Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я был нормальным мужчиной как все, работал,обеспечивал семью дочь и жену. Два гола назад все пошло на перекосяк.
Сначало развод с женой, потом я поменял место работы, но в скорее все опять слилось в рутину. Однажды я ехал домой с работы погода ужас мало того что холод собачий так и дождь как из ведра.
Ехал я считай с самого конца города и увидел парнишку, он сразу мне понравился.стоит такой акуратненький, худенький, блондин волосы длинные кудрявые до плеч, после я разглядел его в близи голубоглазым оказался, стоял ещё в одной майке и летних брюках распахнутого кроя с зонтиком .
Я предложил подвести, тот не был против, мы с ним разговаривать оказалась сказке моей 17 лет, маленький ещё совсем. Оказалось он живёт не так далеко от меня, ну я стал встречать его шоколадки покупал и другую приблкду что захочет, ели ели дождался его восемнадцателетия, но все равно страшно он все ещё кажеться слишком маленьким, хотя с другой стороны осознавать его неопытность вызывает у меня ещё большее возбуждение. И вот ему через два месяца Уже 19, а я всё ещё не знаю как у ниму подступить чтобы не спугнуть.
Мне 44
Помогите, что делать? ...
Опубликовано

Это он сейчас такой молоденький и красивый, а лет через 5 постареет и будет обычным мужиком с волосами на груди. В принципе с женщинами та же история.

Если видите с его стороны симпатию то начинайте отношения но только тихо и осторожно ведь гомосексуализм не поощряется в обществе.

Опубликовано
42 хвилини тому, Legende_XVI сказав:

Это он сейчас такой молоденький и красивый, а лет через 5 постареет и будет обычным мужиком с волосами на груди. В принципе с женщинами та же история.

Если видите с его стороны симпатию то начинайте отношения но только тихо и осторожно ведь гомосексуализм не поощряется в обществе.

Та если бы гомосексуализм.

Мужик педофил.

Описание  парня точно не на 17 лет. Максимум на 12. Они в 14 вполне взрослые мужики и их шоколадками не приманишь. И да, волосы на груди есть, если генетика позволяет. Кого это смущает,  тот педофил.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Mamomi сказал:

Та если бы гомосексуализм.

Мужик педофил.

Описание  парня точно не на 17 лет. Максимум на 12. Они в 14 вполне взрослые мужики и их шоколадками не приманишь. И да, волосы на груди есть, если генетика позволяет. Кого это смущает,  тот педофил.

Ну я сейчас в 25+ лет выгляжу на 17-18, а в 17 выглядел на 14.

Генетика такая- астеник с тонкими запястьями и девичьями ладонями, и с мягкими чертами лица. Мышц тоже не было пока в качалку не начал ходить.

Опубликовано
1 годину тому, Legende_XVI сказав:

Генетика такая- астеник с тонкими запястьями и девичьями ладонями, и с мягкими чертами лица. Мышц тоже не было пока в качалку не начал ходить.

И что, взрослые  мужики в ваши 17 могли завлечь вас шоколадками?

Дело не во внешности, а в психологии.

Опубликовано
1 годину тому, Legende_XVI сказав:

Это тут причем? речь о шоколадках от старого взрослого мужика.. ты бы правда в 17-18-19 лет на это бы велся?

Опубликовано
В 28.07.2025 в 23:41, Виктор1981 сказал:

Помогите, что делать? ...

Идти туда, где собираются такие как Вы. А парнишка пусть сам свой выбор делает, не нужно его направлять под свою ориентацию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...