую и к нему не будут относиться как к идиоту, не будут стричь так чтоб он больше не приходил.

Уверен к нему в парке не подсиживаются постоянно всякие идиоты ...

Его проблема скорее неспособность найти девушку и нормальную работу изза страшной кожи лица, напоминает наркомана или алкаша. 

У меня идеальная кожа лица, но черты лица урода, разницу видите ?

Да мы оба страдаем, но страдания вызваны разными причинами. 

Вот я  имею всего 33 года а уже чувствую будто жизнь закончилась, меня в обществе везде чморят скрыто - то мужики идут мимо и специально агрессивно цепляют меня, то при покупке одежды разговаривают как с дебилом. 

С этим парнем с вероятностью 99% такого нет. Спросите убедитесь

Опубликовано
Тільки що, beastmaster29 сказав:

Я уверен что в отличии от меня он может сходить в парикмахерскую и к нему не будут относиться как к идиоту, не будут стричь так чтоб он больше не приходил.

Его проблема скорее неспособность найти девушку и нормальную работу изза страшной кожи лица, напоминает наркомана или алкаша. 

Вот я  имею всего 33 года а уже чувствую будто жизнь закончилась, меня в обществе везде чморят скрыто - то мужики идут мимо и специально агрессивно цепляют меня, то при покупке одежды разговаривают как с дебилом. 

Я вам еще раз говорю - он говорил здесь тоже самое, теми же словами. Вы прочтите - его гнобят на работе, его гнобят даже некрасивые девушки - и все это исключительно из-за внешности. И он тоже уверен, что это из-за черт внешности. Он даже пластику уже делал. Не помогло. Потому что он видит в зеркале урода. И он уже был у врача и подтвержденный диагноз у него есть.

Какая еще страшная кожа? это просто фото такое, у него отличная кожа, жаль что нет уже его фото, которые он тут постил целыми стопками.

У него проблема одна с вами - дисморфическое расстройство. Введите в поисковик и пройдите тест, там бесплатно.

Опубликовано
6 минут назад, beastmaster29 сказал:

у того парня нет паранойи, всего лишь дисморфофобия

которая успешно лечится когнитивно-поведенческой терапией

с тобой всё сложнее, для коррекции нужны вещества

например, нейролептики

чтобы купировать твоё "чтение мыслей" у других людей

1 минуту назад, Глафира сказал:

Я вам еще раз говорю - он говорил здесь тоже самое, теми же словами. Вы прочтите - его гнобят на работе, его гнобят даже некрасивые девушки - и все это исключительно из-за внешности. И он тоже уверен, что это из-за черт внешности. Он даже пластику уже делал. Не помогло. Потому что он видит в зеркале урода. И он уже был у врача и подтвержденный диагноз у него есть.

Какая еще страшная кожа? это просто фото такое, у него отличная кожа, жаль что нет уже его фото, которые он тут постил целыми стопками.

У него проблема одна с вами - дисморфическое расстройство. Введите в поисковик и пройдите тест, там бесплатно.

ты тогда вылечила того челика?

или там все безнадежно, как с Райзом?

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

ты тогда вылечила того челика?

или там все безнадежно, как с Райзом?

Читала его тему на в17.. воз и ныне там.. планирует очередную пластику..

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Читала его тему на в17.. воз и ныне там.. планирует очередную пластику..

штош, ты сделала всё что было в твоих силах

а что там с Райзом, его не мобилизовали еще?

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

штош, ты сделала всё что было в твоих силах

а что там с Райзом, его не мобилизовали еще?

Сомневаюсь) не видать милого друга)

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Сомневаюсь) не видать милого друга)

наверное, нашел таки себе бабу и упорол с ней в Польшу, клубнику собирать

а седая мать осталась здесь доживать, за ненадобностью

так оно всегда и бывает, когда птенцы выпархивают из гнезда

• Смеюсь 1
Опубликовано
40 минут назад, Глафира сказал:

Итак: Его чморят даже некрасивые девушки.........

Меня некрасивые девушки не чморят - меня В ПРИНЦИПЕ не подпускают чтоб я даже начал диалог. Разницу видите или нет?

Со мной девушки даже визуально не взаимодействуют, у него хотя бы есть начальная стадия общения где он что то пытается и его якобы чморят.

В моем случае - девушки мне в глаза даже не смотрят, я урод,  хотя я пытаюсь вести себя уверенно, но их реакция на меня каждый раз напоминает что я урод. 

То есть я воспитан так что я способен вести себя уверенно как альфа самец, спокойный размеренный тон и четкие вставки с юмором, уверен этот парнишка по этому параграфу по сравнению со мной слабый чмоня. 

Но это не помогает, потому что я своим лицом вызываю страх. 

На работе могут гнобить по разным причинам, но основная это посредственный внешний вид + глупое поведение. 

Вот тут действительно проблема в его мозгах.

40 минут назад, Глафира сказал:

Его проблема это МОЗГИ.

Моя проблема  - лицо которое вызывает страх у людей, и я как не пытался себя вести, на меня реагируют негативно на ровном месте, хотя я еще слова сказать не успел.

Мне кажется разница огромная

40 минут назад, endorphin сказал:

у того парня нет паранойи, всего лишь дисморфофобия

которая успешно лечится когнитивно-поведенческой терапией

с тобой всё сложнее, для коррекции нужны вещества

например, нейролептики

чтобы купировать твоё "чтение мыслей" у других людей

Мое чтение мыслей других людей вызвано как раз таки их негативным отношением ко мне еще с тех времен когда я не страдал этой проблемой. 

Зачем приятному на вид человеку заниматься чтением чужих мыслей все думать наперед если на него все реагируют положительно? Этот навык развивается от постоянного страха что сейчас вот вот будет опять что то нехорошее.

И да это не расстройство а навык, благодаря ему я многие моменты пресекаю заранее 

Проблема парнишки - В МОЗГАХ.

Ко мне алкаши и бомжи на улице относятся негативно я их боюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...